Pulsa Elektrik Murah

Silahkan Promosikan Pulsa Elektrik Murah Anda disini

About these ads

189 Balasan ke Pulsa Elektrik Murah

  1. Selvy mengatakan:

    Jika Anda Menginginkan transaksi pulsa yang cepat, stabil dan murah? Maka anda datang di tempat yang tepat. Kami adalah provider pulsa elektrik yang murah dan terpercaya. Kami menyediakan transaksi pulsa elektrik all operator dengan menggunakan server khusus 24 jam sehingga kami dapat melayani anda dengan stabil, cepat dan akurat. Kami juga menyediakan live support yang senantiasa membantu anda dengan senang hati.

    Dan sebenarnya, yang Anda butuhkan dan harapkan dari Pelayanan Transaksi pulsa Kami. SEMUA ADA DISINI.

    1. HARGA MURAH, DEPOSIT Rp. 100.000,-
    2. Transaksi 24 jam Non Stop !!
    3. Registrasi, Pengaduan dan Deposit 7×24 jam Non Stop.
    4. Fasilitas YM transaksi, Tanpa Handphone.
    5. WEB REPORT untuk cek detail transaksi Anda.
    6. SISTEM TRANSAKSI REAL TIME.
    7. Sistem Mark-up adalah PER ITEM PRODUK atau bisa dibuat Mark-Up Global, mempermudah Anda dalam negosiasi harga dengan Agen yang Anda rekrut.
    8. Kecepatan dan Akurasi Transaksi silahkan jadi saksinya.
    9. Free registrasi, free administrasi, free report balasan pengisian pulsa.
    10. Kemanan Saldo Anda adalah amanah kami, benar-benar tidak ada target
    atau aturan yang bisa menghanguskan keanggotaan apalagi saldo Anda.

    Bisnis pulsa merupakan bisnis yang sangat menjanjikan saat ini. Bisnis pulsa bukan lagi merupakan bisnis tambahan yang membantu keuangan anda disamping bisnis utama anda. Saat ini hampir seluruh orang mempunyai handphone (HP) baik tua, muda, bahkan anak-anak. Namun apa fungsi dari Hp tanpa ada pulsa sehingga seluruh orang yang mempunyai HP pasti memerlukan pulsa.

    http://www.pulsa-elektrik.info

  2. Iklan Banjarmasin mengatakan:

    BORNEO PULSA, AGEN PULSA ELEKTRIK DENGAN HARGA TERMURAH

    BORNEO PULSA AGEN PULSA – harga super murah as5=6400 simpati 20=20250 – Min saldo Cuma 50.000 – Transaksi dlm hitungan detik – Bisa di downlinekan – gratis tips raih dollar secara gratis – reply trx gratis – stok banyak dari rabu ke rabu Info http://pulsabisnis.co.cc/

  3. reza mengatakan:

    lumayan murah lah, tp klo bs dimurahin lg boss :D

  4. Teguh Priya Sembada mengatakan:

    Jangan mudah terpancing dengan harga murah. Pikirkan dulu murahnya harga tersebut wajar apa tidak. Jangan sampai nanti malah ditipu. Transaksi gagal dibilang berhasil dan deposit kita diambil. Ihh…ngeri… Sudah cukup saya mengalami hal ini dan sekarang saya sudah mendapatkan server pulsa terpercaya, aman, transaksi aman, dan MURAH juga…dan ada sistem MLM nya yang nantinya akan mendapatkan bonus.
    URL nya ada di http://www.jx-pulsa.com/?id=tegtitan . Jangan percaya dulu sebelum Anda membaca dan mempelajari cara kerjanya.
    Atau ingin sharing ? Berkunjung aja di weblog ku di http://www.tegtitan.wordpress.com

  5. Tegtitan mengatakan:

    Jangan pernah bergabung dengan server pulsa yang webnya numpang web gratisan (blogspot, wordpress, multiply, dll). Ada juga yang menutupi alamat web gratisannya dengan menggunakan domain gratisan yang berakhiran “.co.cc”
    Biar harganya murah tapi kalau nantinya menipu kita maka bukannya untung tapi malah buntung…. Saya dah puas bergabung di CV. Aulia Cellular. Selama ini lancar terus.

  6. zaza mengatakan:

    pulsa murah…??? udah banyak..!! mau yang gratis…??? nelpon juga gratis…??? bikin sendiri…

  7. fannycell mengatakan:

    Saya sudah banyak coba.Dan cuma yurikacell.com yang memberi kepastian transaksi.
    Transaksi 24 Jam,via hp ataupun YM.Reply transaksi gratis.
    Mau bukti silahkan langsung ke http://www.yurikacell.com/?id=fannycell

  8. Mangiring Simanjuntak mengatakan:

    Pulsa murah, GRATIS pendaftaran, Cash Back 10% pemakaian sendiri, bonus jaringan sampai 10 level

  9. Xtreme cell mengatakan:

    mau pulsa murah ?????
    Hub AKU DI 081931555161,081555637286 ATAU 08993830390

    SEBAGAI PERTIMBANGAN
    A5 6.100,11.350
    S 10.350,20.000
    M10.000,23.600
    XL 10.000,48.500

    COBA DAN ADU HARGA MAUPUN KECEPATANNYA

    BUKAN JANJI TAPI COBA SENDIRI

    ps:
    Saya sudah coba lebih dari 20 operaror penyedia pulsa elektrik semuanya pada awalnya bagus TAPI NOL SEMUA

  10. bangipung mengatakan:

    Memang banyak dealer pulsa yg gembar-gembor di faktor harga
    Tapi, kualitas customer servisnya masih minim
    Setiap komplen, kadang sama sekali tdk direspon atau direspon lamaaaa sekali
    Malahan, reply komplen kitapun dikenakan biaya
    Capek deh….
    Tapi kalau di B-Pulsa lain cerita
    CS nya sangat responsif
    Komplen atau pertanyaan langsung direspon dengan cepat dan ramah
    Dan sama sekali tidak dikenakan biaya
    Jadi tenang deh berbisnis pulsa

  11. thomas herdian mengatakan:

    S5 6300
    S10 10900
    S20 20000
    S50 49000
    S100 95600

    AS5 6300
    AS10 11350
    AS15 17600
    AS25 28100
    AS50 54350
    AS100 105600

    Stok Banjir.
    Lihat di : http://www.pusatchips.blogspot.com

  12. ADA YANG UDAH PERNAH GABUNG DI SINI ? PASTI RASAIN DEH BEDANYA.
    GANGGUAN HAMPIR TIDAK PERNAH TERJADI SEBAB KEPUASAN PELANGGAN YANG DIUTAMAKAN.

  13. yurikacell mengatakan:

    Masih bingung cari server pulsa termurah?
    Di DeltaPulsa Anda akan mendapatkan Pelayanan Terbaik.
    Harga per 18/08/2008 SP10=10.650,SP20=19950.
    Transaksi Via SMS dan YM.Stock Jarang Kosong.
    Support CS.
    Info lebih lanjut http://www.faeyzacell.cjb.net

  14. EwakoCell mengatakan:

    AS5=6000
    AS10=10450

    S5=5900
    S10=10950
    S20=20100

    F5=5300
    F10=9900

    dan masih banyak lagi yang murahhhhhh….. dan paling murahhh….
    untuk mendapatkan brosur silakan kirimkan alamat email anda ke 085255755475

  15. Rizky mengatakan:

    A5 = 5.900
    A10 = 11.200
    S5 = 5.250
    S10 = 10.000
    I5 = 5.100
    I10 = 9.900
    M5 = 5.100
    M10 = 9.900
    XL5 = 5.100
    XL10 = 10.100

    Stock? Melimpah ruah!
    Klik di sini,

    http://www.topnyapulsa.wordpress.com

  16. Manado mengatakan:

    Provider Pulsa Elektrik yang langsung berhubungan dengan Operator Seluler pada umumnya tidak memiliki website yang resmi/sudah ada tapi pengelolaannya belum baik (tapi sebenarnya servernya bagus), walaupun sebenarnya merupakan perusahaan-perusahaan besar. (Mohon dicari IT yang bagus supaya yang punya modal sedikit and kurang mengerti IT bisa jadi dealer langsung)

    Kesempatan ini yang digunakan oleh IT Perfect and punya modal untuk menjadi dealer h2h resmi perusahaan2 tersebut, sehingga harga jualnya sudah lebih mahal (servis tetap mantap).

    Susahnya membedakan dealer2 h2h resmi perusahaan tersebut dengan dealer2 h2h yang jalur distribusinya semakin panjang (harga semakin mahal dan server patut dipertanyakan), apalagi yang hanya dealer server numpang.

    Saran saya Coba lihat Daftar Authorized Electrick Chanel di situs resmi Provider Celuler and langsung ke perusahaannya untuk mendaftar jadi dealer biasa/h2h (potong jalur distribusi) agar mendapat harga yang murah and server bisa dipercaya karena langsung.
    Tapi untuk yang tinggal di luar Jabodetabek harap sabar karena umumnya perusahaan-perusahaan tersebut ada di Jabodetabek (Kayak Saya).

    NB :
    Provider Pulsa elektrik yang baik (Versi Saya) :
    – Punya SMSC banyak dan ada Nomor Pendek. Cth : 1234.
    – CS Support Online 24 Jam tanpa hari libur (Kalau Ada, minimal yang mendekati).
    – Punya Webreporting (dilengkapi dengan SSL/pengaman).
    – Punya Kit untuk pemasaran (brosur, spanduk, dll)
    – Harga ke Agen bisa diset sesuai teknik pemasaran masing-masing.
    – Harga Bersaing sebagai jalur distribusi pertama.
    – Sebaiknya koneksi H2H hanya untuk cabang ditiap daerah dan tetap di bawah pengawasan perusahaan untuk menjaga citra perusahaan.
    – Dealer bisa berhubungan di Pusat/Cabang yang terdekat.

    Thanks,

    For AEC Resmi Operator Seluler Indonesia

  17. Salim bin madyusa mengatakan:

    Anda bingung cari server yang handal end menguntungkn…
    Coba aja klik disini…
    http://www.yurikacell.com/index.php?id=salim

  18. robbi mengatakan:

    harga kami bukan yang termurah tapi pelayanan yang kami berikan dan stock pulsa yang kami miliki lebih dari cukup untuk memenuhi pelanggan seluruh wilayah di Indonesia. mau yang dealer by SMS atau Hoss to Host ada.
    lebih jelas call/sms: 0852460333337 [marketing 5 PT. Cendana Teknika Utama]

  19. DASDE CELLULAR mengatakan:

    Anda ingin menjadi Dealer / Agen pulsa dengan harga murah dan stock tidak pernah habis/kosong.Meraih keuntungan dari sistem mark up sendiri di tambah 0.5% tiap bulan nya dari kami berupa Deposit.
    silahkan daftarkan diri anda segera , hanya di DASDE CELLULAR.

    1. HARGA MURAH, DEPOSIT MIN Rp. 100.000,-
    2. Transaksi 24 jam Non Stop !!
    3. Registrasi, Pengaduan dan Deposit 7×24 jam Non Stop.
    4. Fasilitas YM transaksi, Demgam Handphone juga bisa
    6. SISTEM TRANSAKSI REAL TIME.
    7. Sistem Mark-up adalah bisa dibuat Mark-Up Global

    PRODUCT :

    ISAT :
    I5 Rp5,700
    I10 Rp10,350
    I20 Rp19,050
    I25 Rp23,800
    I50 Rp47,075
    I100 Rp93,850
    IM3 Paket SMS
    IS5 Rp5,700
    IS8 Rp8,350
    IS30 Rp28,350

    M5 Rp5,700
    M10 Rp10,350
    M20 Rp19,050
    M25 Rp23,800
    M50 Rp47,075
    M75 Rp70,600
    M100 Rp93,850
    M150 Rp140,600

    TELKOMSEL :
    S5 Rp6,250
    S10 Rp10,950
    S20 Rp20,200
    S50 Rp49,450
    S100 Rp95,050
    S150 Rp140,200

    A5 Rp6,250
    A10 Rp11,800
    A15 Rp17,600
    A25 Rp27,850
    A50 Rp54,250
    A100 Rp104,800

    nomor sms center / gateway yang kami sediakan untuk TRX cukup banyak :

    SMS Center XL
    08180 99999 01
    08180 99999 02
    08180 99999 03
    08180 99999 04
    08180 99999 05
    08180 99999 06

    081 9 10 11 12 60
    081 9 10 11 12 70
    081 9 10 11 12 80

    SMS Center AS
    085 22222 4242
    085 22222 333 4
    085 22222 345 8
    085 22222 345 9

    SMS Center IM3
    085 66 409 5000
    085 66 419 5000

    SMS Center 3
    089 9797 3232

    HUB :

    * 0857 1000 5335
    * 021-91353587

    Bisa via YM di spprt_sdc

    Thanks,

    DASDE CELLULAR

  20. bos ivotronik mengatakan:

    Menu Camilan
    Trx lancar, NASIONAL
    05-11-2008
    ==SIMPATI==
    SP5 5.350
    SP10 9.950 TURUN
    SP20 19.700 TURUN
    S50 48.800
    S100 94.900
    S150 140.000

    ==AS==
    AP5 5.800 TURUN
    AP10 10.700 TURUN
    AP15 16.200 TURUN
    AP25 26.200 TURUN
    A50 50.200 TURUN
    A100 100.500 TURUN

    ==ISAT==
    IM5R 5.000
    IM10 9.700
    IM20 18.650
    IM25 23.300
    IM50 46.700
    IM100 93.000 Info lebih lanjut click http://www.ivotronik.com
    Transaksi via YM gak masalah… Tambah Seeep bossss…

  21. diglong mengatakan:

    SIMPEL PULSA
    (Sistem Pengisian Elektronik Pulsa)

    HALOO Teman2 dan para infopulsa Forumers!!
    Dicari Orang Pribadi, Dealer, toko, atau konter yang ingin berjualan Pulsa Elektrik!!

    SATU (1) CHIP UNTUK PENGISIAN SEMUA OPERATOR!!

    TRANSAKSI 24 Jam (NON Stop)!

    HARGA MURAH BANGETTTSS!!
    KUALITAS & KECEPATAN TRANSAKSI DIJAMINN LANCARRR!!
    BISA MLM dgn markup hrg (Level kedalaman tanpa batas)!

    BUKTIKAN DAN NIKMATI LANCARNYA ISI PULSA DI SERVER KAMI!!

    APAKAH MASALAH ANDA SEKARANG….
    * Pengeluaran lebih besar dari pendapatan??
    * Abis bulan = Abis gaji??
    * Mau usaha tapi terikat pekerjaan kantor??
    * Butuh dana besar untuk buka usaha?
    * Mau buka usaha tapi takut rugi??

    DAN INIKAH YANG PASTI ANDA INGINKAN….
    * Penghasilan tambahan 24 jam nonstop..?
    * Tanpa terikat waktu, keadaan dan cuaca buruk..?
    * Kapanpun, dimanapun Anda berada berpenghasilan terus menerus..?
    * Dengan modal yang relatif sangat kecil..?
    * Usaha dengan pangsa pasar yang sangat luas..?
    * Resiko kerugian yang tidak ada sama sekali..?

    Ayo buruan segera bergabung bersama kami sebagai Distributor Pengisian Pulsa Elektronik!!

    Ketik : DAFTAR.NamaLengkap.Alamat.No_HP.NamaBank
    Contoh : DAFTAR.Budi-Santoso.Jln Sutra no 8.081511223355.BCA

    Kirim SMS ke “SMS Centre Registrasi” ==>>
    0857-81877731

    Mau tanya2 dulu silahkan hubungi kami (SMS/Call)
    021 – 30811308
    0857-81877731
    YM : diglong_777
    Bagian Marketing kami akan siap membantu ANDA
    Bila membutuhkan pricelist dan brosur dipersilahkan meng add YM

    Keunggulan Server SIMPEL PULSA
    1. Gratis,
    GRATIS PENDAFTARAN dan REPLY SMS dari server gratis semua!!! … tidak dipotong deposit bila mengecek saldo deposit, mengecek Bonus, mengecek harga dan lain2nya … siipp bukan?

    2. Praktis,
    Melalui sistem sms dari kartu (pra bayar maupun pasca bayar XL/AS/IM3/MENTARI/TELKOMSEL) dan jenis handphone apa pun, yang memungkinkan Anda bisa menjual voucher kapan pun dan dimanapun. Seluruh jenis pengisian isi pulsa elektronik langsung masuk ke nomor pelanggan anda, tanpa kerepotan memasukkan secara manual kode voucher pada handset pelanggan.

    3. Deposit,
    Satu deposit untuk banyak nomor handphone, Anda dapat mendaftarkan dua atau lebih nomor handphone sebagai paralel sehingga Anda dapat menjual voucher dari handphone yang berbeda. Ini sangat membantu jika Anda memiliki lebih dari satu tempat usaha, atau Anda bersama teman/keluarga/pasangan Anda ingin menjual voucher dengan satu deposit saja. Cukup satu account deposit untuk melakukan pengisian hampir semua jenis pulsa elektronik.

    4. Aman & Mudah,
    Anda dapat menyetorkan deposit Anda dari ATM / Teller / SMS Banking / Phone Banking / Internet Banking anda, melalui salah satu bank berikut; Bank Central Asia atau Bank BII di seluruh Indonesia, disarankan untuk menggunakan Bank BCA sehingga memudahkan Anda untuk mengisi deposit Anda. Hanya dengan modal awal 100 ribu Rupiah, dan deposit berikutnya minimum dan kelipatan 50 ribu Rupiah, Anda sudah bisa memulai usaha Anda sendiri.Deposit berupa nilai Rupiah, BUKAN produk, lebih flexibel. Deposit tidak terdapat masa kadaluarsa, tetapi apabila tidak bertransaksi dalam waktu 3 bulan maka ID dan Deposit otomatis akan terhapus.

    5. Voucher elektronik murah,
    Harga dasar umumnya lebih murah dari voucher fisik. Peminat lebih banyak karena pelanggan tidak perlu menggosok voucher dan memasukkan kode voucher pada handset mereka. Voucher elektronik lebih aman dibandingkan voucher fisik karena tidak perlu tempat penyimpanan, tanpa resiko kehilangan. Harga cenderung tetap, jarang berubah tidak seperti voucher fisik.

    6. Otomatis,
    Seluruh proses pengisian pulsa elektronik dilakukan secara otomatis oleh sistem Server kami. Tanpa transaksi ganda, satu nomor pelanggan hanya dapat diisi satu kali dengan denominasi sama dalam 1 x 24 jam.

    7. Tanpa limit transaksi,
    Dapat menjual voucher sebanyak apapun, selama deposit anda mencukupi.

    8. Tanpa kewajiban,
    Tidak memiliki target penjualan, tidak berkewajiban menjual kartu perdana ataupun voucher fisik.

    9. Customer service,
    Akan selalu siap membantu Anda, Termasuk hari libur, mulai 07.00 WIB hingga jam 24.00 WIB.

    10. Report transaksi,
    Ada report transaksi yang gagal atau berhasil dan transaksi tidak dapat dibatalkan sebelum ada report gagal dari operator.

    11. Komplain,
    Komplain akan dilayani sangat profesional dalam 1 x 24 jam, maximum adalah 3 x 24 jam. Di luar waktu tersebut komplain akan tetap dilayani sebatas apabila terdapat report gagal dari operator. Untuk lebih jelasnya, silahkan melihat brosur.

    12. Waktu Transaksi,
    Waktu transaksi adalah 24 jam non-stop termasuk hari minggu / hari libur tetap buka.

    13. Harga,
    Sewaktu waktu dapat berubah dengan pemberitahuan terlebih dahulu, Anda bisa sering mengecek harga terbaru dengan format cek harga semua pengecekan GRATIS tidak dipungut biaya sama sekali. Bisa juga dengan Login ke member area untuk menghemat biaya SMS.

    14. Transfer,
    Transfer Top Up Deposit dengan minimum dan kelipatan 50.000 saja,misalnya anda deposit 50.000 atau 100.000. Transfer deposit ke downline bebas, tidak ditentukan kelipatan nominal berapapun.

    Ringkasan Kehebatan Server SimpelPulsa:
    1. Biaya Pendaftaran GRATISS!!
    2. Transaksi 24 jam nonstop! Jadi para dealer dapat berjualan tanpa dibatasi oleh waktu.
    3. Modal Kecil hanya dengan Rp 100.000,- sudah menjadi Distributor.
    4. Harga yang bersaing, lebih murah dari pasaran!
    5. STOCK BANYAKK!! Transaksi cepatt dan Lancarr!!
    6. Potensi penghasilan yang tidak terbatas!
    7. Deposit Aman & tidak ada kadaluarsa!
    8. Produk Sangat Lengkap!! Ada AXIS, HEPI, dsb..
    HARGA HEBOH!!
    HARGA TERMURAH DI DETIKFORUM!! GA PAKE KODE PROMO2-AN!! FULL STOCK!
    MAU?

    List Harga:
    Last Update 04-11-2008 Jam 00:00wib

    simPATI Jabodetabek
    KodeProduk – Harga
    S5 – 5.900,-
    S10 – 10.700,-
    S20 – 20.100,-
    S50 – 49.350,-
    S100 – 95.700,-
    S150 – 140.100,-

    AS Jabodetabek
    KodeProduk – Harga
    A5 – 6.050,-
    A10 – 11.100,-
    A15 – 16.400,-
    A25 – 26.400,-
    A50 – 50.600,-
    A100 – 99.100,-

    simPATI Nasional
    KodeProduk – Harga
    SN5 – 6.000,-
    SN10 – 10.850,-
    SN20 – 20.200,-
    SN50 – 49.600,-
    SN100 – 96.100,-
    SN150 – 141.100,-

    AS Nasional
    KodeProduk – Harga
    AN5 – 6.200,-
    AN10 – 11.300,-
    AN15 – 16.600,-
    AN25 – 26.550,-
    AN50 – 51.100,-
    AN100 – 99.600,-

    HEPI
    KodeProduk – Harga
    H5 – 5.200,-
    H10 – 10.100,-
    H25 – 24.500,-
    H50 – 48.100,-
    H100 – 96.100,-

    AXIS
    KodeProduk – Harga
    AX5 – 5.100,-
    AX10 – 10.000,-
    AX25 – 24.600,-
    AX50 – 48.350,-
    AX100 – 96.100,-

    IM3
    KodeProduk – Harga
    i5s – 5.400,-(Paket 40 SMS)
    i8s – 8.300,-(Paket 200 SMS)
    i30s – 28.800,- (Paket 2000 SMS) >> NEW!!
    i5 – 5.400,-
    i10 – 10.100,-
    i20 – 19.200,-
    i25 – 24.100,-
    i50 – 47.600,-
    i100 – 94.600,-

    MENTARI
    KodeProduk – Harga
    M5 – 5.400,-
    M10 – 10.100,-
    M20 – 19.200,-
    M25 – 24.100,-
    M50 – 47.600,-
    M75 – 71.550,-
    M100 – 94.550,-
    M150 – 142.100,

    XL REGULER (JEMPOL / BEBAS)
    KodeProduk – Harga
    XR5 – 5.200,-
    XR10 – 10.050,-
    XR25 – 24.600,-
    XR50 – 49.000,-
    XR100 – 97.600,-

    XL XTRA
    KodeProduk – Harga
    XX10 – 10.050,-
    XX50 – 49.000,-
    XX100 – 97.600,-

    FREN
    KodeProduk – Harga
    FR10 – 10.000,-
    FR25 – 24.500,-
    FR50 – 48.300,-
    FR100 – 95.900,-

    STARONE
    KodeProduk – Harga
    SO5 – 5.400,-
    SO10 – 10.100,-
    SO20 – 19.100,-
    SO50 – 47.600,-
    SO100 – 94.600,-

    FLEXI
    KodeProduk – Harga
    FX5 – 5.400,-
    FX10 – 10.000,-
    FX20 – 19.400,-
    FX50 – 47.000,-
    FX100 – 93.600,-
    FX150 – 140.000,-
    FX250 – 233.100,-

    THREE
    KodeProduk – Harga
    TR1 – 1.300,-
    TR2 – 2.300,-
    TR3 – 3.300,-
    TR4 – 4.300,-
    TR5 – 5.300,-
    TR10 – 9.900,-
    TR20 – 19.600,-
    TR30 – 29.100,-
    TR50 – 48.400,-
    TR100 – 96.100,-
    TR200 – 192.600,-

    ESIA
    KodeProduk – Harga
    E1 – 1.300,-
    E2 – 2.300,-
    E3 – 3.300,-
    E4 – 4.300,-
    E5 – 5.300,-
    E10 – 10.100,-
    E15 – 14.900,-
    E25 – 24.400,-
    E50 – 47.600,-
    E100 – 93.700,-
    E150 – 140.600,-

    *Harga diatas sewaktu-waktu dapat berubah dgn pemberitahuan terlebih
    dahulu melalui SMS broadcast

    Rekening Bank SimpelPulsa

    BCA
    Cab. ITC Roxy Mas
    A/C >> 545-009-5852
    A/N >> Anton Soetanto

    &

    BANK DANAMON
    Cab. MTA
    A/C >> 841-55597
    A/N >> Anton Soetanto

    &

    Bank Mandiri
    A/C >> 118-00-0601166-1
    A/N >> Anton Soetanto

    &

    Bank Lippo
    Cab. MTA
    A/C >> 584-10-09039-1
    A/N >> Anton Soetanto

    &

    Bank BII
    Cab. Kebon Jeruk
    A/C >> 1-077-12527-8
    A/N >> Anton Soetanto

    &

    Bank BNI
    Cab. Puri Indah
    A/C >> 0153-329-257
    A/N >> Anton Soetanto

    Jam pelayanan deposit saldo
    Jam Pelayanan Deposit*:
    Senin s/d Jumat : 07.00 s/d 20.00 wib
    Sabtu & Minggu : 08.00 s/d 16.00 wib
    *berlaku untuk semua bank, apabila diluar jam tsb msh dapat melihat mutasi maka saldo deposit langsung diinput saat itu juga

    AYoo berbisnis Pulsa!
    Mudah & Menguntungkan!!

  22. bos ivotronik mengatakan:

    Menu Camilan MALAM
    Trx lancar, NASIONAL
    07-11-2008
    ==SIMPATI==
    SP5 5.350
    SP10 9.900 TURUN LAGI
    SP20 19.700
    S50 48.800
    S100 94.900
    S150 140.000

    ==AS==
    AP5 5.450 TURUN LAGI
    AP10 10.450 TURUN LAGI
    AP15 16.000 TURUN LAGI
    AP25 26.000 TURUN LAGI
    A50 49.500 TURUN LAGI
    A100 97.000 TURUN LAGI

    ==ISAT==
    IM5R 5.000
    IM10 9.700
    IM20 18.650
    IM25 23.300
    IM50 46.700
    IM100 93.000 Info lebih lanjut click http://www.ivotronik.com
    Transaksi via YM gak masalah… Tambah Seeep bossss…

  23. Starcell mengatakan:

    New price StarTronik. As jateng – 5600,10550,25650,49550 Nasional – 5750,10750,25800,50350. Simpati jateng 5700,10100,19950,48700. Nasional 5850,10050,20000,48900. Isat – 5150,9800,23800,47500,94500 sms 5100,8000. Xl – 5000,9900,97100 xtra 97950. Cashback hingga 1%. Yg minat silahkan sms – reg.agen/dealer.nmr.bca/mandiri atau kunjungi http://StarTronik.co.cc

  24. diglong mengatakan:

    Hallo teman2 para forumers…
    Saya mau memberikan kabar baik bagi kalian ya berminat usaha pulsa elektrik..
    # Harga2nya murah bgt….
    # Pelayanan cepat dan tanggap…
    # Deposit mudah dan aman…
    # Dijamin bukan omong kosong…
    Bagi teman2 yang berminat
    silahkan hub. Saya di 021 30811308 or add YM saya diglong_777
    kesempatan tidak datang dua kali teman2… Semoga sukses selalu…

    [DAFTAR HARGA OPERATOR GSM]
    ter-update 12-11-08 bea reply Rp.100,-(harga sudah termasuk reply)

    ¤TELKOMSEL¤
    >SIMPATIASMENTARIIM3THREE ISI PULSA
    KETIK:
    Kode_Vcr.No_Hp.PIN
    contoh:
    S10.081336811128.1234
    Kirim ke salah satu SMS CENTER kami.
    Balesan di Hp: “Senzational Sukses S10 081336811128 VSN: 9100000382556038 Harga: 10850 Saldo: 80050

    => CEK SALDO
    Ketik:
    SAL.PIN
    contoh:
    SAL.1234
    kirim ke sms center. Contoh Balesan: “Yth, LIFI_CELL(SE2994) Saldo: 230850 Info:………”

    => LAPORAN TRANSAKSI
    LP.HARI.PIN
    LP.1.1234
    1 menunjukkan 1 hari yang lalu
    => KOMPLAIN
    INFO.ISI KOMPLAIN
    contoh:
    INFO.Mohon di cek trx S10 081336811128 Pulsa belum masuk.
    => PARALEL HP
    PN.NO_HP_BARU.PIN
    PN.085236859474.1234

  25. bos ivotronik mengatakan:

    Menu CEMILAN
    Trx lancar, NASIONAL
    12-11-2008
    ==SIMPATI==
    SP5 5.250
    SP10 9.750
    SP20 19.500
    S50 48.800
    S100 94.900
    S150 140.000

    ==AS==
    AP5 5.300
    AP10 10.050
    AP15 15.300
    AP25 25.200
    A50 49.500
    A100 97.000

    ==ISAT==
    IM5R 4.950
    IM10 9.650
    IM20 18.650
    IM25 23.300
    IM50 46.700
    IM100 93.000

    ==XL==
    BR5 4.900
    BR10 / BX10 9.750
    BR25 24.300
    BR50 / BX50 48.600
    BR100 / BX100 97.100

    Transaksi via YM gak masalah… Tambah Seeep bossss…
    Stok Lengkap dan Meluber, Serbuuuu….!!!!
    Info lebih lanjut click http://www.ivotronik.com

  26. pengamat pulsa mengatakan:

    Saudara Tegtitan Anda Jgn suka mencela Website Pulsa Yg Di buat Dengan Domain Free Belum tentu Sistem anda di http://www.aulia-cell.com. itu lebih baik dengan sistem teman teman kita yg web domainnya itu free seperti.blogspot,co.nr,co.cc,buktinya di forum pulsa ini domainnya juga free .co.nr tapi manfaatnya kan bisa kita rasakan..gak peduli domain itu..co.cc,co.nr,blogspot dll yg penting mereka menjual produk halal dan tidak menipu!! kan kasihan teman2 kita yg numpang domain free

  27. pengamat pulsa mengatakan:

    mungkin akibat pernyataan Saudara Tegtitan bisa membuat lari pelanggan2 mereka!

  28. pengamat pulsa mengatakan:

    makanya kalo berpromosi jgn melecehkan Status WEb DomainOrang dong!! Walaupun Domain Free toh Mereka Bukan Ilegal Dan Tidak Melanggar Hukum!!Trims! salam sukses untuk Forumpulsa.co.nr

  29. Starcell mengatakan:

    New price StarTronik. As jateng – 5550,10400,25650, Nasional – 5600,10600. Simpati jateng 5600,10100,19950,48700. Nasional 5850,10050,20000,48900. Sd20 promo-19900. Isat – 5150,9800. sms 5100,8000. Xl – 5000,9900,97100 xtra 97950. Cashback 0,5-1%. Yg minat silahkan sms – reg.agen/dealer.nmr.bca/mandiri krm sms ke 085641825758 atau kunjungi http://StarTronik.co.cc ket lebih lanjut telp/sms 085641825758/02857979777 *Pendaftaran Gratis*. Harga agen +50rp.

  30. labalaba.biz mengatakan:

    silahkan kunjungi situs labalaba.biz untuk melihat daftar harga penjualan pulsa elektrik 1 kartu untuk semua operator,
    syarat mudah dan proses pendaftaran cepat
    HARGA HEBOH
    As:
    5:5950
    10000:10950

    Simpati
    5:6000

    THREE
    5000 :5200
    10000: 10100

  31. nabil anshar mengatakan:

    Kalau ngeliat harga sih, ivotronik ckp menjanjikan. Tapi ad kwn2 yg bilang bermasalah. Gimana ya? Skrg ak lg makai slh satu distrbtor pls yg lumayan murah. Sampai sekarang ngga ad masalah. A5 5400, A10 10250 S5 5400, S10 10000. Ad ngga ya, yg lbh murah tapi tdk bermasalah? Salam sukses

  32. X3 mengatakan:

    X3 – pulsa MURAH ga pake LAMA
    – Server DELL Xeon Quad Core 4GB RAM
    – Transaksi 24 jam
    – YM engine 24 jam online terus
    – Bisa pake no. GSM/CDMA utk transaksi
    – Web Reporting
    – Sistem refund OK
    – Reply sukses valid (kalau masuk ya masuk kalau gagal ya gagal n pasti refund)
    – Semua stok dikelola pake chip sendiri
    – Deposit cepat masuk

    http://www.x3malang.com
    Silakan dicoba, deposit awal Rp.50.000 aja, silakan… Monggo…

  33. Starcell mengatakan:

    Harga Menantang Disc Menggiurkan. AsJateng(Aj)-5400,10275.AsNas(Ap)-5400,10325.SimpJateng(Sj)-5400,10000,19700.SimpNas(Sp)-5500,10000,19800.Isat-5150,9750.Sms-5100,7950.Xl-5000,9900,97950. Cashback dari 0,5-1%. Trx via Ym by hft-reload, Anda berminat? SMS-Reg.Nama.Kota.Bca/Mandiri krm sms ke 085641825758 Keterangan lebih lanjut dan brosur Hub:Telp/sms 085641825758 Ym marketing Starcelll@yahoo.com (StarCell-PulsaTronik).

  34. Hamzah mengatakan:

    Cendanapulsa,Membuka kesempatan untuk pendaftaran dealer or agen pulsa All-Operator,transaksi via yn,sms,gprs tau kios pulsa.stok lengkap lintas area,transaksi cepat,BONUS SPANDUK CANTIK,gratis regrsistrasi.info kunjungi website kami http://www.cendanapulsa.com

  35. bos ivotronik mengatakan:

    Menu CAMILAN
    Trx lancar, NASIONAL
    27-11-2008
    ==SIMPATI==
    SP5 5.250
    SP10 9.800
    SP20 19.500
    S50 48.600
    S100 94.900
    S150 140.000

    ==AS==
    AP5 5.450
    AP10 10.100
    AP15 15.400
    AP25 25.200
    A50 49.500
    A100 97.000

    ==ISAT==
    IM5R 4.950
    IM10 9.650
    IM20 19.000
    IM25 23.700
    IM50 47.425
    IM100 94.800

    ==XL==
    BR5 4.900
    BR10 / BX10 9.750
    BR25 24.300
    BR50 / BX50 48.600
    BR100 / BX100 97.600

    Transaksi via YM gak masalah… Tambah Seeep bossss…
    Stok Lengkap dan Meluber, Serbuuuu….!!!!
    Info lebih lanjut click http://www.ivotronik.com

  36. Semoi83 mengatakan:

    Assalaamu’alaikum…
    Informasi,apapun bentuknya sepanjang masa menduduki peran penting dlm segala aspek kehidupan.

    Jadi baik karena menerima info yg baik,jadi burukpun karena info yg diterima jg buruk.

    Sekian.

  37. JS-RELOAD mengatakan:

    banyak iklan disini ya.
    boleh juga ikutan dong.
    kami gak mau janji2 yang muluk2. kalau ada yang berminat silahkan klik htt://jsreload.page.tl lengkapnya.
    keberadaan kami silahkan dicek kalau ada yang menaruh curiga.
    alamat lengkap kami jln mandiangin didepan kantor DPD partai PKPB bukittinggi sum-bar
    atau silahkan hubungi 085251546331
    ok…..
    mudah2 an kita semua sukses
    amiiiiiiinnnnnnnn

  38. F&C Reload mengatakan:

    F&C reload penngisian pulsa all operator/H2H.sistem yang stabil,harga murahhh,dan terpercaya,Setiap trx INDOSAT,TELKOMSEL,XL,DLL dipastikan ada SN,
    SP5=5650 SN OK
    SP10=10300 SN OK
    SP20=20000 SN OK
    AP5=5650 SN OK
    AP10=10450 SN OK
    AS25=26000 SN OK
    INDOSAT
    5=5250 SN OK
    10=10000 SN OK
    DLL
    Ngk pki alternatif 2x an.
    NB:u trx via YM harga negooo abisss
    berminat : 081803229900 / 031-70879512 / YM: kangary_sulistyo (PM ok)
    deposit bebas,minimal 100 ribu.
    trx seperti senyaman chip sendiri

  39. Starcell mengatakan:

    Dibutuhkan dealer pulsa. Harga Menantang Disc Menggiurkan. AsJateng(Aj)-5400,10275.AsNas(Ap)-5400,10325.SimpJateng(Sj)-5350,10000,19700.SimpNas(Sp)-5500,10000,19750.Isat-5100,9750.Sms-5100,7950.Xl-4900,9825,97950. Cashback dari 0,5-1%. Trx via Ym, Anda berminat? SMS-Reg.Nama.Kota.Bca/Mandiri krm sms ke 085641825758 Keterangan lebih lanjut dan brosur Hub:Telp/sms 085641825758 Ym marketing Starcelll@yahoo.com (StarCell-PulsaTronik).

  40. instapulsa mengatakan:

    Dicari master, master dealer dan agen pulsa elektrik all operator di seluruh indonesia, transaksi cepat, ada web report, bonus transaksi dengan harga super murah s5=5.600, S10=10.100, S20=19.900, S50=49.150….AS5=5.700, AS10=10.550, AS15=16.250, AS25=26.250, AS50=49.600.

  41. JS-Tronick mengatakan:

    cuma ngasih penawaran bos
    kami menerima pendaftaran agen,SD,D dan MD
    info lengkap silahkan klik http://js-tronik.page.tl
    kalau ada yang ragu silahkan hubungi kami atau silahkan cek keberadaan kami.
    terima kasih
    semoga sukses

  42. Temp mengatakan:

    Ada yg mau daftar agen gak..Harga pulsa lumayan gak terll murah dan gak terll mahal ,trx dlm keadaan normal cepat klu gak da gangguan dr operator dll..Simpati 5400/10300/20050 AS 5400/10300 replay gratis..Refund cepat min 24jam trx jam 6 s/d 23 hub 085271793204

  43. Starcell mengatakan:

    Dibutuhkan dealer pulsa. Harga Menantang Disc Menggiurkan. AsJateng(Aj)-5100,9950.AsNas(Ap)-5250,10250.SimpJateng(Sj)-5100,9825,19600.SimpNas(Sp)-5500,10000,19750.Isat-5100,9700.Sms-5100,7900.Xl-4950,9825,97950. Cashback dari 0,5-1%. Trx via Ym, Anda berminat? Keterangan lebih lanjut dan brosur Hub:Telp/sms 085641825758 Ym marketing Starcelll@yahoo.com/Star.celll@yahoo.com (StarCell-PulsaTronik).

  44. YOGI mengatakan:

    kami perkenalkan untuk anda :

    HOOZEMTRONIK
    “site pendaftaran pulsa elektrik”

    Kami akan membantu anda mendaftar diberbagai layanan pulsa elektrik secara gratis.

    Saat ini kami membuka pendaftaran melalui 2 program kami.

    1. PROGRAM XL (EXTRA LARGE)

    member program XL HOOZEMTRONIK akan kami daftarkan di INDOTRONIK.

    keunggulan INDOTRONIK :
    1. pulsa masuk secepat m-kios.
    2. All operator.
    3. deposit saldo tanpa jumlah minimal (terserah).
    4. Bonus pendaftaran agen, dapat diatur sendiri.
    5. Bonus yang didapat dgn sistem MLM tanpa batas level downline.
    6. Transaksi 24 jam.
    7. Harga pulsa murah (bukan harga promosi)

    harga pulsa di INDOTRONIK :

    simpati :
    S5 = 6100
    S10 = 10100
    S20 = 19850
    S50 = 49100

    as :
    as5 = 6350
    as10 = 10850
    as15 = 17100
    as25 = 26350
    as50 = 50850

    im3 :
    i5 = 5450
    i10 = 10150
    i20 = 19600
    i50 = 48350

    2. PROGRAM SUNNY

    member program SUNNY akan kami daftarkan di CAHAYA.

    keunggulan CAHAYA :
    1. pulsa masuk secepat m-kios.
    2. All operator.
    3. deposit saldo minimal Rp1000,-
    4. Dapat bonus Rp100/transaksi yang dilakukan downline.
    5. Harga upline dan downline sama.
    6. Transaksi 24 jam.
    7. Harga pulsa murah (bukan harga promosi)

    harga pulsa di CAHAYA :

    simpati :
    s5 = 5700
    S10 = 10400
    S20 = 19950

    as :
    a5 = 5750
    a10 = 10600
    a25 = 26500

    im3 :
    i5 = 5350
    i10 = 10050

    COMING SOON “PROGRAM GREEN”

    untuk informasi pendaftaran silakan sms ke : 085669151001 atau 081374188420

    atau wapsite kami di : hoozemtronik.peperonity.com

    (maaf untuk sementara, kami hanya menyediakan wapsite. Tapi wapsite tersebut juga bisa diakses melalui komputer)

  45. YoanS mengatakan:

    Im3 & Mtr : 5.075/9.850/19.175dst
    Simpati : 5.350/9.950/19.750 dst
    As : 5.450/10.200dst

    Berminat ? info lengkap di http://www.yoanscomcell.blogspot.com

  46. nitis condro mengatakan:

    ingin jualan pulsa??
    klik http://nafiricelluler.wordpress.com

  47. nitis condro mengatakan:

    ingin jualan pulsa ko bingung2??
    klik http://nafiricelluler.wordpress.com

  48. startronik mengatakan:

    Dibutuhkan Dealer/Agen Pemasaran Pulsa all operator StarTRONIK, Starcell Pulsa Tronik Murah 1 Chip All Operator. Harga Dasar Murah dengan tambahan Disc/Cashback Menggiurkan Hingga 1%. Jika Anda berminat? Klik. http://star-tronik.blogspot.com

  49. azis mengatakan:

    Saya baru saja meluncurkan website pulsa dengan harga yang lumayan murah. Silahkan klik http://www.vtronik.com, siapa tau berminat untuk gabung dengan saya?

  50. AL-ATSARI mengatakan:

    Fastreload

    ——————————————————————————–

    FAST RELOAD (MURAH DAN TRX CEPAT)
    CALL INFO : (0726)-7005447,085279086505,085768170800
    CONTACT PERSON: ABU QONITA

    ALAMAT:
    PONPES DHIYAUS SALAF, DUSUN KARANG MAKMUR, DESA KARANG AGUNG, KEC. LUBAI, MUARA ENIM, SUMATERA SELATAN

    DAFTAR HARGA PER 25 DESEMBER 2008:

    AXIS
    AX1 Rp1,250
    AX5 Rp4,950
    AX10 Rp9,725
    AX20 Rp19,450
    AX25 Rp24,050
    AX50 Rp48,000
    AX100 Rp95,800

    FLEXI
    F5 Rp5,050
    F10 Rp9,775
    F20 Rp19,250
    F50 Rp46,875
    F100 Rp93,475
    F150 Rp140,225
    F250 Rp235,400

    FLEXI TIDAK TAMBAH MASA AKTIF
    FTA5 Rp4,050
    FTA10 Rp8,050
    FTA20 Rp –
    FTA50 Rp –

    HEPI
    H5 Rp5,050
    H10 Rp9,850
    H20 Rp19,225
    H25 Rp24,150
    H50 Rp47,925
    H100 Rp94,350
    H150 Rp144,450
    H200 Rp192,550
    H300 Rp288,500

    SMART
    SM5 Rp4,950
    SM10 Rp9,650
    SM20 Rp18,950
    SM50 Rp46,850
    SM100 Rp93,850

    STARONE
    ST5 Rp5,075
    ST10 Rp9,825
    ST20 Rp19,175
    ST50 Rp47,150
    ST100 Rp94,350

    FREN
    FR10 Rp9,775
    FR25 Rp24,050
    FR50 Rp48,025
    FR100 Rp95,700
    FR150 Rp144,025
    FR200 Rp191,775
    FR300 Rp287,525

    ESIA
    E1 Rp1,125
    E2 Rp2,125
    E3 Rp3,225
    E4 Rp4,075
    E5 Rp5,025
    E6 Rp6,225
    E7 Rp7,225
    E8 Rp8,225
    E9 Rp9,025
    E10 Rp9,925
    E15 Rp14,950
    E20 Rp19,825
    E25 Rp24,225
    E50 Rp47,400
    E100 Rp93,500

    THREE
    T1 Rp1,075
    T2 Rp2,025
    T3 Rp3,025
    T4 Rp4,025
    T5 Rp4,900
    T8 Rp7,950
    T9 Rp9,025
    T10 Rp9,725
    T20 Rp19,225
    T30 Rp28,725
    T40 Rp38,450
    T50 Rp47,850
    T75 Rp71,950
    T100 Rp95,750
    T150 Rp143,675
    T200 Rp-
    T300 Rp286,550
    T500 Rp477,550

    CERIA
    C5 Rp5,150
    C10 Rp10,000
    C20 Rp19,500
    C50 Rp47,025

    IM3
    I5 Rp5,000
    IS5 Rp5,000
    IS8 Rp7,750
    I10 Rp9,750
    I20 Rp18,850
    I25 Rp23,700
    IS30 Rp28,550
    I50 Rp47,150
    I100 Rp94,350

    MENTARI
    M5 Rp5,000
    M10 Rp9,750
    M20 Rp19,850
    M25 Rp23,700
    M50 Rp47,150
    M100 Rp94,350
    M150 Rp143,025

    XL REGULAR
    X5 Rp5,025
    X10 Rp9,925
    X25 Rp24,425
    X50 Rp48,725
    X100 Rp97,425
    X200 Rp196,050

    XL EXTRA
    XX10 Rp9,925
    XX50 Rp48,725
    XX100 Rp97,425

    SIMPATI
    S5 Rp5,300
    S10 Rp9,950
    S20 Rp19,650
    S50 Rp48,700
    S100 Rp95,150
    S150 Rp140,075
    S200 Rp195,525

    AS A5 Rp5,400
    A10 Rp10,150
    A15 Rp15,450
    A25 Rp25,550
    A50 Rp48,900
    A100 Rp95,250

    SMS CENTRE
    0899.335.3000
    081.357.98.6000
    0856.55.20.3000
    0878.52.08.2000

    Tanpa Syarat dan Biaya pendaftaran
    Bebas Biaya Reply Trx
    Deposit Mudah, Aman, dan Cepat
    Bonus MGM

    FORMAT TRANSAKSI

    Isi Pulsa:
    Ketik: i.[Kode Voucher].[No HP].PIN
    Contoh: i.T100.08991234567.1234

    Cek Status 5 Transaksi Terakhir
    Ketik: C.PIN
    Contoh: C.1234

    Isi Pulsa dengan tujuan sama dalam 1 hari
    Ketik: i.[Kode Voucher].[No HP].PIN.RO
    Contoh: i.T100.08991234567.1234.RO

    Cek Bonus
    Ketik: CB.PIN
    Contoh: CB.1234

    Isi Pulsa Multi
    Ketik: i.[Kode Voucher1].[HP1],[Kode Voucher2].[HP2].PIN
    Contoh: i.T100.08991234567,M100.081512345678.1234

    Ganti PIN
    Ketik: P.[PIN Lama].[PIN Baru].[PIN Baru]
    Contoh: P.1234.5678.5678
    Cek Saldo
    Ketik: S.PIN
    Contoh: S.1234

    Cek Harga Terkini Multi
    Ketik: CH.[Kode1],[Kode2],[Kode3].[PIN]
    Contoh: CH.M50,i25,T30.1234

    Tambah HP Paralel
    Ketik: THP.[No HP Baru].PIN
    Contoh: THP.08991234567.1234

    Transaksi Cepat via YAHOO MESSENGER
    – Registrasi via HP
    Format trx : INFODYMID AndaID YM AndaPIN
    Misal : INFO.DYM.AA1234.boncell.1234 (tanpa @yahoo.com)
    – Setelah mendapat balasan/jawaban dari SMS CENTER via SMS, silakan anda add (tambahkan) YahooID ymtransaksi pada account (list) Yahoo Messenger Anda. Tunggu sampai ID ymtransaksi aktif di YM Anda.
    -Perintah (instruksi) sama dengan format sms biasanya. Server (ymtransaksi) akan langsung memberikan jawaban (reply) otomatis via Yahoo Messenger ini.

    INFO NO REK BANK DIANA E
    Ketik: INFO.P.NAMA BANK.PIN
    Contoh: INFO.P.BNI.1234

    Komplain
    Ketik: INFO.K.[Pesan Anda].PIN
    Contoh: INFO.K.T10 08991234567 tgl 5/8 jam 12:00 belum masuk.1234

    Daftar Member Anda
    Ketik: R.[No HP Member].[Nama].[Selisih Harga].[PIN Anda]
    Contoh: R.085765678890.NABILA.100.1234

    Transfer Saldo ke Member Anda
    Ketik: T.[ID Member].[Jumlah yang Ingin Ditransfer].[PIN Anda]
    Contoh: T.NT10557234.300000.1234
    (SEMUA FORMAT DIATAS DIKIRIM KE SMS CENTER)

    UPGRADE SELISIH MEMBER
    INFO.UG.ID ANDA.ID MEMBER.SELISIH AWAL.SELISIH BARU.PIN
    CONTOH:
    INFO.UG.NT1234.NT1056788.50.150.1234

    SETTING HARGA MEMBER PER VOUCHER
    GH.ID MEMBER.KODE VCR.HARGA BARU.PIN
    CONTOH:
    GH.NT105888.S10.10400.1234
    GH.NT105666.S10.10400,I25.24250.1234

    PENDAFTARAN (gratis) :
    ketik: DAFTAR FASTRELOAD.NOHP.NAMA.KOTA ,kirim ke 085768170800
    contoh : DAFTAR FASTRELOAD.08567891000.DBSCELL.LAMPUNG

    anda akan mendapat balasan berupa agen ID dan pin

    KETENTUAN DEPOSIT (min Rp 100.000,-)

    Transfer via bank:
    AN: DIANA ERAWATI
    BCA no rek: 01.830.05.658
    MANDIRI no rek: 141.000.591.7091 (mulai pk.09.00)
    BNI no rek: 01.330.46.400
    LIPPO BANK no rek: 591.10.18.926 (senin – jumat saja)
    BANK NIAGA no rek: 114.01.02.304.129
    PANIN BANK no rek: 440.20.1000.3

    *Deposit minimum Rp 100.000,- (harus diikuti 3 digit no id anda yang belakang)

    *Setelah melakukan transfer, sesegera mungkin Anda konfirmasi kepada kami dengan cara:
    ketik:
    INFO.DP.[Bank].[Tunai/Transfer].[Nama penyetor].[ID Anda].[Jumlah].[Tgl&Jam].PIN
    contoh: INFO.DP.BCA.Transfer ATM.Edi Astra.NT1106234.300234.05/12/06 12:01.1234
    KIRIM KE SMS CENTRE

    MEMBER GET MEMBER
    *untuk kode alteratif ditambah huruf A setelah kode vcr, contoh: SA, AA, IA, MA, XA dst.

    *anda dapat mendaftarkan member dan mendapat keuntungan dari tiap transaksi yang dilakukan
    member anda (ditambahkan ke saldo anda setiap tanggal 5) tanpa syarat apapun.

    *rebate bisa di setting sesuai keinginan anda.
    bisa cek bonus dan cek jumlah transaksi yg dilakukan dalam 1 hari (lihat format trx)

    *kecepatan transaksi sekitar 10dtk – 5 menit dengan catatan tidak ada gangguan operator

    *harga sewaktu-waktu berubah, sebaiknya update harga terbaru (dijamin puaasssss?.)

    *harga bersaing, boleh dibandingkan

    *PENTING :Sudah beberapa menit saya melakukan transaksi tetapi tidak ada respon dan saldo tidak terpotong?
    – cek kode produk yang dikirim
    – Tunggu max 5 menit, jika belum ada respon gunakan SMS Center/Gateway yang lain atau kirim ulang sms transaksinya .
    – cek saldo sebelum transaksi untuk jam malam (di atas jam 23.00), kalau tdk ada riplai sebaiknya trx tdk dilakukan

    *Apakah Deposit Limit Retailer akan hangus dalam waktu tertentu?
    Deposit Limit Retailer tidak memiliki masa hangus/expired & tidak akan berkurang apabila tidak dipakai untuk melakukan transaksi

    *refunds transaksi tidak masuk kami refunds hari itu juga, sesegeralah komplain kalau betul pulsa tidak masuk ke konsumen

  51. damaipulsa mengatakan:

    —-SEKALI LAGI TIDAK ADA CERITANYA JUALAN PULSA GRATIS—-
    HATI-HATI JANGAN SAMPAI MUDAH TERTIPU

    INI JUALAN PULSA JUJUR
    http://damaipulsa.wordpress.com/

    SIMPATI
    5 = 5.250
    10 = 9.950
    20 = 19.750

    KARTU AS
    5 = 5.250
    10 = 10.100
    15 = 15.700

    Indosat
    5 = 5.300
    10 = 10.100
    20 = 19.550

  52. indotronik mengatakan:

    Dicari reseller pulsa elektrik all operator.

    -daftar gratis
    -deposit saldo terserah anda
    -harga pulsa murah
    -dapat bonus dari tiap transaksi yg dilakukan downline anda
    -besarnya bonus dapat ditentukan sendiri
    -pulsa masuk secepat m-kios
    -all operator
    -transaksi 24 jam
    -deposit saldo dapat dilakukan dengan mentransfer uang anda ke BNI / MANDIRI / BCA

    pendaftaran, ketik :

    reg….indotronik

    cth :
    reg.081317000000.Udin.Jakarta.Indotronik

    kirim ke 0856 6915 1001 / 081374 188 420 (nmr im3 dan simpati ini hanya untuk pendaftaran, dan cs)

    setelah itu anda akan mendapatkan sms dari sistem indotronik. Simpan id dan password anda. Id dan password sangat dibutuhkan untuk deposit dan transaksi.

    Agar anda segera dapat melakukan transaksi, segera transfr deposit anda ke

    BCA : 8375777777
    BNI : 0052128259
    MANDIRI : 106-0000837610

    a.n M. Nasir Mtd.

    Jumlah deposit yg anda transfer terserah anda.

    Bagi anda yang mempunyai rekening di BNI / BCA / MANDIRI, usahakan jumlah yg anda transfer ditambah dengan nominal unik. Misal : 20012, 100251

    bagi yang tidak mempunyai rekening di bank tersebut, anda tetap dapat melakukan deposit melalui setoran tunai bank.

    Setelah melakukan transfr krm sms ke sms center indotronik dgn format :

    info.

    cth :
    untuk anda yg mempunyai rekening di BCA / BNI / MANDIRI

    info. Tlh transfer ke BNI sejumlah Rp150001. Id : 11127001

    untuk anda yg deposit melalui setoran tunai

    info. Telah setor uang ke BNI sejumlah Rp150000 melalui setoran tunai. Id : 11127001

    “jangan lupa tuliskan id anda”

    cara isi pulsa :
    i…

    i.S20.081374188420.1234

    dikirim ke sms center indotronik (bukan ke nmr pendaftaran, dan cs)

    kodevoucher :
    simpati = s
    as = as
    im3 = i
    mentari = m
    flexi = f
    esia = e
    xl reguler : xr
    three (3) : t

    “kode voucher diikuti nominal pulsa, misal : s20,s5,as5, dll

    sms center indotronik :
    0856 5815 3333
    0852 9602 0101
    089 9494 7474
    0856 5815 3333
    0852 6250 5878
    0857 621 333 11

    untuk cara ubahpin, mendaftarkan downline, paralel no.Hp, ganti nmr hp, cek harga, dll silakan tanyakan ke cs (085669151001 / 081374188420)

  53. JS Tronick mengatakan:

    Kami adalah salah satu Distributor pulsa elektrik bermaksud menawarkan produk kami kepada anda semua. Jika ada yang meragukan tentang kami, silahkan cek keberadaan kami terlebih dahulu.
    Bisnis yang kami tawarkan adalah bisnis yang pasti-pasti saja. Bisnis kami tidak bersifat Multi level marketing dan tidak ada target apapun.

    Posisi keagenan yang kami sediakan adalah :

    a.Agen
    b.Sub Dealer
    c.Delaer (gratis website)
    d.Master dealer (gratis website)
    e.Distributor (gratis website)
    Sedikit catatan :

    Website yang kami berikan adalah website atas nama anda dan isinya anda yang menentukan. Bukan web replika

    System yang kami tawarkan di produk utama kami adalah system markup/setting harga dari upline ke downline. Transaksi yang cepat adalah andalan kami (-3dtk). Tidak ada batas kadaluarsa saldo. Tidak ada target. Dll
    Dan masih banyak lagi keuntugan yang akan anda dapatkan ditempat kami.

    Untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi website kami
    http://js-tronick.page.tl

    Salam sukses selalu untuk semua

  54. anto mengatakan:

    Tanpa banyak komentar, saya menyarankan rekan-2 melihat peluang lain dari http://www.layananpulsa.com. Selain lengkap,cepat,harga pulsa murah, bisa buat jualan. Yang terutama System jaringan Spillover yang sangat membantu kita membangun jaringan pemakai pulsa.

    Saya gabung di September 2008, Perusahaan ini yaitu PT.BARAKA MULTI UTAMA berdiri tahun 2008 sebagai solusi kebutuhan pulsa yang murah, cepat & handal. Jaringan saya saat ini sudah 742 member dimana mereka adalah para pemakai ataupun para penjual pulsa. Bonus pulsa yang didapat bisa diuangkan…

    Silahkan cek dulu di http://www.layananpulsa.com, dengan modal Rp.69.000 plus dapat deposit pulsa rp.15.000, dijamin bisa merubah pandangan mengenai keuntungan berbisnis pulsa. salam

    http://wwww.layananpulsa.com

  55. Fachry mengatakan:

    #

    Kami sebagai Distributor pulsa murah ..
    multi chip
    Deposite Ga perlu banyakmin 50rb
    Pulsa kami mungkin termurah
    Trax 24 jam lancar
    Sudah banyak di buktikan
    Karna kami buukan Mencari Keuntungan Tapi kami mencari pelanggan dan kesenangan pelanggan kami ..
    Harga voucer untuk downline semua sama tidak ada perbedaan ..

    IP5 IM3 Elektrik 5000 5.050
    IP10 IM3 Elektrik 10000 9.850
    MP10 MENTARI Elektrik 10000 9.850
    A5 AS Elektrik 5000 5.500
    A10 AS Elektrik 10000 10.400
    S10 SIMPATI Elektrik 10000 10.200
    X5 REGULER Elektrik 5000 4.975
    X10 REGULER Elektrik 10000 9.950
    F10 FLEXI Elektrik 10000 9.950

    ini harga kami dan masih banyak stok dari kami
    Jika masih ragu hub kami untuk bertanya

    021-33234310
    08567638831
    085718700556

    Kami akan selalu siap menjawab pertanyaan anda
    Anda untung kami pun senang

    Kami mengutamakan kepuasan pelanggan kami ..
    # Fachry Berkata:

  56. pulsa elektrik mengatakan:

    hanya menambahkan untuk bisnis pulsa elektrik, bisa bergabung di
    http://www.threestar-evoucher.com/

    salam sukses

  57. PULSA MURAH MULTI OPERATOR, 1 CHIP untuk ALL OPERATOR ada di http://www.klikpulsamurah.com

    HARGA DASAR PULSA MURAH, sehingga Anda bisa menjual dengan harga kopetitif dengan tetap mendapat keuntungan yang relatif besar

    DAFTAR GRATIS, harga murah tersebut dapat Anda peroleh dengan DAFTAR GRATIS

    DEPOSIT MINIMAL Rp. 100 ribu saja, via BCA/MANDIRI/BNI/BRI. Deposit aman tidak ada masa kadaluwarsa

    TRANSAKSI LANCAR…JOSS !! 24 Jam/hari Pilihan SMS CENTER banyak !!

    Ada WEB REPORT

    Datang saja ke http://www.klikpulsamurah.com

    Mudah daftarnya : ketik REG.NoHP.Nama dan kirim ke 0857 4028 285 atau 0852 537 56515

    Salam sukses luar biasa !!
    http://www.klikpulsamurah.com

  58. vtronik mengatakan:

    Vtronik.com merupakan salah satu provider pulsa multi operator berskala nasional, memberikan peluang kepada Calon Mitra di seluruh Indonesia untuk menjadi Master Dealer dengan penawaran harga termurah, S5=5400, S10=10000, S20=19700, S50=48800, AS5=5500, AS10=10200, AS15=15600, AS25=25500, AS50=49500, M5=5200, M10=9950, M20=19350, M25=24100, M50=47800, dll, transaksi 24 jam nonstop dengan kecepatan rata-rata kurang dari 30 detik pulsa sudah masuk, pendaftaran Master Dealer gratis, bebas menentukan mark up harga terhadap downline. Kami juga menyediakan sistem viral marketting bagi Mitra ingin meraih peluang income tambahan (bonus sponsor Rp.25.000/member, bonus pengembangan jaringan Rp.5.000/member, bonus prestasi Rp.500.000 setelah 100 member (berlaku kelipatan) dan bonus trx Rp.35/trx sampai kedalaman 10 level) dengan potensi bonus unlimited. Kunjungi : http://www.vtronik.com, bandingkan harga kami dengan yang lain, pelajari sistem kami sebelum bergabung. Insya Allah, kami mengutamakan kepuasan terhadap Mitra-Mitra kami, mari bergabung bersama kami untuk meraih kesuksesan.

  59. iqbal mengatakan:

    udah ada yang coba fast reload belum? tolong infonya ya? dan buat fastreload, websitenya mana nih?

  60. Andi mengatakan:

    dear all
    AMMAR-TRONIK ( website Insya Allah awal Feb sudah ada )
    cabang jakarta
    mau numpang promosi
    harga pulsa elektrik murah, harga boleh di adu

    simpati (sim) 5350,10050,19900,48700,95200
    mentari ( men ) 5350,10050,19700,24500,48400,96400
    im3 5350,8100,10050,19700,24500,29250,48500,96400
    esia ( esi ) 5600,10600,24650,48900,97400
    xl ( xr/xx ) 5200,10200,25200,50200,100200
    yang lain tetep murah2x

    sms center
    im3 085643144006 , 085643559900 , 085729244999
    as 085292710888 , 085292681441

    format transaksi
    isino tujuanproduknominalpin
    contoh : isi 0815141229488 men 10 1234

    jika berminat sms ke 021-98939414
    format : daftarno_hpnama cth daftar 081514122987 andi

    Isya Allah tranx OK server 24 jam

    terima kasih sebelumnya

  61. msellularqta mengatakan:

    Galeri Pulsa merupakan Authorized Pulsa elektrik yang berdiri sejak Januari 2007. Dalam 2 Tahun kami beroperasi, telah banyak mengalami halangan dan rintangan yang sungguh berat. Banyak masalah yang kami hadapi, Alhamdulillah berkat keterbukaan kami dengan Member dan Mengutamakan Pelayanan, Insya Allah 90% masalahnya dapat kami tanggulangi.

    Sejak sistem Galeri Pulsa mengupgrade Sistem hampir semua transaksi kami berjalan lancar. Reply SUKSES jika Pulsa telah masuk ke konsumen dan jika terjadi gangguan Operator Reply akan memberitahukan kalau transaksi masih dalam Antrian.

    Kami tidak berani menyatakan bahwa 100% traksaksi dari server Galeri Pulsa berhasil dengan SUKSES, dalam kondisi tertentu dan di luar batas sistem kami tentu saja ada terjadi kesalahan. Berdasarkan pengaduan, Info, dan komplain dari member kami simpulkan kalau kesalahan hanya + 2%.

    Kami mengutamakan kepuasan member, keterbukaan, dan komunikasi serta azas saling menguntungkan. Atas dasar itu pelayananlah yang kami berikan selain harga pulsa yang bersaing.

    AS5 Kartu As 5650
    AS10 Kartu As 10350
    AS15 Kartu As 15450
    AS25 Kartu As 25150
    AS50 Kartu As 48950

    S5 simPATI 5650
    S10 simPATI 10150
    S20 simPATI 19850
    S50 simPATI 48950
    S100 simPATI 95150

    Harga terupdate 11 Januari 2009

    Pulsa[e]Reload : http://i39.tinypic.com/300xzck.jpg
    Galeri Pulsa : http://i44.tinypic.com/sxol1g.jpg

    Tim Marketing Galeri Pulsa
    Mhd. Syarifuddin, S.Si
    SMS : 0856.631.9631
    YM : msellularqta

  62. kafepulsa mengatakan:

    Ini Harga Pulsasuper (Harga Ini Sudah Termasuk Rp 400.- Bonus Jaringan Level 1-5)
    Berarti Harga Dari Provider Dikurangi Rp 400.- Dari Harga Dibawah Ini, Ada Yang Lebih Murah Lagi? :-)
    Daftar Di Kafepulsa Dapat Discount Biaya Daftar Rp 30rb, Jadi Biaya Daftar Dari Rp 50rb Menjadi Rp 20rb. Silahkan kunjungi http://www.kafepulsa.blogspot.com
    Simpati S5=5900, S10=10550, S20=20300, S50=49250
    As A10=11800, A25=25900, A50=49500
    Mentari M10=10350, M20=19500, M25=24250, M50=47850
    IM3 I10=10350, I20=19500, I25=24250, I50=47850
    XL Bebas B10=10350, B25=24750, B50=48975
    Flexi FX10=10350, FX20=19800, FX50=47350
    Esia E10=10500, E25=24475, E50=47700
    Fren FN10=10300 FN25=24600, FN50=48400

  63. FannyCell mengatakan:

    Yang ini baru Launching 1 Januari 2009.Perusahaan Berbadan Hukum PT.
    – Registrasi/Aktivasi Hanya Rp.30.000 sudah termasuk saldo awal Rp.10.000,-
    – Penerapan 1 harga untuk seluruh Member.
    – Bonus Sponsoring Rp.5.000,- Setiap Anda mendaftarkan Agen baru (Langsung di tambahkan ke deposit Anda sa’at pendaftaran Agen Sukses).
    – Bonus Jaringan Rp.1.000,- untuk setiap terjadi pertumbuhan Member di group Anda (Level 1 s/d Level 10),ditambahkan perminggu.
    – Bonus Transaksi:
    * Level 1 s/d Level 3 Rp.50/transaksi Mitra di group Anda.
    * Level 4 s/d Level 10 Rp.20/transaksi Mitra di group Anda.
    Bonus Transaksi di tambahkan ke deposit Anda setiap Bulan.
    – 1 Chip All Operator.
    – Transaksi 24 Jam via SMS dan YM Engine.
    – System Matrix 4 X 10 Full Spil Over.
    Segera Bergabung dengan Team kami.
    Bagi yang daftar via http://www.cyberreload.tk dapatkan bonus deposit Rp.5.000,- dari saya.
    Buruan Semakin cepat Anda bergabung semakin cepat mendapatkan Limpahan Downline dari saya.

  64. i-pulsa mengatakan:

    Klo anda kepingin sukses buat counter ke sini dulu jalannya. modal 50rb murah banget. gak ada uang pendaftaran. cepet buruan deh pokoknya

  65. kimi_metrik mengatakan:

    banyak juga yang nawarin yah,
    saya juga mo ikutan nawarin neh, ADA 2 PRODUK
    METRIK n MAHAMERU,
    harga lumayan murah, kurang lebih aja ama yang laen
    seperti as 5=5600 10=10500,
    kan yang penting itu kualitasnya
    kalo berminat, nanti saya jelasin
    silakan sms ke 0859 5987 6558

    ato pendaftaran,(GRATIS)
    ketik : nama#no hp#tempat tinggal# kirim ke 081938184307
    makasih

  66. kimi_metrik mengatakan:

    saya ga mo janji’in macem2
    kalo mo tau kualitasnya, silakan dicoba
    insya4jj1 trx lancar, sudah banyak ponsel yang ikut

  67. 1 Chip All Operator Gratis Pendaftaran !!
    Contoh harga:Indosat 5-5,100 10-9,800
    Simpati 10-10,125 20-19,800 Xl 5-5,088 10-9,975
    Untuk lebih jelasnya dan list harganya bisa lihat di http://www.pulsaelektrikhft.blogspot.com atau info lebih lanjut bisa ke : 085695486236 Or YM di: aziz62conan Deposit minimal Rp. 50.000
    Tidak ada biaya reply untuk sms transaksi
    Ada webreportingnya dan selain via hp bisa transaksi via ym
    Tanpa target penjualan dan waktu kadaluarsa deposit
    Transaksi 24 jam (Server Online)

  68. Weno mengatakan:

    #
    Harga yang relatif murah dibandingkan suplier voucher elektronik lain.
    # Komisi transaksi dari Level 1 level 3 sebesar Rp 50 – Rp 25 / transaksi
    # Biaya pendaftaran free/gratis tanpa dipungut biaya
    # Support web reporting untuk memonitor transaksi group anda melalui internet
    # Bisa transaksi isi ulang pulsa via chat YM dgn cepat dan gratis.
    # 1 Chip untuk semua operator prabayar GSM/CDMA.
    # Dukungan penuh costumer service via chat maupun email.
    # Penerapan 1 harga voucher untuk agen dan dealer.
    # Transaksi isi ulang yang aman dan cepat.
    # Produk pulsa elektronik yang lengkap, beragam dan lebih bervariatif.
    # Dapat mempararel no HP lain untuk transaksi pulsa.
    # Anda bisa mendaftarkan konsumen untuk menjadi dowline anda dengan intensif komisi dari kami
    # Dapat transfer deposite, tunai dan e-banking
    # Deposit Min 50 Ribu
    M 5-5050 As 5-5.475 XL5-5.050 YM: wenojr

  69. M huda P mengatakan:

    Pulsa murah!!!

    1 Chip All Operator Gratis Pendaftaran !!
    Contoh harga:Indosat 5-5,150 10-9,750
    Simpati 10-10,150 20-19,950 Xl 5-5,050 10-9,925
    Untuk lebih jelasnya dan list harganya bisa lihat di http://www.zoo-cell.co.cc atau info lebih lanjut bisa ke : 081327263600 Or YM di: hudaakatelpwt Deposit minimal terserah anda
    Tidak ada biaya reply untuk sms transaksi
    Ada webreportingnya dan selain via hp bisa transaksi via ym
    Tanpa target penjualan dan waktu kadaluarsa deposit
    Transaksi 24 jam (Server Online)

  70. RIEJHA mengatakan:

    Gue gabung di Borneo Pulsa hingga kini masih lancar ngga ada gangguan. All operator (GSM & CDMA). Harga dasarnya relatif murah. Misalnya:

    Simpati 5/10/20 = 5450/10000/19650
    As 5/10/15 = 5575/10250/16150
    Mentari 5/10/20 = 5025/9850/19450

    Yang lain juga murah. Dijamin!

    Bisa downline (mendaftarkan agen) sepuasnya. Downline Anda juga bisa mendaftarkan downline-nya dan Anda dapat bonusnya setiap hari sekitar jam 4 sore.

    Ngga perlu modal banyak, cukup Rp 100.000,- sebagai saldo untuk Anda sendiri. Downline Anda bisa beli saldo langsung ke Borneo Pulsa via transfer BCA, BNI, atau Mandiri. Artinya, Anda benar-benar ngga perlu modal banyak.

    Status saya bukan Master/Dealer Pulsa, demikian juga Anda nantinya, tapi kita dapet keuntungan tiap hari. Saya dapat bonus dari transaksi Anda dan downline Anda. Anda juga dapat bonus dari transaksi downline Anda dan downline-nya, demikian seterusnya. Dan sekali lagi, ngga perlu modal banyak.

    Mo daftar? Daftarnya gratis. Ngga pake biaya sepeser pun. Silakan hubungi 085248453311 atau 085248472668.

    Selengkapnya silakan cek aja di http://www.borneopulsa.com/

  71. M huda P mengatakan:

    bisnis Pulsa Termurah, gratis daftar tinggal ketik reg.nohp.nama kirim ke 081327263600.
    harga indosat 5rb=5150,10rb = 9750 telkomsel jateng 5rb = 5300 untuk nas 5500 10rb = 10250
    info : ww.zoo-cell.co.cc atau hub 081327263600 / 085641413307

  72. srpulsa mengatakan:

    PULSA MURAH, LENGKAP,CEPAT DAN AKURAT. BUKTIKAN AJA. SILAHKAN…,WWW.SRPULSA.BLOGSPOT.COM

  73. aswajatronik mengatakan:

    AswajaTronik
    Pulsa Elektronik 1 Chip All Operator
    Termurah dan Terpercaya

    Keunggulan dari AswajaTronik adalah:
    1.PENDAFTARAN GRATIS!!!!
    2.TRANSAKSI 24 JAM NON-STOP setiap hari sehingga bisnis tidak terganggu
    2.Menggunakan teknologi SMS dan YM dengan nomor transaksi sesuka Anda
    3.HARGA PRODUK STABIL!!!
    4.Ada banyak nomor SMS Center (Server) untuk mengantisipasi Traffic/Antrian
    5.ADA POTONGAN DEPOSIT
    6.1 deposit atau account bisa didaftarkan atau diparalel untuk 4 nomor
    7.Layanan komplain cepat mendapat tanggapan

    Bagi anda yang ingin berjualan pulsa secara elektrik dengan tekhnologi sms dan yahoo messenger, segera daftarkan diri anda di AswajaTronik Pulsa Murah All Operator..
    Hubungi Nomor 085743328888 atau YM di aswaja_group@yahoo.com
    Pastikan anda mendapatkan harga pulsa paling murah di tempat kami
    KAMI SIAP MELAYANI ANDA DENGAN SEPENUH HATI

    TELKOMSEL

    SIMPATI JAWATENGAH dan DIY
    SJ5 = 5225
    SJ10 = 9975
    SJ20 = 19625
    SJ50 = 48675
    SJ100 = 95075

    SIMPATI NASIONAL
    SP5 = 5375
    SP10 = 10075
    SP20 = 19825
    S50 = 48775
    S100 = 95075

    AS JAWATENGAH dan DIY
    AJ5 = 5225
    AJ10 = 9.975
    AJ15 = 15375
    AJ25 = 25375
    AJ50 = 49575
    AJ100 = 96075

    AS NASIONAL
    AP5 = 5375
    AP10 = 10125
    AP15 = 15475
    AS25 = 25825
    AS50 = 49575

    INDOSAT

    MENTARI
    M5 = 5075
    M10 = 9675
    M20 = 19325
    M25 = 24325
    M50 = 48575
    M100 = 96575

    IM3 SMS
    IS5 = 5075
    IS8 = 7875
    IS30 = 29075

    IM3 REGULAR
    I5 = 5075
    I10 = 9675
    I20 = 19325
    I25 = 24325
    I50 = 48575
    I100 = 96575

    XL REGULAR & EXTRA

    XL REGULAR

    XB5 = 4975
    XB10 = 9875
    XB25 = 24575
    XB50 = 49075
    XB100 = 97925

    XL XTRA
    XBE10 = 9875
    XBE50 = 49075
    XBE100 = 97925

    FLEXI
    F5 = 5225
    F10 = 9875
    F20 = 19425
    F50 = 47025
    F100 = 93725

    FREN
    FR10 = 10075
    FR25 = 24275
    FR50 = 48225
    FR100 = 95925

    ESIA
    ES5 = 5325
    ES10 = 10075
    ES20 = 20475
    ES25 = 24475
    ES50 = 47375
    ES100 = 93575

    STAR ONE
    ST5 = 5225
    ST10 = 9925
    ST20 = 19275
    ST50 = 48325
    ST100 = 96075

    AXIS
    AX5 = 5325
    AX10 = 9975
    AX25 = 24575
    AX50 = 48575
    AX100 = 97075

    THREE
    T5 = 5075
    T10 = 9825
    T30 = 28825
    T50 = 48075
    T100 = 95575

    SMART
    SMA5 = 5225
    SMA10 = 9925
    SMA20 = 19325
    SMA50 = 48075
    SMA100 = 95075

    CERIA
    CE5 = 5075
    CE10 = 9975
    CE20 = 19725
    CE50 = 49075
    CE100 = 97575

    HARGA UPDATE TANGGAL 1 FEBRUARI 2009
    -Harga bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari masing-masing provider-
    Jika ada perubahan harga akan langsung diupdate

    Harga belum termasuk potongan deposit
    0,5% = Deposit diatas Rp.500.000
    1% = Deposit diatas Rp.1.000.000

    Contoh Deposit Rp.2.000.000 akan mendapat Rp.2.020.000

    SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA dengan menghubungi nomor
    085743328888 atau via YM di aswaja_group@yahoo.com

  74. ga muluk-muluk
    ga banyak ngecap

    kunjungi web kami

    lihat coba dan rasakan……

    kalo kecewa segera beritahu kami
    kalo puas cari downline dan beri tahu teman2.

    best regards
    PLaTronik – DM

  75. galeripulsa mengatakan:

    AS5 Kartu As 5650
    AS10 Kartu As 10350
    AS15 Kartu As 15450
    AS25 Kartu As 25150
    AS50 Kartu As 48950

    S5 simPATI 5650
    S10 simPATI 10150
    S20 simPATI 19850
    S50 simPATI 48950
    S100 simPATI 95150

    Kunjungi : http://galripulsagroup.wordpress.com

    Tim Marketing Galeri Pulsa
    Mhd. Syarifuddin, S.Si
    SMS : 0856.631.9631
    YM : msellularqta

  76. vany mengatakan:

    saya vany asal dari madura. saya beberapa waktu lalu browsing tentang web/situs pulsa elektrik. saya menemukan salah satu situs yang mengatakan bahwa dia adalah distributor pulsa terbesar di indonesia.
    saya mohon bantuan kepada bapak2 atau saudara2 semua apakah website yang saya temukan tersebut ada indikasi penipuan.karena saya baru ingin bergabung untuk menjalani bisnis pulsa.
    website tersebut adalah http://rickyjocker.page.tl
    terima kasih atas bantuan semuanya

  77. Mr Bitho mengatakan:

    Bener bener.. jangan lihat webnya rasakan manfaatnya

    lihat harganya. Itu baru bener. mari mari..The real Business

  78. vany mengatakan:

    jadi apa kira2 yang bisa jadi pedoman untuk menentukan situs perusahaan tersebut benar2 ada atau hanya sebuah tanda tanya/penipuan ?
    mohon bantuannnya

  79. M huda p mengatakan:

    1 Chip All Operator Gratis Pendaftaran !!
    Contoh harga:Indosat 5-5,150 10-9,750
    Simpati 10-10,150 20-19,950 Xl 5-5,050 10-9,925
    Untuk lebih jelasnya dan list harganya bisa lihat di http://www.zoo-cell.co.cc atau info lebih lanjut bisa ke : 081327263600 Or YM di: hudaakatelpwt Deposit minimal terserah anda
    Tidak ada biaya reply untuk sms transaksi
    Ada webreportingnya dan selain via hp bisa transaksi via ym
    Tanpa target penjualan dan waktu kadaluarsa deposit
    info : ww.zoo-cell.co.cc atau hub 081327263600 / 085641413307
    Transaksi 24 jam (Server Online)

  80. athif mengatakan:

    Saya gak mau iklanin pulsa, meski saya ada usaha pusat “kulakan” pulsa. Saya hanya akan menanggapi beberapa keluhan customer yang sering ketemu “masalah” setelah menjadi member di dealer-dealer yang pasang iklan di internet. Silahkan calon customer pelajari dengan cermat iklan yang ada. Apabila gambaran harga di iklan ternyata berbeda dengan harga di blog/web mereka, tinggalkan saja. Sebisa mungkin lakukan kerjasama dengan dealer yang memiliki alamat lengkap dan jelas secara fisik, bukan maya. selamat mencari rejeki

  81. andi mengatakan:

    harga murah unutk operator,
    mohon maaf unutk harga di web belum update
    harga update >> 11 FEB 2009 <<

    im3
    EIG5 5.100
    EI5 5.100
    EI10 9.850
    EI20 19.200
    EI25 23.950
    EI50 47.700
    EI75 71.350
    EI100 95.100
    EI150 142.400
    IS5 5.100
    IS8 9.050
    IS30 28.650

    mentari
    EM5 5.100
    EM10 9.850
    EM20 19.200
    EM25 23.950
    EM50 47.700
    EM75 71.350
    EM100 95.100
    EM150 142.500

    simpati
    ESW5 5.600
    ESW10 10.150
    ESW20 19.900
    ES50 49.150
    ES100 95.400
    ES150 139.450

    esia
    EE1 1.400
    EE5 5.200
    EE10 10.100
    EE15 15.000
    EE20 19.900
    EE25 24.300
    EE50 47.800
    EE100 93.900
    EE150 140.200
    EE250 232.950

    dll.

    CARA TRANSFER DEPOSIT :

    1. Minta ticket via sms
    ketik:
    TIKET MANDIRI 100000 1234

    balasan dari pusat:
    AMMAR,yth. BR0001,no. Tiket: 226. Silahkan transfer ke Bank MANDIRI No Rek 144.00.0900.800.1 an. Sugeng irawan sejumlah Rp.100.226 saldo:0

    2. setelah itu segera transfer uang sejumlah 100226 ke rekening tsb di atas

    3. Stelah itu anda harus melakukan konfirmasi deposit ke sms center dan harus di kirim dari no hp ID yang melakukan transfer,
    ketik : DEP isi berita
    contoh 1 :
    DEP agen BR0001 transfer MANDIRI Rp.100.226 dari rek 1320005202493 an. VERONICA, tgl 09-12-2008 jam 10:11 ,mohon di input.
    Contoh 2 :
    DEP agen BR0001 transfer MANDIRI Rp.100.226 tunai via teller an. VERONICA, tgl 09-12-2008 jam 10:11 ,mohon di input.

    4. Setelah itu tunggu sampe ada sms pemberitahuan bahwa deposit anda sukses,jika internet banking tidak ada gangguan,proses antara 15 sampe 30 menit

    Perhatian :
    1. untuk deposit via bank seperti langkah langkah di atas,TIDAK ADA biaya administrasi,deposit yang masuk utuh sesuai dg nominal + no tiket anda
    2. Jangan melakukan transfer sebelum minta no tiket,dan transfer harus sesuai dengan perintah sms. (dengan mentransfer uang dengan jumlah sesuai tiket,maka identitas transfer anda akan lebih kuat,sehingga lebih aman)
    3. Deposit dapat di lakukan antara jam 09.00 – 20.00 wib , mohon untuk di perhatikan.
    4. Untuk konfirmasi dan komplain deposit ke sms center harus menggunakan format ” DEP … ” jangan menggunakan format ” INFO … ”
    Ketentuan nomor tiket :
    1. No tiket, hanya berlaku 1 hari ,dan untuk 1 kali transfer ,jika stelah anda mendapat tiket, dan pada hari tsb anda berhalangan sehingga tidak bisa melakukan transfer, maka besoknya jika anda akan transfer, harus meminta no tiket yang baru lagi.
    2. Jika pada hari yang sama, anda melakukan deposit lebih dari satu kali, maka deposit yang ke dua harus meminta no tiket yang baru lagi, begitu pula untuk deposit yang ke tiga, empat ,dst

  82. bagarah mengatakan:

    sebelumnya kami mohon maaf kepada pemilik forum ini. kami bukan membuat forum tandingan.
    kami mengundang anda semua untuk ikut berpartisipasi dalam blog kami http://bagarah.wordpress.com
    dalam forum ini kami mengajak anda semua untuk saling berbagi mengenai pengalaman lucu, sms lucu, tips dan trik transaksi pulsa yang bisa dipergunakan untuk semua member pulsa elektrik.
    kalau untuk masalah seputar bisnis pulsa elektrik kami serahkan saja kepada pemilik forum ini.
    sekali lagi terima kasih
    salam sukses untuk semua

  83. kimi_metrik mengatakan:

    untuk anda yang ada di daerah banjarmasin.
    saya punya produk pulsa dengan kualitas bagus dan harga yang murah,
    berminat, hub saya(sms) di 0859 5987 6558
    yang diluar daerah silakan juga hubungi…..

  84. fast reload mengatakan:

    selamat pagi rekan2…kami bermaksud menawarkan h2h dompul XL diskon 3.5 % semua nominal….!! berminat bisa langsung menghubungi cs kami di ID ym aditamacell@yahoo.co.uk

  85. JLPulsa mengatakan:

    ========================
    | BUKAN SISTEM MARK-UP |
    | BUKAN SISTEM MARK-UP |
    | BUKAN SISTEM MARK-UP |
    | BUKAN SISTEM MARK-UP |
    | BUKAN SISTEM MARK-UP |
    | BUKAN SISTEM MARK-UP |
    | BUKAN SISTEM MARK-UP |
    | master.jlpulsa.co.cc |
    | BUKAN SISTEM MARK-UP |
    | BUKAN SISTEM MARK-UP |
    | BUKAN SISTEM MARK-UP |
    | BUKAN SISTEM MARK-UP |
    | BUKAN SISTEM MARK-UP |
    | BUKAN SISTEM MARK-UP |
    | BUKAN SISTEM MARK-UP |
    | BUKAN SISTEM MARK-UP |
    | BUKAN SISTEM MARK-UP |
    ========================

    SIMPATI 20 = 19700, INDOSAT 10 = 9850
    DAFTAR GRATIS, REPLY GRATIS, ONLINE 24 JAM, WEB REPORT, ONLINE CS, KOMISI 3 LEVEL, WEB PROMO

  86. vtronik mengatakan:

    Vtronik.com merupakan salah satu provider pulsa multi operator berskala nasional, memberikan peluang kepada Calon Mitra di seluruh Indonesia untuk menjadi Master Dealer dengan penawaran harga kompetitif, S5/S10/S20/S50=5500/10000/19850/49000, AS5/AS10/AS15/AS25/AS50=5425/10300/16050/25350/49850, M5/M10/M20/M25/M50=5100/9800/19350/24100/48100, dll, transaksi 24 jam nonstop dengan kecepatan rata-rata kurang dari 30 detik pulsa sudah masuk, pendaftaran Master Dealer gratis, bebas menentukan mark up harga terhadap downline, ada web reporting.

    Kami juga menghadirkan produk pemasaran jaringan MLM dengan sistem kemitraan dan bagi hasil, difokuskan pada repeat order yang tinggi, bonus trx Rp.125 s/d Rp.225 setiap trx downline sampai kedalaman level tak terbatas, potensi bonus unlimited, transparansi perkembangan member dan bonus, biaya aktivasi gratis, sistem kami beda dengan yang lain, website launching tgl 5 Maret 2009, member masih sedikit. Mari bergabung bersama kami, insya Allah kepuasan Anda kami utamakan. Kunjungi : http://www.vtronik.com.

  87. MLM Pulsa Bonus Heboh mengatakan:

    Mau ikut mlm pulsa dengan bonus heboh? Bergabunglah di provider kami. Ada 6 jenis bonus yang kami tawarkan : 2 bonus mingguan dan 4 bonus bulanan. Mudah menjalankannya, daftar gratis…!!! Kunjungi website kami dan bandingkan sistem kami dengan yang lain. Kami fokuskan pada repeat order yang besar.

  88. MLM Pulsa Bonus Heboh mengatakan:

    Mau ikut mlm pulsa dengan bonus heboh? Bergabunglah di provider kami. Ada 6 jenis bonus yang kami tawarkan : 2 bonus mingguan dan 4 bonus bulanan. Mudah menjalankannya, daftar gratis…!!! Kunjungi website kami dan bandingkan sistem kami dengan yang lain. Kami fokuskan pada repeat order yang besar.

  89. MLM Pulsa Bonus Heboh mengatakan:

    Biaya aktivasi gratis!!! Saldo awal hanya Rp.50.000,-, bonus trx Rp.100 s.d. Rp.225 pertrx downline sampai kedalaman level tak terbatas. Buktikan sendiri… Jangan ragu bergabung dengan kami, segera ambil keputusan sekarang juga untuk bergabung…..

  90. BAGOES-MASTER mengatakan:

    Ini tempat Pulsa yang Paling Murah buat Teman2 semua.BAGOES_MASTER PULSA Trx sangat cepat,Registrasi Gratis,Stok Ready,Trx 24 jam,Deposit ringan hanya 100 rb.Harga MURAH Simpati dan AS sama,S&A 5=5550 S&A 10=10300 S&A 20=20000….. Mau…..?? Ketik REG.NOHP.NAMA.KOTA kirim ke 085245131701.Sesaat Anda akan mendapatkan balasan dg nomor id dan pin utk Anda.Untuk Deposit dapat Anda lakukan sendiri dengan semua format dan no center akan kami kirim setelah Anda terdaftar menjadi member BAGOES-MASTER PULSA.Atau kunjungi http://blogbagoes71.blogspot.com dijamin trx Anda lancar!!!!!

  91. doll_sir1 mengatakan:

    pulsa elektrik murah dan transaksi cepat,…silahkan di coba…
    s5/as=5100,s/as10=9900 ket harga hub ym cs kami di cvgalaksindo dan opr_gp…salam aremania

  92. Kimi metrik mengatakan:

    Unlimited voucher
    trx lancar, anda bisa buktikan.
    Format sms kami sangat simpel.
    Daftar gratis tanpa syarat
    TELKOMSEL
    5250/10000
    XL
    5200/10100
    IM3
    5150/10rb
    FLEXI TRANSFER
    3900/7600/15100

    jangan ragu gabung bersama kami, coba dulu, kalo trx kmi bermasalah, jgn beli saldo lg dgn kmi.
    Rekrut agen tanpa batas. . .

    Silakan daftar
    sms
    nama.nohp.kota
    kirim ke
    085959876558/081938184307

    by MASTER EVO

  93. komeringtronik mengatakan:

    As Nasional5rb=5185
    Sip Nasional5rb=5135
    pokoknya murah kunjungi web kami
    ato contact di
    085225617963 OKY = call sms

  94. Dewo mengatakan:

    saya lg nyari pulsa murah en kalo daftarin downline, harganya masih sama dengan upline. tapi kita masih tetep dpt bonus dari trx downline, ada ga?
    dewo_okeh@yahoo.co.id

  95. bocex mengatakan:

    adakah yang lebih murah dari EVO???
    jika ada hub 0859 5244 6244
    saya sudah buktikan EVO memang murah dan lancar…

  96. taufik mengatakan:

    pulsa paling murah cuma di http://www.pulsamurahbanget.wordpress.com

    saya sudah buktikan, karna saya pelajar yg menginginkan pulsa murah
    agar bisa di jual ke teman sekolah

  97. DeWO mengatakan:

    Kalo gw ga perlu banyak omong. Silahkan bandingkan sendiri harga n sistemnya!! Dijamin rugi kalo ga gabung…
    http://www.pulsagram.com/?id=vd102

  98. luminous25 mengatakan:

    Pulsa murah,..daftar gratis, transaksi lancar, stok lengkap dll. Untuk lebih jelasnya Silahkan kunjungi,..

  99. Bias Merdeka mengatakan:

    Kami tidak mengaku paling murah.
    Silahkan dijadikan referensi saja.
    MerdekaCell
    http://www.pulsamerdeka.co.cc

  100. Nandy mengatakan:

    Asslm..Salam sejahtera u/ semua..kami tidak akan mengaku yg terbaik,sblm Anda yg membuktikanx sndiri..kami hanya mengajak untuk berbisnis bersama A5/S5=5.2 A10/S10=10 M5=5.1 M10=9.85 dll ,pendaftaran gratis,trx 24 jam,stok Nasional,ada Sms center Shortnumber(gratis),& longnumber,reply gratis,bisa markup downline,webreport,jika ada prtanyaan,hub nomor ini, 085255400266 dgn isi sms yg sopan dr Anda,Insya Allah operator kmi akan membalas,trims

  101. pulsamantab mengatakan:

    anda mau mulai berbisnis pulsa? di sinilah tempatnya!!! “WCELL” menyediakan chip pulsa untuk semua operator dengan harga murah!!!! simpati 5000=s5p:5400,im3 5000=i5p:5200,xl 5000=x5:5200,axis 5000=ex5:5300 AYO!!! TUNGGU APA LAGI !!!! KALAU MAU BERBISNIS PULSA ,WCELL SOLUSINYA!!!!!!!DENGAN DEPOSIT MINIMAL RP 50.000!!! DAN BISA DI DOWNLINEKAN LAGI!!!!
    JADIKAN HP ANDA SEBAGAI MESIN UANG!!!! info: http://www.pulsamantab.wordpress.com
    nih price list nya:
    OPERATOR
    KODE VOUCHER HARGA

    AXIS
    EX5 5.250
    EX10 10.050
    EX25 24.450
    EX50 48.550
    EX100 96.550

    AS NASIONAL
    A5P 5.350
    A10P 10.100
    A15P 16.050
    A25P 25.150
    A50P 48.850
    A100P 95.800

    AS JATIM
    A5 5.350
    A10 10.100
    A15 16.050
    A25 25.150
    A50 48.850
    A100 95.800

    BEBAS REGULER
    XR5 5.100
    XR10 9.950
    XR25 24.400
    XR50 48.650
    XR100 97.225

    BEBAS EXTRA
    XT10 9.950
    XT50 48.650
    XT100 97.225

    CERIA
    C5 5.350
    C10 10.150
    C20 19.650
    C50 48.300
    C100 96.250

    ESIA
    E5 5.375
    E10 10.375
    E15 15.225
    E20 20.075
    E25 24.275
    E50 47.725
    E100 93.525

    FLEXI
    F5 5.225
    F10 9.925
    F20 19.425
    F50 47.025
    F100 93.525

    FREN
    R5 5.225
    R10 9.900
    R25 24.225
    R50 48.025
    R100 95.825

    HEPI
    P5 5.400
    P10 10.000
    P25 24.350
    P50 48.150
    P100 96.050

    IM3
    I5P 5.150
    IS5P 5.150
    IS8P 8.025
    I10P 9.925
    I20P 19.350
    I25P 24.125
    IS30P 28.825
    I50P 47.975
    I100P 95.425

    MENTARI
    M5P 5.200
    M10P 9.950
    M20P 19.350
    M25P 24.150

    M50P 48.000
    M100P 95.450

    SIMPATI NASIONAL
    S5P 5.375
    S10P 10.050
    S20P 19.800
    S50P 48.875
    S100P 95.675

    SIMPATI JATIM
    S5 5.375
    S10 10.050
    S20 19.800
    S50 48.875
    S100 95.250

    SMART
    MR5 5.200
    MR10 9.950
    MR20 19.350
    MR50 47.450
    MR100 94.550

    STARONE
    O5 5.400
    O10 10.050
    O20 19.4250
    O50 48.500
    O100 96.950

    THREE
    T5 5.250
    T10 10.050
    T20 19.650
    T30 29.250
    T50 48.550
    T100 96.650

  102. amri mengatakan:

    Buat yang mau jadi agen ato server pulsa elektrik silakan kunjungi: silverpulsa.com,,,harganya mrah abizzz bos,,DIJAMIN!!!! anda rugi jika bergabung dengan server lain,,,karena g ada harga yang lebih murah dari silverpulsa.com,,,anda berminat langsung aja daftar di silverpulsa.com

    Daftar Harga :

    As
    S5R 5000 Rp5,100
    S10R 10000 Rp9,850
    S20R 20000 Rp19,650
    S50R 50000 Rp48,650
    S100R 100000 Rp95,250

    Simpati
    AS5R 5000 Rp5,150
    AS10R 10000 Rp9,900
    AS15R 15000 Rp15,500
    AS25R 25000 Rp25,000
    AS50R 50000 Rp48,750
    AS100R 100000 Rp95,500

    M3
    IM3 SMS
    IM5 5000 Rp5,150
    IM200S 8000 Rp8,250
    IM30 30000 Rp29,250
    IM3 Reguler
    IM5R 5000 Rp5,150
    IM10 10000 Rp10,000
    IM20 20000 Rp19,500
    IM25 25000 Rp24,250
    IM50 50000 Rp48,500
    IM100 100000 Rp97,000

    mentari
    M5 5000 Rp5,150
    M10 10000 Rp10,000
    M20 20000 Rp19,500
    M25 25000 Rp24,250
    M50 50000 Rp48,500
    M100 100000 Rp97,000

    XL
    XL5 5000 Rp5,150
    XL10 10000 Rp10,100
    XL25 25000 Rp24,500
    XL50 50000 Rp48,750
    XL100 100000 Rp97,500
    XL Bebas Xtra
    XL10X 10000 Rp10,150
    XL50X 50000 Rp48,750
    XL100X 100000 Rp97,500

    FLEXI
    FL5 5000 Rp5,150
    FL10 10000 Rp10,000
    FL20 20000 Rp19,500
    FL50 50000 Rp47,000
    FL100 100000 Rp93,500
    FL150 150000 Rp141,000

    FREN
    F10 10000 Rp10,000
    F25 25000 Rp24,500
    F50 50000 Rp48,000
    F100 100000 Rp96,000

    Esia
    ES5 5000 Rp5,250
    ES10 10000 Rp10,250
    ES25 25000 Rp24,500
    ES50 50000 Rp48,750
    ES100 100000 Rp94,500

    THREE
    TR5 5000 Rp5,000
    TR10 10000 Rp10,000
    TR20 20000 Rp19,500
    TR30 30000 Rp29,250
    TR50 50000 Rp48,500
    TR100 30000 Rp96,250

    AXIS
    AX5 5000 Rp4,750
    AX10 10000 Rp95,000
    AX25 25000 Rp23,750
    AX50 50000 Rp47,500
    AX100 100000 Rp95,000

    STAR ONE
    STR10 10000 Rp10,150
    STR20 20000 Rp19,500
    STR50 50000 Rp48,500
    STR100 100000 Rp96,000

    Smart
    SR5 5000 Rp4,750
    AR10 10000 Rp9,500
    SR20 20000 Rp19,000
    SR25 25000 Rp23,750
    SR50 50000 Rp47,500
    SR100 100000 Rp95,000

    Ceria
    CR5 5000 Rp4,800
    CR10 10000 Rp9,600
    CR20 20000 Rp19,200
    CR50 50000 Rp48,000
    CR100 100000 Rp96,000

  103. Alca Reload mengatakan:

    Buat rekan-rekan yang ingen jadi Dealer / Agen pulsa elektrik dengan modal kecil. Silahkan menjadi bagian dari ALCA RELOAD. Dengan harga
    super murah dan transaksi paling cepat & Akurat.

    Keunggulan ALCA
    • Harga dasar paling murah. Produk Komplit. Satu Chip Untuk Semua Operator
    • Tanpa batas wilayah. Bisa transaksi di seluruh wilayah Indonesia
    • Transaksi cepat, akurat & stabil. Stok penuh & layanan server 24 jam
    • Bisa didownlinekan (MLM) & set harga
    • Transaksi tanpa pulsa (via chip UMB)
    • Reply SMS tidak memotong pulsa ataupun saldo sehingga lebih hemat

    DEPOSIT BERAPAPUN, KAPANPUN PASTI DILAYANI

    Keterangan lebih jelas bisa melalui email: agungmarch@gmail.com atau
    via SMS/Call di HP : 0811 350 1103 .

    Jangan tunda lagi jadi pengusaha!, Mulailah hari ini.
    Salam sukses

  104. Mau pulsa elektrik termurah? AS5/10/15/25=5100/10000/15750/24750

    Kunjungi web kami : http://www.vtronik.com

    Dijamin lancar dan murah

  105. HARGA H2H/SERVER..SELURUH INDONESIA/NASIONAL..PALING MURAH..TRX CEPAT.AYO BURUAN DAFTAR..STOK BANYAK

    AS
    A10 10.000 Rp. 9.650
    A100 100.000 Rp. 93.400
    A15 15.000 Rp. 15.377
    A25 25.000 Rp. 24.400
    A5 5.000 Rp. 4.950
    A50 50.000 Rp. 48.341

    SIMPATI
    S10 10.000 Rp. 9.650
    S100 100.000 Rp. 93.400
    S20 20.000 Rp. 19.300
    S5 5.000 Rp. 4.960
    S50 50.000 Rp. 48.341

    AXIS
    AX10 10.000 Rp. 9.450
    AX100 100.000 Rp. 94.500
    AX20 20.000 Rp. 18.900
    AX25 25.000 Rp. 23.650
    AX5 5.000 Rp. 4.800
    AX50 50.000 Rp. 47.250

    ESIA
    E1 1.000 Rp. 990
    E10 10.000 Rp. 9.775
    E100 100.000 Rp. 97.300
    E15 15.000 Rp. 14.623
    E2 2.000 Rp. 1.975
    E20 20.000 Rp. 19.497
    E25 25.000 Rp. 24.285
    E3 3.000 Rp. 2.975
    E30 30.000 Rp. 29.246
    E4 4.000 Rp. 3.900
    E5 5.000 Rp. 4.950
    E50 50.000 Rp. 48.550

    FLEXI
    F10 10.000 Rp. 9.850
    F100 100.000 Rp. 93.850
    F20 20.000 Rp. 19.346
    F5 5.000 Rp. 5.100
    F50 50.000 Rp. 47.000

    HEPI
    H10 10.000 Rp. 9.850
    H100 100.000 Rp. 96.279
    H20 20.000 Rp. 19.950
    H25 25.000 Rp. 24.221
    H5 5.000 Rp. 0
    H50 50.000 Rp. 48.190

    IM3
    I10 10.000 Rp. 9.695
    I100 100.000 Rp. 94.309
    I20 20.000 Rp. 18.862
    I25 25.000 Rp. 23.577
    I5 5.000 Rp. 4.896
    I50 50.000 Rp. 47.200
    IS30 30.000 Rp. 28.293
    IS5 5.000 Rp. 4.896
    IS8 8.000 Rp. 7.780

    MENTARI
    M10 10.000 Rp. 9.695
    M100 100.000 Rp. 94.350
    M20 20.000 Rp. 18.900
    M25 25.000 Rp. 23.577
    M5 5.000 Rp. 4.896
    M50 50.000 Rp. 47.200

    FREN
    R10 10.000 Rp. 9.849
    R100 100.000 Rp. 95.250
    R25 25.000 Rp. 24.150
    R50 50.000 Rp. 48.100

    SMART
    SM10 10.000 Rp. 9.550
    SM100 100.000 Rp. 94.470
    SM20 20.000 Rp. 18.894
    SM5 5.000 Rp. 4.850
    SM50 50.000 Rp. 47.235

    STARONE
    T10 10.000 Rp. 9.849
    T100 100.000 Rp. 96.279
    T20 20.000 Rp. 20.000
    T25 25.000 Rp. 24.221
    T50 50.000 Rp. 48.190

    THREE
    TR10 10.000 Rp. 9.600
    TR100 100.000 Rp. 95.600
    TR30 30.000 Rp. 28.793
    TR5 5.000 Rp. 4.800
    TR50 50.000 Rp. 47.935

  106. dudin mengatakan:

    simpati : 4925,9675,19275,47975
    as : 4925,9675,24650

    DIJAMIN !!!:cool:
    [stok unlimitted]
    [update 2 juni]

    buzZ..me Ym ID =pulsagaleri@yahoo.co.id

  107. dtuta_refill mengatakan:

    JUAL PULSA GA MAHAL2 AMAT

    Kartu Kode Produk Harga
    AS AS5 4950,00
    AS AS10 9750,00
    AS AS20 19500,00
    AS AS25 25150,00
    AS AS50 48050,00
    AXIS AX5 4800,00
    AXIS AX10 9400,00
    AXIS AX20 23850,00
    ESIA ES5 4925,00
    ESIA ES10 9900,00
    ESIA ES15 14700,00
    ESIA ES20 19450,00
    ESIA ES25 24150,00
    ESIA VES10 10400,00
    ESIA VES20 19500,00
    ESIA VES25 24700,00
    FLEXI FL5 5050,00
    FLEXI FL10 9750,00
    FLEXI FL20 19200,00
    FLEXI FL50 46600,00
    FLEXI FL100 98500,00
    FREN FR5 5000,00
    FREN FR10 9750,00
    FREN FR20 19500,00
    FREN FR25 24000,00
    FREN FR50 47800,00
    FTranfer FT5 3550,00
    FTranfer FT10 6900,00
    FTranfer FT20 13700,00
    FTranfer FT50 34100,00
    IM3 IM5 5150,00
    IM3 IM10 9650,00
    IM3 IM20 19250,00
    IM3 IM25 24200,00
    IM3 IM50 48250,00
    IM3 IM100 95100,00
    IM3G IMG5 5150,00
    IM3S IMS5 5100,00
    IM3S IMS8 7700,00
    IM3S IMS30 28900,00
    MENT SMS MS5 5100,00
    MENT SMS MS8 7650,00
    MENT SMS MS30 28700,00
    MENTARI M5 5200,00
    MENTARI M10 9650,00
    MENTARI M20 19250,00
    MENTARI M25 24200,00
    MENTARI M50 48250,00
    MENTARI M100 95100,00
    SIMPATI S5 4950,00
    SIMPATI S10 9700,00
    SIMPATI S20 19400,00
    SIMPATI S25 24800,00
    SIMPATI S50 48250,00
    SMART SMT5 4850,00
    SMART SMT10 9600,00
    SMART SMT20 19250,00
    SMART SMT50 48000,00
    STARONE ST5 5150,00
    STARONE ST10 9650,00
    STARONE ST20 19250,00
    STARONE ST25 24200,00
    STARONE ST50 48250,00
    THREE TR1 1100,00
    THREE TR5 4900,00
    THREE TR10 9700,00
    THREE TR30 28850,00
    THREE TR50 48950,00
    XL XL5 5100,00
    XL XL10 10100,00
    XL XL25 25050,00
    XL XL50 50150,00

    Hrg diatas,, Trx via YM

  108. BoomBer 99 mengatakan:

    H2H Harga Agak bersaing & Transaksi “Insya Allah LancaRR” :

    Telkomsel
    SS10 = 9550
    SS20 = 19100

    Info lengkap
    http:/pulsaratu.multiply.com

  109. IND CELL mengatakan:

    TRANSAKSI MENGGUNAKAN YAHOO MESSEGER (YM)
    DAN MENGGUNAKAN H2H
    TANGGAL 24-06-2009

    TSEL
    ——–
    5 = 5.000
    10 = 9.750
    20 = 19.300
    25 = 24.500
    50 = 48.000
    100 = 93.800

    XL

    5 = 5.050
    10 = 10.050
    25 = 24.850
    50 = 49.500
    100 = 99.000

    FLEXI
    ——
    5 = 4.950
    10 = 9.675
    20 = 19.150

    ISAT
    —-
    5 = 4.830

    Transaksi menggunakan YM dan H2H FM
    center YM : it_trx, it_trx1, it_trx2
    ID SERVER FM : ivotronik_10v4y119y2u1a3t96714y2yggya18ra

    mau daftar kemari
    Deposit Minimal 1juta
    kalo mau trial Deposit maksimal 50rb
    BUKTIKAN… ADA SN, LENGKAP, CEPAT, AKURAT…
    Hubungi ID YM: indcell@yahoo.com
    Telp. (031)5031171 ANDA PUAS SEDOT?
    ANE NIKMAT…….

  110. Flash Reload mengatakan:

    Pusat server kami di kota Medan dan berkantor cabang di kota Langsa jln T.C.Ditunong 67 B. Mungkin ada yg tertarik dgn pnwrn hrg yg kami berikan: AS/S5=5225,AS/S10=9850, utk hrg lain ny jg tetap murah. Anda yg berminat ketik REG.NO HP ANDA NAMA ANDA.KOTA krm ke: 0852 6291 8494. Anda yg berada di sekitar kota Langsa dpt melakukan deposit dan tata cara transaksi langsung pd out let kami, untuk yg di luar kota informasi akan kami sampaikan melaui telepon atau sms.Transaksi mudah,cepat dan tentunya aman. Di dukung dgn CS yang ramah dan setia. Deposite anda adalah amanah bagi kami yg akan kami pertanggung jawabkan di hadapan Allah SWT

  111. slncellular mengatakan:

    *INFO H2H SLNCELLULAR *[edisi 16072009)

    ****INDOSAT******
    *****IM3/MENTARI/STARONE******
    ========””””==============
    HI5 | HM5 | HO5 = 4.950 (1 %)
    HIS5 = 4.950 (1 %)
    HIG5 = 4.950 (1 %)
    HIS8 = 7.920 (1 %)
    HI10 | HM10 | HO10 = 9.900 (2 %)
    HI20 | HM20 | HO20 = 19.400 (3 %)
    HIS30 = 29.400 (3 %)
    HI25 | HM25 = 24.250 (3 %)
    HI50 | HM50 | HO50 = 48.500 (3 %)
    HI100 | HM00 | HO100 = 97.000 (3 %)

    *****TELKOMSEL****

    HS5 | HA5 = 5.000
    HS10 | HA10 = 9.725
    HS20 = 19.350
    HA25 = 24.800
    HS50 | HA50 = 48.050
    HS100 | HA100 = 94.550

    Keuntungan Anda bergabung menjadi Agen Resmi
    SLN CELLULAR adalah:

    1. Gratis Biaya Pendaftaran/Registrasi
    2. Harga voucher akan cenderung tetap/stabil.
    3. Stok Aman dan Slalu ready
    4. Sistem yang handal dan cepat dlm pengisian pulsa
    5. Transaksi 24 jam dalam 7 hari seminggu
    6. Layanan Komplain Via YM 08:00 – 23:00
    7. Jika tidak puas uang kembali yang belum digunakan via trans (HANYA BCA)

    Pendaftaran cukup Mudah:

    1. Mempunyai ponsel GSM
    2. Mendaftarkan No ponsel, disarankan XL, AS dan Im3.
    3. Deposit awal Minimal 50 Ribu selanjutnya minimal 100rb.
    4. Tidak ada biaya pendaftaran.

    OFFICE :
    SLN CELLULAR
    Perumahan Tamansari Manglayang Regency
    Blok J2 No.2
    Cinunuk – Cileunyi
    Bandung 40363
    TLP : 022-30215000 / 081563432406
    YM : slncellular@yahoo.com

    ” ANDA PUAS KAMI SENANG, ANDA TIDAK PUAS UANG KEMBALI “

  112. RENA_CELL mengatakan:

    Buat apa pulsa murah kalau transaksinya lambaat,
    mau pulsa murah transaksi cepat, daftar gratis, gratis biaya replay, deposit bebas, bebas tentukan harga jual, bonus tiap hari serta pelayanan yang memuaskan.
    Conth harga
    s5=5100
    s10=9875
    s20=19575

    http://www.abir-cell.blogspot.com
    081241777007

  113. tonski mengatakan:

    PELUANG USAHA DISTRIBUTOR BISNIS PULSA ELEKTRIK TERMURAH ALL OPERATOR, DAFTAR GRATIS, HARGA MURAH, BONUS jutaan melimpah

    hanya di Farcelltronk anda akan mendapatkannya!!

    http://www.farcelltronik.blogspot.com

    HARGA UPDATE PER 3 AGUSTUS 2009 Jam 14:30:00
    AS : A

    A5 : 5.050
    A10 : 9.850
    A20 : 19.475
    A25 : 24.825
    A50 : 48.375
    A100 : 94.775

    SIMPATI : S

    S5 : 5.050
    S10 : 9.850
    S20 : 19.475
    S25 : 24.875
    S50 : 48.375
    S100 : 94.775

    IM3 : I

    I5 : 4.990
    I5G:4.990
    I10 : 9.825
    I20 : 19.425
    I25 : 24.275
    I50 : 48.575
    I100 : 97.075

    IS5 : 4.990
    IS8 : 7.900
    IS30 : 29.100

    MENTARI : M

    M5 : 4.990
    M10 : 9.825
    M20 : 19.425
    M25 : 24.275
    M50 : 48.575
    M100 : 97.075

    XL : XL

    XL5 : 5.100
    XL10 : 10.075
    XL25 : 24.575
    XL50 : 49.075
    XL100 : 98.075

    XL EXTRA : XEL

    XEL10 : 10.075
    XEL50 : 49.075
    XEL100 : 98.075

    FREN : FR

    FR10 : 9.875
    FR25 : 24.175
    FR50 : 48.075
    FR100 : 95.775

    FLEXI : F

    F5 : 5.050
    F10 : 9.825
    F20 : 19.325
    F50 : 46.925
    F100 : 93.775

    Starone : O

    O5 : 4.990
    O10 : 9.825
    O20 : 19.425
    O25 : 24.675
    O50 : 48.575
    O100 : 97.010

    Smart : SM

    SM5 : 4.925
    SM10 : 9.575
    SM20 : 19.125
    SM50 : 47.575
    SM100 : 95.075

    THREE : T

    T1 : 1.175
    T2 : 2.175
    T3 : 3.075
    T5 : 4.950
    T10 : 9.725
    T20:19300
    T30 : 28.875
    T50 : 47.975
    T100 : 95.775

    CERIA : C

    C5 : 5.275
    C10 : 10.075
    C20 : 19.675
    C50 : 48.575
    C100 : 95.525

    HEPI : H

    H5 : 5.175
    H10 : 9.975
    H25 : 24.375
    H50 : 48.225
    H100 : 96.175

    AXIS : AX

    AX1 : 1.125
    AX2 : 2.125
    AX5 : 5.025
    AX10 : 9.625
    AX20 : 19.125
    AX25 : 23.875
    AX50 : 47.575
    AX100 : 95.075

    Esia : E

    E1 : 1.175
    E2 : 2.175
    E3 : 3.175
    E5 : 5.075
    E10 : 10.025
    E20 : 19.975
    E25 : 24.375
    E50 : 47.725
    E100 : 93.825

  114. wellyers mengatakan:

    kunjungi website ini:
    dutapuls4.com

    download caranya di:
    http://www.ziddu.com/download/5887274/informasi.xls.html

    bukan bo’ongan….!!!

    contact me:wellyers_clbk@yahoo.com

  115. sykacell mengatakan:

    pulsa murah trax terjamin hampir 100% tdk pernah gagal
    ayo buktikan kami beri harga tsel 5=5025 10=9775
    ayo klik http://www.global-pulsamurah.co.cc

  116. SUMBER PULSA mengatakan:

    halo teman-teman semuax….!!!!
    jgn mudah tertipu dg tawaran hrg yg sngt murah..kini sdh banyak saudara saudara kita yg kena tipu dg tawaran termurah.
    singkat kata,kami cm ingin menawarkan hrg sesuai dg kemampuan kami yg berlaku skrg.

    khusus telkomsel;
    5 ; 4850
    10; 9650
    15; 15000
    20; 19250
    25; 24500
    50; 47700
    100;94000

    kami juga melayani pemasangan serfer yg sistem kerjanya sangat cepat cuma hitungan 3 detik secara gratis di seluruh indonesia.

    jika tmn2 ada yg berminat,silahkan hub kami :

    (SUMBER PULSA)

    Alamat:
    jl,goa ria,perumahan buana sudiang indah blok A no 6 makassar sul-sel.
    tlp:(0411)2626079
    hp : 0811465339

    atau di email: sumberpulsa@rocketmail.com

  117. DUTAPULSA mengatakan:

    dutapulsa murah harganya
    a5=5.400
    a10=10.175
    dll
    hub 081234945678

  118. hanscelluler mengatakan:

    harga pulsa elektrik murah dan kecepatan terjamin
    stock penuh dan transaksi 24 jam
    im3 5 : 5475
    im3 10 : 10500
    simpati 5 : 5375
    simpati 10 : 10145
    xl 5 : 5300
    xl 10 : 10300
    untuk lebih lengkapnya download di http://www.ziddu.com/download/6481380/DAFTARHARGAHANSCELLSeptember2009.xls.html

    info lebih lanjut hbg : 085695366190 / hans_cell@ymail.com

  119. RENA_CELL mengatakan:

    Mau pulsa murah farcell tinggal daftar ketik daftar#nama#alamat#no_hp krm ke 081241777007
    harga update tgl 24-09-2009 s5=5095 s10=9820 ayo buktikan ym rena_abhi

  120. IVOTRONIK™ mengatakan:

    Bagi anda yang ingin jual pulsa elektrik harga murah, pelayanan OK… dapatkan aja di IVOTRONIK™
    http://www.ivotronik.com/
    ada harga khusus sms, ym, h2h

    SUPPORT BY FLASH MACHINE AI

  121. DELTA REFILL mengatakan:

    Yang mau Pulsa Murah dan H2H murah silahkan mampir ke web kami
    Harga sebagai berikut:
    Kode Harga Nominal

    Simpati
    HS5 Rp. 5,050 5,000

    HS10 Rp. 9,750 10,000

    HS20 Rp.19,350 20,000

    HS50 Rp. 47,850 50,000

    HS100 Rp. 94,100 100,000

    as

    HA5 Rp. 5,050 5,000

    HA10 Rp. 9,750 10,000

    HA15 Rp.15,000 15,000

    HA25 Rp.24,650 25,000

    HA50 Rp. 47,850 50,000

    HA100 Rp. 94,200 100,000

    mentari

    HM5 Rp. 5,250 5,000

    HMG5 Rp. 5,325 5,000 GPRS

    HMS5 Rp. 5,250 5,000 SMS

    HMS8 Rp. 8,250 8,000 SMS

    HM10 Rp. 10,250 10,000

    HM20 Rp.19,850 20,000

    HM25 Rp.24,650 25,000

    HMS30 Rp.29,500 30,000 SMS

    HM50 Rp. 48,700 50,000

    HM100 Rp. 97,000 100,000

    im3

    HI5 Rp. 5,250 5,000

    HIG5 Rp. 5,325 5,000 GPRS

    HIS5 Rp. 5,250 5,000 SMS

    HIS8 Rp. 8,250 8,000 SMS

    HI10 Rp. 10,250 10,000

    HI20 Rp.19,850 20,000

    HI25 Rp.24,550 25,000

    HIS30 Rp. 29,500 30,000 SMS

    HI50 Rp. 48,700 50,000

    HI100 Rp. 97,000 100,000

    axis

    HAX5 Rp. 4,700 5,000

    HAX10 Rp. 9,300 10,000

    HAX20 Rp. 18,600 10,000

    HAX25 Rp.23,225 25,000

    HAX50 Rp. 46,750 50,000

    HAX100 Rp. 93,000 100,000

    xl

    HXR5 Rp. 5,050 5,000

    HXR10 Rp. 10,000 10,000

    HXR25 Rp.24,475 25,000

    HXR50 Rp. 48,800 50,000

    HXR100 Rp. 97,900 100,000

    HXX10 Rp. 10,000 10,000

    HXX50 Rp. 48,850 50,000

    HXX100 Rp. 97,900 100,000

    flexi

    HF5 Rp. 4,925 5,000

    HF10 Rp. 9,700 10,000

    HF20 Rp.19,250 20,000

    HF50 Rp. 47,000 50,000

    HF100 Rp. 94,200 100,000

  122. DONNY mengatakan:

    Kaya dan Sukses, Inilah kata yang sering kita dengar dan pastinya ingin dialami dan diinginkan setiap orang di dunia ini. Untuk menjadi kaya dan sukses setiap orang akan berusaha sekuat tenaga untuk mencapainya.

    Hidup manusia selalu berputar seperti roda, kadang di bawah kadang pula diatas. Bagi kita yang terpenting adalah tetap berusaha untuk meraih keinginan demi kebahagiaan orang-orang yang kita cintai dan sayangi.

    Apa tujuan hidup dan Cita-cita anda…? Apakah anda ingin membahagiakan keluarga…? Apabila kita memiliki tujuan hidup dan cita-cita untuk meraih keberhasilan, membahagiakan keluarga dan memiliki penghasilan yang dapat menopang kebutuhan hidup maka kita harus memiliki keinginan kuat untuk menjadi kaya dan sukses, serta harus memusatkan perhatian pada hal-hal yang kita inginkan, melakukan tindakan besar dan tidak menyerah sebelum berhasil.

    Hidup bukan permainan, sering kali dalam kehidupan keyakinan akan membuat perbedaan bagi setiap orang, Mengapa? Apabila kita mempunyai keyakinan yang kuat bahwa pasti berhasil maka kita akan termotivasi untuk melakukan tindakan, sedang orang yang tidak yakin berhasil, seringkali sudah menyerah sebelum bertindak atau bahkan tidak bertindak sama sekali alias mati gaya.

    Keyakinan dan sikap positif maupun negatif akan menjadi realitas dalam kehidupan kita oleh karenanya selalulah berpikir positif, tanyakan kepada diri kita tentang kebenaran dan kesalahan dan yakinkan diri anda untuk selalu memilih kebenaran dengan hati nurani.

    Sukses dalam hidup… pasti berbeda bagi setiap orang……..

    Apakah usaha yang anda jalankan atau perusahaan tempat anda bekerja akan tetap bertahan dengan baik dimasa serba sulit dan serba mahal sekarang ini…? Bagaimana apabila ada peluang bisnis spektakuler yang dirancang dengan prinsip 5M ( MUDAH, MURAH, MANFAAT, MERAKYAT, MEMBERI BUKTI ) untuk berjalan lancar pada kondisi ekonomi apapun.

    Wahai saudaraku sebangsa dan setanah air… Inilah waktunya kita bangkit dari keterpurukan… Membangun usaha baru untuk kesuksesan masa depan.

    WIRABEST berusaha memberikan solusi untuk membangun usaha dan menawarkan peluang bisnis spektakuler kepada Anda dan keluarga melalui program pemberdayaan masyarakat, dimana modal yang diperlukan untuk mulai menjalankan usaha ini sangat kecil, bisa dijalankan oleh siapa saja, dimana saja dan kapan saja. Bisnis ini juga bisa dijalankan secara full time, maupun part time, semua tergantung anda, anda yang menentukan.

    WIRABEST mempunyai visi dan misi untuk menyejahterakan masyarakat Indonesia melalui pemberdayaan masyarakat dengan menciptakan peluang usaha untuk berwirausaha secara mandiri. Melalui usaha ini, kami yakin dengan do’a, kejujuran,, dan Kerja keras, kerja cerdas dan kebersamaan maka anda akan mendapatkan sumber penghasilan baru yang luar biasa.

    Belajar dari pengalaman dan permasalahan yang terjadi, WIRABEST ingin selalu memperbaiki diri untuk memberikan yang terbaik. Dalam bisnis memang penting menjadi pemenang tetapi bagi kami jauh lebih penting untuk berusaha menjadi yang terbaik.

    Sudah saatnya… uang yang bekerja untuk kita dan bukan kita yang bekerja untuk uang oleh karenanya bangun aset jaringan sekarang juga. Maka jangan tunda lagi, segera bergabung sebelum teman atau relasi anda mendahului dan Jalankan Usaha Anda bersama WIRABEST maka Anda akan mendapatkan Kebebasan Finansial dan Kebebasan Berkomunikasi. Pastikan Kesuksesan di tangan Anda !

    Apakah anda akan melewatkan kesempatan ini ??

    SALAM LEZAT ( KAMI LEBIH DAHSYAT !! )

  123. Pulsa Elektrik Murah mengatakan:

    Salam kenal
    Kami dari PULSAMARKT™

    http://www.pulsamarkt.com
    dapatkan harga murah disini.

    Thnx.

  124. Pulsa Murah mengatakan:

    Kami berikan bukti bukan hanya janji coba anda telusuri web kami http://hafidzvouchers.webs.com

  125. grandchief mengatakan:

    Mau cari pulsa murah untuk transaksi penjualan pulsa anda,atau anda mencari pelayanan transaksi yang memuaskan dan on terus 24 jam.Atau menginginkan transaksi yang cepat agar pelanggan pulsa anda tidak pada kabur.

    Mungkin kami bisa membantu menangani masalah anda.Dengan banyaknya pelanggan yang telah kami layani dan pengalaman kami didalam pelayanan transaksi penjualan pulsa elektrik.Kami akan memberikan harga pulsa yang murah untuk anda dan pelayanan yang memuaskan tentunya.

    Untuk cek harga dan info pelayanan kami anda dapat langsung ke situs resmi kami di Threestar-evoucher.com

    atau anda dapat menghubungi kami via YM di mkt_three_star1@yahoo.com atau hubungi kami langsung di nomer 081233966857

    Terima kasih atas perhatiannya dan salam sukses selalu untuk bisnis pulsa kita bersama.

  126. TP-CENTER mengatakan:

    PULSA MURAH, CEPAT, 24 JAM… hrg baguuussss…
    Tsel 4950, 9850
    Isat 5250, 10250
    XL 5050, 10050
    deposit minimal 150.000
    sms ke 081803088288
    bisa nego…
    buruaannnnn!!

  127. Pulsa Lampung Murah mengatakan:

    Buat yang lagi Nyari server pulsa 1 chip all operator ayo buruan gabung bersama kami:
    Contoh Harga Nasional
    S/A5 = 5,250
    S/A10 = 10,000
    S/A20 = 19,600
    untuk info lebih lanjut hubungi 085768534778 / 085269081883 atau YM dengan CS kami hafidzcells
    ayo buruannnnn….!!!

  128. CV. Bayu Sejati bogor- Queen Reload
    Office/Server : Jl. Sekolah Kepolisian Negara Lido (SPN Lido) Cigombong Bogor Jawa Barat, SMS Hotline :085659541150
    _____________________________________________________
    CASHBACK 1% UNTUK DEPOSIT MINIMUM 500RIBU, TRANSAKSI 24 JAM!
    CV. Bayu Sejati dengan nama dagang Queen Reload adalah authorized distributor voucher electrik yang sejak 2004 telah eksis berkecimpung di alam bisnis isi ulang all operator, menerima pendaftaran Master Dealer dan reseller (pengecer) biasa

    System kami :

    * Transaksi 24 Jam penuh
    * Kecepatan transaksi kurang dari 8 detik (dalam keadaan normal diluar kondisi stok dan gangguan operator)
    * Komplain mudah dan cepat (disediakan layanan via chat YM khusus complain)
    * Tidak ada biaya reply sms untuk reply transaksi atau perintah apapun
    * Tersedia Web Report untuk memonitor transaksi dan jaringan
    * Deposit minimum 100rb, sudah bisa jualan pulsa
    * Cashback 1% untuk deposit minimum 500rb
    * Tidak ada biaya pendaftaran (gratis)
    Kunjungi http://www.queenreload.com
    Jika website kami tidak bisa dibuka kemungkinan anda membukanya menggunakan
    Mozilla Firefox versi Bhs Indonesia, perlu diketahui bahwa Firefox versi ini masih terdapat Bug, sehingga banyak website yang tidak bisa diakses melalui browser tsb, sebagai gantinya silahkan anda download dan install Mozilla Firefox Bhs Inggris versi terbaru melalui link dibawah ini:
    http://www.mozilla.com/en-US/products/download.html?product=firefox-3.5.2&os=win&lang=en-US

  129. DW Reload mengatakan:

    Kami hadir, hanya sekedar pelengkap saja,
    bagi anda yg membutuhkan stok untuk cadangan
    Harga Kami tidak begitu murah, dan masih layak untuk mendapatkan profit untuk dijual ke rs anda
    silahkan simak harga kami dibawah ini :
    TELKOMSEL
    DS5H 5150
    DS10H 9700
    DS20H 19400
    DS25H 24800

    XL
    DX5H 5000
    DX10H 9975
    DX25H 24900

    INDOSAT
    DI5H/DIS5H/DIG5H 5200
    DI8H 8250
    DI10H 10200
    DI20H 19950
    DI25H 24850
    DI30H 29900
    DI50H 49750

    ESIA||/EH (TURUN 1,5% NOMINAL 5&10)
    E5H 4925
    E10H 9850
    E20 – 100 DISC 1 %

    FLEXI\\FH
    F5H 4925
    F10H 9700
    F20H 19300

    AXIS//AX
    AX5H 4750
    AX10H 9500
    AX20H 19000
    AX25H 23775

    Three
    T5h 4850
    T10h 9700
    T20h 19400
    T30h 29500

    SMART
    SM5H 4850
    SM10H 9700
    SM20H 19400
    SM25H 24250

    CERIA@CH/
    C5H 4850
    C10H 9700
    C2OH 19400

    FREN
    FR10H 9800
    FR25H 24500
    FR50H 49000
    Transakasi 24 Jam
    Harga ini khusus Transakasi Via YM
    email / add
    DWreload – rumah_pulsa2002@yahoo.com
    terima kasih.

  130. Traffic_cs2 mengatakan:

    ISat :
    I10=10200, I100=95825, I20=19825, I25=24675, I30S=29425, I5=5200, I50=49375, I5G=5200, I5S=5200, I8S=8025.

    Simpati/AS Nasional
    S10=9875, S100=94625, S20=19425, S25=24975, S5=5050, S50=48375.

    Hub : Traffic Reload Dibawah CV. Adhi Karya Abadi sejak 2002

    YM ID: Traffic_cs2

  131. prima usaha mengatakan:

    Tanya : Bagaimana cara mendaftarnya?
    Jawab : Ketik daftar#nama# kirim ke 024 3319 3119

    Tanya : Apakah ada biaya administrasi?
    Jawab : Tidak,sama sekali gratis

    Tanya : Bagaimana cara penyetoran uangnya?
    Jawab : Bisa melalui transfer ke BANK MANDIRI a/n Ganang Budi Kristian
    No Rek. : 136.00.0571499.0 atau dapat datang langsung ke Jln Argo Budoyo no 15
    Salatiga senin-kamis jam 18.00-20.00

    atau ke Jln Lemah Gempal 3b no 1256 senin-kamis jam 09.00-21.00

    Tanya : Berapa setoran deposit minimum?
    Jawab : Minimal setoran deposit Rp. 100.000

    Tanya : Apakah ada masa aktip dari deposit saya?
    Jawab : Tidak,deposit anda tidak akan hilang ataupun hangus bila tidak dipakai.

    Tanya : Apakah ada target tertentu?
    Jawab : Tidak,ini merupakan pengisian pulsa murni,bukan sistem MLM.

    Tanya : Apakah harus ganti kartu/sim card?
    Jawab : Tidak,kartu yang anda gunakan sekarang bisa digunakan untuk bertransaksi.

    Tanya : Apakah tiap transaksi mendapat laporan?
    Jawab : Ya,selalu mendapat laporan status transaksi yang lengkap

    Tanya : Kapan bisa digunakan transaksi?
    Jawab : Waktu transaksi 24jam nonstop.

    Tanya : Apakah tiap transaksi terkena biaya?
    Jawab : Tidak,semua perintah (Pengisian pulsa,ganti pin,cek harga,cek transaksi) gratis,
    anda hanya terpotong pulsa dari operator yang anda gunakan.
    Kami sarankan menggunakan YM,karena lebih murah,juga lebih cepat

    Tanya : Apakah bisa diparalel?
    Jawab : Bisa,1 id anda,bisa di paralel ke 3 nomor lainnya(total 4 nomor) dan 1 id YM.
    sehingga anda dapat berbagi dengan keluarga,pacar,suami,istri dll.

    Tanya : Bagaimana cara mendaftar YM?
    Jawab : ketik id_agen#id_ym# kirim ke 024 3319 3119
    maka akan kami proses selambat2nya 2x24jam

    Masih kurang jelas?
    silahkan sms ke 024 3319 3119
    Diposkan oleh Prima Usaha di 10/26/2009 06:54:00 PM 0 komentar
    Harga per tanggal 26
    SIMPATI
    Kode Hrg modal
    S5 5.300
    S10 10.050
    S20 19.650
    S50 48.500
    S100 95.650

    AS
    Kode Hrg modal
    A5 5.300
    A10 10.050
    A15 15.850
    A25 25.350
    A50 48.700
    A100 95.650

    I M 3 REGULER
    Kode Hrg modal
    I5 5.400
    I10 10.400
    I20 20.150
    I25 24.900
    I50 48.950
    I100 97.150

    I M 3 PAKET SMS
    I5S 5.400
    I8S 8.450
    I30S 29.800
    I5G 5.400

    XL
    Kode Hrg modal
    B5 5.300
    B10 10.300
    B25 24.700
    B50 49.100
    B100 97.650

    XL B.EXTRA
    BE10 10.200
    BE50 49.000
    BE100 97.650

    AXIS
    Kode Hrg modal
    AX5 4.850
    AX10 9.450
    AX20 18.550
    AX25 23.150
    AX50 45.950
    AX100 92.150

    ESIA
    Kode Hrg modal
    E5 5.200
    E10 10.150
    E20 20.050
    E25 24.800
    E50 48.650
    E100 95.650

    STARONE
    Kode Hrg modal
    O5 5.400
    O10 10.400
    O20 20.150
    O25 24.800
    O50 48.950
    O100 97.150

    SMART
    Kode Hrg modal
    SM5 5.050
    SM10 9.850
    SM20 19.350
    SM25 24.150
    SM50 47.900
    SM100 95.450

    THREE
    Kode Hrg modal
    T1 1.200
    T2 2.200
    T3 3.150
    T4 4.150
    T5 5.050
    T10 9.850
    T15 14.550
    T20 19.350
    T30 28.850
    T50 47.900
    T100 95.650

    MENTARI
    Kode Hrg modal
    M5 5.400
    M10 10.400
    M20 20.150
    M25 24.900
    M50 48.950
    M100 97.200

    HEPY
    Kode Hrg modal
    H5 5.150
    H10 9.800
    H20 19.850
    H25 24.050
    H50 47.800
    H100 95.650

    FREN
    Kode Hrg modal
    R10 9.800
    R20 19.550
    R25 23.950
    R50 47.800
    R100 95.350

    FLEXI
    Kode Hrg modal
    F5 5.000
    F10 9.800
    F20 19.250
    F50 46.750
    F100 93.550

    CERIA
    Kode Hrg modal
    C5 4.950
    C10 9.650
    C20 18.950
    C25 23.500
    C50 46.800
    C100 93.450

  132. ambigu cell mengatakan:

    UPDEAT harga AMBIGUCELL TERBARU 5 nov 2009…!!
    TELKOMSEL
    ———-)KODE( AH/SH )
    5 =5100
    10 =9700
    20 =19350
    25 =24650
    50 =48100
    ————-)KODE(XH)
    XL
    5 =4950
    10=9875
    25=24500
    50=49000
    ————-)KODE(IH)
    im3/mentari=reguler
    5 =5100
    10=10100
    20=19600
    25=24400
    50=48000

  133. maman pulsa mengatakan:

    hrga upadete november
    telkomsel:
    5:5.100
    10:10.750
    20:19.500
    50:48.000
    indosat:
    5:5.250
    8:8.250
    10:10.250
    20:19.950
    25:24.650
    30:29.500
    Xl:
    5:5.100
    10.10.100

    daftar dulu,dan cek harga lengkapnya…(gratis)
    REG.NAMA.ALAMAT.NO_HP
    KE 085643673410

    CEK HARGA
    HRG.(produk)

    Produk :
    – TELKOMSEL
    – INDOSAT
    – XL
    – FLEXI
    – STARONE
    – AXIS
    – FREN
    – HEPI
    – THREE
    – ESIA

    No Center :
    – 081804175000
    – 085292053333
    – 08995030790
    – 08386833555
    – 085743244000

    Fecebook : maman pulsa

  134. Becto Jerry Evaristo mengatakan:

    BECTO CELL
    Jln. Situ Gede Raya RT.006 RW.0012 NO.22 Kel. Cibubur Kec. Ciracas 13720. JAK-TIM
    Email / YM : becto_26@yahoo,com ; blog : bectojerry.blogspot.com ; Facebook : Becto Jerry Yan
    No.Telp. Customer Service dan Komplain
    021 – 87705784
    021 – 92543195 ( ESIA )*
    08998197994 ( THREE )* *Ket : Untuk No Hp Three dan Esia Bisa SMS
    BANK BCA
    Transfer ke : Acc: 1661422811 a/n W NESTOR BRUNO SINAGA

    BANK MANDIRI
    Transfer ke : Acc: 129-00-01243720 a/n BECTO JERRY EVARISTO

    SIMPATI Nasional
    S5 5000 Rp5,195
    S10 10000 Rp9,850
    S20 20000 Rp19,700
    S25 25000 Rp25,150
    S50 50000 Rp48,716
    S100 100000 Rp95,600
    AS Nasional
    A5 5000 Rp5,195
    A10 10000 Rp9,850
    A15 15000 Rp15,250
    A25 25000 Rp25,150
    A50 50000 Rp48,700
    A100 100000 Rp95,700
    IM3 SMS Nasional
    I5G 5000 Rp5,300
    IS5 5000 Rp5,300
    IS8 8000 Rp8,300
    IS30 30000 Rp30,000
    IM3 Reguler Nasional
    I5 5000 Rp5,300
    I10 10000 Rp10,300
    I20 20000 Rp20,100
    I25 25000 Rp24,925
    I50 50000 Rp49,150
    I100 100000 Rp96,750
    Mentari Nasional
    M5 5000 Rp5,300
    M10 10000 Rp10,300
    M20 20000 Rp20,100
    M25 25000 Rp24,925
    M50 50000 Rp49,150
    M100 100000 Rp96,750
    XL Bebas Reguler Nasional
    XR5 5000 Rp5,125
    XR10 10000 Rp10,125
    XR25 25000 Rp24,750
    XR50 50000 Rp49,250
    XR100 100000 Rp98,300
    XL Bebas Xtra Nasional
    XE10 10000 Rp10,200
    XE50 50000 Rp49,250
    XE100 100000 Rp98,300
    FLEXI Jabodetabek
    F5 5000 Rp5,125
    F10 10000 Rp9,925
    F20 20000 Rp19,600
    F50 50000 Rp47,250
    F100 100000 Rp94,200
    F150 150000 –
    FREN Jabodetabek
    R10 10000 Rp10,200
    R25 25000 Rp24,600
    R50 50000 Rp47,450
    R100 100000 Rp96,000
    STAR ONE Jabodetabek
    T10 10000 Rp10,384
    T20 20000 Rp19,300
    T50 50000 Rp48,000
    T100 100000 –
    Esia Jabodetabek
    E1 1000 Rp1,100
    E5 5000 Rp5,175
    E10 10000 Rp10,075
    E20 20000 Rp19,950
    E25 25000 Rp24,600
    E50 50000 Rp48,150
    E100 100000 Rp94,500
    Ceria Jabodetabek
    CR5 5000 Rp5,500
    CR10 10000 Rp10,450
    CR20 20000 Rp20,500
    CR50 50000 Rp48,500
    CR10 100000 –
    Smart Jabodetabek
    SM5 5000 Rp5,000
    SM10 10000 Rp9,900
    SM20 20000 Rp19,500
    SM25 25000 Rp24,900
    SM50 50000 Rp48,500
    SM100100000 Rp97,000
    THREE Nasional
    TH1 1000 Rp1,100
    TH3 3000 Rp3,150
    TH5 5000 Rp4,975
    TH10 10000 Rp9,900
    TH20 20000 Rp19,500
    TH30 30000 Rp29,000
    TH50 50000 Rp48,400
    TH100100000 Rp96,000
    AXIS Nasional
    AX5 5000 Rp4,850
    AX10 10000 Rp9,750
    AX25 25000 Rp24,000
    AX50 50000 Rp48,000
    AX100100000 Rp95,500

    PENGISIAN PULSA
    KODE_PRODUK.HP_TUJUAN.PIN
    Contoh: S20.081312345678.1234 ( Kirim ke SMS CENTER )
    CEK SALDO
    DEP
    Contoh: DEP ( Kirim ke SMS CENTER )
    GANTI PIN
    GPIN.PIN_LAMA.PIN_BARU
    Contoh : GPIN.1234.0026 ( Kirim ke SMS CENTER )
    TAMBAH NO HP
    THP.NO_HP_BARU
    Contoh: THP.081912345678 ( Kirim Ke SMS CENTER )
    CEK HARGA
    HRG.BRAND_NAME
    Contoh: H.SIMPATI ( Kirim ke SMS CENTER )
    SMS CENTER
    AS = 0852-8973-1211
    IM3 = 0857-1672-3001
    XL = 0878-7793-7098
    DAFTAR JADI DEALER
    MCRC#D#NO_IDENTITAS#NAMA#ALAMAT
    Contoh : MCRC#D#541045450940#BUDI#JLN SITU GEDE ( Kirim ke SMS CENTER )
    DAFTAR DOWNLINE ( AGEN )
    A#NO_HP#NO_IDENTITAS#NAMA#ALAMAT
    Contoh : A#085612345678#53104545400#ANDI#JLN CIBUBUR ( Kirim ke SMS CENTER )
    TAMBAH SALDO PULSA
    TDEP.NAMA_BANK atau CASH.NOMINAL*
    Contoh : TDEP.MANDIRI.100000 atau TDEP.CASH.100000 ( Kirim ke SMS CENTER )*
    **Info : Sebelum SMS, Uangnya ditransfer atau dibayarkan Cash Terlebih Dahulu**

    Harga Per/November 2009
    *Harga dapat berubah sewaktu-waktu, Perhatikan reply sms
    *Untuk DEALER yang ada di wilayah Cibubur, tambah saldo bisa diambil langsung dengan biaya tambahan Rp. 2.000,-

  135. KYA-PULSA mengatakan:

    PULSA … PULSA … PULSA … PULSA … PULSA …………
    KYA-PULSA tempat yang tepat untuk join sebagai agen pulsa.
    Sudah saatnya kita memilih dan memilah Pulsa mana yang murah, cepat dan akurat.
    Disini, kami KYA-PULSA (KYA-PULSA 1 dan KYA-PULSA 2) memberikan penawaran dengan menggunakan 2 server yang berbeda, sehingga kita bisa memilih pulsa mana yang lebih murah diantara keduanya.
    Misal : Pulsa ISAT di KYA 1 mahal maka Pulsa ISAT di KYA 2 lebih murah. Begitu pula sebaliknya.
    Sebagai contoh harga ter-Update :
    ISAT :
    5000 = 5325
    10000 = 10325
    TELKOMSEL :
    5000 = 5125
    10000 = 9900
    FLEXI :
    5000 = 5075
    10000 = 9875
    Harga-harga diatas adalah harga sekarang, dari kami untuk anda. Jadi, Buat apa cari yang lain setelah Daftar harga langsung naik. Itu bukan tipe kami.
    Untuk lebih jelasnya kunjungi website kami : http://KYA-PULSA.yolasite.com
    untuk pendaftaran Hubungi Sdr. KAMTO : 0857 300 16 213 (Via SMS)
    Transparansi adalah cara kerjasama kami.

  136. js tronick mengatakan:

    kami pihak js tronick menyetakan ganti nama dari js-tronick menjadi js comunication per november 2009.
    untu smentara web kami ganti menjadi http://js-comunication.do.am
    saat ini kami sedang membuat web dari web hosting berbayar karena pimpinan kami sedang membuatnya. jadi tunggu aja

  137. jack mengatakan:

    hati hati bergabung dengan quarto-tronik.com saldo downline2 saya tiba tiba menghilang!!!! JUMLAHNYA GAK SEDIKIT pihak quarto-tronik.com gak mau tau. padahal siapa lagi yg tau no pin klo bukan pihak quarto sendiri. quarto-tronik.com udh scam

  138. Pulsa Murah mengatakan:

    Saling berkunjung mempererat silaturahmi. Salam kenal Sob :-) Sukses selalu. Referensi dari kami Pulsa Murah untuk Anda.

  139. phreak mengatakan:

    Unitedtronik real dan simple, bukan penipuan, tidak ada target penjualan, tidak ada biaya pendaftaran, tidak ada system point atau bonus yang merugikan customer, bukan MLM, bahkan pendaftaranpun Gratis. Sangat simple, anda deposit anda transaksi, jumlah keuntungan dan banyaknya keuntungan anda sendiri yang menentukan. Hanya dengan mendaftarkan satu nomer handphone saja, anda sudah dapat melakukan pengisian pulsa untuk ke semua nomer handphone GSM/CDMA. Mulailah dengan mengisi untuk diri sendiri dan untuk keluarga anda.

  140. ezthemaster mengatakan:

    Monggo Juragan… Server Ok Trx stabil harga mantabb…

    update harga tgl 5 des 2009
    Tsel=5095,9735 Isat=5195,10195 XL=4995,9935. Trx On 24 jam, Gratis semua reply sms, cek harga tanpa harus deposit dulu…
    Murah dan Berkualitas…

  141. ezthemaster mengatakan:

    Maaf Juragan Ralat Harga, salah copas he he he

    update harga tgl 5 des 2009
    Tsel=5070,9735 Isat=5195,10195 XL=4995,9935. Trx On 24 jam, Gratis semua reply sms, cek harga tanpa harus deposit dulu…
    Murah dan Berkualitas…

  142. TAHASTA CELL mengatakan:

    Apapun Profesi anda saat ini Pelajar, Mahasiswa, PNS/TNI, Karyawan Swasta, Wiraswasta atau profesi lainnnya, Anda bisa menambah penghasilan lewat handpone yang anda pakai. Tahaseta Cell memberikan Cara Mudah Meraih Sukses Anda. Hanya dengan satu kali mendaftar sebagai MASTER Dealer kami.Gratis..!!!
    Kelebihan Tahasta Cell Adalah :

    * Anda tidak dikenai biaya pendaftaran alias Gratis… !
    * Transaksi mudah, cepat dan tepat
    * Pulsa langsung masuk ke HP anda
    * Customer Service yang selalu peduli terhadap Anda
    * Semua transaksi cepat dan lancar ( Hingga Jam 24.00 WIB )
    * Tidak ada target penjualan ( Pulsa bisa Anda pergunakan Sendiri atau di jual lagi )
    * Deposit Awal Hanya Rp. 50.000,- dan selanjutnya minimal bisa Rp.25.000,-
    * Anda bisa mendapatkan pulsa dengan harga grosir yang sangat murah
    * 1 CHIP untuk All Operators dan bisa paralel HP 1 ID 3 HP Master
    * Koneksi langsung ke server
    * Dimanapun lokasi Anda bisa bergabung sekarang juga ( Seluruh Indonesia )

    harga ter-Update :
    TELKOMSEL :
    A5 5.225
    A10 9.875
    A15 15.150
    A20 19.475
    A25 24.650
    A50 48.250
    A100 95.500

    INDOSAT:
    I5 5.350
    IS5 5.450
    IG5 5.450
    IS8 8.450
    I10 10.350
    I20 20.100
    I25 24.800
    IS30 29.700
    I50 48.850
    I100 95.850

    HARGE LENGKAPNYA SILAHKAN KUNJUNGI LINK INI :
    http://tahasta-corp.com/download/HARGA_PULSA_01122009-1.xls

    ATAU YM ke id : t4oefik

    saya tunggu anda tuk bergabung bersama tahasta Cell

  143. eddy ponsel mengatakan:

    bos,saya lagi bingung neh,bantuin dong cariin pulsa elektrik yang harganya s5=5000-5100,s10=9750-9850,s20=19300-19500,xl5=5000-5100,xl10=9900-10000,xl25=24300-24500 ada bank brinya untuk deposit,dan ada cash backnya 1 juta 1%,tapi bukan h2h.yang pasti bukan penipuan,kalian semua ada yang punya ga?kalo ada yang punya atau yang tau tolong kasih info kesini yah…?081927296980,085272744333 via email:eddyponsel73@yahoo.com saya tunggu infonya.trims

  144. wellyers mengatakan:

    Last Updated Senin, 7 Desember 2009
    HARGA PULSA SMS:

    XL REGULER
    XR5=5,150
    XR10=10,150
    XR25=24,750
    XR50=49,250
    XR100=97,950

    XL EXTRA
    XX10=10,225
    XX50=49,050
    XX100=97,950

    IM3
    I5=5,200
    I10=10,150
    I20=19,850
    25=24,750
    I50=48,700

    IM3 SMS
    IS5=5,200
    IS8=8,200
    IS30=29,550

    IM3 GPRS
    IG5=5,200

    THREE
    T5=5,050
    T10=9,850
    T20=19,525
    T50=48,450
    T100=97,050

    FREN
    FR10=9,825
    FR20=19,350
    FR25=24,150
    FR50=47,900
    FR100=95,750

    FLEXI
    F5=5,025
    F10=9,800
    F20=19,250
    F50=46,750
    F100=93,550;

    AXIS
    AX5=4,975
    AX10=9,775
    AX20=19,400
    AX25=24,250
    AX50=47,950
    AX100=95,050;

    HEPI
    H5=5,050
    H10=9,825
    H25=24,150
    H50=47,900
    H100=95,750;

    CERIA
    C5=5,275
    C10=10,100
    C20=19,600
    C50=48,300
    C100=96,150;

    SMART
    SM5=4,975
    SM10=9,850
    SM20=19,450
    SM50=48,550
    SM100=96,150

    ESIA
    E5=5,175
    E10=10,150
    E20=20,150
    E25=24,350
    E50=47,550
    E100=94,050;

    STARONE
    ST5=5,300
    ST10=10,250
    ST20=19,950
    ST25=24,825
    ST50=48,700
    ST100=97,550;

    MENTARI
    M5=5,200
    M10=10,150
    M20=19,850
    M25=24,650
    M50=48,700
    M100=97,450;

    MENTARI SMS
    MS5=5,200
    MS8=8,200
    MS30=29,550;

    MENTARI GPRS
    MG5=5,200;

    SIMPATI
    S5=5,200
    S10=9,875
    S15=15,550
    S20=19,550
    S25=24,750
    S50=48,500
    S100=94,950;

    AS
    A5=5,200
    A10=9,875
    A20=19,550
    A25=24,750
    A50=48,500
    A100=94,950

    Info:
    http://wellyers.wordpress.com/category/bisnis-pulsa/

    Berminat SMS / YM:
    081946644501 / wellyers.clbk

    Kirim dengan format sbb:
    NAMA#ALAMAT#NO.HP

  145. sykacell mengatakan:

    para master server sy mau nyari ni server yg layanin h2h,tp harga tsel 5 dibawah 5000 dan 10 sktr 9700 tp kalau bs server nya pake chip sendiri,kalau ada pm ya ke ym = isma_play,tq

  146. sarana pulsa murah mengatakan:

    buat teman-teman silahkan Kunjungi http://sarana-pulsa.blogspot.com mumpung masih ada promonya harga dasar kami berikan untuk masa promo lebih murah Rp.50 dari harga yang tertera, buruan…..!!! Promo ini terbatas

  147. BMT autorefill mengatakan:

    == orbral t-sell harga A-1 ==

    SS5 = 4.915 <>
    SS10 = 9.615 <>
    SS15 = 15.715 <>
    SS20 = 19.215 <>
    SS25 = 24.415 <>
    SS50 = 47.875 <>
    SS100 = 94.815 <>

    AYO JURAGAN…!!
    == untung dikit gpp yang penting jalan..
    == tanpa sistim stok2an segala!!
    == deposit minim 500rb juragan
    == NO PENDING – NO PADAT

    COLEK AJA C.S.nya..
    YM TRx : trx_bmt1, trx_bmt2, trx_bmt3
    CS : cs_bmt007

    sedotnya g usah buru2 juragan…
    stok masih melimpah :D

  148. centra1 mengatakan:

    IM3 GPRS
    IM5G 5.145

    IM3 SMS
    IM5S 5.145
    IM8S 8.145
    IM30S 29.625

    IM3 reguler
    IM5 5.120
    IM10 10.120
    IM20 19.875
    IM25 24.675
    IM50 48.875
    IM100 96.075

    MENTARI.
    MT5 5.120
    MT10 10.120
    MT20 19.875
    MT25 24.675
    MT50 48.875
    MT100 96.075

    SIMPATI
    SP5 5.050
    SP10 9.775
    SP20 19.425
    SP50 48.325
    SP100 95.425

    AS
    AS5 5.050
    AS10 9.775
    AS20 19.425
    AS50 48.325
    AS100 95.425

    XL
    XL5 5.025
    XL10 9.975
    XL25 24.625
    XL50 49.125
    XL100 98.325

    CERIA
    CR5 4.825
    CR10 9.625
    CR20 19.225
    CR50 48.025
    CR100 94.975

    ESIA
    ES5 1.075
    ES5 5.050
    ES10 10.025
    ES25 24.825
    ES50 48.825
    ES100 96.825

    SMART
    SM5 4.875
    SM10 9.800
    SM20 19.325
    SMR50 48.225
    SM100 96.025

    AXIS
    AX5 4.425
    AX10 9.425
    AX25 23.525
    AX50 46.975
    AX100 93.325

    FLEXI
    FX5 5.075
    FX10 9.900
    FX20 19.400
    FX50 47.850
    FF100 95.000

    FREN
    FR10 9.825
    FR25 24.275
    FR50 48.325
    FR100 96.525

    THREE
    TR5 4.900
    TR10 9.700
    TR20 19.275
    TR30 28.875
    TR50 48.575
    TR100 96.550

    STARONE
    SO5 5.225
    SO10 10.275
    SO20 20.025
    SO25 24.975
    SO50 49.525
    SO100 98.525

    HEPI

    HP5 5.025
    HP10 9.950
    HP25 24.750
    HP50 49.450
    HP100 98.6450

    *Harga sewaktu- waktu dapat berubah sesuai kebijakan operator, update tgl 01-1-10

    pendaftaran:

    CENTRA1#DAFTAR#NAMA#ALAMAT#NO HP,YM (jika tidak ada ym boleh kosong)

    contoh: CENTRA1#DAFTAR#DIANA#JAKARTA#O81245367883

    *jika anda ingin bertransaksi via ym sebaiknya daftarkan ym anda saat pendaftaran
    contoh: CENTRA1#DAFTAR#DIANA#JAKARTA#O81245367883,jiancell

    kirim ke : 085790411474

    ym: central_reload

  149. centra1 mengatakan:

    1.PENGISIAN PULSA

    KETIK : KodeProduk.Tujuan.PIN

    Contoh : sp5.08123456789.1234

    2.Pengisian Pulsa: (ke nomor yang sama dengan Voucher Nominal yang sama)

    KETIK :2KodeProduk.Tujuan.PIN

    CONTOH : 2sp5.08123456789.1234

    3.PENGISIAN MULTI

    KETIK :KODE1.NOHP1.KODE2.NOHP2.PIN

    CONTOH :sp5.08123456789.im5.085645667891.1234

    4.CEK SALDO

    KETIK: SL.pin

    Contoh: sl.1234

    5.CEK HARGA

    Format: HR.KodeProduk.PIN

    Contoh: hr.im.1234

    6.REKAP TRANSAKSI

    KETIK : RK.PIN

    Contoh:rk.1234

    7.KOMPLAIN LEWAT SMS

    KETIK : CS.PesanKomplain

    Cnth: cs.sp5.08123456 laporan sukses tapi blm msk.

    8.GANTI PIN

    KETIK : G.PINBARU.PINLAMA

    Cnth : G.4677.1234

    9.DAFTAR PARALEL

    KETIK : PR.NoHpLama.NoHpBaru.PIN

    10.DAFTAR DOWNLINE

    DAFTAR#NAMA#KOTA#NO.HP

    11.MARKUP SEMUA HARGA DOWNLINE :

    MU.Selisih.PIN

    Cnth : mu.50.1234

    12.MARKUP HARGA PER KODE

    MU.KodeProduk.Selisih.PIN

    Cnth: mu.xl5.50.1234

    13.DEPOSIT VIA TRANSFER BANK

    DP.JumlahDeposit.PIN

    Contoh: dp.10000.1234
    14.TRANSFER DEPOSIT KE DOWNLINE

    KETIK:TR.KODEAGEN.JUMLAH.PIN

    Contoh: TR.08564567891.10000.1234

    Untuk dapat bertransaksi via ym, daftarkan id ym anda
    serta add ym center kami

    format pendaftaran ym : CS.id Anda.alamat ym

    contoh: CS.0812344555.joni

    ym center:
    central_center1

    semua format diatas dikirim ke no sms center atau , ym center (jika ym anda sudah terdaftr)

    No sms center :
    081914884423
    081234112852
    08563508573
    085731158673

  150. fajar mengatakan:

    mohon bantuannya
    ada yang tahu siapa pemilik id YM

    YM TRx : trx_bmt1, trx_bmt2, trx_bmt3
    CS : cs_bmt007

    masalahnya saya transaksi ke ym trexnya tidak nga bisa
    dan saya hubungi CS-nya nga selalu offline dan terhitung tgl 4-sekarang saya nga bisa transaksi

    bagi kawan2 yang tahu tlg info ke id YM cs_fajarreload

  151. fajar mengatakan:

    mohon bantuannya
    ada yang tahu siapa pemilik id YM

    YM TRx : trx_bmt1, trx_bmt2, trx_bmt3
    CS : cs_bmt007

    masalahnya saya transaksi ke ym trexnya tidak nga bisa
    dan saya hubungi CS-nya selalu offline dan terhitung tgl 4-sekarang saya nga bisa transaksi

    bagi kawan2 yang tahu tlg info ke id YM cs_fajarreload

  152. Pulsa Elektrik Murah mengatakan:

    Mengapa Anda harus bergabung dengan Rumahpulsaku.Co.Cc ?

    1. Transaks 24 Jam!
    2. Harga “super murah“, buktikan di menu daftar harga!
    3. Minimal deposit Rp.100.000,- sudah dapat digunakan untuk transaksi!
    4. Deposit 100% menjadi saldo Anda, tanpa ada pemotongan sedikitpun!
    5. Biaya pendaftaran Anda gratis!
    6. Format SMS pengisian pulsa mudah, karena tanpa menggunakan kode produk.
    Format:
    ISINO.TUJUANNOMINALPIN
    Contoh:
    ISI 085612345678 10 123456
    *Kode:
    10 untuk melakukan pengisian nominal 10.000
    20 untuk melakukan pengisian nominal 20.000
    …dst berlaku untuk SEMUA OPERATOR (TANPA KODE PRODUK)
    * Kecuali voucher SMS (s5, s8, s30), GPRS (g5), XL XTRA (x10, x50, x100)
    Kirim ke salah satu nomor CENTER

    Sangat Mudah bukan ?

    Info lebih lanjut lihat keterangan di Brosur Pulsa Elektrik Murah

  153. dealer pulsa mengatakan:

    wahh.. saya gak panjang2 deh…
    silahkan berkunjung langsung
    http://www.idwebpulsa.com

    salam kenal :)

  154. ajuncellular mengatakan:

    Distributor pulsa multi operator GSM/CDMA Termurah dan tercepat transaksi hanya hitungan detik,replay transaksi langsung ada SN pndaftaran gratis tidak ada biaya replay. cntoh hrga A5=5150 A10=9875 IM5=5250 IM10=10250 buktikan ,,!! dan kunjungi http://ajuncellular.com !!dah segitu azaa!!

  155. matrixtangerang mengatakan:

    Permisi Numpang lewat juragan..
    BUKAN H2H real CHIP SEV INDOSAT
    HARGA KHUSUS PEMAIN SERVER PER FEBRUARI
    SEV NASIONAL (se-INDONESIA)
    REGULAR
    5 = 4975
    10 = 9950
    20 = 19550
    25 = 24200
    50 = 48100
    100 = 93750
    SMS
    SMS 8 = 7975
    30 = 29175
    No Paket,STOK AMAN BANJIR
    ADD ym= matrix.tangerang

  156. dcsflash mengatakan:

    SOLUSI H2H ESIA Teraman Dan Terakurat
    PRODUK UNGGULAN KAMI
    ======ESIA======
    E1 = 990 1%
    E5 = 4.950 1%
    E10 = 9.900 1%
    E15 = 14.850 1%
    E20 = 19.800 1%
    E25 = 24.500 2%
    E50 = 48.250 3.5%
    E100 = 95.250 4.75%

    COBA DULU BARU PERCAYA
    Proses Trx Beda dengan yang lain
    Akurat dan Terjamin Pokonya Muanteb Bener

    Transaksi Bisa Menggunakan

    – FM ID
    – Ym ctr
    – suport via IP (hubungi CS)

    YM CS + DEPOSIT: dcsflash

    Phone: 08562050421 / 0229277900
    email: dcsflash@yahoo.com

    http://www.dcstronik.com | Penyedia Layanan H2H Terpercaya
    HO: Kandaga Computer Center | Jl. A.Yani 416 Kav AB15 Telp.022-7230825 Faks.022-7230947 Bandung ***

  157. Kharisma Celuler Palembang mengatakan:

    mau pulsa murah hanya ada disini kalo ada yang berminat silahkan hubungi kami disini KHARISMA cELULER
    Jln.Letkol Iskandar Komp Ilir Barat Permai Blok D1 no 57 Palembang Telp (0711) 311 651 / (0711) 7077177
    MENYEDIAKAN
    1. Chip M-Kios
    2. Chip Multi
    3. Chip XL
    Harga bersaing

  158. Duta Pulsa mengatakan:

    Duta Pulsa adalah satu-satunya distributor pulsa elektrik multi all operator dengan skala Nasional. Duta Pulsa menawarkan kepada Anda sebagai mitra kerjasama untuk menyalurkan pulsa elektrik di Kota Anda. Pengoperasiannya pun sangat mudah, Anda hanya cukup mempunyai ponsel dan dengan deposit saldo cuma sebesar Rp. 100,000 saja, Anda sudah dapat mengisi pulsa anda atau berjualan pulsa dengan seluruh operator saat ini.

    Duta Pulsa berkomitmen dalam pelayanan pelanggannya senantiasa dapat selalu terjaga agar dapat membangun kepercayaan sehingga ikatan kerjasama dapat lebih erat. Duta Pulsa juga memprioritaskan Harga Jual yang sangat murah dengan kelancaran dan kestabilan stok.

    Tunggu Apalagi!!!!
    Segera daftarkan diri anda….
    Cuma Rp. 100,000 anda sudah dapat menjadi distirbutor pulsa elektrik all operator…mudah dan murah….

    Kunjung website kami di http://duta-pulsa.co.id
    Atau Silahkan Hubungi Kami di Nomor Berikut Ini :
    Telp : 0318922363 (Hunting)
    Call Center : 03172765444, 088806678788, 081230004404, 08175190270
    Fax : 0318960549

    Kunggulan Kami :

    1. Harga Murah, Stabil dan Produk Nasional
    2. Pelayanan Transaksi dan Komplain Online 24jam
    3. Gratis Biaya Pendaftaran
    4. Akses Member Area Fulltime
    5. Pelayanan Ramah dan Professional

  159. hayuri elektrik mengatakan:

    Hayuri Elektrik

    Lintas nasional (update harga 29/3/2010)

    Simpati/As:
    5rb = 5.400
    10rb = 10.250
    20rb = 20.050
    25rb = 25.400
    50rb = 49.600
    100rb= 97.500

    Im3/Mentari:
    5rb = 5.350
    10rb = 10.350
    20rb = 20.000
    25rb = 24.800
    50rb = 49.400
    100rb= 95.850

    Pendaftaran & harga lengkap utk operator lainnya silahkan hubungi:

    YM : hayuri_elektrik

    Web transaksi dan pengelolaan downline :
    http://www.pulsasimpati.com

  160. KDC RELOAD mengatakan:

    T-SELL 5:5275, 10:10195, 20:20095
    I-SAT 5:5165, 10:10185, 20:19915
    XL: 5:5195, 10:10205,
    THREE : 1:1070, 3:3010 5:4935

    Deposit minimal 100.000

    ADA Yang Lebih Murah…?

    Selengkapnya : http://pulsa1001.blogspot.com/

    Mengapa Web Gratisan…? Supaya kita lebih efisiensi dan tidak mencari untung banyak untuk menutup biaya produksi sehingga Harga bisa lebih murah

    Meski Gratisan tetap PROFESIONAL

  161. SPEEDY RELOAD mengatakan:

    Silahkan anda mencoba server kami, server pulsa RIAU punya,
    harga normal, trx dlm hitungan detik,,
    KEUNTUNGAN BERGABUNG BERSAMA KAMI :
    * Deposit di jamin aman 100%
    * Reply Transaksi Downline teradapat Nama Upline
    * Transaksi On 24 jam
    * Technologi double Xeon
    * Stock full ready (kami upayakan)
    * Transaksi cepat dan akurat
    * Setiap Transaksi ada SN yang valid hanya 3-10 detik
    * Nomor transaksi bisa GSM/CDMA
    * Bisa daftar Downline tanpa batas
    * Bisa paralel hp hingga 5 nomor
    * Bisa transaksi via ym
    * Menu Transaksi yang lengkap
    * Bisa cek saldo Downline
    * Cek mutasi Rebate/Komisi
    * komplain mudah dan cepat
    INGAT! 100% GRATIS, Anda TIDAK AKAN
    rugi sama sekali, tapi rugi jika Anda
    melewatkan kesempatan ini…!

    trx kami hanya 3 – 10 detik setelah sms terkirim, anda masih ragu,,??, silahkan anda coba dulu, karena tidak ada salahnya anda mencoba,,
    berikut beberapa harga dari kami,
    TSEL= 5350, 10150, 19975
    ISAT= 5200, 10200, 20000,
    & ini hrga tsel kami per tgl 1januari 2010:
    TSEL=5100,9800,19350
    ISAT=5150, 10150.
    XL=5100, 10050,

    info lanjut, silahkan SMS kami ke:
    0819 93 2222 92/ 0852 717 99 345

  162. SPEEDY RELOAD mengatakan:

    Silahkan anda mencoba server kami, server pulsa RIAU punya,
    harga normal, trx dlm hitungan detik,,
    KEUNTUNGAN BERGABUNG BERSAMA KAMI :
    * Deposit di jamin aman 100%
    * Reply Transaksi Downline teradapat Nama Upline
    * Transaksi On 24 jam
    * Technologi double Xeon
    * Stock full ready (kami upayakan)
    * Transaksi cepat dan akurat
    * Setiap Transaksi ada SN yang valid hanya 3-10 detik
    * Nomor transaksi bisa GSM/CDMA
    * Bisa daftar Downline tanpa batas
    * Bisa paralel hp hingga 5 nomor
    * Bisa transaksi via ym
    * Menu Transaksi yang lengkap
    * Bisa cek saldo Downline
    * Cek mutasi Rebate/Komisi
    * komplain mudah dan cepat
    INGAT! 100% GRATIS, Anda TIDAK AKAN
    rugi sama sekali, tapi rugi jika Anda
    melewatkan kesempatan ini…!

    trx kami hanya 3 – 10 detik setelah sms terkirim, anda masih ragu,,??, silahkan anda coba dulu, karena tidak ada salahnya anda mencoba,,
    berikut beberapa harga dari kami,
    TSEL= 5350, 10150, 19975
    ISAT= 5200, 10200, 20000,
    & ini hrga tsel kami per tgl 1januari 2010:
    TSEL=5100,9800,19350
    ISAT=5150, 10150.
    XL=5100, 10050,

    untuk info lanjut, silahkan SMS kami ke:
    0819 93 2222 92/ 0852 717 99 345

  163. SPEEDY RELOAD mengatakan:

    Silahkan anda mencoba server kami, server pulsa RIAU punya,
    harga normal, trx dlm hitungan detik,,
    KEUNTUNGAN BERGABUNG BERSAMA KAMI :
    * Deposit di jamin aman 100%
    * Reply Transaksi Downline teradapat Nama Upline
    * Transaksi On 24 jam
    * Technologi double Xeon
    * Stock full ready (kami upayakan)
    * Transaksi cepat dan akurat
    * Setiap Transaksi ada SN yang valid hanya 3-10 detik
    * Nomor transaksi bisa GSM/CDMA
    * Bisa daftar Downline tanpa batas
    * Bisa paralel hp hingga 5 nomor
    * Bisa transaksi via ym
    * Menu Transaksi yang lengkap
    * Bisa cek saldo Downline
    * Cek mutasi Rebate/Komisi
    * komplain mudah dan cepat
    INGAT! 100% GRATIS, Anda TIDAK AKAN
    rugi sama sekali, tapi rugi jika Anda
    melewatkan kesempatan ini…!

    trx kami hanya 3 – 10 detik setelah sms terkirim, anda masih ragu,,??, silahkan anda coba dulu, karena tidak ada salahnya anda mencoba,,
    berikut beberapa harga dari kami,
    TSEL= 5350, 10150, 19975
    ISAT= 5200, 10200, 20000,

    & ini hrga tsel kami per tgl 1januari 2010:
    TSEL=5100,9800,19350
    ISAT=5150, 10150.
    XL=5100, 10050,

    info lanjut, silahkan SMS kami ke:
    0819 93 2222 92/ 0852 717 99 345

  164. FAMILY PULSA mengatakan:

    ==========FAMILY PULSA==========

    CARA TRANSAKSI

    cara transaksi = kode produk.no tujuan.spin
    cek saldo = S.PIN
    ganti pin = G.PINBaru.PIN
    rekap transaksi = R.PIN
    complain = K.PesanKomplain
    paralel no hp = PAR.KodeAgen.HPAgenBaru.PIN
    pesan tiket = TIKET.JumlahTransfer.PIN
    cara daftar = DAFTAR#NamaAgen#AlamatAgen#HPAgen
    transfer deposit = TD.KodeAgen.Nominal.PIN
    cek harga = H.KodeProduk.PIN
    mark up semua produk = MS.KodeAgen.BesarMarkUp.PIN
    Paralel no hp = PAR…

    =======================
    a5 as5 5250
    A10 as10 10100
    a15 as15 15100
    a20 as20 19900
    a25 as25 25275
    a50 as50 49275
    a100 as00 97275
    =======================
    ax5 axis5 4775
    ax10 axis10 9500
    ax20 axis20 18950
    ax25 axis25 23700
    ax50 axis50 47300
    ax100 axis100 94600
    ========================
    e5 esia5 5000
    e10 esia11 10950
    e15 esia15 14900
    e20 esia20 19850
    e25 esia25 24550
    e50 esia50 48300
    e100 esia100 95250
    ========================
    f5 flexi5 4850
    f10 flexi10 9600
    f20 flexi20 19100
    f50 flexi50 46650
    f100 flexi100 93225
    =======================
    h5 hepi5 4850
    h10 hepi10 9575
    h20 hepi20 19125
    h25 hepi25 23900
    h50 hepi50 47775
    h100 hepi100 95525
    =========================
    i5 isat5 5050
    i10 isat10 10050
    i20 isat20 19925
    i25 isat25 24525
    i50 isat50 48625
    i100 isat100 95100
    i5s isatsms5 5200
    i8s isatsms8 8250
    i5g isatgprs5 5200
    i30s isatsms30 29800
    =========================
    r5 fren5 4800
    r10 fren10 9550
    r25 fren25 23800
    r50 fren5 47550
    r100 fren100 95050
    ========================
    sm5 smart5 4850
    sm10 smart10 9650
    sm20 smart20 19500
    sm25 smart25 23775
    sm50 smart50 47525
    sm100 smart100 95025
    ========================
    t5 three5 4825
    t10 three10 9625
    t20 three20 19225
    t30 three30 28825
    t50 three50 48025
    t100 three100 96025
    ========================
    xl5 xl5 5225
    xl10 xl10 10250
    xl25 xl25 24850
    xl50 xl50 49400
    xl100 xl100 98800
    ========================
    s5 simp5 5250
    s10 simp10 10100
    s15 simp15 15725
    s20 simp20 19950
    s25 simp25 25300
    s50 simp50 49275
    s100 simp100 98275
    s150 simp150 146025
    ===========================
    sj5 tseljateng5 5125
    sj10 tseljateng10 10000
    SJ20 tseljateng20 19925
    SJ25 tseljateng25 25350
    SJ50 tseljateng50 49125
    ===========================
    C5 ceria5 4725
    c10 ceria10 9425
    C20 ceria20 18725
    C50 ceria50 46525
    C100 ceria100 92525
    ==============================
    SJM5 tseljatim5 5300
    SJM10 tseljatim10 10175
    SJM15 tseljatim15 15475
    SJM20 tseljatim20 19925
    SJM25 tseljatim25 25425
    SJM50 tseljatim50 49125
    SJM100 tseljatim100 97525
    ==============================
    SJK5 tseljkt5 5250
    SJK10 tseljkt10 10000
    SJK20 tseljkt20 19800
    SJK50 tseljkt50 49300
    SJK100 tseljkt100 97500
    ============================
    O10 starone10 10125
    O20 starone20 19825
    O50 starone50 48625
    O100 starone100 95025
    =================================

    CENTER SMS DI NOMOR

    SIMPATI
    081 2288 0 22 66

    XL
    081 90 440 62 62
    081 88 204 38
    081 88 204 83
    081 88 204 71
    081 88 204 72

    IM3
    085 727 663 555

    AS
    085 222 222 459
    085 222 222 457
    085 290 115 781
    085 290 115 786
    085 290 115 827
    085 290 115 783
    085 290 123 973
    085 290 038 412
    085 226 489 830
    085 226 489 854

    IM3
    085 727 663 555

    CENTER YM
    pulsamurah_center
    pulsamurah_center1
    fp_trx

    TIKET VIA IBANK:
    BCA:8165020461
    MANDIRI:1002280092991
    BRI:1006-01-000623-50-4
    BNI:0183844820
    (DION AGUS P)

    HUB : CS KAMI = ID YM
    fp_csganteng1
    fp_csganteng2
    fp_csganteng3

    ATAU DI NOMOR FLEXI =

    024-70-888-550

    ATAU DI NOMOR GSM =

    081-90-1123-110

    transaksi 24 jam on

    cs 24 jam

    siap bantu ,siap siaga,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,siaga satu

  165. Paypulsa mengatakan:

    Gak mau banyak cingcong……… kunjungi aja website kami http://www.paypulsa.com trus download harga produknya…. tertarik???? GABUNG …. GAK TERTARIK CARI YANG LAIN…. ok….bye bye

  166. Latahzan cell mengatakan:

    Latahzan Cell
    Jl. P.Diponegoro sayang-sayang cakranegara Mataram Lombok NTB
    hp. 081915996360
    Harga per April 2010
    TELKOMSEL-SIMPATI REGULER
    KODE HARGA
    S5=5,225
    S10=10,125
    S15 = 15,800
    S20 = 19,550
    S25 = 25,050
    S50 =48,200
    S100 =95,100

    TELKOMSEL-AS
    KODE HARGA
    A5 = 5,225
    A10 = 10,125
    A15 =15,800
    A20 = 19,550
    A25 = 25,050
    A50 = 48,200
    A100 = 95,100

    INDOSAT
    INDOSAT-IM3
    KODE HARGA
    IM5 = 5,225
    IM10 = 10,225
    IM25 = 24,750
    IM50 = 48,850
    IM100= 96,600

    MENTARI
    KODE HARGA
    M5 = 5,225
    M10 = 10,225
    M25 = 24,750
    M50 = 48,800
    M100= 96,600

    THREE-3
    KODE HARGA
    T1 = 1,325
    T5 = 5,200
    T10 = 10,075
    T20 = 19,850
    T30 = 29,600
    T50 = 49,100
    T100= 98,100

    FLEXI
    KODE HARGA
    F5 = 5,150
    F10 = 9,900
    F20 = 19,300
    F50 = 46,850
    F100= 93,600
    F150= 140,950
    F250= 235,750

    FLEXI PROMO FLEXI-PROMO
    KODE HARGA
    FP5 = 4,100
    FP10 = 7,850
    FP20 = 16,700
    FP50 = 38,100
    FP100 = 76,100

    XL
    KODE HARGA
    XB5 = 5,125
    XJ5 = 5,125
    XR5 = 5,125
    XB10 = 10,125
    XJ10 = 10,125
    XB25 = 24,850
    XJ25 = 24,850
    XB50 = 49,500
    XJ50 = 48,800
    XB100= 98,500
    XJ100= 98,500
    XB200= 197,600
    XJ200= 197,600

    AXIS
    KODE HARGA
    AX5 = 4,950
    AX10 = 9,700
    AX15 = 14,200
    AX20 = 19,175
    AX25 = 23,975
    AX30 = 29,350
    AX50 = 48,100
    AX75 = 73,200
    AX100= 95,100

    SMART
    KODE HARGA
    SM5 = 5,050
    SM10 = 9,800
    SM20 = 19,350
    SM50 = 48,000
    SM100= 97,100

    CERIA CERIA
    KODE HARGA
    CF5 = 5,100
    CF10 = 10,100
    CF20 = 19,100
    CF50 = 47,100

    ESIA
    KODE HARGA
    E5 = 5,300
    E10 = 10,250
    E50 = 47,550
    E100 = 96,100

    FREN FREN
    KODE HARGA
    FR10 = 9,850
    FR20 = 19,550
    FR50 = 47,950
    FR100= 95,600

    HEPI HEPI
    KODE HARGA
    H5 = 5,100
    H10 = 9,950
    H50 = 48,800
    H100 = 97,300

    Harga per 26/04/2010
    Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    Hanya contoh, harga jual ditentukan oleh masing-masing agen
    Stock lengkap dengan harga kompetitif
    Transaksi pulsa 24 jam (selama ada jaringan operator)

  167. OnePulsaBali mengatakan:

    Solusi Pulsa Elektrik
    Harga update 30 April 2010
    Website: http://onepulsabali.com
    E-mail: info@onepulsabali.com
    YM CS : onepulsa1
    YM Admin : putujuniartawan

    *Free Registrasi tinggal ketik REGNoHpNama, kirim ke 085238891667
    *Minimal Deposit Rp. 100.000
    *Transaksi 24 jam nonstop
    *Support Sistem Handal

    Info selengkapnya kunjungi website kami.
    Terima kasih

  168. PAUL mengatakan:

    01/05/2010 : Tsel 5225/10125/19925 Indosat 5125/10100 Xl 5225/10225 Yang Lainnya juga mantap boss. Silahkan Gabung dengan http://Zahnareload.blogspot.com

  169. nael mengatakan:

    KEUNGGULAN KAMI

    1. Transaksi cepat

    2. Pendaftaran GRATIS

    3. All operator

    4. Reply SMS transaksi gratis

    5. Tidak ada minimum deposit

    6. Tidakada target penjualan,semua terserah anda

    7. Untuk tahu lebih banyak keunggulan kami, silakan daftar menjadi anggota Pulsa ASC

    harga terbaru 29 mei 2010
    TEL 5/5400, 10/10300,,,
    IND 5/5500, 10/10400,,,

    stok selalu aman,stabil

    buka web kami untuk info lebih banyak
    segera bergabung untuk membuktikannya,,

  170. Pusat HFT Reload mengatakan:

    Bagi rekan2 se-Nusantara yg sedang mencari-cari harga pulsa termurah khususnya HFT Reload, Divisi Marketing HE001 adalah pilihan yg tepat. Kami memberikan penawaran harga paling murah, deposit 1 jt ke atas dapat cashback 1%, deposit di bawah 1 jt dpt 0,5%, ada sms center gratis 4 digit, pelayanan cepat, bisa deposit langsung ke rekening pemilik pusat server HFT Reload, upgrade server terbaru dgn kapasitas memory 26 gigabyte, sehingga trx djamin cepat. Yg penasaran… silahkan klik : http://www.hendyfone-tronik.com

  171. XTRA-PULSA mengatakan:

    DAFTAR HARGA XTRA-PULSA

    LAST UPDATE: 12-07-2010

    AS NASIONAL
    AP5 = 5.250
    AP10 = 10.100
    AP15 = 16.350
    AP25 = 25.250
    AP50 = 49.350
    AP100 = 97.350

    AXIS
    AXP1 = 1.100
    AXP5 = 4.950
    AXP10 = 9.750
    AXP25 = 23.550
    AXP50 = 49.050
    AXP100 = 97.250

    CERIA
    CRP5 = 4.850
    CRP10 = 9.450
    CRP20 = 18.650
    CRP50 = 46.850
    CRP100 = 93.350

    ESIA
    EP1 = 1.200
    EP5 = 5.050
    EP10 = 9.950
    EP15 = 14.900
    EP20 = 19.850
    EP25 = 24.650
    EP50 = 48.550
    EP100 = 96.050

    FLEXI
    FP5 = 4.950
    FP10 = 9.750
    FP20 = 19.400
    FP50 = 48.350
    FP100 = 96.850

    FREN
    FRP10 = 9.700
    FRP25 = 24.050
    FRP50 = 48.050
    FRP100 = 96.050
    FRP150 = 145.050
    FRP200 = 193.550

    HEPI
    HEP5 = 5.050
    HEP10 = 9.800
    HEP25 = 24.150
    HEP50 = 48.300
    HEP100 = 96.550

    INDOSAT
    IR5 = 5.150
    IR10 = 10.150
    IR20 = 19.950
    IR25 = 24.550
    IR100 = 95.050

    SIMPATI NASIONAL
    SP5 = 5.250
    SP10 = 10.100
    SP20 = 19.900
    SP50 = 49.350
    SP100 = 97.350

    SMART
    MRP5 = 4.950
    MRP10 = 9.750
    MRP20 = 19.450
    MRP50 = 48.050
    MRP100 = 96.050

    STARONE
    STP5 = 5.300
    STP10 = 10.300
    STP20 = 19.950
    STP50 = 49.050
    STP100 = 96.950

    THREE
    TRP1 = 1.150
    TRP5 = 4.950
    TRP10 = 9.650
    TRP20 = 19.300
    TRP30 = 28.850
    TRP50 = 48.050
    TRP100 = 96.050

    XL REGULER
    XAP5 = 5.250
    XLP5 = 5.350
    XAP10 = 10.250
    XLP10 = 10.350
    XLP25 = 24.800
    XLP50 = 48.450
    XLP100 = 98.550

    CARA TRRANSAKSI

    Berikut Format Transaksi :
    1. ISI ULANG PULSA :
    ketik : KODEVOUCHER NoHP PIN
    contoh : SP20 08123xxx 1234

    2. ISI PULSA TRX-N :
    ketik : KODEVOCER NoHP PIN TRX-N
    contoh : SP20 08123xxx 1234 2

    keterangan :
    * Dengan TRX-N anda bisa melakukan trx dengan KODEVOCER, NOMINAL, NO HP yang sama lebih dari 1x dalam 1 hari, jadi anda tetap bisa melayani pelanggan yang beli pulsa dg nominal dan no hp yg sama lebih dari 1x dlm 1 hari.
    * Anda tinggal merubah TRX-N dengan angka 2, 3 dst, sesuai dengan anda melakukan trx yang keberapa trx tersebut dalam hari tsb. (trx ke 2, berarti TRX-N di rubah angka 2, trx ke 3 berarti TRX-N di rubah angka 3, dst)

    3. ISI ULANG MULTI :
    ketik : MULTI KODE1 NoHP1 KODE2 NoHP2 PIN
    contoh : MULTI SP20 08123xxx XRP10 08173xxx 1234

    4. CEK HARGA :
    ketik : HARGA KODEVOUCHER PIN
    contoh : HARGA SP 1234

    5. CEK SALDO :
    ketik : SAL PIN
    contoh : SAL 1234

    6. CEK STATUS TRANSAKSI :
    ketik : CEK NoHP PIN
    contoh : CEK 08133xxx 1234

    7. LAPORAN TRANSAKSI :
    ketik : LAP HARI PIN
    contoh : LAP 1 1234

    8. GANTI PIN :
    ketik : PIN PINBARU PINLAMA
    contoh : PIN 1888 1234

    9. TAMBAH HP / PARALEL :
    ketik : HP2 NoHPBARU PIN
    contoh : HP2 08181xxx 1234

    10. GANTI HP UTAMA :
    ketik : GANTIHP HPLAMA ID PASSWORD PIN
    contoh : GANTIHP 08521xxx PR0008 18888 1234

    11. KOMPLAIN / PERTANYAAN :
    ketik : INFO isikomplain
    contoh : INFO tgl 10-08-2007 trx im3 10 no hp 0856xxx blm masuk, mohon di cek

    12. DEPOSIT VIA BANK :
    ketik : TIKET BANK NOMINAL PIN
    contoh : TIKET BCA 100000 1234

    13. KOMPLAIN DEPOSIT
    ketik : DEP ISI komplain (berita)
    contoh : DEP deposit PR0001 via BCA Rp.100123 dari rek 0833xxx An. Dani tgl 29-12-2008 jam 10:30 belum masuk, mohon di proses.

    14. DAFTARKAN AGEN :
    ketik : DAFTAR NoHP NAMA KOTA UPHARGA PIN
    contoh : DAFTAR 08179xxx DELTACELL JAKARTA 50 1234

    Keterangan :
    * UPHARGA adalah selisih harga anda dengan dowline anda dimana harga downline anda akan naik dari harga anda sesuai dengan UPHARGA yang anda tentukan (bisa di seting antara Rp.0 – Rp.500) dan selisih harga tersebut akan menjadi keuntungan anda tiap agen dan seluruh jaringanya melakukan transaksi.

    15. TRANSFER SALDO AGEN :
    (nominal bebas)
    ketik : TRANSFER IDAGEN NOMINAL PIN
    contoh : TRANSFER PR0025 200000 1234

    16. CEK STOK KOSONG :
    ketik : KOSONG PIN
    contoh : KOSONG 1234

    17. GANTI NAMA :
    ketik : NAMA NAMABARU PIN
    contoh : NAMA VEROCELL 1234

    18. RUBAH UPHARGA DOWNLINE :
    Ketik : UPHRG ID-DOWLINE UPHARGA-BARU PIN
    contoh : UPHRG PR00010 100 1234

    19. REGISTRASI YAHOO MESSENGER :
    ketik : YM IdyahooANDA PIN
    contoh : YM CEMARACELL 1234

    Semua Format Transaksi di kirim ke No SMS CENTER sbb :
    XL
    081937042666

    IM3
    085755775151

    MENTARI
    085815249001

    AS
    085234213903

    SIMPATI
    081233448288

    TREE
    08980004449

    AXIS
    083857841555

    YAHOO MESSENGER (YM TRANSAKSI)
    engine_trxpulsa
    engine_trxpulsa2

    WEBREORTING : http://202.43.251.29/

    INFORMASI :
    – PENTING untuk keamanan trx yang di sebabkan sms pending, di mohon “VALIDITAS” sms di hp di seting 1 jam , jadi jika terjadi pending sms max”1 jam”, maka sms anda akan gagal, hal ini akan lebih aman, jangan sampai anda mengirim sms hari ini baru nyampe keesokan harinya.

    – REPLY, adalah jawaban dari server atas sms yang anda kirimkan ke sms center, reply untuk transaksi pulsa GRATIS dan yang lain di kenakan biaya Rp.10 yang akan memotong saldo anda. jika saldo anda sudah – Rp.200 (mines Rp.200) maka anda tidak akan mendapat reply lagi, untuk itu mohon di perhatikan agar saldo anda jangan sampai – Rp.200 (mines Rp.200) segeralah melakukan deposit setelah mendaftar.

    Untuk mendaftar silahkan kirim sms ke kami :

    ketik :
    MDXTRA # NOMOR-HP # NAMA-OUTLET # KOTA
    contoh :
    MDXTRA # 081906821234 # VEROCELL # JAKARTA

    kirim ke :
    08976425577

  172. awan mengatakan:

    masalah pulsa murah dan pelayanan silahkan test saja server dari PT.FLASHCOM INDONESIA
    layanan cepat dan jika pulsa tdk masuk akan langsung di refund
    saya sdh 1 tahun bergabung dan saya puas dengan kinerja team nya

    hub saja ymnya di “flash_hotline”
    maju trus flashcom

  173. Andre_cell mengatakan:

    MD TOPPULSA MENCARI RS
    harga bukan termurah, yang penting pelayanan dan kualitas trx

    TSEL NASIONAL
    S5 = 5170
    S10 = 9980
    S15 = 15020
    S20 = 19770
    S25 = 24920
    S50 = 49020
    S100 = 97020

    INDOSAT
    I5 = 5170
    I5G = 5220
    I10 = 10170
    I20 = 19820
    I25 = 24520
    I30 = 29570
    I50 = 48470
    I100= 94820

    XL
    X5 = 5170
    X10 = 10170
    X25 = 24870
    X50 = 49620
    X100 = 99120

    kode voucher lainnya
    fren = FR
    flexi = F
    esia = E
    smart = SM
    ceria = C
    three = T
    axis = AX
    starone= SO

    format transaksi
    1. Isi pulsa = kodevoucher.nohp.pin
    2. Isi pulsa ke-2 = kodevoucher.2.nohp.pin
    3. Cek saldo = s.pin
    4. Cek harga = h.kodevoucher.pin
    5. Ganti pin = g.pinbaru.pinlama
    6. Paralel hp = par.idagen.nohp.pin
    7. Ganti hp = ghp.nohp.pin
    8. Rekap transaksi = r.pin
    9. Deposit/isi saldo = tiket.nominal transfer.pin
    10. Daftar downline = daftar#nama#kota#no hp
    11. Set selisih harga downline = ms.idagen.selisih.pin
    12. Transfer saldo ke downline = td.nohp.jumlah.pin

    no sms center
    0852 5267 4111
    0852 5262 9111
    0852 5062 1234
    semua format transaksi gratis, daftar bisa langsung cek harga

    Alamat server
    JL.P.DIPONEGORO NO.48 SINGKAWANG-KALIMANTAN BARAT
    kode pos 79123

    bagi yang minat silakan ketik TOP#NAMA#KOTA#NO HP
    kirim ke 0856 524 333 91

  174. LS-PULSA mengatakan:

    TSEL 5250/10050/19900
    XL 5171/10175/24900
    ISAT 5050/10050/19900
    Dep min 50rb, trx lancar dan nyaman. Join klik http://ls-pulsa.tk
    YM: unik_0888@yahoo.com

  175. pabrik pulsa mengatakan:

    yang mau pulsa murah gabung sini ya? Pabrikpulsamurah.xtgem.com

  176. jabon mengatakan:

    by jabon

    dalam hal in saya masih aru … mohon keterangan lebih banyak ya

  177. jabon mengatakan:

    by jabon

    ada yag mau mngajari saya

  178. Andre mengatakan:

    Tsel nas: 5170/9945
    indosat: 5095/10095
    TOP#NAMA#KOTA#NO HP
    kirim ke 081228666595

  179. Andre mengatakan:

    MD TOPPULSA MENCARI RS. Harga murah, kualitas dan pelayanan OK.
    TELKOMSEL NASIONAL= 5170/9945/15020/19770/25020/49020
    INDOSAT= 5095/10095/24670/48920
    XL= 5170/10170/24870/49620
    yang mau daftar, silahkan ketik: TOP#NAMA#KOTA#NO HP
    kirim ke 081228666595
    info lengkap di http://www.toppulsa456.hexat.com

  180. Yanto mengatakan:

    Gak Banyak Bicara cb cek ke TKP aja langsung
    http://pulsadewalampung.webnode.com/
    trims

  181. akbar mengatakan:

    Mau harga murah silakan daftar di http://lukmanpulsa77.wordpress.com.Tapi….mohon daftar aja….jgn mentransfer dana.Kami sdh dirampoknya.

  182. Andre mengatakan:

    Waduh..kok bisa dirampok bos?

  183. mpcell mengatakan:

    Benar apa yg dikatakan Akbar.Cukup kami saja yg dirampok.Mereka perampok ulung sejak tahun 2009.Coba cek website mereka tahun 2009,yakni http://sumberpulsaku.blogspot.com,kami dan agen2 tertipu juga.

  184. Forum Pulsa mengatakan:

    Kepada seluruh pengunjung di blog ini , silahkan mendaftarkan diri di Forum Pulsa , di forum tsb Anda bisa mempromosikan bisnis pulsa di Category Jual-Beli. Disamping itu jg Anda bisa berdiskusi dan berbagi pengalaman seputar bisnis pulsa. Smua keluhan, complain, korban penipuan pulsa, bisa disampaikan melalui Forum Pulsa.

    Forum Pulsa tergolong forum yang SEO FRIENDLY, setiap apa yg Anda sampaikan disitu, akan cepat terindex di google, tentunya apa yg Anda sampaikan di forum tsb akan di baca oleh banyak orang, Jadi buruan daftar di Forum tsb untuk berpromosi bisnis Anda, menyampaikan keluhan, complain, berita, dan berbagi pengalaman, dll.

    Maaf, pertanggal 5 oktober 2010, commentar di topik ini telah di TUTUP/CLOSED. Silahkan Lanjutkan diskusinya dan segera mendaftar di Forum Pulsa

    Terima Kasih.

    ADMIN

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: