Penipuan Pulsa Elektrik

Mana saja website atau server pulsa elektrik yang melakukan penipuan atau mencurigakan ??? Silahkan Bahas disini

About these ads

200 Balasan ke Penipuan Pulsa Elektrik

  1. Dika mengatakan:

    Aku dapat informasi penipuan pulsa elektrik, ini website nya http://www.serindo.net , harganya emang murah-murah, tapi itu sangat mencurigakan, karena hanya ada kontak via sms saja, katanya sudah banyak yang tertipu oleh website tersebut. bagi yang membaca post aku ini, smoga tidak tertipu dengan http://www.serindo.net . :)

  2. Abadicell mengatakan:

    saya udah cek website itu, harganya emang murah skale, tp emang sangat mencurigakan, soalnya hanya bisa kontak melalui sms saja. tapi sangat keterlaluan banget kalau msh ada para netter yg tertipu di website tsb. informasi dari saya untuk para netter “jgn tergiur dengan harga yg murah, tp keberadaan nya tidak jelas, tidak berani mencantumkan nomer rekening” . klo mau bisnis pulsa online, silahkan di cek dulu kebenaran nya… jgn keburu-buru.. sante aja…

  3. The killer mengatakan:

    yg nipu hajar ! bacok ! perkosa ! bantai ! bakar ! santet ! smoga mandul… cepet mampus… bruwakakakaka…

  4. Rhiney mengatakan:

    Saya rencananya mau bisnis vulsa elektrik, lalu saya tertarik dengan wd-pulsa tapi saya agak ragu-ragu takutnya nanti bermasalah, jd kira-kira ada ngga yach yang pernah bergabung di wd-pulsa trus gimana, apa baik-baik aja. Tks

  5. dian mengatakan:

    ada yg murah silahkan hub saya via YM dian.aloysia@yahoo.co.id
    asli ga nipu

  6. kaskuser mengatakan:

    Tentang Penipuan pulsabaru.com, baca selengkapnya disini: http://www.kaskus.us/showthread.php?p=34419405 Seru tuh.

  7. Penipuan mengatakan:

    AWAS SEKARANG BANYAK PENIPU SOFTWARE PULSA ELEKTRIK SEPERTI: VRE=www.tokohpku.info sidoarjo E-refill=www.pulsamedia.com JAKARTA SpeedRelload=www.cafepulsa32.com Surabaya Server Machine MD=www.ivotronik.com Surabaya Flash Machine=www.flash-machine.com Tangerang dll. Semua itu pembajak dan PENIPU. SEMUA ITU PALSU… JIKA DITAWARI PROGRAM EREFILL & Server Machine Master DealeR & SPEED RELLOD JANGN KETIPUâ?¦.((((((WANTED)))))di tawari dr web http://www.cafepulsa32.com, http://www.ivotronik.com ((((PALSU)

  8. sudrajat mengatakan:

    http://www.softwaredlc.com suka mencemarkan nama baik perusahaan lain!!! http://www.softwaredlc.com merasa tersaingi oleh beberapa perusahaan tsb ya…? mungkin saja yg melakukan penipuan dan pembajakan software justru dari http://www.softwaredlc.com , soalnya gw kunjungi website nya penuh dengan kata2 sok2an gtu, sombong skali. bagi yang lagi cari software pulsa elektrik jangan beli di http://www.softwaredlc.com . dijamin sangat mengecewakan.
    salah satu pencemaran nama baik perusahaan lain yg dilakukan oleh http://www.softwaredlc.com di posting jg di http://www.forumiklan.com/detailiklan/93741/Awas-PENIPUAN-SOFTWARE-PULSA-ELEKTRONIK

    hati-hati terhadap http://www.softwaredlc.com ( sok jadi pahlawan, pdhl dia sendiri yg nipu)

  9. frengky mengatakan:

    wkwkwkwkkwkw.. http://www.softwaredlc.com mampus aja deh lo !!! jd orang jgn sok jagoan lo, jilat lah pantat ku dulu. klo mo ngatain orang, pikir2 dulu lha…!!! bukti ga ada, maen ngatain website orang lain penipu. klo mo ngatain orang lain, pikir2 dulu pake pantat lo, jgn pake otak !!! http://www.softwaredlc.com PENIPU !!!

  10. Xcode mengatakan:

    http://www.softwaredlc.com buat software ecek2 aja pake sombong…? mana ada yg mau bajak software buatanmu, ngaca dulu dong mas…

  11. Klarifikasi Iklan Adu Domba.

    Kami selaku pihak DLC tidak pernah melakukan tindakan tidak terpuji dengan memasang iklan yang isinya menjelek-jelekan pihak atau web site lain seperti iklan yang sudah di pasang oleh PENIPUAN. Pihak DLC sudah KONFIRMASIKAN hal ke pihak terkait antara lain CAFEPULSA dan IVOTRONIK, kesimpulan dari Pembicaraan kami adalah ada pihak yang ingin meng ADU DOMBA kami semua, dan kami mempunyai kecurigaan yang sama terhadap 1 orang yang memang tindakannya sudah sering meresahkan masyarakat.

  12. Kami selaku pihak DLC tidak pernah melakukan tindakan tidak terpuji dengan memasang iklan yang isinya menjelek-jelekan pihak atau web site lain seperti iklan yang sudah di pasang oleh PENIPUAN. Pihak DLC sudah KONFIRMASIKAN hal ke pihak terkait antara lain CAFEPULSA dan IVOTRONIK, kesimpulan dari Pembicaraan kami adalah ada pihak yang ingin meng ADU DOMBA kami semua, dan kami mempunyai kecurigaan yang sama terhadap 1 orang yang memang tindakannya sudah sering meresahkan masyarakat.

    http://www.forumiklan.com/detailiklan/95430/HATI-HATI-TERHADAP-ADU-DOMBA-SESAMA-DEVELOP-SOFTWARE-PULSA

    http://www.forumiklan.com/detailiklan/95432/ADU-DOMBA-SOFTWARE-PULSA-ELEKTRIK

    http://www.forumiklan.com/detailiklan/95433/IKLAN-ADU-DOMBA-SOFTWARE-PULSA

  13. FENDIE mengatakan:

    saya sudah melihat-lihat web site nya http://www.softwaredlc.com, cuman saya masih bingung yang dimaksut bapak SUDRAJAT kalau kata-katanya sok-sok an di sebelah mana yaaaa ?? kalau saya lihat biasa-biasa aja sih.

    saya sebenernya lagi nyari software untuk pulsa, ada yang bisa kasih rekomendasi gak ??

    bapak SUDRAJAT sudah pernah pakai software dlc ?? kenapa bisa sangat yakin kalau software dlc sangat mengecewakan ?? boleh tahu pak mengecewakannya dari sisi mananya ?? biar saya gak salah pilih

  14. fikhar mengatakan:

    kemungkinan besar ada pihak yang merasa dirugikan oleh softwaredlc.com, sehingga punya inisiatif untuk mengadu domba atau mencemarkan nama baik perusahaan tsb. saran saya untuk semua perusahaan2, jika mengalami masalah dengan membernya sebaiknya cepat diselesaikan, agar membernya tidak mencemarkan nama baik perusahaan. contohnya pulsabaru.com dulu sempat trouble beberapa hari tanpa ada kabar, dan membuat membernya cemas, beberapa hari kemudian member2nya mencemarkan nama baik perusahaan tsb, dengan mengatakan penipuan juga. bs dilihat di http://www.kaskus.us/showthread.php?p=34419405

  15. fernando mengatakan:

    kl menurut saya iklan yang dipasang oleh bung penipuan adalah benar cuma unt adu domba, kl kita bisa analisa secara akal sehat, gak mungkin seseorang menghujat orang lain dengan menyebutkan jati dirinya secara jelas seperti itu. biarpun saya belum tau banget soal softwaredlc.com, saya sama sekali gak percaya dengan iklan yang di pasang oleh bung penipuan karena saya baca forumiklan.com disitu softwaredlc.com melakukan posting bantahan di http://www.forumiklan.com/detailiklan/95433/IKLAN-ADU-DOMBA-SOFTWARE-PULSA atau http://www.forumiklan.com/detailiklan/95432/ADU-DOMBA-SOFTWARE-PULSA-ELEKTRIK. apalagi posting yang di lakukan oleh bung penipuan di forumiklan.com data-data nya lebih lengkap tercantum no contact nya, hal seperti ini kan gak masuk akal banget, jadi saya kira bung penipuan ada rasa iri aja terhadap softwaredlc.com. bung sudrajat dan bung penipuan sepertinya 1 org ya (nebak aja)

  16. fernando mengatakan:

    kl menurut saya iklan yang dipasang oleh bung penipuan adalah benar cuma unt adu domba, kl kita bisa analisa secara akal sehat, gak mungkin seseorang menghujat orang lain dengan menyebutkan jati dirinya secara jelas seperti itu. biarpun saya belum tau banget soal softwaredlc.com, saya sama sekali gak percaya dengan iklan yang di pasang oleh bung penipuan karena saya baca forumiklan.com disitu softwaredlc.com melakukan posting bantahan di http://www.forumiklan.com/ SEARCH DENGAN KATA KUNCI SOFTWARE PULSA. apalagi posting yang di lakukan oleh bung penipuan di forumiklan.com data-data nya lebih lengkap tercantum no contact nya, hal seperti ini kan gak masuk akal banget, jadi saya kira bung penipuan ada rasa iri aja terhadap softwaredlc.com

  17. denny mengatakan:

    100 untuk bung fernando. :D

  18. Jagoan_software mengatakan:

    AWAS SEKARANG BANYAK PENIPU SOFTWARE PULSA ELEKTRIK SEPERTI: VRE=www.tokohpku.info sidoarjo E-refill=www.pulsamedia.com JAKARTA SpeedRelload=www.cafepulsa32.com Surabaya Server Machine MD=www.ivotronik.com Surabaya Flash Machine=www.flash-machine.com Tangerang, DLC=www.softwaredlc.com. Semua itu pembajak dan PENIPU. SEMUA ITU PALSU… JIKA DITAWARI PROGRAM EREFILL & Server Machine Master DealeR & SPEED RELLOD & VRE, DLC JANGN KETIPU dari web mereka!!!((((((WANTED)))))di tawari dr web http://www.cafepulsa32.com, http://www.ivotronik.com, http://www.tokohpku.info, http://www.pulsamedia.com, http://www.softwaredlc.com ((((PALSU)))) semua BANGSAT…..!!!PENIPU BAJINGAN…

    HATI2 APABILA ANDA BELI SOFTWARE TSB.WASPADALAH…..!!!

  19. domba mengatakan:

    welah… kok malah pada di adu domba gtu, perasaan belum waktunya musim haji, kok udah musim domba dimana-mana? wkwkwkwkwk itu yg pake nama jagoan_software tukang adu domba nya, bagi yg punya forum ini, tolong dunk cek di wp-admin berapa ip address yg pake nama jagoan_software, sapa tau dia pake koneksi internet sendiri, kita DDOS aja deh, biar mampus tuh koneksi tukang adu domba nya. ck ck ck !

  20. Fernando mengatakan:

    Biasanya orang yang memiliki PRODUK PALING JELEK selalu bilang produknya paling bagus dan selalu menjelek-jelekan produk orang lain.

    Produknya takut gak laku akhirnya jualan dengan cara orang TOLOL yaitu dengan mengatakan produk si A, si B adalah produk jelek seperti yang di lakukan oleh PENIPUAN (dengan cara ADU DOMBA) dan JAGOAN SOFTWARE (menjelekan semua produk org lain).

    Biasanya produk yang di jelek-jelekan adalah produk yang HANDAL, tergantung kita menyeleksinya.

  21. bharata yuda mengatakan:

    dari pada pusing-pusing, dan resiko bakal kena tipu, kita pake aja multi yang udah terjamin, seenggak-enggaknya kita tau kantor or contak person yang valid dan terpercaya

  22. bioenergicenter mengatakan:

    ada juga penipuan berkedok ilmu metafisika atau paranormal yang diketuai oleh Syaiful m maghsri, kunjungi http://www.bioenergicenter.wordpress.com dan http://www.bioenergicenter.blogspot.com penipuan yang akan kami bongkar ini bernilai ratusan juta bahkan milyaran rupiah, hati-hatilah dan kunjungilah webblog yang sudah kami cantumkan untuk melihat penipuannya

  23. Penipu GudangTeL mengatakan:

    Ternyata memang benar gudangtel pelayanan nya sangat buruk sekali, saya pernah melakukan transaksi pulsa XL XTRA 100 dan sudah mendapatkan laporan BERHASIL, tapi pulsa tidak masuk ke nomer pelanggan, setelah saya complain ke gudangtel mendapat jawaban suruh tunggu 1x24jam, OK saya tunggu 1x24jam !!! tapi mana kenyataan nya ? sudah 2 hari lebih pulsa tidak masuk ke pelanggan, dan saldo saya pun tidak pernah di kembalikan. saya complain lagi di hari kedua, jawaban nya “silahkan tunggu akan kami complainkan ke suplier” . saya harus tunggu berapa lama lagi ? janji di awal hanya 1x24jam, tapi 2 hari lebih saldo saya sebesar Rp.97rb-an tidak dikembalikan. bagi para netter, harap hati-hati dalam memilih partner bisnis pulsa. jangan bergabung di gudangtel.com suka menggelapkan saldo-saldo membernya, gudangtel.com penipu !!!

  24. xxxxxxx mengatakan:

    tuh tukang tipu ulung

  25. Rudi mengatakan:

    Gw udah lama kluar dr gudangtel.com, soalnya pelayanan memang tidak memuaskan !! selalu buat stress, pulsa jarang masuk, tapi saldo rajin dipotong ! gw malah pernah complain sampai 2 minggu, memang benar jawaban dr gudangtelselalu ( silahkan tunggu, akan kami complainkan ke suplier), tp gila aja klo 2 minggu complain dan jawaban nya gtu2 mulu, akhrnya gw ikhlasin saldo gw dicuri gudangtel, sjk kejadian itu gw males lagi ngelanjutin bisnis pulsa gw di gudangtel.com ! niatnya cari untung 500 perak, malah jadi rugi beribu-ribu, apalagi setiap complain dipotong Rp.100/complain dan jwban complain selalu sama ( silahkan tunggu, akan kami complainkan ke suplier). gw saranin yg masing gabung di gudangtel.com mending buruan abisin saldonya dan jgn ngelanjutin lagi digudangtel.com, jgn ampe saldonya digelapkan. pulsa tidak masuk tapi refund nya lama bisa sampai 3 hari lebih, malah sering tidak dikembalikan saldonya.

  26. ikhan fahrul mengatakan:

    aku telusuri juga di google, ternyata sudah banyak keluhan tentang gudangtel.com . paling terkenalnya memang ‘MENGGELAPKAN SALDO MEMBERNYA’ . jika kita complain pulsa yang tidak masuk selalu jawaban standar yaitu: “Kami akan melakukan pengecekan ke suplier”, “Mohon menunggu 1×24 jam” . kita disuruh tunggu 1x24jam, sudah ditunggu 1x24jam masih juga belum direfund, kita coba complain lagi dihari berikutnya dan jawabannya “Kami akan melakukan pengecekan ke suplier”, bedanya dengan complain dihari pertama dengan hari berikutnya adalah tidak ada kata “tunggu 1x24jam”. jawaban complain memang cepat, tp jawaban complain mesti itu-itu saja. member yg lain malah ada yg memberitahukan kasus penggelapan saldo ini ke BERBAGAI SURAT PEMBACA, diantaranya:
    http://www.suarapembaca.detik.com/read/2008/07/28/103511/978813/283/hati-hati-dengan-gudangtelcom
    dan
    http://www.kompas.com/suratpembaca/read/1452

  27. sujoko mengatakan:

    Buat pelanggan gudangtel.com untuk transaksi pulsa yg tidak masuk jangan harap saldonya akan dikembalikan, sya jg pernah mengalaminya sendiri ketika dulu msh jd member gudangtel.com, dulu sya transaksi XR25 harga cuma 25rban seh, tp bagi sya uang 25rban sangat berharga, karena sya cuma usaha kecil2an buka counter. maklum sya cari uang aja susah. mngkn bagi gudangtel.com uang 25rban ibarat 25 perak. dulu sya complain slama sebulanan, tp jawaban ttp sama “mhn tunggu”. kira2 tunggu brp lama lg? setahun kah? akhrnya sya capek menunggu, sya mengalah dan mengikhlaskan saldo sya tsb. kejadian ini bkn sya aja yg mengalaminya, ternyata msh bnyk jg teman2 yg dibuat jengkel sama pelayanan gudangtel.com . salut buat gudangtel.com karna pinter sekali menipu member-membernya. UMMA MUZAYYANAH PENIPU SH. <<– title ownernya sangat keren. :)

  28. Prast mengatakan:

    mana ada pembeli atau pelanggan yang mau nunggu pulsa sampai 1x24jam atau lebih. keterlaluan kalau pulsa ga masuk sampai 1x24jam atau lebih, kalau cuma 1x24jam mungkin masih bisa dimaklumi, tp klo udah lebih dr 1x24jam itu payah sekali pelayanannya.

  29. Zawawi mengatakan:

    Saya tertarik dgn harga dan sistem yg ditawarkan oleh http://www.plazametic.co.nr. Tapi saya curiga krn hanya tercantum 1 no hp. Itupun tidak bs dihubungi. “sedang dialihkan ke nomor yg lain”, demikian jwbn mesin ketika coba ditelpon. Alamat e-mail pun tidak valid, shg imel saya dikembalikan oleh sistem Yahoo.
    Harganya sangat murah memang. Saya sudah bndingkan dg lebih dari 15 dealer lain. Alamat: Tebet Barat Dalam 2071 Jakarta. Ada yg dah coba?

  30. Rekan2 yg lagi marah/kecewa/kesel sama e reload yg tdk bertanggung jawab tsb. Coba deh gabung di tempat kami. Insya Allah kekecewaan terobati. Amiin.

  31. Abdullah mengatakan:

    Hati2 juga dengan ivotronik, websitenya ivotronik.com saya merasa sangat tertipu, ketika saya mengisi pulsa pelanggan saya mendapat report sukses, namun pulsa tidak masuk dan uang tidak bisa di refund.. juga CS nya lambat sekali dalam menjawab keluhan.

  32. Galih mengatakan:

    Ya ! ungkap dan tolong bahas website2 pulsa elektrik yg penipu dan pelayanan buruk di forum ini !!!!! dengan saling sharing seperti ini, kita jadi tau mana saja website yg penipu dan pelayanan buruk. forum ini telah menjadi pedoman bisnis pulsa elektrik saya dalam memilih partner bisnis pulsa elektrik. kita HARUS hati-hati dan cermat dalam memilih partner bisnis pulsa, karna BANYAK Provider server pulsa yg kinerja nya asal-asalan alias mau untungnya sendiri. Bravo forumpulsa.co.nr !!!

  33. Ratu mengatakan:

    Wah jadi ngeri yach banyak penipuan jual pulsa elektrik
    Padahal saya mau coba usaha jual pulsa dan tertarik dengan sistem yang ditawarkan
    http://www.bhinnekapulsa.com tapi jadi curiga soalnya nomor telp nya tidak bisa dihubungi dan alamat PT Bhineka Pulsa Terpadu, Jl. Tebet Raya No. 21 Jakarta 21452 setelah di cek tidak ada (hanya kavling tanah kosong) di sebelah nya rumah no 20 setelah ditanya mereka tidak tahu soal Bhineka, yang mereka tahu hanya kavling nomor 21 belum dibangun. Coba diemail juga gak ada balasannya. Di web tidak tercantum nomor rekening. tapi begitu register sms baru ada jawaban di suruh transfer ke BCA Agustina Ronauli Nainggolan A/C 0520174656
    Dan setelah diteliti lagi proposalnya menyebutkan insan bersama padahal ini kan web bhineka aneh ? dan setelah dicek ternyata http://www.insanbersama.com penipu pulsa juga lihat dech tulisan korban di http://www.bmu.co.id/pulsa/kasus/kasus.htm
    penipunya bernama Pinta Berliana Hutapea.

    Prinsipnya musti hati-hati dech, jangan sampe ada lagi yang tertipu
    Trims untuk forum ini

  34. heru mengatakan:

    website gudangtel.com tidak mencantumkan alamat lengkap kantornya di websitenya, bisa saja suatu saat nanti jika ada masalah di server nya (rusak / bangkrut), mereka bs kabur kapan saja dan susah di lacak keberadaan nya. pilihlah website pulsa yang jelas keberadaan kantor nya. ok bravoo…!!!

  35. Manado mengatakan:

    Provider Pulsa Elektrik yang langsung berhubungan dengan Operator Seluler pada umumnya tidak memiliki website yang resmi/sudah ada tapi pengelolaannya belum baik (tapi sebenarnya servernya bagus), walaupun sebenarnya merupakan perusahaan-perusahaan besar. (Mohon dicari IT yang bagus supaya yang punya modal sedikit and kurang mengerti IT bisa jadi dealer langsung)

    Kesempatan ini yang digunakan oleh IT Perfect and punya modal untuk menjadi dealer h2h resmi perusahaan2 tersebut, sehingga harga jualnya sudah lebih mahal (servis tetap mantap).

    Susahnya membedakan dealer2 h2h resmi perusahaan tersebut dengan dealer2 h2h yang jalur distribusinya semakin panjang (harga semakin mahal dan server patut dipertanyakan), apalagi yang hanya dealer server numpang.

    Saran saya Coba lihat Daftar Authorized Electrick Chanel di situs resmi Provider Celuler and langsung ke perusahaannya untuk mendaftar jadi dealer biasa/h2h (potong jalur distribusi) agar mendapat harga yang murah and server bisa dipercaya karena langsung.
    Tapi untuk yang tinggal di luar Jabodetabek harap sabar karena umumnya perusahaan-perusahaan tersebut ada di Jabodetabek (Kayak Saya).

    NB :
    Provider Pulsa elektrik yang baik (Versi Saya) :
    - Punya SMSC banyak dan ada Nomor Pendek. Cth : 1234.
    - CS Support Online 24 Jam tanpa hari libur (Kalau Ada, minimal yang mendekati).
    - Punya Webreporting (dilengkapi dengan SSL/pengaman).
    - Punya Kit untuk pemasaran (brosur, spanduk, dll)
    - Harga ke Agen bisa diset sesuai teknik pemasaran masing-masing.
    - Harga Bersaing sebagai jalur distribusi pertama.
    - Sebaiknya koneksi H2H hanya untuk cabang ditiap daerah dan tetap di bawah pengawasan perusahaan untuk menjaga citra perusahaan.
    - Dealer bisa berhubungan di Pusat/Cabang yang terdekat.

    Thanks,

    For AEC Resmi Operator Seluler Indonesia

  36. Penipuan Pulsa mengatakan:

    Hati-hati telah ditemukan lagi website penipu pulsa elektrik !!! namanya website tersebut yaitu http://www.bhinnekapulsa.com !!! benar juga apa yang dikatakan sodari ratu di atas . website http://www.bhinnekapulsa.com adalah anak dari http://www.insanbersama.com . modus penipuan kedua website tersebut mirip sekali !!! http://www.insanbersama.com memang telah tiada/tidak online lg, dan sekarang membuat website baru yg di beri nama http://www.bhinnekapulsa.com. contact service, dan email tidak bisa dihubungi, nomer yg tercantum di website http://www.bhinnekapulsa.com hanya bisa di sms. alamat kantornya fiktif atau tidak ada.

  37. [...] yang di bilang temen saya dan keluh kesah temen2 netter yang lain pada fourm pulsa tentang modus penipuan di Indonesia yang mulai marak dan semakin mengkhawatirkan. Ternyata website [...]

  38. ADie mengatakan:

    sekarang lg heboh penipuan pulsa elektrik oleh http://www.bhinnekapulsa.com ya? setelah saya teliti websitenya memang ada kesamaan dengan website terdahulunya yaitu http://www.insanbersama.com dimana telah disuspend karna terbukti penipuan. Saya cek ternyata ada beberapa kata insan bersama dihalaman website http://www.bhinnekapulsa.com. mungkin karna mereka bersemangat menipu orang lain, sehingga sampai lupa edit kata “insan Komunikasi Bersama”. Anda perlu bukti ? silahkan klik url ini: http://www.bhinnekapulsa.com/index.php?s=insan+bersama&x=0&y=0 dihalaman tsb ditemukan kata2 “insan Komunikasi Bersama” yg terdapat diwebsite terdahulunya yaitu insanbersama.com. jadi bukti ini telah jelas bahwa website insanbersama.com yg telah ditutup, kini telah berganti nama menjadi http://www.bhinnekapulsa.com . di brosurnya disebutkan nomer centernya gratis SMS Support/Transaksi : 7798/7799 . hotline bebas pulsa 0800 111 5xxx . itu hanya tipuan, semua itu bohong. mereka tidak berani mencantumkan nomer rekening di websitenya, nomer rekening akan diberikan jika kita kirim sms ke nomer mereka. lalu alamat yg tercantum di website benar atau tidak ? JELAS BOHONG ! silahkan anda cek, alamat tsb sama sekali tidak ada. nomer contact 081265153237 hanya bisa di sms, mereka sama sekali tidak berani mencantumkan nomer telp kantor maupun nomer fax. katanya perusahaan besar ? tp knapa beraninya cuma mencantumkan satu nomer hp saja ? bener-bener ga masuk akal kan ?!!! tolong sebarkan informasi ini sebelum berjatuhan korban penipuan oleh http://www.bhinnekapulsa.com. kita jgn tergiur dengan harga pulsa yg sangat murah, dan jangan tergiur dengan nomer center gratis maupun contact service bebas pulsa. ok sekian informasi dari saya. smoga bermanfaat.

  39. darman mengatakan:

    harganya di http://www.bhinnekapulsa.com murah banget, masa S20 cuma 19.500, mana nomer centernya 4 digit 7798 dan 7799, nomer hotline nya bebas pulsa 0800 111 5xxx. dasar tukang boong !!! penipu !!#!%^! gw doain mandul tuh komplotan http://www.bhinnekapulsa.com wkwkwkwkwk

  40. suntoro mengatakan:

    sama juga yang punya ivotronik.com ta doain mandul, mereka sudah menipu uang saya 1 juta..

    ingat mas/mbak yang ada di ivotronik, hidup cuma sementara, habis ini masuk neraka kau semua!!!!

  41. bos ivotronik mengatakan:

    bos suntoro anda kalo berbicara yang enak!!!
    anda sudah mencemarkan nama baik kita….
    anda terdaftar atas nama siapa?
    kalo emang bos merasa kecewa, mari kita selesaikan permasalahan ini dengan baik…
    atau anda cuma berniat jelek?
    kalo bos deposit 1juta ke kita, anda terdaftar atas nama siapa?
    kalo kerja yang bener bos, percuma anda kerja cuma menjelek-jelekan nama baik orang.
    anda tidak PROFESIONAL.terima kasih

  42. denny mengatakan:

    wew,, bos nya ngamuk tuh gara2 dikatain yg ngga2. mngkn pak suntoro prnh dikecewakan gara2 ngisi pulsa ke pelanggan ga masuk, jadi ngata2in gtu. buat smua yg punya server pulsa, makanya utamakan pelayanan yg baik, complain cepat tanggap, jgn ampe member2 nya ngamuk dan ngata2in yg ngga2 seperti pak suntoro di atas. haha

  43. firman mengatakan:

    wah2…. pak suntoro kelewatan neh….
    saya ngambil di ivotronik fine2 aja… trx ok cepet lagi.
    kemungkinan pak suntoro ini korban trouble dari provider…
    jadi, yang disalahkan ivotronik deh….
    bukannya saya membela ivotronik, bahkan saya ambil di eratel, DKPP, Nusapro kalo gangguan dari provider ya sama semua….
    harusnya bos suntoro ngerti lah….
    masa diajarin kayak anak SD?
    hehehehe…..Just kidding!!!
    bahkan saya pernah komplain minta uang kembali gara2 gangguan provider…
    malah dari pihak ivotronik berani mengembalikan deposit 100%
    makanya bos suntoro kalo jelek kan nama baik orang NGACA DULU!!!
    Jangan asal ngomong…!!!

  44. cah biasa mengatakan:

    malah tambah bingung aku om2, ada yang bilang begini, bi\egitu, ini, itu,,,,,,, huh… sebenernya yang bener yang mana sich..:@

  45. setuju bos Firman

    saya juga dari dulu sampai sekarang ambil di ivotronik
    uda 5tahun ambil lagi
    ampe sekarang LUANCARRRRR…..
    bos suntoro harus maklumin gangguan provider lah…..
    masa gangguan provider harus dipaksa pulsanya masuk???
    ya nggak mungkin lah
    DARI HONGKONG!!!!! :-)

    katanya yang sudah daftar di ivotronik masuk neraka semua?
    berarti termasuk anda juga kan dan kita2 semua masuk neraka dan surga ditutup dunnk?

    Kasian orang yang masuk surga donk, gak ada temennya?
    hahahaha

    bos suntoro emang yang nentuin masuk neraka dan surga itu anda?
    anda malah berdosa sudah mengalahkan ALLAH SWT… sbagai pencipta dan segala2nya….

    bertaubatlah ya nak….. jangan nakal ya….
    hahahahaha

  46. benny2007 mengatakan:

    wah nampaknya masalah server pula lumayan rame. Saya hanya titip pesan 2 hal aja.

    Pertama: TIDAK ADA SERVER PULSA yang SEMPURNA, ingat itu, jangan berharap 100% setiap transaksi Anda akan berhasil. INgat, jaringan operator menentukan juga. Jadi bila menemukan permasalah mengenai transaksi, silakan ajukan dengan kepala dingin dan bereskan dengan musyawarah. Baik penjual maupun member, sama-sama nyari duit kan? nyari rezeki, jagan dijadikan saling menjelk2an.

    Kedua: TIDAK ADA SOFTWARE PULSA YANG PALING BAGUS! Semua ada kelemahan dan ada kelebihannya. LEbih baik pelanggan yang memilih dan menentukan, mana yang cocok buat mereka. Belum tentu software yang cocok bagi seseorang cocok pula buat yang lainnya.

    Terimakasih, Salam kenal untuk Anda semua. BIla Anda membutuhkan referensi PENGUSAHA SERVER PULSA SELURUH INDONESIA, silakan hubungi saya, mudah2an kami bisa membantu merekomendasikan server multi yang cocok untuk Anda. Yang membutuhkan konsultasi silakan hubungi ID YM saya : kioserba atau mamapir ke http://www.kioserba.com

  47. surya_cell pasuruan mengatakan:

    yang pak suntoro katakan itu 100% BENAR, wong saya juga KORBAN ivotronik. yang pakai nama Bos ivotronik, firman, FPI saya tahu kalian hanya 1 orang, kalau ada yang ngaku pakai ivotronik sudah 5 tahun itu OMONG KOSONG? LHA Ivotronik juga berdiri belum 5 tahun!

    kalau saya korban provider masa isi pulsa ke semua provider tidak masuk semua ?? apa semua provider bobrok?sekarang saya sudah 7 bulan pakai server lain lancar semua tidak pernah ada masalah!

    untuk yang tidak percaya silahkan buktikan, bergabunglah dengan ivotronik, dan tunggu akibatnya! 1bulan, 2 bulan lancar, sudah bulan ke-3 HILANG UANGMU!

  48. V-CELL Malang mengatakan:

    lho saya pakai ivotronik kok sejauh ini lancar2 ya, ya mungkin sering trouble itu dulu, sekarang OK koq, kadang lambat tapi sering2nya cepet kok

  49. brahmana mengatakan:

    klo provider / operator selullar memang suka error, tapi SEBAIKNYA yg punya server pulsa HARUS TANGGAP DAN CEPAT MERESPON complain dari para member-membernya Agar tidak cemas, apalagi dengan member2 yang baru belajar bisnis pulsa. klo provider / operator selullar sedang error, pemilik server pulsanya diem aja tanpa penjelasan ke member-membernya, pantes aja member-membernya pada katain yang tidak2. Menjawab complain member dengan cepat dan tanggap, pasti member2nya pada memaklumi. kebanyakan server pulsa, klo lagi error pada diem aja, sms complain TIDAK DIBALAS dan TELP TIDAK DIANGKAT.

  50. lieka mengatakan:

    penipuan berkedok dealer pulsa sudah merupakan cerita lama, sudah seharusnya menjadi tugas calon dealer/agen untuk melakukan pengecekan dahulu sebelum melakukan deposit, kalau bisa datang ke kantornya, jadi jangan hanya terkecoh dengan harga murah.

    Dan yang brahmana katakan memang benar, kalau ketika ada gangguan hampir semua pengelola server pulsa “LARI” dari tanggung jawab sehingga menimbulkan presumsi negatif, karena si member pasti cemas, apalagi member yang membuka bisnis counter pasti bingung karena dikejar2 para pelanggan kalau pulsanya tidak masuk-masuk.

    omong2 ada yang punya pengalaman gudangnyapulsa.com ? harga murah tapi di website tidak ada nomor telepon maupun alamat kantor, sangat mencurigakan, belum lagi website nya terdaftar baru beberapa bulan lalu.

  51. jhonny mengatakan:

    semua website yang tidak mencantumkan alamat kantor atau tidak mencantumkan nomer telp yang bisa dihubungi, saya YAKIN 100% akan menipu. mungkin awalnya saja bisa transaksi, suatu saat jika ada masalah pada server pulsanya, PASTI akan Lari atau kabur begitu saja. klo memang bisnisnya JUJUR dan tidak berniat jahat, ngapain harus takut mencantumkan alamat kantornya ? pilihlah website2 pulsa yg jelas keberadaannya dan nomer telp yg bisa dihubungi. bnyk sekali kejahatan internet yg pelakunya hanya berani ngobrol di Yahoo Messenger atau email. http://www.gudangnyapulsa.com juga patut dicurigai karena tidak mencantumkan alamat kantor, tidak ada nomer telp yg bisa dihubungi, nomer rekening tidak disebutkan di webitenya. Terima Kasih buat forum pulsa ini, moga-moga dengan adanya forum pulsa yg terbuka ini, para pelaku kejahatan di internet menjadi musnah….

  52. perkasacell mengatakan:

    barusan saya “ngintip” ke website gudangnyapulsa.com benar-benar mencurigakan, dimana tidak ada alamat meupun nomor telepon dicantumkan.

    Sekedar share dengan calon daeler dari website tersebut untuk berhati-hati, jangan hanya karena selisih 200-300/trx lalu berisiko tertipu, mending pilih yang pasti-pasti.

    untuk ivotronik, saya pernah mencoba menghubungi nomor telefon yang ada di website namun katanya salah sambung.

  53. bos ivotronik mengatakan:

    maaf bos kapan hari bos telp nomer tsb kan?
    nomer tsb dibeli oleh pihak server machine.
    untuk lebih jelas lagi sudah kami update nomer telp ivotronik. mohon maaf bos.

  54. rraha2903 mengatakan:

    Kalau saya punya usul, bagi teman2 yang sudah tertipu dengan mereka Bhinekapulsa, atau gudang pulsa seperti pernah saya alami, sebaiknya kita bergerak untuk jujur bahwa kita pernah tertipu oleh mereka. Kita kumpulkan data kemana rekening tipuan itu diarahkan… mungkin setelah itu kita bisa laporkan kepada yang berwajib untuk ditelusuri dimana kira2 mereka persembunyiaannya… saya kira dari nomer rekening kita bisa memulai untuk membumi hanguskan penipuan2 seperti itu…. seperti Bhinekapulsa rekeningnya 0520174656… kalau berdasarkan awalnya kepala 052 biasa dari arah medan tepatnya tanjung balai…. MEREKA MEMANG HARUS DIBUMI HANGUSKHAN!!! BUKAN HANYA WEBNYA… TAPI AKAR-AKARNYA JUGA!!!

  55. diah kartika mengatakan:

    Saya adalah korban http://www.gudangnyapulsa.com,
    karena tertarik harga murah saya coba masukkan 100rb, ternyata sampai sekarang sudah 3 hari tidak dimasukkan saldonya. YM tidak aktif, kapan ahri aktif tapi ketika saya coba tanya baik2, eh tidak dijawab bahkan logout. Rekening bca nya
    0183.005658 atas nama DIANA ERAWATI. saya tanya no telepon gak dijawab, alamat gak dijawab.
    ada saran ?

  56. lina mengatakan:

    nah tuh ada korban penipuan gudangnyapulsa.com. pdhl informasi kantor pusat, nomer rekening bank, nomer telp kantor pusat yg bs dihubungi TIDAK DICANTUMKAN diwebsite tsb, tapi masih ada para netter yg tertipu, hanya gara2 harga pulsanya murah2. selisih harga dengan yg lain antara 300-500 perak, mngkn niatnya mau cari untung 300-500 perak, ehh malah ketipu 100rb. weleh2…. !!! :-(

    Penipu DIANA ERAWATI ,
    nomer rekening BCA 0183005658
    websitenya: http://www.gudangnyapulsa.com

    Penipuan pulsa elektrik gudangnyapulsa.com

    hehehe… moga2 data diatas bs masuk seacrh engine google/yahoo…
    supaya bnyk orang tau bahwa website tsb adalah penipuan :P

  57. Odie mengatakan:

    Diana erawati mrpk salah satu rek di Sentrakomunika.com, sy sbg member alamat persh di JEBRES SOLO silahkan dicoba!

  58. ir mengatakan:

    hallo para netter,,
    gw mo jual pulasa elektronik nie,,
    tadi gw liat di http://www.gets-sby.co.cc/ dan gw pun tertarik ma harga yang dia berikan..
    kira2 para netter ada yang tau ga, gets-sby itu bermaslah atau tidak??
    mungkin sudah ada yang jadi member di sana..
    mohon bantuan na ya..
    thx..

  59. diah kartika mengatakan:

    saya akhirnya dapat jawaban dari gudangnyapulsa setelah saya ancam. jawabannya : “emang berapa sih depositnya ?”. lalu saya jawab “100ribu”. lalu dia jawab setelah lama : “walah, cuman 100ribu doang”. saya bilang ya udah yang penting masukin saja. saya tidak akan mau gabung, pelayanan seperti ini.
    Tapi sampai sekarang tidak bisa digunakan. saya tanya tidak dijawab lagi. memang DIANA ERAWATI itu PENIPUAN.
    ada yang tahu 0813 itu BCA mana ya ?

  60. jendral mengatakan:

    gw sarankan, sms atau kirim email aja ke mereka, dan bilang “klo saldo 100rb ga dikembalikan nama baek DIANA ERAWATI atau gudangnyapulsa.com akan dicemarkan” klo perlu kasih tau aja forum ini, spy mereka bs baca. skrng sudah masuk di peringkat 1 google untuk keyword: “penipuan gudangnyapulsa” . klo penipu kyk mereka emank patut dicemarkan nama baeknya. klo sudah bnyk tanggapan miring atau negatif tentang mereka, pasti bnyk calon membernya yg enggan gabung dgn mereka …!!

  61. Odie mengatakan:

    Boat Diah Kartika, saya jg jd membernya loh, tapi bkn di gudangnya pulsa tapi di sentrakomunika.com. Sampai saat ini gw masih eksis & jualan lancar, rek nya jg pake nama Diana Erawati (BCA). Websitenya http://www.sentrakomunika.com

  62. Citra-Cell mengatakan:

    di http://www.sentrakomunika.com nama rek bukan atas nama diana Erawati Tapi
    251-0395801 a.n Faris Khoirurijal dan No Rek 012-5574-281 a.n Nurulla Swardani no rek ber ubah ubah web http://www.sentrakomunika.com dan http://www.gudangnyapulsa.com adalah Sama satu Group

  63. Kiki mengatakan:

    Untuk Para sahabatku,kalo ingin Berbisnis pulsa,coba http://www.hotpulsa.co.cc mungkin anda berminat,saya baru 7bulan gabung dgn http://www.hotpulsa.co.cc ,sistem dan transaksinya alhamdulilah bagus dan harganya juga terjangkau alamat jelas no telp jelas no fax jelas no telp kantor sangat jelas no rek juga cukup jelas,dan untuk anda yg doyan dengan harga murah di http://www.hotpulsa.co.cc juga ada CHIP RELOAD Baru All Operator Bebas pulsa FITURnya: Sistem Seperti MKIOS menu DOMPETPULSA Harga Terjangkau 24jam,bebaspulsa tanpa sms center ,all operator,bisa jadi dealer..saya Tidak Promosi Produk orang lain Lho….Mungkin INFO ini bisa Membantu Kekecewaan Anda yg telah tertipu oleh Mafia Online Berkedok Website Pulsa smoga Bermanfaat amin..sukses forumpulsa.wordpress.com!

  64. SMART-RELOAD mengatakan:

    INI ADALAH JAWABAN KERESAHAN ANDA!KAMI MEMBERIKAN SOLUSI TERBAIK!
    CHIP RELOAD TANPA SMS BEBAS PULSA PENGGUNAAN SAMA DENGAN MKIOS DAN DOMPET PULSA…PASTI ANDA TERTARIK..! JADI DISTRIBUTOR GRATIS!!

    DAN MASIH BANYAK PRODUK PULSA KAMI YG LAIN SILAHKAN ANDA PILIH SEMUA SISTEM AKURAT DAN STABIL ANDA PILIH YG BEBAS PULSA ATO TRANSAKSI VIA SMS SEMUA ADA SILAHKAN KUNJUNGI http://WWW.HOTPULSA.CO.CC

    ANADA RAGU DENGAN KAMI??? silahkan klik http://www.hotpulsa.co.cc/ alamat kami,jelas!,no hp kami juga jelas!!no telp kantor kami sangat jelas!!!

  65. syaf mengatakan:

    buat ODIE sya jg dari solo nih…tepatnya semanggi..aq member gudangnyapulsa jg..dah berkali-kali dposit aman2 aj..tp yang amat gw sesali web reportnya gudangngyapulsa g bisa di akses..trus yang sya sangat sesali n benci dari gudangnyapulsa mereka merubah harga downline yang kita tetapkan menjadi 50 perak aj dari selisih harga kita..merubah tanpa ada pemberitahuan..susah-susah kita cari downlin e malah merka mengubah posisi dowline kita..bonus kita makin dikit..
    buat ODIE, u jebresnya mana?

  66. pendobrak mengatakan:

    gua heran dari sekian banyak forum yang gua jabanin pasti ada yang komentar tidak bertanggung jawab.
    gua nantang lo semua kalau emang lo bukan orang penipu, tukang fitnah, atau orang yang hanya memperkeruh suasana, gua lagi buat satu forum juga yang mana semua yang menyampaikan kritiik,saran atau keluhan harus berani bertanggung jawab terhadapa apa yang dia bilang
    siap- aja gua kasih kabar lo ntar

  67. syf mengatakan:

    bukannya kita memfitnah bang..
    qta tu ngomong apa adanya..
    qta jg jd anggota gudangnyapulsa bang..
    so servis yang gudangnyapulsa terapkan itu qta yang ngrasain..
    tp gue kasih applaus pd gudangnyapulsa utk masalah harga mrk yang paling menang dan ga ada yang nyaingi..
    tp pelayanan/komplain???tnggu dulu…
    so gue tnggu forumnya..
    salam damai..peace man

  68. pendobrak mengatakan:

    gua gak ngatain seseorang nipu. tapi mari sama2 kita telaah semua komentar diatas, kayaknya ada orang yang mancing dalam air keruh dan ada juga yang malah memperkeruh suasana. itu makanya gua gak begitu percaya dari seluruh isi komen diatas. emang ada juga yang benar.
    kalau masalah kena tipu atau layanan yang tidak enak dari server, gua juga pernah ngalami. sekarang gua bersama temen yang pernah bisnis pulsa berencana membuat web forum yang khusus membahas tentang bisnis pulsa elektrik. karena kami semua pernah bisnis pulsa juga.
    tapi yang ngasih komen dan segala macamnya gak bisa secara instan, namun ada syarat yang harus dipenuhi

    piss semua…………………… :) :) :)

  69. pencari mengatakan:

    untuk HOT PULSA.
    gua curiga juga ama lo. lo buat link ke klikbca.com tapi ternyata itu buatan lo aja kan…???
    untuk yang lain silahkan dicek kalau gak percaya. situs remi klik bca adalah http://www.klikbca.com bukan http://www.hotpulsa.co.cc
    kalau penasaran lihat dibagian kanan bawah ada link untuk klik bca

    TES DULU BRO,,,,,,,,,,,,,

  70. HARAP-HATI2 mengatakan:

    Awas Penipuan
    Kami himbau kepada para pengguna jasa dunia maya, agar berhati – hati sekarang banyak terjadi penipuan dengan modus membuat wibesite palsu dan membuat anda tertarik untuk membeli produk – produk yang ditawarkan oleh si pembuat wibesite / situs palsu. Sehingga anda mentrasfer uang dengan nominal produk yang diminta, tetapi barang yang dibeli tidak kunjung datang.

    Tips agar tidak tertipu:

    1. Perhatikan alamat website ( situs http://www.hotpulsa.co.cc )

    2. Website nya saja Gratisan

    3. Ingat bos2… website yang belakangnya CO.CC itu GRATISAN dan Kebanyakan
    buat kedok untuk penipuan bos2…

    4. Setelah transfer untuk pertama masuk, untuk kedua dan ketiga kalinya dibawa
    kabur

    5. Ini yang penting perhatikan alamat kantor yang dicantumkan apakah asli atau tidak.

    6. Hati – hati, cermat, dan Teliti didalam bertransaksi

    7. Banyak kan kejadian seperti itu?

    kalo mau coba ditipu silahkan bos… thanks

  71. prihatin mengatakan:

    gw prihatin aja ma pemilik website http://www.hotpulsa.co.cc , niatnya disini mau promosi, ehh…. malah disini dicaci maki abis2an… wkwkwkkwkw ! yg comment disini ga mancing, fitnah dll, yg comment disini CUMA MENCURIGAI aja. klo bener ga penipuan ya syukur, klo emank bener2 penipuan ya kta nyengir aja :D . justru forum yg instant seperti ini SANGAT disukai para netter, tanpa aturan, tanpa regristasi dulu dll…. tinggal ketik langsung dimuat tulisan nya…. wkkwkwkwkw ! dengan adanya FORUM ini mudah2an master2 penipu pulsa menjadi punah ! yg fitnah atau caci maki disini ga usah pake pertanggung jawaban sgala, disini bebas mo ngomong apa aja tanpa harus bertanggung jawab sgala, ga ada yg ngelarang kok, ga ada undang2nya… wkwkwkkwkw ! dalam hati gw berkata “paling yg punya website pulsa, takut websitenya dijelek2in disini”. kasihan banget ya…. :D untung gw ga punya website, jadi asal ceplos no problem… hehehe

    Gw salut ma neh forum http://www.forumpulsa.co.nr ! trafficnya akhr2 ini bagus banget, search engine pun udah memberikan peringkat buat forum ini… TOP BANGET

  72. pendobrak mengatakan:

    gini bos. forum yang bakalan hadir itu juga akan memuat seluruh keluhan, tanggapan, emosi dan segala macamnya dari semua partisipan tanpa sensor.
    maksudnya harrus bertanggung jawab adalah setiap partisipan harus benar2 mengalami kejadian, bukan mengadu domba, menghasut dan lain-lain yang merugikan pihak yang sebenarnya tidak 100% bersalah atau tidak sepenuhnya bersalah. atau mungkin juga penipuan yang sudah ditemukan.
    didalamnya juga akan dimuat berbagai informasi yang berguna dan rasanya akan sangat membantu bagi rekan2 kita yang benar2 lagi bisnis pulsa, walaupun rekan kita tersebut menggunakan layanan situs gratis

    peace…………
    :) :) :) :) :) :D

  73. pendobrak mengatakan:

    ada lagi yang lupa.
    setiap partisipan dalam web tersebut data pribadinya terjamin kerahasiaannya.
    semuanya juga boleh memasang iklan website atau usahanya. tapi menggunakan sistem khusus. iklan tidak akan langsung dimuat. tapi akan diperbincangkan dulu dengan seluruh partisipan.
    sekedar informasi, kami terdiri dari beberapa orang yang pernah berbisnis pulsa dan beberapa orang sarjana bahasa yang akan kami gunakan sebagai penelaah bahasa tulisan. serta ada juga beberapa orang tim yang sudah sebar di berbagai daerah. mereka udah kami kontak untuk mensukseskan web kami.
    kalau ada anda yang berminat untuk ikut menjadi tim kami silahkan kirim data anda ke e-mail kami beserta scan KTP ke referensi_pulsa@yahoo.com

    thanks

  74. Cs_HOTPULSA mengatakan:

    Klarifikasi kpd Yth Pendombrak / referensi_pulsa@yahoo.com.Anda Jangan Menuduh sembarangan ! saya tidak kenal anda !dan saya tidak pernah berbuat kesalahan kepada anda ingat bung ini negara Hukum jgn Seenaknya ngomong sembarangan ! dan jgn terlalu MURAH utk terpancing adu domba,website saya walaupun free saya berjualan secara HALAL dan Tidak Melanggar hukum,anda atau siapa saja boleh cek keberadaan kami alamat dan Telp SANGAT JELAS!saya Heran kpd anda ,kenapa anda menulis dan memaki maki web saya padahal saya tidak kenal anda,di sini saya hanya memasang iklan promo..apa saya salah??semua yg baca silahkan nilai siapa sebenarnya yg usil di forum ini (salam persahabatan http://www.hotpulsa.co.cc)

  75. syaf mengatakan:

    yang aneh dari gudangnyapulsa sampai sekarang gw msih make layanan gudangnyapulsa jg aman2 n lancar2 ajah….dulu gw punya banyak downline d gudangnyapulsa,tp karena pihak gudangnyapulsa merubah selisih harga gw dengan downline dengan selisih Rp.50 semua, nah gw merasa di kecwain selain itu bila ada member yang komplaian, mereka ngk segera respon,malah kadang sama sekali g ada respon (wlupun ol, servernya diam kayak mayit):D nah gw pindah aj downlin2 gw ke oprator lain yang lebih bagus layanannya dan lebih terbukti n valid….takutnya ngecewain downline
    tp untuk gw sendiri mpe detik ini kl trx masih selalu pake gudangnyapulsa cz harga dasarnya murah banget….

  76. Ziroo mengatakan:

    wah ck ck ck ck, kasihan Hot Pulsa, Seharusnya Dari pihak Penyedia FORUM Harus Bisa MengFilter Mana Pernyataan Fitnah ,mana komentar ygtidak bertanggung jawab hingga meng tas namakan alamat website orang,seperti contoh ini sekarang yg terjadi hotpulsa sampe dimaki maki netter yg tidak menunjukkan alamat.saya rasa dari kasus ini HOTPULSA jadi korban .trims

  77. Forum Sosial mengatakan:

    Yup Saya Setuju Mas Ziroo,Kudu Ada Filter dari pihak penyedia forum,kalo begini komentar orang yg gk bertanggung jawab bisa mencemarkan nama baik Produk pulsa orang,bisa jadi menjelekkan orang dengan mengatasnamakan alamat web orang..masalahnya di forum ini siapa saja bisa asal asalan menulis dan memberi nama palsu…tul kan???? salut pada hotpulsa masih tahan terhadap pesaing yg menjelek jelekkan tanpa bertanggung jawab!

  78. Pulsa Super Murah klik aku mengatakan:

    Wah sungguh Kejam Yg Menfitnah HOTPULSA,Keterlaluan Buanget!!!Moga aja Bukan Giliranku di fitnah Oleh Pendombrak pulsa yg Arogan Buanget!! tapi dari Pada Cari Perkara Lebih Baik Pilih aja aku Dijamin Murah loooo! Harga AS Nas as5=5800,as10=10750,as25=25650,as50=99000,simpati5=5650,s10=10650,s20=19750,
    S50=49000,s100=96000 xl5=5000,xl10=1050,xl25=24500,xl50,48750 dst untuk produk lain dijamin murah http://www.anekapulsa.co.cc

  79. Pulsa Super Murah klik aku mengatakan:

    Wah sungguh Kejam Yg Menfitnah HOTPULSA,Keterlaluan Buanget!!!Moga aja Bukan Giliranku di fitnah Oleh Pendombrak pulsa yg Arogan Buanget!! tapi dari Pada Cari Perkara Lebih Baik Pilih aja aku Dijamin Murah loooo! Harga AS Nas as5=5800,as10=10750,as25=25650,as50=99000,simpati5=5650,s10=10650,s20=19750,
    S50=49000,s100=96000 xl5=5000,xl10=1050,xl25=24500,xl50,48750 dst untuk produk lain dijamin murah

  80. Hakim_pulsa mengatakan:

    Bubarkan aja Forum Ini!!!!!Bisa Menimbulkan Fitnah Fitnah kan kasihan rekan rekan pebisnis pulsa kalo semua dimaki maki tak beralasan!!maunya promosi malah dimaki tega banget merusak rejeki orang!!sekarang HOTPULSA jadi Korban Selanjutnya siapa Lagi Nech…?Kalo Mau Menghakimi anda Yg Mengaku nama sbg PENDOMBRAK Datangi Ke alamatnya dulu,gabung dulu beli produknya,telpon dulu pemiliknya,kalo udah kerasa dirugikan setelah tau main kerumah pemilik website Baru Komentar..Jangan asal ceplas ceplos ngomong se enaknya!! Anda Memang Gak Punya Naluri !

  81. Sang_arjunapulsa mengatakan:

    Saya rasa Forum ini gak bersalah..Kenapa Harus Dibubarkan Mas Hakim???ini forum Bagus Buat Wadah Aspirasi Para Pemain Server/pulsa,cuma Oknum Yg bernama PENDOMBRAK aja yg gak punya OTAK!Mungkin aja Dia punya Produk di jelek jelekkan Dengan Oknum GK BERTANGGUNG JAWAB dengan Meng ATASNAMAKAN HOTPULSA cuma PENDOMBRAK Gk Profesionak Cara Menyikapi sampai sampai HOTPULSA Jadi KORBAN! Selanjutnya BIsa aja Terjadi Kepada Website Pulsa Laen Yg jadi Korban Tunggu aja Giliran di jelek jelekkan ..Masukan Buat Pemilik forum,forum ini sebenarnya bagus tapi tolong sensor komentyar ditertibkan biar tidak membunuh usaha orang lain!wassalam

  82. Penengah_tapi bertanggungjawab mengatakan:

    Wah komentar teman teman semua ada betulnya juga,…masalahnya Banyak Pengusaha Pulsa Yg webnya GRATISAN sepert: www pashapulsa.wordpress com,www threepoint-pulsa co cc,www my7pulsa wordpress com, www scpulsa co cc,www kaya-dari-pulsa co cc,www terminal-pulsa co cc, www fatoer-pulsa co cc,info-pulsa blogspot com,ciancell-pulsa blogspot com,detik-pulsa blogspot com,sr-pulsa blogspot com,1st-pulsa blogspot com,dewa-pulsa co nr, red-pulsa co nr, dan masih banyak yg lain yg free,termasuk di forum inipun mendominasi webfree. Nah apakah keberadaan Mereka Itu Mau Di Tuding Penipu..? Tentu Tidak Kan..Kita Harus Bijak Menyikapinya.mungkin yg berkomentar lulusan SD kali ya he he he…piss!

  83. pendobrak mengatakan:

    selamat malam bos2 semua
    sebelumnya saya mohon maaf mungkin anda merasa tersinggung dengan yang saya sampaikan sebelumnya. ada yang perlu digaris bawahi. silahkan anda baca lagi kalimat2 yang sudah ada diatas. siapa yang menjelek-jelekkan HOT PULSA….????
    di atas dapat dilihat namanya HARAP-HATI2. saya sendiri tidak pernah menggunakan nama tsb. dan kepada saudara yang mengatasnamakan “HARAP-HATI2″ anda jangan hilang saja.
    memang kebetulan namanya ada dibawah nama saya, tapi bukan saya yang membuatnya.
    dan memang saya yang mengatakan masalah situs resmi BCA. silahkan anda coba sendiri buka melalui web anda logo KLIK BCA (klik kiri).
    sekali lagi mohon maaf kepada bosnya HOT PULSA
    dan kepada HARAP-HATI2 tolong anda bertanggung jawab
    sekian terima kasih

    PENDOBRAK

  84. Mampus_luuu! mengatakan:

    He he he he..Justru Penipu ulung Itu Berkedok RESMI dengan Memakai Nama .com(dot com)untuk menutup nutupi Aksi Mereka Hingga Konsumen Percaya..malah Terbanyak Penipu ulung itu di dominasi domain resmi yg .com(dot com) untuk Mengelabui Aksi Mereka..Bung!!Banyak Contoh Kasusnya kok…..penipu dgn domain resmi..tapi saya gk mau mencamtumkan di sini..nama nama mereka entar di kira menfitnah lagi…cuma setelah saya pelajari di atas HOTPULSA memang Jadi KORBAN soalnya saya Satu Kota sama HOTPULSA dia OUTLET Handphone Yg juga jadi Dealer XLKITA,dan Agen MKIOS di kota situbondo..dan saya Juga ambil MKIOS di HOTPULSA nama OUTLETnya SMARTCOM CELLULER …Ijin Usaha nya CV ANUGERAH nah Jelas Kan ?datang aja ke Kota SITUBONDO JATIM cari Nama SMARTCOM CELLULER jl basuki rahmat bel.akang pasar buah NO 1A se situbondo pada tau semua kok! ..

  85. Mampus_luuu! mengatakan:

    haloo Pendombrak….saya dukung rencana anda Membuka Forum kapan Nech????asal forumnya Obyektif gue mo gabung…tidak seperti forum di sini sampe mematikanusaha orang lain…kasihan boss..

  86. PENDOBRAK mengatakan:

    Terima kasih info dari sdr.MAMPUS
    saya masih penasaran dengan yang namanya HARAP-HATI2
    mungkin sekarang dia lagi tertawa melihat saya menjadi sasaran dari HOT PULSA.

  87. PENDOBRAK mengatakan:

    masalah web sedang dalam masa pengerjaan

  88. pardjo mengatakan:

    Nah… !!! rame kan neh forum klo lg ada mslh gini?! kyk di chatingan aja… wkwkwkkwkw…!!! :P pada cerewet smua disini…!!

    yg filter comment bukan pemilik forum ini, tp mereka yg merasa dicemarkan nama baiknya disini, HARUS berani memberi bantahannya di forum ini contohnya boss ivotronik dan CS HOTPULSA yg telah menuliskan bantahan nya disini. kan jadi jelas smua nya… hehe.. malah boss ma membernya bs saling diskusi disini. salut dah ma forum ini… bebas… mudah… cepat…! :D

  89. forumpulsa mengatakan:

    kami pemilik forum ini sengaja tidak filter comment2, karna diantara sekian bnyk comment disini ada orang yg mengirim comment sampe berkali-kali. terutama yg memakai ip speddy ini 125.164.240.97 . dia mengirim pesan bekali-kali tetapi namanya berbeda-beda.
    kami tertawa aja membaca comment2 melalui admin area, karna kmi bisa cek di admin area mana saja orang yg mengirim comment berkali-kali tp pakai nama berbeda-beda.

    jadi kami mohon tidak usah ganti2 nama, jika mengirim comment disini.

    masa ngomong sendiri, lalu dijawab sendiri jg? :)

  90. pendobrak mengatakan:

    mohon bantuan kepada bos pemilik forum ini.
    bisa beri contoh gak siapa yang ngirim dengan IP yang sama dengan nama yang berbeda ?
    kira2 yang namanya HRAP-HATI2 itu makai IP berapa
    terima kasih sebelumnya

  91. forumpulsa mengatakan:

    Ada yg mengirim comment berkali-kali dengan nama dan email berbeda-beda tetapi tetap satu orang, yg paling menonjol ip speddy 125.164.240.97

    Mampus_luuu!
    Mampus_luuu@yahoo.com | 125.164.240.97 | 2008/11/21 at 5:30 PM

    Penengah_tapi bertanggungjawab
    Penengah777@yahoo.com | 125.164.240.97 | 2008/11/21 at 5:05 PM

    Sang_arjunapulsa
    arjuna-123@yahoo.com | 125.164.240.97 | 2008/11/21 at 4:50 PM

    Hakim_pulsa
    Raden_rr@yahoo.com | 125.164.240.97 | 2008/11/21 at 4:39 PM

    Pulsa Super Murah klik aku
    PulsaSM_murah@yahoo.com | 125.164.240.97 | 2008/11/21 at 4:28 PM

    Forum Sosial
    Forum.sosial@yahoo.com | 125.164.240.97 | 2008/11/21 at 4:11 PM

    Ziroo
    Ziroo_90@yahoo.com | 125.164.240.97 | 2008/11/21 at 4:00 PM

    Nama diatas berbeda-beda tetapi yg kirim tetap satu orang, seakan-akan orang lain yg berbicara tetapi orangnya itu2 aja … :P
    Sebenarnya msh bnyk lagi yg seperti itu, tapi kami berikan yg paling menonjol dan terbanyak yaitu ip speedy 125.164.240.97

  92. pendobrak mengatakan:

    ternyata benar dugaan saya. ada oknum yang tidak bertanggung jawab yanng memanfaatkan layanan forum ini.
    CS forum mohon data mengenai HARAP-HATI2?
    maksud saya kemaren hanya menaruh rasa curiga itu kan biasa. tapi kenapa dia yang malah memperkeruh.
    akhirnya HotPulsa marah ama saya
    MOHON BANTUANNYA
    TRIMS

  93. Stalin mengatakan:

    Sekedar menambahkan bahwa HOTPULSA bukan penipu, buat apa mereka ambil stok m-kios pada kami jika hanya utk menipu, terima kasih

  94. lucky mengatakan:

    mungkin ada sebagian website yg memang menipu karena bisa dapat untung dari org yg tidak tahu systemnya, hanya selama ini saya pakai yang ini kalau teman-teman mau coba is ok sampai saat ini sih ngak masalah lancar-lancar aja

    http://www.vpulsa-murah.co.cc/

  95. budi mengatakan:

    wow banyak sekali ya yang ingin menjelek-jelekkan gudangnyapulsa.com, apa karena banyak yang tidak suka dengan harga yang ditawarkan oleh gudangnyapulsa.com lalu menjelek-jelekkan nama gudangnyapulsa.com, jaman sekarang yang fair-fair aja deh, di sini saya sebagai salah satu member di gudangnyapulsa.com dengan membawahi sekitar +/- (alhamdulillah bisa mencapai) 1000 downline sampai saat ini sangat sangat merasa puas dengan pelayanan di gudangnyapulsa.com, bonus dikirim rutin tanggal 5 setiap bulannya, setiap cek transaksi via info atau via cs juga disertakan reply dari operator yang bersangkutan (sangat akurat sekali), apalagi mereka menggunakan chip sendiri untuk setiap operator. mereka juga sangat menjaga upline-upline, memang sih set harga yang ditawarkan mereka dari kami upline ke downline-downline kami kecil, tapi itu motivasi bagi kami di daerah kecil untuk terus mencari downline-downline. semakin banyak downline, sangat beruntung saya pribadi dapat bergabung dan juga dulu dapat menemukan situs ini, mohon maaf untuk upline saya dulu karena saya sudah bergabung sendiri di gudangnyapulsa. com he2… :) jaya terus gudangnyapulsa.com , yang gak seneng gak usah didengerin ya gudangnyapulsa.com

  96. iwan mengatakan:

    bos budi member juga ya di gp, tp via sms ya, sy juga member di sana tp via h2h, sbg salah satu pemilik server (walaupun kecil, trx msh sedikit, tp lancar, hati tenang) juga ngambil stok (hampir semua operator) ke gudangnyapulsa n rutin deposit juga fine2 aja tuh smp skrg, apalagi kpn hari tgl 7 nov pasti pemilik server dah pd tau semua di smart telecom ada gangguan massal di pulsa elektrik nya, nah berhubung gudangnyapulsa make chip sendiri, begitu smart telecom kelar masalahnya dan saldo saya kembali, lalu saya juga langsung bisa ngembaliin saldo agen2 saya , tenang hatiq.. coba yg trx smart telecom tgl 7 nov di tempat lain trs gak masuk, apa sdh pada kembali tuh saldo nya? untung untung ngambil smart di di gp .saran ja sich: tambahin donk ym engine nya, biar gak terlalu padet trx nya bwt yg via h2h ok ok

  97. jihan mengatakan:

    Pantes saja gudangnyapulsa.com dijelek2an, diwebsitenya tidak dicantumkan alamat kantor yg jelas dan nomer telp yg bs dihubungi. yg menjelek2an atau mencurigai adalah mereka yg belum gabung. coba klo di websitenya gudangnyapulsa.com mencantumkan alamat kantor dan nomer telp yg bs dihubungi MUNGKIN CALON-CALON MEMBERNYA TIDAK MENCURIGAI WEBSITE tsb. apasalahnya mencantumkan alamat kantor dan nomer telp yg bs dihubungi diwebsite ? takut dikejar2 wartawan ya? :P

  98. indra mengatakan:

    Bos Iwan, boleh tau ngga ? Bos h2h ke gudangnyapulsa gunain software apa ya ?

    Thanks

  99. syaf mengatakan:

    buat para member gudangnyapulsa, buat para penghina gudangnyapulsa, dan buat yang ingin menjatuhkan gudangnyapulsa liat nih konfirmasi lagsung dari mereka :

    http://www.mail-archive.com/pulsa@yahoogroups.com/msg03928.html

    gw member setia gudangnyapulsa, dulu pernah di kecawain dg layanannya, tp sejak gw liat milis tersebut rasa kecewa itu lama2 hilang & gw makin yaqin kl gudangnyapulsa emang top Be Ge Te..
    so, buat yang g suka dg gudagnya pulsa ato yang merasa tersaingi dg gudangnyapulsa makannya diturunin harganya biar laku kayak gudangnyapulsa.. :D
    peace ^_^Y

  100. hendry mengatakan:

    duh sebelumnya sory neh,saya mau memberikan masukan kepada pulsa super alamt web : http://www.pulsasuper.com.hampir sebagian langganan saya pada kabur soalnya,hampir tiap malam transaksi lambat,malah harus kirim sms beberapa kali ke sms center baru bisa masuk.dan downline saya juga ikut komplain.tolong di perbaharui pelayanannya.semoga semakin baik di lain hari.thx

  101. aldy mengatakan:

    Tadinya saya mau promosikan web pulsa saya di forum ini, tapi saya jadi ragu jangan sampai jadi korban seperti HOTPULSA, nantilah saya pikir2 dulu….
    Sebenarnya forum ini sangat bagus seandainya saja para komentator memberikan informasi yang benar2 bisa dipertanggungjawabkan. Saran saya, jadikanlah forum ini lebih bermanfaat untuk para pebisnis pulsa, bukannya saling menjelek-jelekkan kalau buktinya belum ada. TKs.

  102. Temp mengatakan:

    Capek deh..Kek kapal mau pecah..Wke..Ke

  103. AL-ATSARI mengatakan:

    saya juga sudah lama gabung dengan Gudangnyapulsa dan lancar2 aja kok…..
    tidak ada masalah, harga murah… lumayan untung… kalo tidak percaya harga murah kirim email aja ke alatsari@ymail.com pasti saya kirim daftar harga siiiipppp….
    (isat 5=5000 10=9750 25=23700. simpati 5=5300 10=9950 20=19625. as 5=5425 10=10175 25=25300)

  104. damaipulsa mengatakan:

    MAU JUALAN PULSA….????????

    HM… Memang benar yang paling utama adalah HARGA DAN SERVICE.

    Server kami menggaransi semua itu! INSYA ALLAH HARGA KAMI RELATIF MURAH dan SERVIS KAMI MEMUASKAN!. Yang jelas kami selalu JUJUR dan BERTANGGUNG JAWAB terhadap CUSTOMER KAMI.

    INFO LEBIH LENGKAP kunjungi blog kami… http://damaipulsa.wordpress.com/

    —-SEKALI LAGI TIDAK ADA CERITANYA JUALAN PULSA GRATIS—-
    HATI-HATI JANGAN SAMPAI MUDAH TERTIPU

    INI JUALAN PULSA JUJUR

    http://damaipulsa.wordpress.com/

    SIMPATI
    5 = 5.250
    10 = 9.950
    20 = 19.750

    KARTU AS
    5 = 5.250
    10 = 10.100
    15 = 15.700

    Indosat
    5 = 5.300
    10 = 10.100
    20 = 19.550

  105. damaipulsa mengatakan:

    TURUT PRIHATIN DENGAN ISU PENIPUAN BISNIS PULSA YANG BEREDAR…
    saya, http://damaipulsa.wordpress.com/ cuma pengen sedikit berpendapat…

    1. Setiap pengusaha pasti ingin seminimal mungkin mengeluarkan biaya. Terutama biaya marketing, diantaranya promosi. Maka banyak banget yang memilih blog sebagai medianya. ataupun menggunakan domain gratis. dan itu sah sah saja.

    2. Keprecayaan dalam bisnis itu segalanya. Jadi bagi pengusaha jangan sampai kepercayaan yang telah diberikan kemudian dibalas dengan pelayananyang menyesatkan. Jadi JUJUR dan BERTANGGUNG JAWABLAH terhadap konsumen kita.

    3. Jadi misalkan ada pelanggan yang merasa di tipu semua dapat deselesaikan dengan cara hukum. Negara kita kan negara hukum. Toh jaman sekarang udah canggih. No HP, alamat semua sudah dapat dilacak. Termasuk IP address.

    Saya berharap kita semua bisa saling memberi manfaat… maju bersama sukses bersama…
    kalo toh ada yang merasa kurang dengan layanan suatu server….toh banyak server lain yang mungkin lebih baik. Anggaplah itu sebuah proses pencarian….

    Terima kasih untuk admin yang mempunya blog ini , luar bisa idenya. Ini forum open banget…

    Sukses selalu buat semua pejuang pulsa.

    http://damaipulsa.wordpress.com/

  106. wawan mengatakan:

    Halo saya member dg no PE4233 mau ikutan complaint ,Tgl 19-12-2008 saya transfer deposit ke bca yustina niken sharan,
    dan sudah konfirmasi ke no 085729024321 tapi kaga ada balasan ,lalu saya kirim email + struk transfer ke
    pulsasuper@yahoo.com tapi tetap kaga
    ada balasan & saya ulangi terus setiap hari hingga hari ini tgl 4-1-2009 , tetap kaga ada balasan & deposit saya masih
    belum masuk juga .
    Ayo silahkan beri tanggapan , apakah ini salah satu penipuan baru lagi ??

  107. harun mengatakan:

    2x24jam tambah deposit tidak di input sudah termasuk kategori penipuan, mungkin udah bangkrut perusahaan nya. jd bawa kabur deh depositnya Anda… haha! moga2 aja yg punya perusahaan pulsasuper baca koment disini, sapa tau mau balikin saldonya. klo ga dibalikin jg, jelek2in aja nama pemiliknya disini… hehe beres kan? Wakakaka :P

  108. wawan mengatakan:

    Halo saya member dg no PE4233 mau ikutan complaint ,Tgl 19-12-2008 saya transfer deposit ke bca yustina niken sharan,
    dan sudah konfirmasi ke no 085729024321 tapi kaga ada balasan ,lalu saya kirim email + struk transfer ke
    pulsasuper@yahoo.com tapi tetap kaga
    ada balasan & saya ulangi terus setiap hari hingga hari ini tgl 6-1-2009 , tetap kaga ada balasan & deposit saya masih
    belum masuk juga .

  109. Search IT mengatakan:

    Banyak pilihan untuk membuat server pulsa, menurut anda2 semua yg mana terbaik:

    Support terbaik -> http://www.versatech.co.id/dealerversa
    Murah dan ok -> http://softwarepulsa.com/arm/?page_id=2
    Perusahaan bonafit -> http://www.goechi.com/softwarepulsa-dealer.html
    dst…

    NB: Saya yakin semua setuju dengan…
    1. Tidak ada software pulsa yg sempurna, pasti ada kekurangan dan kelebihan
    2. Transaksi cepat/lambat, sukses/gagal bukan semata-mata karena softwarenya, namun tergantung provider pula

  110. 4 RI mengatakan:

    Wah tuh cuman manual book
    Trus mana web perusahaannya?

    Gak ada komennya lagi, maksudnya apaan?

    Tuh software bagus atau gak sih?

  111. jual pulsa mengatakan:

    di batam ada G.E kios
    ada komplin sebutin no trks , pulsa langsung dikembalikan pada saat komplin tanpa tanya macam macam # untuk produk telkomsel kalo pulsa tidak masuk padahal saldo udah kepotong tenang saja dalam beberapa detik kemudian otomatis di kembalikan tanpa perlu komplin dan 24 nonstop. saya buktinya
    tapi sementara buat yang jualan dibatam aja dan kayaknya tidak melayani pembelian on line dan tidakada sistem rekrut rekrutan /mgm

  112. freedom mengatakan:

    sampai detik saya masih menjadi agen pulsa elektrik…. ada dua yang saya jalankan… duta pulsa dan ton’s celuler… yang duta pulsa ternyata maling… alias maling… udah lebih dari 10x pulsanya gak masuk2 saldo janjinya dikembalikan nyatanya nihil. dan no call center gak pernah aktif lagi… takut kali dikirimi sms dengan kata2 maling rampok plus monyet. emang maling. udah gitu transfer deposit pagi deposit sore baru dimasukin alasan internet banking bermasalah…. so buat anda yang ingin berlangganan dengan duta pulsa saran saya lebih baik tidak…. kebanyakan pebisnis pulsa elektrik banyak yang nipu… merangkap maling…. so gak usah hati2 lagi. lebih baik say no untuk langganan atau menjadi dealer agen dan retailer pulsa elektrik…. kalau mau jualan pulsa langsung aja daftar di gerai operator atau center provider dikota anda… ok. dari pada anda kena stroke atau jantung koroner. apakabar tons celulernya…? bagus memang responsif… dan profesional… hanya saja harganya sama dengan harga jual dicounter2 umum… gak ada untungnya bagi anda yang ingin menjual lagi…. harganya selangit…… Inilah Indonesia… isinya banyak penipu dan maling…. komentar saya bukan lagi apa kata dunia tetapi apa sikap iblis… ha ha ha…….

  113. freedom mengatakan:

    duta pulsa maling.
    tons seluler harganya selangit… anda gak ada untungnya….

  114. Search IT mengatakan:

    Re: buat "4 RI"

    Ya bener, itu cuman manual book.

    Bagus ato gak nya software tidak dapat saya pastikan, hanya buat perbandingan

    Software yg manapun pasti punya kekurangan, gak ada yg sempurna.

    Tapi dari pelanggan yang menggunakan software tsb, katanya ok punya terutama support teknisinya

  115. wawan mengatakan:

    Halo saya member dg no PE4233 mau ikutan complaint ,Tgl 19-12-2008 saya transfer deposit ke bca yustina niken sharan,
    dan sudah konfirmasi ke no 085729024321 tapi kaga ada balasan ,lalu saya kirim email + struk transfer ke
    pulsasuper@yahoo.com tapi tetap kaga
    ada balasan & saya ulangi terus setiap hari hingga hari ini tgl 10-1-2009 , tetap kaga ada balasan & deposit saya masih
    belum masuk juga .

  116. Medbani mengatakan:

    Saya ikut prihatin jika emang benar banyak penipuan.. moga2 yang nipu cepat sadar n yang ditipu tetap sabar..

    Mungkin ada yang tertarik dengan server t4 saya bergabung.. harga A5/S5=5700, A10=10450, S10=1300.. dll juga murah.. hubungi e-mail saya : medbani@telkom.net atau klik : http://pulsa-supermurah.cjb.net

  117. wawan mengatakan:

    Tgl 12-1-2009 saya dpt sms dari pulsa super yg menyatakan kalau uang deposit yg saya transfer
    belum masuk ke rekening mereka ,no tiket 079 kaga ditemukan.
    Gila ! padahal saya sudah kirim struk transfer berkali-kali ke pulsasuper@yahoo.com , nih buktinya

    http://www.geocities.com/untuktes999/dep50079

  118. baiza mengatakan:

    Mungkin saya mau ke masalah diana erawati,,, 0183005658 itu wilayah sidoarjo,, saya tau juga dari teller bca di jakarta??? mungkin perushaan ini lambat sekali dalam pengiriman pulsa,,, saya akui itu,,, tapi selma saya 4bulan terdaftar disini tidak apa2,,, tapi kendalanya itu jika pulsa yang tidak masuk,,, lama di kembaliknanya,,, mungkin diana erawati terlalu banyak peminat jadinya tidak dapat memberikan kepastian,, saya tidak mau mefitnah,,, itu pengalaman saya sendiri,,,

    tapi APABILA ANDA BOSEN ATO TIDAK PUAS DENGAN SERVER PULSA YANG ANDA ALAMI SAAT INI,,, ANDA BOLEH MENCOBA PRODUK PULSA YG SATU INI DI http://WWW.BCLPULSA.COM

    trima kasih,,, dijamin anda tidak akan menyesal kawan??

  119. lazu83 mengatakan:

    wah sy jadi ragu yang ini begini yang itu begitu, bukannya g punya pendirian tp alangkah lebih baik kita siap siaga, jd yang bagus mana yah buat sy mo ngerintis jadi agen pulsa…?
    bos kl ada agen yang murah n bagus tp ga murahan n penipu..kasih kabary??thnk bgt.

    lazu_83@yahoo.co.id

  120. darmo mengatakan:

    buat wawan, pantes aja depositnya anda ga di input2, Rp. 50.079 mungkin tambah depositnya terlalu sedikit, jadi mereka enggan input tambah deposit anda. biasalah klo pedagang kecil slalu di perlakukan tidak adil, biasanya klo tmbh deposit sedikit2 pelayanan yg diberikan bakalan asal2an alias di anggap remeh. klo gitu hati-hati aja dengan penipu yustina niken sharan. sudah banyak tanggapan miring tentang yustina niken sharan, jangan gabung dengan perusahaan jadi2an milik yustina niken sharan.

  121. Edy Santosa mengatakan:

    Saya PNS dah 2 tahunan jadi distributor dari dealer pulsa elektrik untuk usaha sampingan. Usaha ini gak bisa stabil, karena kadang harga berubah-ubah, sehingga kita perlu cari dealer yang berharga murah untuk mendapat laba yang agak besar. Tapi, tak tahunya yang kita anggap berharga murah ternyata dealer penipu. Yang pernah saya catat: X-Tronik ( Malang ),Indopulsa ( Gresik ), Rajapulsa(Surabaya). Kadang kita pindah ke dealer lain karena dealer seenaknya merubah set harga downline-downline kita sehingga untuk menutup biaya operasional aja gak balik modal. Padahal kita udah susah payah cari downline, siapin uang untuk modal, kerja keras. Eh,dealer enak-enakan dapat untuk gede. Bagi yang mau lihat-lihat web saya,bisa di: http://www.centrareload.do.am atau yang terbaru di: http://www.duniareload.multiply.com. Saya jamin 100% gak ada niat penipuan. terima kasih

  122. Edy Santosa mengatakan:

    Buat sodara-sodara semua,jangan hanya menyalahkan dealer&pemilik server pulsa all operator. Dwnline juga ada yang suka nipu. Beberapa kali deposit ditransfer dulu,lalu tiba-tiba minta bon karena mendesak. Setelah dikasih,ternyata orangnya lari. Hp dihubungi gak bisa. Contohnya dwnline saya di Bandung :FAMILICELL dan beberapa dwnline lokal. Yah beginilah orang usaha. Ada yang ketipu,ada yang nipu,ada yang jujur dan ditipu,ada yang nipu dan ditipu. Untuk dwnline-dwnline saya yang mau komplein terbuka,silahkan di sini. tapi disertai bukti-bukti otentik ya! ok.trims

  123. GRIYA RAYA mengatakan:

    saya punya harga pulsa muurah banget, A10 = 10300, silakan hub saya di e mail = hw_aji84@yahoo.com / YM saya = satelit_robot84@yahoo.com

  124. GRIYA RAYA mengatakan:

    saya punya harga pulsa muurah banget, A10 = 10300, silakan hub saya di e mail = hw_aji84@yahoo.com / YM saya = satelit_robot84@yahoo.com.
    di jamin jujur lancar, ga ada penipuan. buktikan… !!!!

  125. KIMI_METRIK mengatakan:

    wahh, jadi ngeri neh banyak penipuan……..
    sekarang saya pakai METRIK, buat yang mau gabung silakan hubungi saya.
    kalo mau cek keberadaannya bisa klik di : http://125.164.252.25/metrik/index.php
    ato sekedar info cari di google : metrik pulsa
    trx sangat lancar, komplen cepat ditanggapi, pokonya sip’lah

    kimi(banjarmasin)> 085959876558
    ga ada biaya pendaftaran,,,,,,,,,,

  126. KIMI_METRIK mengatakan:

    oh, saya pemakai hot pulsa ternyata, taunya cuma MOBILE RELOAD, SAMA IM RELOAD DOANG.
    he sekedar info, mobile dan im seh mungkin lagi bermasalah. layanan chipnya rusak, tapi mudahan cepet on fire lagi, soalnya saya punya downline, berhubung kemaren rada ngadat, ya…………..saya pindah ke METRIK

  127. KIMI_METRIK mengatakan:

    oh, saya pemakai hot pulsa ternyata, taunya cuma MOBILE RELOAD, SAMA IM RELOAD DOANG.
    he sekedar info, mobile dan im seh mungkin lagi bermasalah. layanan chipnya rusak, tapi mudahan cepet on fire lagi, soalnya saya punya downline, berhubung kemaren rada ngadat, ya…………..saya pindah ke METRIK aja dulu.he)
    BUAT PEMILIK M-RELOAD, TOLONG CEPET PERBAIKI SISTEM CHIPNYA.
    thx

  128. Edy Santosa mengatakan:

    BUAT BOS,KIMI_METRIK. SAYA JUGA PUNYA HARGA a10:10300 UNTUK ALL REGIONAL. kALO JATIMNYA SEH CMA 10.200. AKU JUGA PAKE IM-RELOAD VIA INTAN MANDIRI SURABAYA. TAPI KOK XLKIOSNYA MACET DAN PAKE SMSNYA TRX LAMA BANGET. APALAGI TRX PAKE AS. GIMANA MAU JALANKAN IM-RELOAD YA? PUNYA DOWNLINE 1 SAJA DAH KAPOK GAK MAU DEPOSIT LAGI.

  129. kimi_metrik mengatakan:

    ya gitu deh, downline juga pda komplain, IM RELOAD(pake no pribadi aja seh, males beli chipnya)via DENI TANUS.
    trx lama banget baru masuk….kadang ga ada respon
    trus yang mobile cepet tapi kadang laporan aja cepet, pulsa ga masuk masuk. cape deh…..kalo saya seh ga papa, tapi downline saya yang kasihan……
    sekarang pake metrik sama mahameru, trx sip banget….

  130. TONSKI mengatakan:

    Saya TONSKI dari MTRONIK-6677.tk Meminta Pertanggung jawaban dari Pihak SEVEN MOBILE utk mengembalikan uang sy sebesar Rp.5.550.075, yg dimana sampai skrang jg belum masuk..
    Sy jg sudah berusaha menemui malah dikerjain berjam2-jam padahal niat sy baik dan ingin menyelesaiakan nya. Apabila dalam beberapa hari saldo sy tidak masuk jg, akan sy laporkan kepada PIHAK BERWAJIB..trims!
    Data Penipu !!!
    * Alamat: Duta harapan VI no 25,bekasi utara.
    * No. Telephone/HP: 08999917430(sms/call)
    * Website: http://www.seven-mobile.site40.net
    * YM : ripcurl_extremesurf, seven_mobile
    BOHONG BESAR!!!!!!DITELPON AJA GA DIJAWAB!!!APALAGI SMS….capee deeeh

  131. sofyan mengatakan:

    buat TONSKI, jangan cuma alamat aja yg di sebutkan. coba sebutkan aja nama lengkapnya disini, supaya masuk ke search engine (google, yahoo, dll). biasanya klo transfer via BANK pasti ada atas nama nya, nah sebutin aja nama lengkap sama cabang bank nya disini, klo namanya udah masuk search engine pasti bnyk orang yg baca n ga akan gabung lagi ma komplotan penipu tsb.

    contoh modus penipuan tambah deposit:
    tambah deposit 1jt = di input
    tambah deposti 2jt = di input
    tambah deposit 3jt = di input
    tambah deposit 5jt = kabuuurrrrr……… ( soalnya nominal udah lumayan gede, lumayanlah bisa buat modal nikah si pelaku penipuannya… hehe :P )

    jadi hati-hati aja dengan modus penipuan seperti itu. saran saya seh, JANGAN terlalu percaya sama orang yg belum kita kenal atau belum pernah kita jumpai. mending klo mau tambah deposit kecil aja, jd klo di bawa kabur ga masalah (itung2 amal).
    klo Anda berani deposit gede (diatas 5jt) JANGAN LUPA selidiki dulu asal-usul perusahaannya, klo perlu datangin alamatnya, kenalan dulu sama pemiliknya, minta photo copy KTP Pemiliknya. jika anda cuma telp, sms, atau yahoo messenger seh belum cukup, bnyk marketing penipu menggunakan layanan telp, sms, atau yahoo messenger sebagai media untuk melakukan penipuan.

    Jadi HARUS LEBIH BERHATI-HATI LAGI DALAM MEMILIH PARTNER BISNIS ONLINE ANDA !!!

  132. RIEJHA mengatakan:

    Gue gabung di Borneo Pulsa hingga kini masih lancar ngga ada gangguan. All operator (GSM & CDMA). Harga dasarnya relatif murah. Misalnya:

    Simpati 5/10/20 = 5450/10000/19650
    As 5/10/15 = 5575/10250/16150
    Mentari 5/10/20 = 5025/9850/19450

    Yang lain juga murah. Dijamin!

    Bisa downline (mendaftarkan agen) sepuasnya. Downline Anda juga bisa mendaftarkan downline-nya dan Anda dapat bonusnya setiap hari sekitar jam 4 sore.

    Ngga perlu modal banyak, cukup Rp 100.000,- sebagai saldo untuk Anda sendiri. Downline Anda bisa beli saldo langsung ke Borneo Pulsa via transfer BCA, BNI, atau Mandiri. Artinya, Anda benar-benar ngga perlu modal banyak.

    Status saya bukan Master/Dealer Pulsa, demikian juga Anda nantinya, tapi kita dapet keuntungan tiap hari. Saya dapat bonus dari transaksi Anda dan downline Anda. Anda juga dapat bonus dari transaksi downline Anda dan downline-nya, demikian seterusnya. Dan sekali lagi, ngga perlu modal banyak.

    Mo daftar? Daftarnya gratis. Ngga pake biaya sepeser pun. Silakan hubungi 085248453311 atau 085248472668.

    Selengkapnya silakan cek aja di http://www.borneopulsa.com/

  133. RIEJHA mengatakan:

    Saya gabung di Borneo Pulsa hingga kini masih lancar ngga ada gangguan. All operator (GSM & CDMA). Harga dasarnya relatif murah. Misalnya:

    Simpati 5/10/20 = 5450/10000/19650
    As 5/10/15 = 5575/10250/16150
    Mentari 5/10/20 = 5025/9850/19450

    Yang lain juga murah. Dijamin!

    Bisa downline (mendaftarkan agen) sepuasnya. Downline Anda juga bisa mendaftarkan downline-nya dan Anda dapat bonusnya setiap hari sekitar jam 4 sore.

    Ngga perlu modal banyak, cukup Rp 100.000,- sebagai saldo untuk Anda sendiri. Downline Anda bisa beli saldo langsung ke Borneo Pulsa via transfer BCA, BNI, atau Mandiri. Artinya, Anda benar-benar ngga perlu modal banyak.

    Status saya bukan Master/Dealer Pulsa, demikian juga Anda nantinya, tapi kita dapet keuntungan tiap hari. Saya dapat bonus dari transaksi Anda dan downline Anda. Anda juga dapat bonus dari transaksi downline Anda dan downline-nya, demikian seterusnya. Dan sekali lagi, ngga perlu modal banyak.

    Mo daftar? Daftarnya gratis. Ngga pake biaya sepeser pun. Silakan hubungi 085248453311 atau 085248472668.

    Selengkapnya silakan cek aja di http://www.borneopulsa.com/

  134. vany mengatakan:

    saya vany asal dari madura. saya beberapa waktu lalu browsing tentang web/situs pulsa elektrik. saya menemukan salah satu situs yang mengatakan bahwa dia adalah distributor pulsa terbesar di indonesia.
    saya mohon bantuan kepada bapak2 atau saudara2 semua apakah website yang saya temukan tersebut ada indikasi penipuan.karena saya baru ingin bergabung untuk menjalani bisnis pulsa.
    website tersebut adalah http://rickyjocker.page.tl
    terima kasih atas bantuan semuanya

  135. donny mengatakan:

    walah namanya aja kurang meyakinkan http://www.rickyjocker.page.tl . ngaku-ngaku DISTRIBUTOR TERBESAR SE INDONESIA, tapi masih pake hosting dan domain gratisan. klo emank bener perusahaan terbesar harusnya pake hosting n domanain yang bayar. 95% BOHONG klo ada yang ngaku-ngaku perusahaan tapi masih pake hosting n domain gratisan. jangan dipercaya !!! paling http://www.rickyjocker.page.tl cuma jadi reseller dari perusahaan yang lain aja. haha….

  136. vany mengatakan:

    jadi apa kira2 yang bisa jadi pedoman untuk menentukan situs perusahaan tersebut benar2 ada atau hanya sebuah tanda tanya/penipuan ?
    mohon bantuannnya

  137. ledez mengatakan:

    walah….kalo begini gimana aku bisa ikutan bisnis pulsa nech…kalo kebanyakan pd jadi penipu…bingung juga mo milih mana yg benar dan mana yg penipu… hiks.. pernah aku baca di detikinet, “Soal Penipuan Bisnis Online, Indonesia Jagonya?” http://www.detikinet.com/read/2008/09/16/173813/1007368/399/soal-penipuan-bisnis-online-indonesia-jagonya
    Penipuan itu dibuat oleh media online atau situs web asal Indonesia dengan format transaksi bisnis atau dagang melalui internet.
    PARAHHHH….BANGET..DECH..

  138. Edy Santosa mengatakan:

    BUAT KIMI_METRIK,DAH KLIK DI http://125.164.252.25/metrik/index.php TAPI CARI-CARI DAFTAR HARGA KOK GAK ADA? GIMANA MAU TERTARIK?

  139. hari mengatakan:

    Awalnya saya tertarik dg promonya Hati-hati dgn http://www.xl-kios.com, mencurigakan, no tel maupun hp yg ada di web tidak bisa dihubungi, ada juga balasannya dialihkan. sy sudah chat via ym:cs.xlkios dg beberapa pertanyaan, jawabannya ‘ember’ alias tidak nyambung. Sekali lagi waspadalah..sebelum bergabung. TQ

  140. frank mengatakan:

    Wah, apes saya. Telat saya baru buka web ini hr ini, kemaren saya baru saja transfer ke AGUSTINA RONAULI. Keparat orang ini, saya tertarik begitu buka web http://www.bhinekapulsa.com , ternyata ini cuman boongan belaka.
    Saya sudah transfer Rp. 3.150.831 ,- bangsat orang ini, yah tuh buat makan orang ini kasian juga deh, amal aja deh.
    Bahaya juga sekarang ini, modus penipuan banayak sekali terjadi. Biasanya seh saya cek dulu, cuman kemaren saya buka web ini jam 11 malem, terus langsung sy daftar master dealer, terus deposit awal harus min. 3juta, ya sudah saya sms ke sms centernya. Terus ada balasan sms suruh transfer ke an. itu, saya sudah sedikit ragu, tapi salahnya saya akhirnya transfer juga….
    Buat pembaca yg lain, jgn mudah tergiur deh, tadinya saya liat dapet pulsa kok murah banget akhirnya bikin saya keblubuk malah rugi 3juta rupiah.
    Mudah-mudahan orang ini nggak lama hidupnya..
    Amin deh.

  141. centrareload mengatakan:

    Silahkan kalo mau gabung di XLCELENT TRONIK. Lihat cara dan syaratnya di http://www.centrareload.do.am. Karena XL-KIos format trx belum bisa dipake ( Katanya bisa Maret ) maka aku yang jadi distributor beri nama XLCELENT TRONIK. Pake chip biasa bisa kok. Tx

  142. centrareload mengatakan:

    Buat teman-teman,harap berhati-hati dengan PM.TRONIK Medan. Saya belum bisa pastikan penipuan. Tpi lihat webnya kok meragukan. Harga murah sekali,tapi gak cantumkan No Rek Bank dan katanya trx pake short code untuk semua no operator di indonesia. Gile! Canggih gak tuh!

  143. maskuncoro mengatakan:

    mari kita berkomentar, berpromosi dengan beretika. Apa-apa yang keluar dari mulut atau tulisan kita, itulah sebenarnya cerminan hati kita.

  144. centrareload mengatakan:

    Maksudnya gimana nih mas KUNCORO? Disini tempatnya keluhan,promosi,dan hak jawab! Jadi kalo gak bermaslah jangan takut,yang punya masalah harus beri hak jawab dengan argument yang jelas. Kalo ada yang jelek-jelekan,ya dijawab biar mereka juga sadar bahwa didunia ini gak ada yang sempurna 100%. Untuk promosi yang beretika,ya gimana? namanya juga nawarin. Dah jadi budaya orang kita,kalo promosi gak lihat fakta. Salam kenal. Makasih

  145. DevilAdvocate mengatakan:

    Ijin numpang promo ya….hihi…
    PULSA 2000 adalah bisnis pulsa dengan konsep viral marketing. Viral Marketing adalah konsep pemasaran modern dimana setiap member adalah pemakai produk, tidak ada keharusan menjual. Viral Marketing merupakan sistem pemasaran yang telah banyak digunakan oleh perusahaan-perusahaan besar di dunia, seperti Amazone.com, dll. Viral Marketing sebenarnya menyerupai Multi Level Marketing yang merupakan perkembangan dari direct selling. Konsep Viral Marketing dijalankan dengan memberikan imbalan kepada anggota, tanpa ada kewajiban melakukan penjualan produk. Bila anda saat ini seorang konsumen, kini sudah saatnya anda menjadi konsumen yang mendapatkan bonus dari pembelian pulsa anda.

  146. siebzehn mengatakan:

    saya uda 2 taon gabung di elektrik n uda nyoba 22 server.. Server ke 22 saya gabng agustus 2008, tgl 10 maret 2009, trx agak macet dan malamnya lancar, truz tgl 11 server tu bwt program dep 5jt dpt harga as/sim 5 murah, hrga dasar 4.800.. Pas malemnya ee blsan trx lambt betul n trx gx masuk status sukses, sampek tgl 12 sya coba call trz numbnya slalu sibuk, tgl 12 ngechat ma pemilik rekening via ym n lumayan akrab n sring curhat katanya ada yg lagi diperbaiki, truz tgl 12 sblm wa chat e numbnya gx aktif lg sampek skrg.. Truz cs ym n pemilik rek jg off.. Truz kalo qt krm sms ke center malah gx terkirim, sms sending failed, ada 7 numb center, cuma 1 terkirim tapi status pending.. Apakah patut dicurigai?? Downline q sktr 60 orang pada komplen…

  147. bagoes71 mengatakan:

    Ada lagi ga sih teman lain yang ditipu oleh TASBIH CELLULAR? Buat pemilik TASBIH CELLULAR,sayang kan kalo punya fasilitas untuk bisnis pulsa dijadikan alat buat NIPU?Sadarlah….hidup Anda tidak akan selamat baik untuk Dunia maupun Akhirat kelak………saya ulangi HIDUP ANDA TIDAK AKAN SELAMAT UNTUK DUNIA DAN AKHIRAT….kalo hidup Anda ,Anda gunakan hanya untuk MENIPU!!!…Pokoknya buat teman2 semua jangan coba transfer uang Anda di alamat apapun dan bentuk bisnis apapun juga ke Rekening A.n MANSUR. Ingat2 atas nama MANSUR…. Baik lewat BNI,BRI,BPD NAD, ataw MUAMMALAT.Karena saya salah satu yang udah ditipu oleh mereka.Terakhir sebelum mereka melakukan penipuan kita disuruh Dep 5 juta akan mendapatkan harga spesial…..Buat siebzhen-march,sebenarnya posisi Anda ini gimana?sedangkan saya transfer,trus konfirmasi ke Anda?Trus kok di forum ini Anda yang mengeluh????Ada apa ini?Anda berpura2 jadi korban???????….

  148. centrareload mengatakan:

    Buat bos bagoes71 dan teman-teman lain: jangan percaya dengan harga spesial!!!! Salah satu trik penipu adalah menawarkan harga spesial yang sangat murah dengan deposit besar. Trik lain,nawarin fasilitas yang tidak wajar,misalnya: punya short number sms trx untuk semua operator. Jadi carilah mitra bisnis pulsa yang harga & fasilitas yang wajar aja! Kalo minat,kunjungi http://www.centrareload.do.am. Kami bukan yang termurah tapi kami memegang amanah. salam

  149. bagoes71 mengatakan:

    iya tu si siebzhen,padahal dia itu cs ym nya di Tasbih Cellular,kok ngakunya dia yang berhubungan ? Kok Anda ber Alibi nya jelas banget ya?Seperti yg anda keluhkan ,itulah server anda!!!!!!!!

  150. bagoes71 mengatakan:

    Nah buat siebzhen,kalo anda bukan pemilik…..jd kasih tau Cs ym yang sering berhubungan dengan anda.Ungkap servernya siapa?…

  151. gilrz_84 mengatakan:

    mau numpang tanya neh.. ada yg prnah pake sofware vre seri S? sering trobel ga? klo software voucha ada yg tau ga? bagus mn dg vre? trs distrbutor vre yg resmi yg mn? thx ats infonya..

  152. rini mengatakan:

    Saya rencananya mau bisnis vulsa elektrik, saya tertarik dengan http://www.halopulsa.co.cc tapi saya agak ragu-ragu takutnya nanti bermasalah, jd kira-kira ada ngga yach yang pernah bergabung di halopulsa.co.cc trus gimana? apa baik-baik aja. Tks

  153. Nandy mengatakan:

    Buat teman -teman skalian,setelah membaca forum ini,sy jd tambah bingung,, sebenarnya sy sdh gabung di suatu server pulsa,,Pelayanannya bagus sih..buktinya waktu salah memasukkan kode unik deposit,deposit sy tetap dikembalikan,,setelah dikonfirmasi via YM,
    Tapi sy merncanakn pindah krn hrgx aga’ mahal,
    buat teman2 yg ingin cari server trpcy tanpa mempedulikan harga coba cek disini

  154. hadi mengatakan:

    mo nanya aja. klo http://www.dynasis.net gimana menurut temen2 neh. gw kadung ikutan neh.

  155. centrareload mengatakan:

    Buat Rini,anda coba aja dpsit 100rb dulu,lama-lama kan tau tuh hallopulsa dapat dipercaya gak! Kalo dah bisa kenal,kan dah tau kejujuran dealernya. Buat Nandy,emang harga agak mahal. Tapi jangan lihat mahal / murahnya,lihat akurasi dan kecepatan serta pengembalian refund trx tidak sukses gimana? Daripada yang murah,trx lambat! Buat Hadi,dinasyss adalah MLM. Kalo untuk pemakaian pribadi masih untung,cuma kalo dikurskan dengan waktu ke bank dsbnya ya sebanding dengan beli pulsa di konter. Demikian pendapat CENTRARELOAD!

  156. kimi mengatakan:

    halo temen temen, mau minta pendapatnya neh, tau sama http://www.evolution-reload.co.cc ga?
    ada yang liat fisik gedungnya or sebagainya?
    saya udah gabung, trx lancar banget, harga murah
    telkomsel 5175/9875
    m,enurut saya, pokonya sip….
    tapi downline saya nanya, kira2 aman aja ga katanya? soalnya dia takut ketipu(ketika deposit udah banyak, eh dibawa kabur) saya ga bisa jamin deh,,,,
    kalo saya pribadi seh aman aman aja, toh tipa hari deposit sekitar 3 juta, lancar aja….
    jadi buat temen2 yang tau mohon infonya….thx

  157. palapareload mengatakan:

    Maaf,bos kimi. Saya dulu pernah ikut reload dari Malang,namanya X-Tronik. Daftar harga murah banget. pertama depsoit 100rb lancar. Trus,saya disuruh deposit 500rb dengan janji harga turun (daftar harga lalu di smskan di bawah standar termurah). Sehari kemudian dah gak bisa trx. Ku sms,jawaban server dicolong maling dan suruh cek ke kantor polisi di wilayah malang. Mohon,anda berhati-hati saja! Ini saran saya!

  158. KIMI mengatakan:

    thx atas saran palapareload, mudahan aja seh ga papa,
    kalo disini ga ada target deposit, teserah aja katanya,,, n mudahan aman aja……
    tapi tetep saya ga bisa jamin deposit aman ato ga ke downline saya. soalnya saya juga ga da yang jamin.he)
    kalo harga kalo dibandingkan yang lain, seh standar aja(soalnya saya liat ada yang lebih murah)

    by MASTER EVO KALSEL

  159. palapareload mengatakan:

    Evo nya kok gak bisa cek harga? Masak mau lihat harga suruh hubungi CS. Bung KiMI tahu harga evo dari mana?

  160. Mr Ragu mengatakan:

    Saya baru melirik vendor MAHARANI REFILL yg beralamat di jln H.M.Thamrin no 9 Ponorogo Jatim. Harga yg di tawarkan lumayan murah. Tapi saya masih ragu apakah bisa di percaya. Buat netter yg pernah atau masih bergabung dgn vendor di atas atau yg berdomisili di sktr almt di atas tlg dong info nya, agar sy beserta smua DL saya gak jd korban. Trims atas btn teman semua

  161. bosspulsa.com mengatakan:

    Alhamdulillaah, bukan bermaksud sombong, saya mengetahui bahwa bhinnekapulsa.com ini penipu sebelum saya buka websitenya langsung, namun karena saya membaca iklan mereka di website iklan.

    Alasan sederhana? Aku yakin karena mereka memasang iklan sama dengan iklan voucherphonepro.info yang dulu tahun 2006 hampir – hampir saya jadi korbannya. akibat hati-hati saya langsung tahu dan saya informasikan ke website saya. Saya ingin sok jadi pahlawan (hahaha), sekalian buat iklan website sayalah(hahaha), bagaimana pun kita gak ikhlas ada yang tertipu. kalau mampu kenapa gak kita selamatkan?

  162. palapareload mengatakan:

    Maaf,bos-bos! Saya kok jadi curiga! jangan2 yang suka nipu juga menyusup ke forum ini? Soalnya banyak yang bilang ini murah itu murah,tapi dicek harga aja gak bisa. suruh hubungi CS! Harga pulsa elektrik aja dirahasiakan,berarti ada sesuatu dibaliknya!

  163. centrareload mengatakan:

    BARUSAN TEMANKU DITIPU AMA EZYPULSA & VTRONIK @500RB. TOLONG REKAN-REKAN PENGGUNA EZYTRONIK & VTRONIK BISA KASIH INFO! TX

  164. tidak berniat menipu mengatakan:

    maaf bos bos semua saya gak ikut-ikutan berdebbat cuma numpang promosi ya.. coba mampir di lapak kami nusapulsa.com barangkali ada yang minat.. dan saya bener-bener tidak berniat menipu. bener deh demi Allah..

  165. anakkecil mengatakan:

    Maharani refill saya pakai. Tapi kalau saldo dah habis, saya mau stop. Soalnya trx lelet, nggak enak sama customer

  166. anakkecil mengatakan:

    u/ syaf
    Konfirmasi itu sepertinya bukan dari gudangnya pulsa, tapi dari gudang-pulsaku.com
    Gudang-pulsaku juga salah satu pihak yang geregetan dengan gudangnya pulsa.

    u/ Budi
    Anda bilang punya downline 1000-an. Memang berapa banyak sih jumlah member gudangnya pulsa?

  167. warungputri.blogspot mengatakan:

    di dyacell gak ada tipu tipuan,coba dulu yah baru comentar, dijamin Dyacell harga termurah yg pernah anda dapat,cek diblog saya http://www.warungputri.blogspot.com, bergabunglah dengan saya

  168. dewo mengatakan:

    Buat teman2 semua, bagaimana dengan http://www.threepoint-pulsa.com ?? Soalnya saya baru gabung di situ..
    Apakah itu beneran atau cuma jadi2an? Mohon pencerahannya?
    Oiya barangkali teman2 punya referensi pulsa murah yang beneran alias bukan yang tipu2, tolong kasih tau sy..!
    dewo_okeh@yahoo.co.id

  169. centrareload mengatakan:

    Maaf,bos yang tidak berniat menipu! Ini kan forum curhat dan saling tukar informasi! Bukan berdebat siapa yang nipu atau tidak nipu! Kita perlu juga mendidik rekan2 yang baru terjun ke dunia bisnis pulsa supaya tidak kena tipu! Jadi anda jangan egois dong! O,ya teman saya yang teripu oleh Ezytronik & Vitronik no hp 085855955816. Dia transfer ke Ezytronik a.n Choirun Nisak BCA Rek 0183117375 & Vitronik transfer ke Eka Syahrul Fauqie MUAMALAT Rek 9126304599. Saya hanya menyampaikan keluhan teman saya,dan semoga yang lain lebih hati-hati dalam memilih mitra 1 chip all operator! Jangan hanya memburu harga murah saja. Maaf kalo tidak berkenan di hati bos-bos semua!

  170. poetrycell mengatakan:

    Salam sejahtera untuk semua rekan rekan, saya mau menanyakan hftcenter.tk apakah bener, terus terang saya berminat sekali untuk gabung namun belum ada bukti yang ikut, mohon kepada semua rekan bisa memberikan informasi tentang agen pulsa tersebut, yang berpusat dikudus.
    makasih atas kerjasamanya.

  171. Muhammad Sofian mengatakan:

    Untuk hftcenter.tk sepertinya sudah tidak bisa dibuka lagi, sekedar share saja nih, saya hingga kini masih ikut GOCI-BIZ dan lumayan bagus, teman2 saya juga mayoritas menggunakan itu.

    Reply komplain saja dibalas dalam waktu kurang dari 5 menit, ya terus terang saya merasa puas.

    Terima Kasih.

  172. sumediyono mengatakan:

    kepada semua rekan2 yang baru mau memulai bisnis server pulsa harap berhati2 dengan penawaran software bajakan murah terutama FLASH MACHINE http://flash-mesin.blogspot.com/search/label/Flash%20Machine%20XT dengan no rek:2951865356 atas nama MUHAMMAD ALI NAFIAH no hp 087871161222 karena saya telah menjadi korban nya tulisan ini saya buat semata-mata supaya tidak jatuh korban lagi dan saya juga curiga dng blog serupa http://soft-pulsa.blogspot.com/search/label/FLASH%20MACHINE karena penawaranya hampir sama jadi berhati-hatilah kalo ada yang tidak terima alamat saya jl tangkuban prahu no.11 cilacap 0282 534457 sungguh saya tidak ber maksud menjelek-jelekan cuma tolonglah cari uang yang tidak menipu orang kan kalo uang pas2an ditipu kasihan

  173. wawan mengatakan:

    memang betul harga di gudangnyapulsa.com murah banget, saya tertarik dan akhirnya mendaftar dengan agen id nt127. saya mulai bergabung dengan diana erawati sejak juli 2008 sampai 1 mei 2009. awalnya semuanya berjalan dengan normal, deposit saya selalu masuk tepat waktu dan transaksi masuk dengan sangat cepat tanpa pernah adanya pulsa pending. tapi semenjak kejadian servernya kebobolan sekitar bulan maret 2009 mulai dech ada gelagat yang gak beres, seperti agen id saya di blok tanpa alasan yang jelas, server sering mati seharian, pulsa sering pending, no rekening disembunyikan, rebate kita disunat ( padahal kita udah ngeset selisih harga dengan downline 200 perak, tapi dengan seenak udelnya dewe si diana erawati ngeset rebate cuma 75perak per trx dan yang paling menyebalkan para CS (custumer servis nya) pada budeg dan gagu semua. setiap kali kita komplain gak pernah direspon. akhirnya saya memutuskan tuk hengkang dari gudangnyapulsa.com, jangan hanya ingin untung beberapa perak ee…malah akhirnya buntung jutaan.

  174. ahmad mengatakan:

    u/ anakkecil Berkata:
    25 April 2009 pukul 6:38 am
    u/ syaf
    Konfirmasi itu sepertinya bukan dari gudangnya pulsa, tapi dari gudang-pulsaku.com
    Gudang-pulsaku juga salah satu pihak yang geregetan dengan gudangnya pulsa.

    perlu diketahui, konfirmasi itu dari gudangnyapulsa.com nanti sy srh cs nya merubah konfirmasi nya bahwa itu dari gudangnyapulsa.com atau dari pihak lain ingin dan bisa merubah/mengedit http://www.mail-archive.com/pulsa@yahoogroups.com/msg03928.html silakan..
    dulu itu sudah ada kata2 di situ bahwa itu dari gudangnyapulsa.com tapi dari kata cs nya dari member2 ingin jangan ditampilkan dari gudangnyapulsa.com nanti semua downline2 mereka malah mendaftar langsung ke gudangnyapulsa.com, tapi kalau sudah salah kaprah begini ya nanti sy srh cs nya merubah lagi http://www.mail-archive.com/pulsa@yahoogroups.com/msg03928.html

    gregetan nya gimana sdr anakkecil? tolong diperjelas sejelas2nya di forum ini dengan bukti valid & konkrit

    memang ada apa dengan maret 2009 di gudangnyapulsa.com? tidak ada apa2, transaksi juga normal2 saja

  175. ahmad mengatakan:

    memang ada apa ya gudang-pulsaku.com dari dulu menjelek2kan gudangnyapulsa.com terus menerus tidak pernah ada berhenti2nya sampai kapan pun jua?

    apakah ada salah gudangnyapulsa.com ke gudang-pulsaku.com? kalau memang ada salah, salah nya dimana? tolong diperjelas letak kesalahan yang diperbuat gudangnyapulsa.com terhadap gudang-pulsaku.com (disertai dgn bukti2 valid), sebab sy sbg member gudangnyapulsa.com dari dulu selalu membaca setiap forum yang ada, dimana ada gudangnyapulsa.com di situ pasti ada gudang-pulsaku.com dan gudangnyapulsa.com selalu menjadi pihak yang di-kambing-hitam-kan, yg dijelek2an, yg disalahkan

    tp yg jelas sy & downline2 sy di pelosok sangat2 diuntungkan dgn hrg2 di gudangnyapulsa.com (apa lagi ada cash back wiuhhhhhh… hebring euy…), gak peduli orang mau bilang apa yg jelek2 ttg gudangnyapulsa.com, yg merasakan sy & downline2 sy, kalau gangguan ya lumrah, kami memahaminya, (dgn hrg murah gangguan sangat kami pahami sekali he2…)

    yg jelas yg mau bergabung ya sok silakan bergabung, yg gak mau bergabung ya jgn bergabung, gitu saja kok repot

    pernah dulu ada downline sy karena salah transfer (kebanyakan mencet angka nol di atm) ingin dikembalikan deposit sejumlah 10jt, eh gak sampai 5 menit stlh downline sy sms no rek nya lgs kembali saldo nya utuh, kalau masalah deposit mah gak pernah ada masalah,

    atau kalau ada yg ingin dikembalikan saldo ke rek nya, sms aja no rek anda, bank apa, atas nama siapa, bbrp detik kemudian pst kembali deh saldo anda

  176. ahmad mengatakan:

    u/ anakkecil Berkata:
    25 April 2009 pukul 6:38 am

    u/ syaf
    Konfirmasi itu sepertinya bukan dari gudangnya pulsa, tapi dari gudang-pulsaku.com
    Gudang-pulsaku juga salah satu pihak yang geregetan dengan gudangnya pulsa.

    u/ anakkecil:
    perlu diketahui, konfirmasi http://www.mail-archive.com/pulsa@yahoogroups.com/msg03928.html tersebut adalah dari pihak gudangnyapulsa.com

    coba dibaca dengan baik-baik kata per kata, ada kata2 “maka kami dari gudangnyapulsa” , apakah ada kata-kata di dalam link konfirmasi yg disebutkan oleh sdr syaf tersebut “maka kami dari gudang-pulsaku.com” ?
    coba saya ditunjukkan sdr anakkecil dimana ada kata2 yang menunjukkan bahwa konfirmasi tersebut dari gudang-pulsaku.com?

    coba deh di klik atau lihat ke pengirim konfirmasi tersebut, trus lihat di profile yahoo nya, nah gudangnyapulsa.com kan?

    “Gudang-pulsaku juga salah satu pihak yang geregetan dengan gudangnya pulsa.”
    geregetan nya gudang-pulsaku.com dengan gudangnyapulsa.com kenapa sdr anakkecil? coba dijelaskan dengan gamblang dan bukti2 yg valid

    coba baca lagi di salah satu forum, ada pihak yg keberatan dgn aturan2 dari gudang-pulsaku.com tp komplainnya nyasar salah alamat ke gudangnyapulsa.com malah menjelek2kan gudangnyapulsa.com yg tidak tahu menahu ttg aturan2 yg dibuat oleh gudang-pulsaku.com,
    ini aturan2 yg memberatkan pihak tersebut tapi komplainnya salah alamat, yg punya aturan yaitu gudang-pulsaku.com, tp yg tidak memiliki aturan2 tsb yaitu gudangnyapulsa.com malah dijelek2kan dan dikambing-hitam-kan
    http://www.gudang-pulsaku.com/all/sistem.htm ketentuan lain
    1 Uang yang sudah ditransfer kepada kami dan deposit yang ada tidak dapat ditarik dengan alasan apapun
    2 Member yang tidak melakukan 1 kali pun transaksi pengisian pulsa selama 3 bulan berturut-turut dan tidak memiliki downline yang melakukan 1 kali transaksipun selama 3 bulan berturut-turut, maka akan diblokir keanggotaannya dan saldo tidak dapat ditarik kembali.

    sy lupa siapa dulu orangnya yg komplain salah alamat malah nyasar komplain ke gudangnyapulsa.com yg tidak punya aturan2 seperti itu, coba aja dibuka forum tsb message2 yg dulu2 udah lama banget

    tp ya gitu, abis kirim message kagak ada konfirmasi lagi dari yg yg kirim message di forum itu kalau dia nyasar salah alamat komplain ke gudangnyapulsa.com, kemana ya tuh orang? sampai skrg gak kasih comment balik ke forum tsb tuh orang yg keberatan dgn aturan2 tsb

    kalau gak salah gudang-pulsaku.com ini yg punya: megawati tulungagung, winoto@ubaya.ac.id, s6972826@hotmail.com, s6972826@yahoo.com, jgn sampai komplain nyasar salah alamat lagi dech ya…

  177. miko mengatakan:

    iya p ahmad, initinya sih bwt yg udah nyaman dgn server2 yg dipakai trx skrg yg gak pernah ada gangguan barang sedetik pun, ya silakan dilanjutin aja trx di di server2 tsb dgn segala macam kelebihan2 yg diberikan

    yg udah di gudangnyapulsa.com mau pindah ya silakan juga, yg mau balik kucing ke gudangnyapulsa.com juga silakan juga, bebas2 aja semuanya, kata p ahmad gitu saja kok repot :)

  178. miko mengatakan:

    bwt anakkecil: di link forum yg diberikan sdr syaf di atas itu kan ada tulisan kata2 “kami dari gudangnyapulsa.com” jadi seharusnya yg memberikan konfirmasi tersebut adalah gudangnyapulsa.com , kok malah memutarbalikkan fakta dgn mengatakan yg memberikan konfirmasi tsb adalah gudang-pulsaku.com , apa ada kata2 atau kalimat di link forum tsb menurut pak anakkecil dapat mengindikasikan bahwa konfirmasi tersebut dibuat dan dikirim oleh gudang-pulsaku.com , yg mengirim konfirmasi tersebut aja di profile yahoo nya kalau di-klik adalah pihak dari gudangnyapulsa.com kok

    nah ini yg bikin sy penasaran belum dijawab2 geregetannya gudang-pulsaku.com terhadap gudangnyapulsa.com apa & knp ya? (sm bukti2 valid ya)

    ada yg bisa menjawab, pak anakkecil tlg dijawab donk biar gak penasaran nich…. :)

    ato mgkn spt biasa abis krm comment ttg gudangnyapulsa.com, kabur yuk coy :) maaf beribu maaf kalau salah

  179. zainal mengatakan:

    yaelah, masalah selisih hrg downline doank bs jd ribut gini ya? yg kyk gituan kan bs diakalin… ups…. ;p

    tp kereenn kereennn semakin bnyk & bnyk bgt tulisan ttg ibu diana erawati & gudangnyapulsa.com
    ga tw itu berasal dari tulisan2 yg jelek super duper jelek sejelek2nya dari tulisan ttg ibu diana erawati & gudangnyapulsa.com ato dari laennya

    terserah lo semua dech :)
    tp yg mau daftar gudangnyapulsa.com via gw, gw ksh selisih hrg Rp 25,cmn hrs daftarin downline,klo mw lo pake ndiri gw ksh selisih Rp 50 dr hrg gw,klo lo mw nego,lo email aja gw kode voucher yg mana

    cukup lo email nama ‘n no hp ke email gw biasanya zainal_9988@yahoo.com

    trs yg kebobolan tuch kebobolan gmn yach maksudnya?bs diceritain dunkss?trs yg skrg pada heboh rame2 ada yg kebobolan dari no hp tertentu tuch apa benar?itu gmn ceritanya kok bisa?

  180. centrareload mengatakan:

    Aku barusan mau lihat http://www.gudangnyapulsa.com tapi kok gak ada apa-apa do web? Cuma YM CS & YM Deposit. Yang lain-lainnya mana? Apa mungkin permasalahan yang dipicu oleh gudangnyapulsa.com & gudang-pulsaku.com karena nama yang mirip? UP TO U lah! Aku cocoknya di centrareload aja!

  181. anakkecil mengatakan:

    u/ Miko
    Saya sudah cek ke inbox.
    Ternyata memang saya yang salah.
    Sepertinya memang klarifikasi dari gudangnya pulsa. Saya yang kurang cek karena judul email yang provokatif “[pulsa] Re: Kelihatannya Gudangnya Pulsa dan Diana Erawati wajib dibekuk…” dari member milis pulsa dengan id erwin pikko. Maksud hati mengkritisi aturan gudang pulsaku, tapi yang nongol di judul email gudangnya pulsa. Saya yang kurang teliti.
    Mohon maaf pada semua, terutama gudangnya pulsa.
    Cuma masih penasaran, nih. Mas Budi mengaku downlinenya sudah 1000-an, padahal setahu saya member gudangnya pulsa baru 1000 lebih dikit.
    Atau bisa jadi benar kata Mas Budi, kalau ternyata mas Budi owner gudangnya pulsa…?

  182. anakkecil mengatakan:

    Sepertinya tulisan saya di atas bisa jadi multi tafsir.
    Saya perjelas, yang menulis email dengan judul provokatif di milis pulsa adalah erwin pikko(bukan saya). Dia ingin mengkritisi aturan main gudang-pulsaku, tapi ada salah sebut di subyek yang dia kirim. Saya di milis sekedar member pasif.

  183. centrareload mengatakan:

    Kalo dwnline 1000-an gimana ngurusnya ya? ni downline saya gak ada 50 ja dah ribet ngurusin,pa lagi 1000-an! Padahal dwnline jaman sekarang sih downline kutu loncat semua! ada yang mutah,loncat sana! Ditawarin murah lagi,loncat sini! Kalo dwnline 1000-an aktif semua, ah masak sih?

  184. siddiq mengatakan:

    ada yang pernah daftar di MD-PULSA gak? saya member disitu,transaksi sering sekali dapat laporan suxes padahal pulsa belum sampai ke konsumen.. Ownernya diana erawati,oh iya MD-PULSA dengan SMART TRONIK itu satu owner ya karena sms centernya axis,im3 dan as sama.. daftar harganya juga hampir sama..

  185. siddiq mengatakan:

    pada kemana nih

  186. Antasari mengatakan:

    Wah.. wah.. keren jg neh forum, tanpa ada sortir comment terlebih dahulu, bnyk yg asal ngomongnya, bnyk yg mengadu domba tapi ga di delete. jgn2.. pemilik forum ini udah dipenjara jg, sama kaya saya ya… wakakakaka…! masa dr pemilik forum ini ga ada sama sekali respon/tanggapan dr user yg ksh comment diblognya. tp canggihnya forum ini, setiap kata2 gampang masuk search engine google, jd bagi siapa aja yg mau ngata2in server yg jelek diforum ini, maka orng lain bs tau dan baca di search engine google. bagi pemilik server pulsa yg berniat mau korupsi, pasti ga lama lagi kita bs bertemu di penjara… hahaha ntar kta maen golf bareng di sell tahanan. comment saya ini cuma becanda aja kok… buat nenangin / menghibur semua yg ksh comment disini, coz keliatannya makin hari, makin memanas aja bisnis pulsa elektrik. :P

  187. ale mengatakan:

    ya id anakkecil itu pemilik forum pulsa ini, forum pulsa milik sendiri, pertanyaan dijawab sendiri juga :)
    yg ditanya link forum pulsa apa (yg disebut sdr syaf di atas, lihat dan klik), yg dibahas message apa di forum pulsa itu
    abeess kereen abeesss search engine number one, gag perlu seo sgala macem, tulis elo punya kata2 disini,mau yg paling hancur,yg paling hina,jaminan seribu persen search engine number one,nomor satu, Q bikin website gag bisa2 nembus search engine, gmn ya caranya?
    klo trx yg belum di-refund,ya wajar,dtgg saja,pst di-refund,semua trx yg gagal,pst di-refund,ato kan jg bisa komplain di sini, bukankah di sini juga menerima segala macam tulisan bukan? id?tgl?kode voucher?no tujuan?tar kan ada bukti2nya juga
    wahai bapak2, ibu2, dan semua yg ada disini disitu di sana, marilah semua membaca tulisan2 yang sudah ditulis oleh penulis di atas, di atas kan sdh ditulis tuh ma salah satu member gudangnyapulsa.com, kalau ada yang ingin dikembalikan sisa saldo nya, tinggal sms, id, nomor rekening, bank apa, atas nama siapa , tgg bbrp menit saldo kembali dech, nambah di rekening tabungan bapak2 ibu sekalian
    yg downline itu plg2 jg salah ketik, plg cuman 100-an, downline2 dari downline2 dari downline2 nya … dst, coz, gudangnyapulsa.com lost level downline kam
    biz gini ikutan ngiklan juga yach d sini…. gratis google number one

    biar tambah dicari di google
    keys:
    gudangnyapulsa, gudangnyapulsa.com, gudangnya pulsa, diana erawati, dianaerawati, ibu diana erawati, hmm kata kunci pa lg yach..??

  188. sony mengatakan:

    kayakna abis gene ada lahan pekerjaan baru nech….
    Menerima: Spesialis Menjelek2an Server Pulsa
    Ketentuan: Harga ditentukan oleh jelek engga nya tulisan, makin jelek, makin menghina, makin mahal harga tulisan
    tulisan mau dijadiin search engine nomer satu ada biaya tambahan lage
    huehuehue…keren tuch bikin iklan kyk geto..kali aja da yg iseng pengen coba’
    kalo da yg berminat,mayan kan bwt tambahan„,… :)

  189. azwar mengatakan:

    boljug tuch alias bole juga tuch dijadiin kerjaan sampingan

    Laporan Pekerjaan:
    Klien: itu tuch…..
    Target Tujuan Server Yang ingin Dijelek2an: Gudangnyapulsa.com & ibu diana erawati
    Hasil2 Pekerjaan:
    1. Sangat sukses sekali, melebihi batas sukses, sebab dapat membentuk opini publik seperti yang diinginkan klien yaitu gudangnyapulsa.com & ibu diana erawati harus jelek
    Bonus Pekerjaan: (Ada biaya tambahan): Opini publik yg serba jelek yang diinginkan klien tsb dapat menembus search engine nomer satu, bahkan kalau ada nomer di atas nomer satu
    weeiisss….. tinggal ambil bayaran aja nich keknya

    ditunggu yg mau hire lagi…….

    wuah,bnr bgt nulis di sini emang nenangin ‘n ngehibur banggetzz, mo nulis apaan,bole banget,secara bakalan search engine number one gitu lho
    mo ngiklan,g perlu susah mikirin gmn cara nya dibaca ma org2,scr dah pasti tiap org bacaannya selain koran tiap hari tiap bbrp jam ya baca ginian doank
    enak banget dah nulis di sini…. bebas sebebasnya nih forum…

  190. SANTAI AJA mengatakan:

    buat semuaNya SANTAI AJA..! gak usah ribut terus, saling jelek-jelekkin satu sama lainNya agen-agen anda gak akan lari asal semua berjalan lancar

  191. abusyifa mengatakan:

    bismillah..kayaknya memang penipuan banyak skali ya…yang penting harus hati2 dan Cek2 super ngecek dulu..
    Tapi klo ada mau bisnis pulsa yang insya Allah Amanah,Jujur…silahkan hub saya di = akhi.salafy@gmail.com, (bisa gtalk jg) brosur harga akan segera dikirim…Bisa di Downlinekan, Bonus Tiapa Hari…

  192. centrareload mengatakan:

    MD-PULSA SETAHU SAYA SERVER ADA DI KOTYA KEDIRI, SMSRT-PULSA MA DIANA ERAWATI MUNGKIN HANYA MASTER DEALER BRO!

  193. wa2n mengatakan:

    memang betul harga di gudangnyapulsa.com murah banget, saya tertarik dan akhirnya mendaftar dengan agen id nt127. saya mulai bergabung dengan diana erawati sejak juli 2008 sampai 1 mei 2009. awalnya semuanya berjalan dengan normal, deposit saya selalu masuk tepat waktu dan transaksi masuk dengan sangat cepat tanpa pernah adanya pulsa pending. tapi semenjak kejadian servernya kebobolan sekitar bulan maret 2009 mulai dech ada gelagat yang gak beres, seperti agen id saya di blok tanpa alasan yang jelas, server sering mati seharian, pulsa sering pending, no rekening disembunyikan, rebate kita disunat ( padahal kita udah ngeset selisih harga dengan downline 200 perak, tapi dengan seenak udelnya dewe si diana erawati ngeset rebate cuma 75perak per trx dan yang paling menyebalkan para CS (custumer servis nya) pada budeg dan gagu semua. setiap kali kita komplain gak pernah direspon. akhirnya saya memutuskan tuk hengkang dari gudangnyapulsa.com, jangan hanya ingin untung beberapa perak ee…malah akhirnya buntung jutaan.

  194. wa2n mengatakan:

    iya betul md pulsa hanya sebagai master dealer dari gudangnyapulsa.com milik diana erawati. setahu saya gudangnyapulsa.com didaerah jawatimur gt, tuk tepatnya ga tau karena dia ga berani tuk nampakin batang hidung nya apalagi alamat. emank pengalaman saya bergabung di gudangnyapulsa.com milik diana erawati, status sering banget sukses tapi kenyataannya bersiap-siaplah anda di compalin dengan pembeli anda. karena sebenarnya pulsa belum masuk tetapi saldo anda sudah terpotong duluan.

  195. Ron's mengatakan:

    bos wa2n kalau ketemu ama orangNya hajar ada dia….! anda susah-susah cari duit eh dia yang enak-enakan..!

  196. anakkecil mengatakan:

    Bismillah
    Mudah-mudahan tidak salah ketik yang dapat menimbulkan interpretasi macam2

    Kata sdr Ale: “ya id anakkecil itu pemilik forum pulsa ini, forum pulsa milik sendiri, pertanyaan dijawab sendiri juga”
    Demi Allah saya bukan pemilik blog atau forum ini. Saya sekedar googling ttg Diana Erawati karena banyaknya keluhan ttg dia di forum infopulsa dan milis.

    Kata sdr Ale lagi: “yg ditanya link forum pulsa apa (yg disebut sdr syaf di atas, lihat dan klik), yg dibahas message apa di forum pulsa itu”
    Nih link yang diberikan sdr Syaf

    http://www.mail-archive.com/pulsa@yahoogroups.com/msg03928.html

    Kalau sering menggunakan email dan aktif di berbagai milis harusnya tahu kalau link itu bukan link forum pulsa. http://www.mail-archive.com menunjukkan file yang tersimpan dari diskusi via email di milis. pulsa@yahoogroups.com sebagai identitas milis.

    Jadi tuduhan anda tidak benar ya, sdr Ale.
    Untuk tulisan anda yang lain, no comment aja deh. Ngga ada hubungan langsung dengan saya

  197. IndoHackerLink mengatakan:

    weeeeeeeeeeew… bener-bener keren….. diana erawati pemilik gudangnyapulsa.com dapat peringkat 1 di search engine google.
    http://www.google.co.id/search?hl=id&q=penipu+diana+erawati&btnG=Telusuri&meta=
    Coba klik tuh link nya… mantap banget neh diana erawati… bisa peringkat 1 di google, rahasianya cuma pinter menipu member-membernya… !!!

    btw… Diana Erawati orangnya cantik ga ya…? mau dunk jadi suami ke 10 nya… hehehe… pasti banyak duit neh orang… coz suka nyuri saldo-saldo membernya… laporan selalu sukses n saldo dipotong tapi pulsa kaga masuk (kata orang seh gtu).

    wew… kayaknya ak termasuk mencemarkan nama baik ibu diana erawati neh…???? wah…wah… gawat juga neh… bisa-bisa ak masuk penjara kayak kasus nya ibu Prita dengan Rumah Sakit OMNI Internasional. ak comment disini cuma mo ikut-ikutan teman-teman diatas, supaya ibu diana erawati makin terkenal di search engine google… hahaha…

    Buat pemilik forum ini: salut deh buat forumnya.. tinggal satu klik.. langsung SUKSES tulisanku dimuat disini…!!!

  198. Forum Pulsa mengatakan:

    Kepada seluruh pengunjung di blog ini , silahkan mendaftarkan diri di Forum Pulsa , di forum tsb Anda bisa mempromosikan bisnis pulsa di Category Jual-Beli. Disamping itu jg Anda bisa berdiskusi dan berbagi pengalaman seputar bisnis pulsa. Smua keluhan, complain, korban penipuan pulsa, bisa disampaikan melalui Forum Pulsa.

    Forum Pulsa tergolong forum yang SEO FRIENDLY, setiap apa yg Anda sampaikan disitu, akan cepat terindex di google, tentunya apa yg Anda sampaikan di forum tsb akan di baca oleh banyak orang, Jadi buruan daftar di Forum tsb untuk berpromosi bisnis Anda, menyampaikan keluhan, complain, berita, dan berbagi pengalaman, dll.

    Maaf, pertanggal 5 oktober 2010, commentar di topik ini telah di TUTUP/CLOSED. Silahkan Lanjutkan diskusinya dan segera mendaftar di Forum Pulsa

    Terima Kasih.

    ADMIN

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: