Keluhan Bisnis Pulsa Elektrik

Silahkan Sampaikan Keluhan bisnis pulsa elektrik Anda disini

Iklan

133 Responses to Keluhan Bisnis Pulsa Elektrik

  1. Reni berkata:

    ak sangat kecewa sekali dengan pelayanan di http://www.gudangtel.com , pdhl ak sdh lama gabung disitu, waktu baru pertama kali gabung disitu awalnya lancar2 aja, tp akhr2 ini transaksinya sering error, pulsa tidak masuk ke konsumen, klo complain ke CS mesti jwban nya “mhn tunggu akan kami cek”, tp ga di refund2. malah ada saldoku yg sampai skrng blm dibalikin. kepada http://www.gudangtel.com mohon perbaiki kinerjanya, jgn tmbh jelek, tp HARUS tmbh baik kinerja nya. trims

  2. rojak berkata:

    mak..sangar ya, kok bisa kyk gtu layanannya, jgn di lanjutin aja mbak reni. ganti yg lain aja … hahaha

  3. siwel berkata:

    tiap masuk web raport selalu gak bisa ,niat kerja apa tidak

  4. anak-tbink(lemang City)SUMUT berkata:

    COBA KK RENI TES SERVER WA YANG TAK SEBERAPA INI.KO MAU GABUNG NIH GAMBARAN HARGANYA
    PUNYA GW KOK BISA SEGINI YA HARGANYA
    S5=6350
    S10=10800
    S20=20350
    AS5=6500
    AS10=11600
    AS25=27850
    MURAH APA MAHAL YA?
    HEHEHE BENERAN ;LHO…….
    BUKAN BOONGAN…..
    INFO LEBIH LANJUT CALL AJA 085261486580 (KANDA)^.^

  5. Robby berkata:

    gw ikutan bisnis pulsa elektrik di gudangtel.com , tapi pelayanannya sangat mengecewakan !!! Transaksi pulsa yg tidak masuk, jarang sekali di refund !!! padahal sudah complain bolak-balik via sms !!! balasan dari server nya selalu silahkan tunggu !!! apa gw harus nunggu lebih dari 2 hari bahkan 2 tahun ??? !!! setiap complain selalu mendapatkan balasan silahkan tunggu, dan setiap complain saldo selalu di potong !!! tapi saldo tdk pernah di refund padahal pulsa TIDAK MASUK !!! kebetulan ini cuma isi pulsa ke nomerku sendiri, coba klo ke pelanggan ??? bisa-bisa gw yg di maki-maki sama pelanggan !!! buat gudangtel.com klo bisnis yg bener !!! FuCK lo!!! Bajingan lo!!!

  6. Mba Reni pasti kecewa berat ya…. tp ya itu bagian dari proses pencarian kan. Saya jg dah coba beberapa server, masing2 punya kelebihan dan kekuarangan. Tapi saya yakin utk bisnis ini hanya ada dua kata : Harga dan Service. jd juga mesti cermat jgn tergiur sama harga yg rendah….. bisa2 cuma jebakan aja. Nah kalo saya harga beda sedikit yg penting service terjamin, jd ga kuatir saldo berkurang tapi ga masuk ke pulsa pelanggan. Artinya kalo gagal harusnya proses kembalinya saldo cepet. Nih …. gw ada saran, mungkin bisa dipertimbangkan. Coba aja pake jaya pusa (www.jayapulsa.com), sejauh ini sih fine2 aja. Trx lancar, proses komplen ga perlu tunggu 1×24 jam. Monggo rekan-rekan……. kita sharing kan ga ada salahnya.

  7. bharata yuda berkata:

    berdasarkan pengalaman gw selama 2 tahun pakai pulsa multi, kayaknya sih nggak ada multi yang bebas dari gangguan, semuanya ada gangguan. cuma yang negebedain multi satu dengan multi yang lainnya adalah frekuensi gangguannya aja, ada yang sering ada yang jarang. yang jelas kalo kita pakai multi harus tabah dan sabar, apalagi kalo kita harus ngehadapin situasi yang konsumennya nggak mau ngerti. saran gw pakai aja multi waktu siang aja, sebab kalo malem rata-rata multi pada gangguan.

  8. Penipu GudangTeL berkata:

    Ternyata memang benar gudangtel pelayanan nya sangat buruk sekali, saya pernah melakukan transaksi pulsa XL XTRA 100 dan sudah mendapatkan laporan BERHASIL, tapi pulsa tidak masuk ke nomer pelanggan, setelah saya complain ke gudangtel mendapat jawaban suruh tunggu 1x24jam, OK saya tunggu 1x24jam !!! tapi mana kenyataan nya ? sudah 2 hari lebih pulsa tidak masuk ke pelanggan, dan saldo saya pun tidak pernah di kembalikan. saya complain lagi di hari kedua, jawaban nya “silahkan tunggu akan kami complainkan ke suplier” . saya harus tunggu berapa lama lagi ? janji di awal hanya 1x24jam, tapi 2 hari lebih saldo saya sebesar Rp.97rb-an tidak dikembalikan. bagi para netter, harap hati-hati dalam memilih partner bisnis pulsa. jangan bergabung di gudangtel.com suka menggelapkan saldo-saldo membernya, gudangtel.com penipu !!!

  9. Rizky berkata:

    Kak Reni, kak Siwel dan kak Roni pasti kecewa berat. Selain harga gudangtel cukup mahal, pelayanan masih murahan.

    Coba deh di tempat kami. Nih referensinya.

    A5 = 5.900
    A10 = 11.200
    S5 = 5.250
    S10 = 10.000
    I5 = 5.100
    I10 = 9.900
    M5 = 5.200
    M10 = 9.900
    X5 = 5.200
    X10 = 10.100

    Lengkapnya, klik di sini aja dah,

    http://www.topnyapulsa.wordpress.com

    TOP PULSA emang bener-bener TOP dah!

  10. William Pieter berkata:

    Ahhh… Kk semua…saya emang kurang tahu ten gudangtel!
    Saya punya 2 web yang direkomendasikan, yaitu :
    1 Dynasis(Viral Marketing Murni!)
    2 Pulsa paling murah(bukan nama web,,hanya sebutan saya)….

    Price list dynasis hampir sama dengan kak rizky,,tetapi sedikit murah dan lumayan bagus pelayanannya! Mampirlah di http://www.dynasis.biz/gorybond
    dan 1 lagi..Ni gambaran price list yang saya rekomendasikan yang ke 2…
    I5 / M5 = 5.100
    I10 / M10 = 9.900
    M25 = 23,825
    X5 = 5,075
    X10 = 9,975
    SA5 = 6,425

    Untuk yang mau bergabung rekomendasikan atau mengajukan pertanyaan,,silahkan
    085659487292(Telp or sms)
    02639155235(sms only)

  11. Manado berkata:

    Provider Pulsa Elektrik yang langsung berhubungan dengan Operator Seluler pada umumnya tidak memiliki website yang resmi/sudah ada tapi pengelolaannya belum baik (tapi sebenarnya servernya bagus), walaupun sebenarnya merupakan perusahaan-perusahaan besar. (Mohon dicari IT yang bagus supaya yang punya modal sedikit and kurang mengerti IT bisa jadi dealer langsung)

    Kesempatan ini yang digunakan oleh IT Perfect and punya modal untuk menjadi dealer h2h resmi perusahaan2 tersebut, sehingga harga jualnya sudah lebih mahal (servis tetap mantap).

    Susahnya membedakan dealer2 h2h resmi perusahaan tersebut dengan dealer2 h2h yang jalur distribusinya semakin panjang (harga semakin mahal dan server patut dipertanyakan), apalagi yang hanya dealer server numpang.

    Saran saya Coba lihat Daftar Authorized Electrick Chanel di situs resmi Provider Celuler and langsung ke perusahaannya untuk mendaftar jadi dealer biasa/h2h (potong jalur distribusi) agar mendapat harga yang murah and server bisa dipercaya karena langsung.
    Tapi untuk yang tinggal di luar Jabodetabek harap sabar karena umumnya perusahaan-perusahaan tersebut ada di Jabodetabek (Kayak Saya).

    NB :
    Provider Pulsa elektrik yang baik (Versi Saya) :
    – Punya SMSC banyak dan ada Nomor Pendek. Cth : 1234.
    – CS Support Online 24 Jam tanpa hari libur (Kalau Ada, minimal yang mendekati).
    – Punya Webreporting (dilengkapi dengan SSL/pengaman).
    – Punya Kit untuk pemasaran (brosur, spanduk, dll)
    – Harga ke Agen bisa diset sesuai teknik pemasaran masing-masing.
    – Harga Bersaing sebagai jalur distribusi pertama.
    – Sebaiknya koneksi H2H hanya untuk cabang ditiap daerah dan tetap di bawah pengawasan perusahaan untuk menjaga citra perusahaan.
    – Dealer bisa berhubungan di Pusat/Cabang yang terdekat.

    Thanks,

    For AEC Resmi Operator Seluler Indonesia

  12. Setya berkata:

    Kalau gudang tel pernah liat, tapi blm pernah coba.
    kalau masih berminat bisnis pulsa elektrik coba kesini aja siapa tahu berminat http://jagopulsa.com

  13. bos ivotronik berkata:

    Menu Camilan
    Trx lancar, NASIONAL
    05-11-2008
    ==SIMPATI==
    SP5 5.350
    SP10 9.950 TURUN
    SP20 19.700 TURUN
    S50 48.800
    S100 94.900
    S150 140.000

    ==AS==
    AP5 5.800 TURUN
    AP10 10.700 TURUN
    AP15 16.200 TURUN
    AP25 26.200 TURUN
    A50 50.200 TURUN
    A100 100.500 TURUN

    ==ISAT==
    IM5R 5.000
    IM10 9.700
    IM20 18.650
    IM25 23.300
    IM50 46.700
    IM100 93.000 Info lebih lanjut click http://www.ivotronik.com
    Transaksi via YM gak masalah… Tambah Seeep bossss…

  14. SMART-RELOAD berkata:

    SMART RELOAD NEW!!
    inovasi pertama di indonesia!
    Pulsa Electric All Operator Transaksi tanpa Melalui sms Juga tanpa Melalui YM Yang PASTI Bebas Pulsa,Harga Murah,TRX Cepat,24jam!

    Reload Fitur:

    * Biaya pembelian 1bh Chip Reload Rp.100.000 Bonus Saldo 50.000
    * Cara Penggunaan Sama Dengan MKIOS
    * Fitur Dan Menu Sama Dengan DOMPET PULSA
    * Hanya Ketik Perintah Berupa Kode Angka Lalu tekan Oke Pulsa Langsung Masuk!
    * Transaksi ke semua Operator! Nonstop 24jam.
    * Cara Deposit Mudah dan aman!
    * Bisa MengAktifkan Downline Dengan me Mark up harga
    * Komisi Akan Di serahkan Per 2minggu sekali Dengan Pemberitauan Lewat SMS
    * Mengaktivkan Downline bisa dilakukan sampai dengan 3 Level Kebawah.
    * Syarat Downline Harus Menggunakan CHIP Reload Juga Yg Nantinya Anda Sebagai Upline yg Meng aktivkan
    * Cara Pemesanan CHIP RELOAD Melalui SMS Atau Datang Langsung Ke Kantor Kami
    * CARA PESAN VIA SMS KETIK : Reload.Nama.No Hp.Alamat Lengkap.Nama Bank.isi berita Contoh:Reload.Agus.0852582455422.jl melati gang7 No1a surabaya.BCA.Sudah Transfer Sebesar Rp.100.000 Untuk Biaya 1bh CHIP Kirim Ke:
    0338 5514999 dan 0815 597 49999
    * Untuk Luar Kota Atau Luar Pulau Biaya Pengiriman Di Tanggung Oleh Pemesan
    * Format sms ini dilakukan setelah anda Melakukan Transfer Bank

  15. SMART-RELOAD berkata:

    KESEMPATAN TERBUKA BAGI YG INGIN MEMASARKAN ATAU BERGABUNG JADI DISTRIBUTOR GRATIS!!!!!!!!!!!www.hotpulsa.co.cc

    SMART RELOAD NEW!!
    inovasi pertama di indonesia!
    Pulsa Electric All Operator Transaksi tanpa Melalui sms Juga tanpa Melalui YM Yang PASTI Bebas Pulsa,Harga Murah,TRX Cepat,24jam! sistem sama dgn mkios dan sompetpulsa Pasti Tertarik!!!!!!

  16. SMART-RELOAD berkata:

    INI ADALAH JAWABAN KERESAHAN ANDA!KAMI MEMBERIKAN SOLUSI TERBAIK!
    CHIP RELOAD TANPA SMS BEBAS PULSA PENGGUNAAN SAMA DENGAN MKIOS DAN DOMPET PULSA…PASTI ANDA TERTARIK..! JADI DISTRIBUTOR GRATIS!!

    DAN MASIH BANYAK PRODUK PULSA KAMI YG LAIN SILAHKAN ANDA PILIH SEMUA SISTEM AKURAT DAN STABIL ANDA PILIH YG BEBAS PULSA ATO TRANSAKSI VIA SMS SEMUA ADA SILAHKAN KUNJUNGI http://WWW.HOTPULSA.CO.CC

    ANADA RAGU DENGAN KAMI??? silahkan klik http://www.hotpulsa.co.cc/ alamat kami,jelas!,no hp kami juga jelas!!no telp kantor kami sangat jelas!!!

  17. Bintang berkata:

    MyPulsa / MyPulsa | Pulsa Elektrik Murah menerapkan voucher promo dengan harga sama untuk semua level sehingga bonus yang seharusnya untuk para dealer ditiadakan. Ini kebijakan yang jelas-jalas merugikan para delaer. RUGI Rekrut Agen, Ga dapat apa2. Jika kalian dealer nya my pulsa, cek saja di daftar bonus web reportnya. Tdk ada bonus dari transaksi promo. Bagi yang mau jadi dealer my pulsa, pikir-pikir dulu sebelum terlanjur. Thanks

  18. Bintang berkata:

    MyPulsa / http://www.mypulsa01.wordpress.com menerapkan voucher promo dengan harga sama untuk semua level sehingga bonus yang seharusnya untuk para dealer ditiadakan. Ini kebijakan yang jelas-jalas merugikan para delaer. RUGI Rekrut Agen, Ga dapat apa2. Jika kalian dealer nya my pulsa, cek saja di daftar bonus web reportnya. Tdk ada bonus dari transaksi promo. Bagi yang mau jadi dealer my pulsa, pikir-pikir dulu sebelum terlanjur. Thanks

  19. Asep berkata:

    Boss, temen gue mo ikutan gabung bisnis pulsa tp bingung ikut yg mana yach..

  20. Starcell berkata:

    Jangan bingung dulu-New price StarTronik. As jateng – 5550,10400,25650, Nasional – 5600,10600. Simpati jateng 5600,10100,19950,48700. Nasional 5850,10050,20000,48900. Sd20 promo-19900. Isat – 5150,9800. sms 5100,8000. Xl – 5000,9900,97100 xtra 97950. Cashback 0,5-1%. Yg minat silahkan sms – reg.agen/dealer.nmr.bca/mandiri krm sms ke 085641825758 atau kunjungi http://StarTronik.co.cc ket lebih lanjut telp/sms 085641825758

  21. JS-Tronick berkata:

    cuma ngasih penawaran bos
    kami menerima pendaftaran agen,SD,D dan MD
    info lengkap silahkan klik http://js-tronik.page.tl
    kalau ada yang ragu silahkan hubungi kami atau silahkan cek keberadaan kami.
    terima kasih
    semoga sukses

  22. Ahmad berkata:

    Dealer pulsa murah, penerapan satu harga sama untuk semua, trx 24 jam online, bonus harian. Daftar gratis, panduan gratis, bs banding harga.
    Sp5/10/20=5500/10050/19700. Ip/mp5/10=5050/9850. Ap5/25=5500/25500. Harga tetap meski di downlinekan sesuka Anda.

  23. Gratis Dealer pulsa murah, penerapan satu harga sama untuk semua, trx 24 jam online, bonus harian. Daftar gratis, panduan gratis, bs banding harga.
    Sp5/10/20=5500/10050/19700. Ip/mp5/10=5050/9850. Ap5/25=5500/25500. Harga tetap meski di downlinekan sesuka Anda.

  24. Florence berkata:

    Di Bonus Pulsa so far pelayanan ok banget, semua komplain segera ditangani. Refund karena operator pelanggan error juga gampang. So. Jika tertarik silahkan coba usaha yang kecil-kecilan aja. Bisnis yang pasti adalah pulsa elektrik. Banyak orang yang menggunakan hp. Bisnis ini bisa digunakan sendiri atau kalau modal cukup bisa buka counter. Kalau tertarik bisa pelajari dulu di http://www.pulsaceria.co.cc Biaya pendaftaran cuma 69ribu rupiah, dapat deposit 15 ribu. Saya sudah mencoba hasilnya lumayan, pelayanan memuaskan dan harganya cukup bersaing.. Gak ada target penjualan kok, cocok untuk yang baru ingin mencoba berbisnis..

  25. bisnis pulsa berkata:

    kalo bukan keluhan tempatnya dimana ya om? sejauh ini sih baik2 aja sayya

  26. kakashu berkata:

    silahkan klik!
    terimakasih

  27. startronik berkata:

    Dibutuhkan Dealer/Agen Pemasaran Pulsa all operator StarTRONIK, Starcell Pulsa Tronik Murah 1 Chip All Operator. Harga Dasar Murah dengan tambahan Disc/Cashback Menggiurkan Hingga 1%. Jika Anda berminat? Klik. http://star-tronik.blogspot.com

  28. damaipulsa berkata:

    MAU JUALAN PULSA….
    HM… MEmang benar yangpalin gutama adalah HARGA DAN SERVICE.
    Server kami menggaransi semua itu! INSYA ALLAH HARGA KAMI RELATIF MURAH dan SERVIS KAMI MEMUASKAN!. Yang jelas kami selalu JUJUR dan BERTANGGUNG JAWAB terhadap CUSTOMER KAMI.
    INFO LEBIH LENGKAP kunjungi blog kami…
    http://damaipulsa.wordpress.com/

  29. nino berkata:

    Coba aja Itronik Harga murah Transaksi Cepat Lihat aja di: Itronik.co.cc utk cocok utk mengawali bisnis pulsa anda

  30. JS Tronick berkata:

    Kami adalah salah satu Distributor pulsa elektrik bermaksud menawarkan produk kami kepada anda semua. Jika ada yang meragukan tentang kami, silahkan cek keberadaan kami terlebih dahulu.
    Bisnis yang kami tawarkan adalah bisnis yang pasti-pasti saja. Bisnis kami tidak bersifat Multi level marketing dan tidak ada target apapun.

    Posisi keagenan yang kami sediakan adalah :

    a.Agen
    b.Sub Dealer
    c.Delaer (gratis website)
    d.Master dealer (gratis website)
    e.Distributor (gratis website)
    Sedikit catatan :

    Website yang kami berikan adalah website atas nama anda dan isinya anda yang menentukan. Bukan web replika

    System yang kami tawarkan di produk utama kami adalah system markup/setting harga dari upline ke downline. Transaksi yang cepat adalah andalan kami (-3dtk). Tidak ada batas kadaluarsa saldo. Tidak ada target. Dll
    Dan masih banyak lagi keuntugan yang akan anda dapatkan ditempat kami.

    Untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi website kami
    http://js-tronick.page.tl

    Salam sukses selalu untuk semua

  31. Fachry berkata:

    Kami sebagai Distributor pulsa murah ..
    multi chip
    Deposite Ga perlu banyakmin 50rb
    Pulsa kami mungkin termurah
    Trax 24 jam lancar
    Sudah banyak di buktikan
    Karna kami buukan Mencari Keuntungan Tapi kami mencari pelanggan dan kesenangan pelanggan kami ..
    Harga voucer untuk downline semua sama tidak ada perbedaan ..

    IP5 IM3 Elektrik 5000 5.050
    IP10 IM3 Elektrik 10000 9.850
    MP10 MENTARI Elektrik 10000 9.850
    A5 AS Elektrik 5000 5.500
    A10 AS Elektrik 10000 10.400
    S10 SIMPATI Elektrik 10000 10.200
    X5 REGULER Elektrik 5000 4.975
    X10 REGULER Elektrik 10000 9.950
    F10 FLEXI Elektrik 10000 9.950

    ini harga kami dan masih banyak stok dari kami
    Jika masih ragu hub kami untuk bertanya

    021-33234310
    08567638831
    085718700556

    Kami akan selalu siap menjawab pertanyaan anda
    Anda untung kami pun senang

    Kami mengutamakan kepuasan pelanggan kami ..

  32. Fachry berkata:

    Kami tidak mengheboh-hebohkan seperti yang lain yang menjanjikan rumah, mobil , dan lain-lain .. Kami hanya butuh saling kepercayaan kepada kita ..

    Harga voucer untuk downline semua sama tidak ada perbedaan ..

    IP5 IM3 Elektrik 5000 5.050
    IP10 IM3 Elektrik 10000 9.850
    MP10 MENTARI Elektrik 10000 9.850
    A5 AS Elektrik 5000 5.500
    A10 AS Elektrik 10000 10.400
    S10 SIMPATI Elektrik 10000 10.200
    X5 REGULER Elektrik 5000 4.975
    X10 REGULER Elektrik 10000 9.950
    F10 FLEXI Elektrik 10000 9.950

    ini harga kami dan masih banyak stok dari kami
    Jika masih ragu hub kami untuk bertanya

    021-33234310
    08567638831
    085718700556

    Kami akan selalu siap menjawab pertanyaan anda
    Anda untung kami pun senang

    Kami mengutamakan kepuasan pelanggan kami ..

    Pendaftaran tidak perlu 100rb = hanya 50rb sja anda bisa menjadi master dealer semua harga sama tidak ada perbedaan untuk master dealer , sub dealer, agen , dan lainnya ..

    ifo lebih lanjut hub no di atas

  33. Edy Santosa berkata:

    Saya juga ikut nawarin ah! Yang minat bisa lihat-lihat web saya: http://www.centrareload.do.am yang harga update dan tambahan multi operator lain bisa dilihat di :www.duniareload.multiply.com. Mungkin harga gak termurah,ya. Up to you lah. Pelanggan adalah raja! Bagi yang butuh dealer bisa kirim penawaran kok! Bebas! Tapi yang mau nipu, jangan coba-coba! trims

  34. ALI ISMAIL berkata:

    sering aku keluhkan, sudah gbanyak kali aku trx s5 slalu gagal.memeng laporannya sukses, tapi pulsa belum kunjung masuk. saya koplen katanya akan segera di refnd ke suplier, tp nyatanya sudah 3 hari pulsa belum juga masuk, kan jadi malu sama konsumen. padahal saya tidak ingin membuat kecewa para pelanggan.thanks

  35. Edy Santosa berkata:

    BOS ALI ISMAIL ikut reload apa? kok gak disebutin nama vendornya? entar yang lain gak bisa ati-atikan?

  36. alfithocell berkata:

    bagi ANDA yg kecewa thd server pulsa boleh sharing sama sy. sy tlh coba tdk kurang dr 12 server dg berbagai keunggulan n kekurangannya. sy tdk perlu sebutkan diforum ini demi etika. silakan hub 085246859468

  37. Edy Santosa berkata:

    Buat Bung alfithocell silahkan kunjungi web kami di: http://www.duniareload.multiply.com. Kami tidak memungut biaya aktivasi(kecuali untuk VITRONIK dan yang berminat menggunakan chip XLkios). Silahkan kalo mau coba. Saya juga dah coba 20an server pulsa yang diantaranya adalah penipu-penipu bertopeng server pulsa. Sukses selalu untuk anda!Trims

  38. vany berkata:

    saya vany asal dari madura. saya beberapa waktu lalu browsing tentang web/situs pulsa elektrik. saya menemukan salah satu situs yang mengatakan bahwa dia adalah distributor pulsa terbesar di indonesia.
    saya mohon bantuan kepada bapak2 atau saudara2 semua apakah website yang saya temukan tersebut ada indikasi penipuan.karena saya baru ingin bergabung untuk menjalani bisnis pulsa.
    website tersebut adalah http://rickyjocker.page.tl
    terima kasih atas bantuan semuanya

  39. alfithocell berkata:

    buat mbak fanny. bisa call saya utk sharing mslh pulsa. nanti akan sy bagi pengalaman saya.

  40. bahanacell berkata:

    sy baru gabung ama BP yg GEMBAR GEMBOR dg Bonusnya. tp sy kecewa krn sewaktu isi pulsa lap msk tp pulsa tdk pernah masuk. smntr proses refund tdk jelas. aku putuskan cari provider lain aja

  41. duniareloadpulsa berkata:

    Buat mbak Fanny,bisa kunjungi web http:www//duniareload.multiply.com. Kami bukan yang termurah,terbesar,atau tercepat. Tapi kami jamin trx akurat&cepat,deposit aman! Tx

  42. alfithocell berkata:

    buat..bahana coba pelajari blog kami. memang ada biaya aktivasi tp gak mslh toh relatif murah. daripada gratis tp layanan mengecewakan…sy udh 1 th gabungan n oke2 aja. mbak vanny silahkan sharing gratis lho

  43. duniareloadpulsa berkata:

    Wah,kalo pake pendaftaran. Dah cari untung duluan tuh! Coba juga pelajari blog kami. Evosoftroni: Indosat cma: 5150/9975/18950/28700/dst. Trx dijamin cepat. Komplen juga cepat direfund. Saya sudah jalan 3 tahun. Mau yang dapat bonus deposit 5%,pake INVESPULSA! Gak puuas? Uang saldo bisa diambil,kami transfer dah!

  44. js-tronick berkata:

    sebelumnya kami mohon maaf kepada pemilik forum ini. kami bukan membuat forum tandingan.
    kami mengundang anda semua untuk ikut berpartisipasi dalam blog kami http://bagarah.wordpress.com
    dalam forum ini kami mengajak anda semua untuk saling berbagi mengenai pengalaman lucu, sms lucu, tips dan trik transaksi pulsa yang bisa dipergunakan untuk semua member pulsa elektrik.
    kalau untuk masalah seputar bisnis pulsa elektrik kami serahkan saja kepada pemilik forum ini.
    sekali lagi terima kasih
    salam sukses untuk semua

  45. ridho berkata:

    Dari sekian banyak iklan pulsa coba anda di http://www.pulsasuper.com/id/PI0184,saya ndak banyak cerita coba anda klik saja.harga bersaing transaksi cepat deposit gampang.

  46. ridho berkata:

    om sayanya ngak ikut link gimana toh????????
    http://www.pulsasuper.com/id/PI0184.

  47. Mr Fai berkata:

    Untuk semuanya, ternyata setelah saya lihat-lihat dari dari postingan/komentar Anda-Anda semua, produk yang termurah ada di http://rejekipulsa.blogspot.com/ tidak usah banyak pikir…….langsung aja daftar…!!!

  48. centrareload berkata:

    Teman-teman,nih mau nanya tentang PM.TRONIK dari Medan nih! Kira-kira nipu gak ya? Soalnya di web ada fasilitas trx ke short code untuk semua operator no hp di indonesia. Setahuku yg ada short code kan 6969,6677,dll. Itupun untuk operator khusus. Kalo short code untuk semua no operator seindonesia, pa mungkin yach? Udah gitu,diweb gak ada no rek untuk deposit. Mari kita cermati,agar teman-teman yng lain berhati-hati. Karena harga sangat murah unmtuk Grand Master Dealer. Cuman deposit awal harus 2,5 Jt. Tx

  49. doll_sir1 berkata:

    bagi rekan-rekan yang mau berbisnis pulsa silahkan hub cs kami di cvgalaksindo dan opr_gp,atau kunjungi web kami di http://www.evolution-reload.co.cc.harga kami mungkin tidak murah cuma jaminan kami stok dan trx nya lancar..sekedar info harga s5/as= 5150,s/as10=9900….terimakasih

  50. centrareload berkata:

    Stock Pulsa: sedia pulsa sistim beli bijian/unit! Harga Indosat:4950,7750,9800. XL:5000,9850,24600.TREE:4900,9600.Fren/Heppy:4950,9700,19200,24100. Flexi:5050,9800,19300.Esia:4925,9750,23950.Smart:4800,9800.Minat,sms/call 085694222955 ( dengan Edy Santosa ). Atau kunjungi http:www.centrareload.do.am

  51. tata berkata:

    aduh bingung nih, mau pilih yg mana. sy mau jadi agen pulsa untuk pake sendiri dan keluarga. sy di medan bisa kasih info kesaya yg paling aman dan minim depositnya?

  52. kimi berkata:

    gabung aja ama unlimited voucher

    ga da syarat, harga murah, bisa ajak yang lain ikut.

    deposit? terserah aja deh……..20 rb juga boleh?

    mau? mau? mau?

    note: trx lancar pak…….harga sip
    telkomsel 5200/9900
    xl 5100/10050
    indosat 5150/9850

    sms : 0859 5987 6558

  53. Maryanto berkata:

    Nggak usah bingung nyari pulsa murah!! Coba kunjungi:
    http://www.pulsagram.com/?id=vd102
    Bandingkan sendiri harganya. Depositnya pun bebas… Plus++ bisa dapat bonus & komisi yang berlimpah!!

  54. nandy berkata:

    tdk ada server yg sempurna,tp klo server yg jarang trouble,,itu baru ada..
    cari pulsaMurah.. n Insya Allah transaksi Lancar(bkn yg paling sempurna sih..tp sejauh ini Alhamdulillah Lancar)…
    ni contoh harganya..

    As5 dan S5 = 5200
    As10 dan s10 = 10000
    AS15 =16050
    AS20 =19750
    AS25 =24850
    AS50 =48750

    klo minat
    hub : 085255400266
    ato email ke nanank_dipa@yahoo.co.id

  55. hana berkata:

    berapa harga softaware utk all operator?

  56. andry_56 berkata:

    ada gak harga plsa dibawah ini im5 5000 im10 9800 im20 19800 im50 47600 sipati s5 5050 s10 10000 s20 19800 s50 49150 s100 96600 ??? jika ada tolong kirim email ke andry_56@yahoo.com thxn atas perhatiannya

  57. hana berkata:

    MANA INFO HARGA SOFTWARE ALL OPERATOR?

  58. centrareload berkata:

    Buat Bung ANDRY,harga anda untuk nominal 5&murah tapi untuk nominal diatas itu bisa cek ke http://www.centrareload.do.am. im5 5075 im10 9850 im20 18850 im50 46700 simpati s5 5200 s10 9950 s20 19600 s50 49100. Untuk indosat kecil kalo mau murah pake STOCK PULSA im/m 5:4950,10:9700

  59. centrareload berkata:

    Buat Bung ANDRY,harga anda untuk nominal 5&10 murah tapi untuk nominal diatas itu bisa cek ke http://www.centrareload.do.am. im5 5075 im10 9850 im20 18850 im50 46700 simpati s5 5200 s10 9950 s20 19600 s50 49100. Untuk indosat kecil kalo mau murah pake STOCK PULSA im/m 5:4950,10:9700 # XL 5:5000,10:9850. MAUUU?

  60. Hesty berkata:

    Memang bener tuh,klo bicara tentang murahnya harga voucher dan electriknya sangatlah menggiurkan,namun bagaimna sped dari transaksi itu sendiri apakah mendukung ke semua area atau propinsi,Berpikir tentang keterlambatan transaksi,kita terkadang pusing 7 keliling,apalagi yang pake nama istilahnya,Voucher promo,voucher murah dan sterusnya,apakah Mkios memang bener ngeluarin yang Namanya Voucher Promo/elternatif dll,bayngin aja dech..?mungkin rekan2 bisa liat bisnis pulsa yg sebenarnya di situs kami tanpa banyak bicara..?
    kunjungi,http://kafe17.net atau http://karyamuda.com

  61. centrareload berkata:

    Jawaban trx centrareload ada SN/Reff yang menjamin 100% pulsa masuk ke pembeli. Kecuali jika jawaban dari mkios/mtronik/dompul lama,maka SN/Reff belum bisa muncul,untuk itu harap cek di hp yang diisi. Kalo minat pake chip xlkios untuk XCELENT-TRONIK trx bebas pending,gak butuh pulsa,pulsa 0 atau masa tenggang tetap bisa dipake trx,format trx seperti mkios,harga chip 50rb sudah termasuk ongkos kirim se indonesia.

  62. centrareload berkata:

    Buat hana apa betul mau beli sofware all operator? ada harga 7,5 Juta lengkap dengan webreport,h2h. Kalo yang sekitar 2,5 juta gak ada webrepost&h2h. Server bisa ditinggal-tinggal lho!

  63. Feriest berkata:

    IP5=5.025
    AP5=5.400
    SP5=5.400
    Tidak ada markup harga,harga trx smua sama.Pembagian komisi trbagi hingga 3 kedalaman/level…
    Anda akan mendapatkan:
    Agen level 1= Rp.50/transaksi
    Agen level 2= Rp.25/transaksi
    Agen level 3= Rp.25/transaksi
    Terbukti,sudah saya coba sendiri sendiri…transaksi bagus,komplain dtanggapi…
    berminat hub:08567524056

  64. PULSA MURAH berkata:

    SERVER PULSA DI HACK RUGI PULUHAN JUTA RUPIAH
    sumber:
    http://forum.djawir.com/server-pulsa…tml#post189565

  65. mau pintar berkata:

    pada tgl 27 pukul 22.00 transaksi sev indosat(mtronik bukan alloperator) saldo tdk terpotong namun pulsa masuk konsumen. bagaimana cara menyidiknya?
    apakah ada web utk mengecek transaksi tiap chip secara detail?
    terimakasih

  66. centrareload berkata:

    wah bos mau pintar,seharusnya bersyukur tuh! trx saldo gak kepotong kan muanttap! suruh sering-sering aja sev indosat bgitu! khabarnya sev indosat sekarang 5 rb kena 5000,10 rb kena 10.000 juga lho!

  67. mau pintar berkata:

    TO CENTRAL RELOAD
    apakah sekarang sev indosat diberikan ke dealer utk dijadikan server sendiri? masalahnya waktu call ke 202 CSnya bilang kl dari indosat pasti tdk salah dan dminta menghubungi pihak dealer.
    jd menurut saya authoriter pemotongan saldo terletak pada dealer dg bgitu nominal pemotongannya yg ngeset pihak dealer. klpun ada yg terpotong nominal 5=5000 nom10=10.000 berarti setingan dari dealer kelepas pada server dealer. atau kata lain sebenarnya dr pihak indosat memotong saldo seperti nominal yg di jual. truss,..??? nah banyak juga ya keuntungan dealer jika seperti itu?
    permisal dari indosat pihak dealer dpt potongan harga 10% modal 10=9.000 berarti kl 10.600 dipotong 10% (=9.600)utk reseller(pemakai server) margin profitnya dealer masih 600, per trx ya?
    apakah ada yg bs menjelaskan?
    terimakasih

  68. centrareload berkata:

    KELIHATANNYA UNTUK MASALAH PEMOTONGAN SALDO I-SEV BENAR YANG MELAKUKAN SET ADALAH DEALER MASING-MASING(NUSAPRO,ESYLOAD,DLL).BUKTINYA, PUNYA TEMAN SAYA I-SEV BEBERAPA HARI INI NOMINAL YANG TERPOTONG ADALAH 5000 UNTUK V5 & 10000 UNTUK V10. PADAHAL I-SEV DEALER LAIN V5 MASIH 5600 & V10 MASIH 10600. GAK TAULAH BOS,ITU KAN PERMAINAN TINGKAT DEALER!

  69. admin pulsahft berkata:

    Saya rasa semua bisnis pulsa pasti ada kelebihan dan kekurangannya baik itu all operator maupun M-kios Dompul atau I-SEV. Tinggal bagaimana kita menyikapinya dan teliti sebelum bergabung. Untuk para pemula saya sarankan jika bergabung dengan dealer pulsa manapun jangan deposit terlalu banyak, lihat dulu kualitasnya kalau bisa dipercaya & lancar baruu dech. coba cek diinternet ada berapa ribu dealer pulsa yang menawarkan harga murah. tapi hati2 jangan lihat harganya aja cek juga kualitasnya.

    Ok dech keputusan ada ditangan anda mau gabung dengan dealer manapun pelajari lebih dulu teliti sebelum membeli jangan sampai menyesal kemudian. INGAT PESAN DARI SAYA. PEACE!!!!

    http://www.pulsa-hft.co.cc
    Tempatnya pulsa murah dan berkualitas!!

  70. mau pintar berkata:

    oh ya ada yg bisa mengantisipasi reload smart electric?
    kadang buat cek saldo saja sulit. gmana trik2nya biar tetep lancar rekapannya.
    terimakasih

  71. BARU!!!BLITZ-TRONIK di http://www.centrareload.do.am. TRX PAKE KARTU AS/SIMPATI DIKIRIM KE SHORT CODE,SMS GRUATIIIS TIS! SEPUASNYA! HARGA SEBANDING DENGAN FASILITASNYA! HANYA YANG SERIUS!

  72. Bujangariga berkata:

    Mau dapat software pengisian pulsa gratis ?, bisa dounload aja deh …. clik aja di : http://www.softwarepulsaelektrik.com, anda bisa coba dan semua lengkap dengan panduannya silakan di sedot…

  73. sedoot deposit berkata:

    Hati-hatilah dalam memilih dan memutuskan sebelum anda bergabung. Salah satu layanan jasa isi ulang pulsa yg terburuk adalah http://www.cendanapulsa.com Mengapa? Sering sekali transaksi isi pulsa laporan awal sudah diproses, artinya deposit sudah dipotong tapi pulsa belum masuk ke konsumen. Menurut CS refund paling lama 3×24 jam. Ternyata lebih dari itu bahkan pernah sampai 1 minggu itupun jika gencar difollowup. Jangan harap bisa balik kalo tidak dikomplainkan. Betapa stressnya kalo trx atas pulsa belum masuk ini bukan satu dua kali tapi sering amat!(Saya harap masih ada jasa isi ulang yg lebih gentle & profesional bisa secara otomatis menggagalkan/membatalkan trx isi pulsa jika stok lagi kosong/ada gangguan tertentu tanpa harus dikomplain!). Jawaban komplain sering mengkambing hitamkan provider sebagai upaya nyedoot deposit dealer/reseller! Waspadalah..!!

  74. DI XCELENT-TRONIK KALO GAK ADA SN BISA DIPASTIKAN GAGAL DAN AKAN DI REFUND OTOMATIS BEBERAPA JAM KEMUDIAN. SILAHKAN MENCOBA! TX

  75. Alca Reload berkata:

    Buat rekan-rekan yang ingen jadi Dealer / Agen pulsa elektrik dengan modal kecil. Silahkan menjadi bagian dari ALCA RELOAD. Dengan harga super murah dan
    transaksi cepat, kami bisa mengantarkan anda menjadi pebisnis
    pulsa handal. Silahkan dibandingkan dengan yang lain!!!

    Keunggulan ALCA
    • Harga dasar paling murah. Produk Komplit. Satu Chip Untuk Semua Operator
    • Tanpa batas wilayah. Bisa transaksi di seluruh wilayah Indonesia
    • Transaksi cepat, akurat & stabil. Stok penuh & layanan server 24 jam
    • Bisa didownlinekan (MLM) & set harga
    • Transaksi tanpa pulsa (via chip UMB)
    • Reply SMS tidak memotong pulsa ataupun saldo sehingga lebih hemat

    DEPOSIT BERAPAPUN, PASTI DILAYANI

    Keterangan lebih jelas bisa melalui email: agungmarch@gmail.com atau
    via SMS/Call di HP : 0811 350 1103

  76. Abir berkata:

    Ada g’ server yg bs begini? S5=5050 trs bisa mark up per produk dan komisix bs diambil tiap hari, dan pastinya trx lancar, klu ada yg tau sms aja knmr ini 081241777007

  77. Daffa berkata:

    Mau jual pulsa elektrik murah …?
    Untuk Transaksi anda Kirim SMS ke SMS CENTER kami!
    SMS CENTER :
    AS: 08522 839 5777 / 08522 833 4777/ 0852 9254 7777 XL: 0819 0413 0777 / 0819 0402 4777 IM3 : 0856 4338 1777 Three : 0899 4101 888 A Axis: 0838 69013 777

    Format SMSA Berikut :
    Transaksi Pengisian pulsa
    (Biaya Reply Rp.0)Format : ..PIN Contoh : S20.081363058922.1234

    Transaksi Pengisian pulsa Multi
    (Biaya Reply Rp.0)Format : ..PIN Contoh : S20.081363058922.1234,S10.08112244556.1234

    Cek Status Transaksi Jual pulsaA (Biaya Reply Rp.0)
    Format : ..PIN contoh : Cek.S20.081363058922.1234

    Transaksi melihat saldo dan Komisi (Biaya Reply Rp.0)
    Format : SALDO.PIN
    Contoh : SALDO.1234

    Transaksi ganti PIN
    (Biaya Reply Rp.50)
    Format :PIN..
    Contoh : PIN.4321.1234

    Daftar Downline (Register Master Deaelr, Dealer, Agen)(Biaya Reply Rp.0)
    Format : REG…..PIN Contoh : REG.RAPOLOCELL.RPL001.0817456123.250.1234
    * User ID Downline Harus Terdiri dari Huruf dan Angka, cotoh : ADADA442,ASE998,OIU223, dsb

    Cara merubah Selisih harga downline yang sudah terdaftar(Biaya Reply Rp.50)
    Format : MARKKUP…PIN Contoh : MARKUP.AR12555.500.1234

    Cek Harga(Biaya Reply Rp.0)
    Format : .PIN Contoh: SIMPATI.1234

    Transaksi transfer Saldo
    (Biaya Reply Rp.0)
    Format : TRANSFER…PIN Contoh: TRANSFER.BBM002.100000.1234
    * Transfer saldo minmal sebesar Rp.50.000.-

    Daftar Paralel No.HP Transaksi (Biaya Reply Rp.0) maxs 4 nohp
    Format : DP…
    Contoh : DP.BBM001.0818123456.1234

    Daftar nick Yahoo Messenger untuk Transaksi :Format : YM…PIN Contoh : YM.ABC002.yanri.1234
    Kirim ke : 0878 3978 1248
    Telpon ke :0819 042 99191

    Komplen Transaksi!Format : USERID anda. Contoh : ABC001. transaksi ke 08123456789 Belum masuk, saya tunggu untuk di cek
    Kirim ke : 0878 3978 1248
    Telpon ke :0819 042 99191

    Daftar Harga Kode Keterangan PriceMitra

    AS100 As 100,000Rp,95500,00
    AS10 As 10,000Rp,9900,00
    AS10P As 10,000 PromoRp,9900,00
    AS15 As 15,000Rp,15950,00
    AS20 As 20,000Rp,19650,00
    AS25 As 25,000Rp,24750,00
    AS50 As 50,000Rp,48650,00
    AS5P As 5,000 PromoRp,5100,00
    AS5 As 5,000Rp,5100,00

    AX10 Axis 10,000Rp,9750,00
    AX100 Axis 100,000Rp,95250,00
    AX25 Axis 20,000Rp,24000,00
    AX30 axxis 30,000Rp,29000,00
    AX5 Axis 5,000Rp,5000,00
    AX50 Axis 50,000Rp,47750,00

    C10 Ceria 10,000Rp,9900,00
    C100 Ceria 100,000Rp,96500,00
    C20 Ceria 20,000Rp,19500,00
    C5 Ceria 5,000Rp,5100,00
    C50 Ceria 50,000Rp,48500,00

    ES1 esia 1,000Rp,1300,00
    ES10 esia10,000Rp,9950,00
    ES100 Esia 100,000Rp,94250,00
    ES15 esia15,000Rp,14800,00
    ES2 esia 2,000Rp,2250,00
    ES20 esia20,000Rp,19600,00
    ES25 Esia 25,000Rp,24750,00
    ES3 esia 3,000Rp,3200,00
    ES4 esia 4,000Rp,4150,00
    ES5 esia 5,000Rp,5100,00
    ES50 Esia 50,000Rp,48900,00

    F10 Flexi 10,000Rp,9900,00
    F100 Flexi 100,000Rp,93900,00
    F150 Flexi 150,000Rp,141500,00
    F20 Flexi 20,000Rp,19500,00
    F250 Flexi 250,000Rp,236000,00
    F5 Flexi 5,000Rp,5250,00
    F50 Flexi 50,000Rp,47000,00

    FR10 Fren 10,000Rp,10000,00
    FR100 Fren 100,000Rp,96500,00
    FR150 Fren 150,000Rp,156500,00
    FR25 Fren 25,000Rp,24500,00
    FR50 Fren 50,000Rp,48750,00

    FT10 Flexi Transfer 10,000Rp,8000,00
    FT100 Flexi Transfer 100,000Rp,80000,00
    FT20 Flexi Transfer 20,000Rp,16000,00
    FT5 Flexi Transfer 5,000Rp,4000,00
    FT50 Flexi Transfer 50,000Rp,40000,00

    H10 Hepi 10,000Rp,10000,00
    H100 Hepi 100,000Rp,95750,00
    H25 Hepi 25,000Rp,24500,00
    H5 Hepi 5,000Rp,5400,00
    H50 Hepi 50,000Rp,48000,00

    I10 Im3 10,000Rp,9750,00
    I100 Im3 100,000Rp,95160,00
    I20 Im3 20,000A Rp,19300,00
    I25 Im3 25,000A Rp,24100,00
    I30S Im3 30,000 SmsRp,28800,00
    I5 Im3 5,000 SmsRp,5000,00
    I50 Im3 50,000Rp,47750,00
    I5R Im3 5,000Rp,5000,00
    I8S Im3 8,000 SmsRp,7950,00
    IG10 Im3 10,000 GprsRp,9875,00
    IG5 Im3 5,000 GprsRp,500,00

    M10 Mentari 10,000Rp,9750,00
    M100 Mentari 100,000Rp,95150,00
    M150 Mentari 150,000Rp,142590,00
    M20 Mentari 20,000Rp,19300,00
    M25 Mentari 25,000A Rp,24100,00
    M5 Mentari 5,000Rp,5000,00
    M50 Mentari 50,000Rp,47750,00

    S10 Simpati 10,000Rp,9900,00
    S100 Simpati 100,000Rp,95500,00
    S10P Simpati 10,000 PromoRp,9900,00
    S150 Simpati 150,000Rp,139500,00
    S20 Simpati 20,000Rp,19650,00
    S20P Simpati 20,000 PromoRp,19650,00
    S25 Simpati 25,000Rp,24750,00
    S5P Simpati 5,000 PromoRp,5100,00
    S5 Simpati 5,000Rp,5100,00
    S50 Simpati 50,000Rp,48500,00

    SM10 smart 10,000Rp,9750,00
    SM100 smart 100,000Rp,92400,00
    SM20 smart 20,000Rp,18700,00
    SM5 smart 5,000Rp,4900,00
    SM50 smart 50,000Rp,46325,00

    ST10 Starone 10,000Rp,9750,00
    ST100 Starone 100,000Rp,95150,00
    ST20 Starone 20,000Rp,19300,00
    ST50 Starone 50,000Rp,47750,00

    T1 Three 1,000Rp,1200,00
    T10 Three 10,000Rp,9650,00
    T100 Three 100,000Rp,94250,00
    T2 Three 2,000Rp,2150,00
    T20 Three 20,000Rp,19100,00
    T3 Three3,000Rp,3100,00
    T30 Three 30,000Rp,28450,00
    T4 Three 4,000Rp,4100,00
    T5 Three 5,000Rp,4950,00
    T50 Three 50,000Rp,47250,00

    X10 XL 10,000Rp,9950,00
    X100 XL 100,000Rp,97650,00
    X25 XL 25,000Rp,24375,00
    X5 XL 5,000Rp,5000,00
    X50 XL 50,000Rp,48750,00
    XX10 XL 10,000 X-traRp,9950,00
    XX100 XL 100,000 X-traRp,97650,00
    XX50 XL 50,000 X-traRp,48750,00

    info lebih lanjut
    sms/telp :
    081807863049/08561919336
    email : dededaffa@yahoo.co.id
    yahoo messenger :
    sonasintia
    badrualaina78

    selamat mencoba dan semoga sukses

  78. Daffa berkata:

    Cara daftar : reg1.Nohp.Nama.Kota
    kirim ke : 085286885383

  79. Daffa berkata:

    Numpang promosi ah :
    Untuk Transaksi anda Kirim SMS ke SMS CENTER kami!
    SMS CENTER :
    AS: 08522 839 5777 / 08522 833 4777/ 0852 9254 7777 XL: 0819 0413 0777 / 0819 0402 4777 IM3 : 0856 4338 1777 Three : 0899 4101 888 Axis: 0838 69013 777

    Format SMS Berikut :
    Transaksi Pengisian pulsa
    (Biaya Reply Rp.0)Format : Kode Voucher.HP Tujuan.PIN Contoh : S20.081363058922.1234

    Transaksi Pengisian pulsa Multi
    (Biaya Reply Rp.0)Format : Kode Voucher.HP Tujuan.PIN
    Contoh : S20.081363058922.1234,S10.08112244556.1234

    Cek Status Transaksi Jual pulsa (Biaya Reply Rp.0)
    Format : Kode Voucher.HP Tujuan.PIN
    contoh : Cek.S20.081363058922.1234

    Transaksi melihat saldo dan Komisi (Biaya Reply Rp.0)
    Format : SALDO.PIN
    Contoh : SALDO.1234

    Transaksi ganti PIN
    (Biaya Reply Rp.50)
    Format :PIN.PIN Lama.PIN Baru
    Contoh : PIN.4321.1234

    Daftar Downline (Register Master Deaelr, Dealer, Agen)(Biaya Reply Rp.0)
    Format : REG.Nama.User ID.NO HP DOWNLINE.Selisih Harga.PIN Contoh : REG.RAPOLOCELL.RPL001.0817456123.250.1234
    * User ID Downline Harus Terdiri dari Huruf dan Angka, cotoh : ADADA442,ASE998,OIU223, dsb

    Cara merubah Selisih harga downline yang sudah terdaftar(Biaya Reply Rp.50)
    Format : MARKKUP.ID member yang ingin di rubah.Selisih yg di inginkan.PIN Contoh : MARKUP.AR12555.500.1234

    Cek Harga (Biaya Reply Rp.0)
    Format : Jenis Voucher.PIN Contoh: SIMPATI.1234

    Transaksi transfer Saldo
    (Biaya Reply Rp.0)
    Format : TRANSFER.Kode Reseller.Jml Transfer.PIN Contoh: TRANSFER.BBM002.100000.1234
    * Transfer saldo minmal sebesar Rp.50.000.-

    Daftar Paralel No.HP Transaksi (Biaya Reply Rp.0) maxs 4 nohp
    Format : DP.ID.No.Baru.PIN Baru
    Contoh : DP.BBM001.0818123456.1234

    Daftar nick Yahoo Messenger untuk Transaksi :Format : YM.USERID anda.Nick YM.PIN Contoh : YM.ABC002.yanri.1234
    Kirim ke : 0878 3978 1248
    Telpon ke :0819 042 99191

    Komplen Transaksi!Format : USERID anda. Pesan
    Contoh : ABC001. transaksi ke 08123456789 Belum masuk, saya tunggu untuk di cek
    Kirim ke
    Daftar Harga Kode Keterangan PriceMitra

    AS100 As 100,000Rp,95500,00
    AS10 As 10,000Rp,9900,00
    AS10P As 10,000 PromoRp,9900,00
    AS15 As 15,000Rp,15950,00
    AS20 As 20,000Rp,19650,00
    AS25 As 25,000Rp,24750,00
    AS50 As 50,000Rp,48650,00
    AS5P As 5,000 PromoRp,5100,00
    AS5 As 5,000Rp,5100,00

    AX10 Axis 10,000Rp,9750,00
    AX100 Axis 100,000Rp,95250,00
    AX25 Axis 20,000Rp,24000,00
    AX30 axxis 30,000Rp,29000,00
    AX5 Axis 5,000Rp,5000,00
    AX50 Axis 50,000Rp,47750,00

    C10 Ceria 10,000Rp,9900,00
    C100 Ceria 100,000Rp,96500,00
    C20 Ceria 20,000Rp,19500,00
    C5 Ceria 5,000Rp,5100,00
    C50 Ceria 50,000Rp,48500,00

    ES1 esia 1,000Rp,1300,00
    ES10 esia10,000Rp,9950,00
    ES100 Esia 100,000Rp,94250,00
    ES15 esia15,000Rp,14800,00
    ES2 esia 2,000Rp,2250,00
    ES20 esia20,000Rp,19600,00
    ES25 Esia 25,000Rp,24750,00
    ES3 esia 3,000Rp,3200,00
    ES4 esia 4,000Rp,4150,00
    ES5 esia 5,000Rp,5100,00
    ES50 Esia 50,000Rp,48900,00

    F10 Flexi 10,000Rp,9900,00
    F100 Flexi 100,000Rp,93900,00
    F150 Flexi 150,000Rp,141500,00
    F20 Flexi 20,000Rp,19500,00
    F250 Flexi 250,000Rp,236000,00
    F5 Flexi 5,000Rp,5250,00
    F50 Flexi 50,000Rp,47000,00

    FR10 Fren 10,000Rp,10000,00
    FR100 Fren 100,000Rp,96500,00
    FR150 Fren 150,000Rp,156500,00
    FR25 Fren 25,000Rp,24500,00
    FR50 Fren 50,000Rp,48750,00

    FT10 Flexi Transfer 10,000Rp,8000,00
    FT100 Flexi Transfer 100,000Rp,80000,00
    FT20 Flexi Transfer 20,000Rp,16000,00
    FT5 Flexi Transfer 5,000Rp,4000,00
    FT50 Flexi Transfer 50,000Rp,40000,00

    H10 Hepi 10,000Rp,10000,00
    H100 Hepi 100,000Rp,95750,00
    H25 Hepi 25,000Rp,24500,00
    H5 Hepi 5,000Rp,5400,00
    H50 Hepi 50,000Rp,48000,00

    I10 Im3 10,000Rp,9750,00
    I100 Im3 100,000Rp,95160,00
    I20 Im3 20,000A Rp,19300,00
    I25 Im3 25,000A Rp,24100,00
    I30S Im3 30,000 SmsRp,28800,00
    I5 Im3 5,000 SmsRp,5000,00
    I50 Im3 50,000Rp,47750,00
    I5R Im3 5,000Rp,5000,00
    I8S Im3 8,000 SmsRp,7950,00
    IG10 Im3 10,000 GprsRp,9875,00
    IG5 Im3 5,000 GprsRp,500,00

    M10 Mentari 10,000Rp,9750,00
    M100 Mentari 100,000Rp,95150,00
    M150 Mentari 150,000Rp,142590,00
    M20 Mentari 20,000Rp,19300,00
    M25 Mentari 25,000A Rp,24100,00
    M5 Mentari 5,000Rp,5000,00
    M50 Mentari 50,000Rp,47750,00

    S10 Simpati 10,000Rp,9900,00
    S100 Simpati 100,000Rp,95500,00
    S10P Simpati 10,000 PromoRp,9900,00
    S150 Simpati 150,000Rp,139500,00
    S20 Simpati 20,000Rp,19650,00
    S20P Simpati 20,000 PromoRp,19650,00
    S25 Simpati 25,000Rp,24750,00
    S5P Simpati 5,000 PromoRp,5100,00
    S5 Simpati 5,000Rp,5100,00
    S50 Simpati 50,000Rp,48500,00

    SM10 smart 10,000Rp,9750,00
    SM100 smart 100,000Rp,92400,00
    SM20 smart 20,000Rp,18700,00
    SM5 smart 5,000Rp,4900,00
    SM50 smart 50,000Rp,46325,00

    ST10 Starone 10,000Rp,9750,00
    ST100 Starone 100,000Rp,95150,00
    ST20 Starone 20,000Rp,19300,00
    ST50 Starone 50,000Rp,47750,00

    T1 Three 1,000Rp,1200,00
    T10 Three 10,000Rp,9650,00
    T100 Three 100,000Rp,94250,00
    T2 Three 2,000Rp,2150,00
    T20 Three 20,000Rp,19100,00
    T3 Three3,000Rp,3100,00
    T30 Three 30,000Rp,28450,00
    T4 Three 4,000Rp,4100,00
    T5 Three 5,000Rp,4950,00
    T50 Three 50,000Rp,47250,00

    X10 XL 10,000Rp,9950,00
    X100 XL 100,000Rp,97650,00
    X25 XL 25,000Rp,24375,00
    X5 XL 5,000Rp,5000,00
    X50 XL 50,000Rp,48750,00
    XX10 XL 10,000 X-traRp,9950,00
    XX100 XL 100,000 X-traRp,97650,00
    XX50 XL 50,000 X-traRp,48750,00

    info lebih lanjut hubungi :
    sms/telp : 081807863049/08561919336
    email : dededaffa@yahoo.co.id
    yahoo messenger :
    sonasintia
    badrualaina78

    cara daftar :
    ketik : reg1.Nohp.Nama.Kota
    kirim ke 085286885383

  80. alit berkata:

    rekan2 sekalian,,,
    ne aqu ada pulsa murah…
    tapi tidak murahan,,,,

    server lancar n handal…
    gangguan jarang(jujur lho)…
    tsel5=5075
    isat5=5050
    xl5 =5025

    lo minat sms ja ke 081916377737…
    Anda senang Sayapun bangga…..

  81. Dededaffa berkata:

    Mau jual pulsa murah dgn pendaftaran gratis….?
    Anda dapat menentukan :
    1. Harga donline
    2. Biaya pendaftaran donlen

    kelebihan kami :

    1. Harga relatif murah
    berikut list harga terbaru SERVER dfpulsa 5:

    Axis

    KODE
    NOMINAL
    HARGA
    AX1
    1,000
    1,250
    AX5
    5,000
    4,925
    AX10
    10,000
    9,700
    AX20
    20,000
    19,250
    AX25
    25,050
    23,750
    AX50
    50,000
    47,425
    AX100
    100,000
    94,550

    Esia
    KODE
    NOMINAL
    HARGA
    E5
    5,000
    5,000
    E6
    6,000
    6,225
    E7
    7,000
    6,850
    E8
    8,000
    7,225
    E9
    9,000
    9,025
    E10
    10,000
    9,850
    E15
    15,000
    14,700
    E17
    17,000
    17,200
    E19
    19,000
    19,025
    E20
    20,000
    19,550
    E25
    25,000
    24,225
    E50
    50,000
    47,400
    E100
    100,000
    93,425

    Flexi
    KODE
    NOMINAL
    HARGA
    F5
    5,000
    5,050
    F10
    10,000
    9,775
    F20
    20,000
    19,225
    F50
    50,000
    46,775
    F100
    100,000
    93,275
    Flexi
    (Tidak Menambah Masa Aktif, Hanya Menambah Jumlah Pulsa)
    (Pengisian Tidak bisa dilakukan jika nomor dalam keadaan masa tenggang)

    KODE
    NOMINAL
    HARGA
    FTA5
    5,000
    3,700
    FTA10
    10,000
    7,250
    FTA20
    20,000
    14,400
    FTA50
    50,000
    36,550
    FTA100
    100,000
    73,050

    Fren
    KODE
    NOMINAL
    HARGA
    FR10
    10,000
    9,775
    FR20
    20,000
    19,525
    FR25
    25,000
    24,050
    FR50
    50,000
    47,800
    FR100
    100,000
    95,350

    IM2
    KODE
    NOMINAL
    HARGA
    in50
    50,000
    48,300
    in100
    100,000
    99,050

    IM3
    KODE
    NOMINAL
    HARGA
    i5
    5,000
    4,950
    is5
    5,000 SMS
    4,950
    ig5
    5,000 GPRS
    4,950
    is8
    8,000 SMS
    7,775
    i10
    10,000
    9,650
    i20
    20,000
    18,925
    i25
    25,000
    23,625
    is30
    30,000 SMS
    28,300
    i50
    50,000
    47,075
    i100
    100.000
    93,875

    kartuAS Nasional
    KODE
    NOMINAL
    HARGA
    A5
    5,000
    5,050
    A10
    10,000
    9,825
    A15
    15,000
    15,050
    A25
    25,000
    24,475
    A50
    50,000
    48,250
    A100
    100.000
    94,800

    Mentari
    KODE
    NOMINAL
    HARGA
    M5
    5,000
    4,950
    ms5
    5,000 SMS
    4,950
    MG5
    5,000 GPRS
    4,950
    ms8
    8,000 SMS
    7,775
    M10
    10,000
    9,650
    M20
    20,000
    18,925
    M25
    25,000
    23,625
    ms30
    30,000 SMS
    28,300
    M50
    50,000
    47,075
    M100
    100,000
    93,875

    simPATI Nasional
    KODE
    NOMINAL
    HARGA
    S5
    5,000
    5,025
    S10
    10,000
    9,800
    S20
    20,000
    19,400
    S50
    50,000
    47,950
    S100
    100,000
    94,300
    THREE
    KODE
    NOMINAL
    HARGA
    T5
    5,000
    4,900
    T10
    10,000
    9,600
    T20
    20,000
    19,225
    T30
    30,000
    28,725
    T50
    50,000
    47,500
    T100
    100,000
    95,050
    XL
    KODE
    NOMINAL
    HARGA
    X5
    5,000
    5,025
    X10
    10,000
    9,925
    X25
    25,000
    24,450
    X50
    50,000
    48,675
    X100
    100,000
    97,300

    XL Xtra
    KODE
    NOMINAL
    HARGA
    XX10
    10,000
    9,925
    XX50
    50,000
    48,675
    XX100
    100,000
    97,300

    dapat kan pelayanan terbaik dari kami.
    Hubungi kami lebih lanjut supaya jelas
    dafapulsa
    kp.Kranggan muda Rt03/03
    gn.Putri Bogor
    08561919336/081807863049
    yahoo messenger :
    sonasintia
    badrualaina78
    http://www.dafapulsa.co.cc

  82. centrareload berkata:

    Awas,harga murah tapi trx sering gangguan! Deposit tertunda-tunda dengan alasan perbaikan server! Jangan buang waktu dan deposit anda! Terima kasih

  83. centrareload berkata:

    Mohon info dari teman teman tentang server pulsa yang menggunakan id agen ( contoh) JK0028-98-1-110 seperti Evieta-Reload,dll karena harga sangat murah dan ada komisi downline+pribadi. Misalnya harga Simpati 5 dia pasang 5.050. Kalo harga mkios 4900, dia dapat untung 150. Padahal yang harus dikeluarkan:
    – Untuk biaya sms Rp.15
    – biaya komisi pribadi agen yang bisa 1000 trx = 20.000 ( Rp.20/trx)
    Nah, kalo ada agen 10 yang mencapai 1000 trx berarti tambah pengeluaran Rp.20 x 10 = 200 /trx
    Jadi dari keuntungan Rp.150 dia mengeluarkan 215
    Itu baru 10 agen yang bisa trx mencapai 1000 trx, bagaimana kalau 50 agen,100 agen ( karena perhitungan 1000 trx akumulatif ).
    Apa gak bangkrut ya?
    Bagaimana pendapat teman-teman?

  84. centrareload berkata:

    Hari ini tgl 18 Juli Saya http://www.centrareload.jag.ag yang menulis posting tgl 17 Juli 2009 tentang buruk sangka saya terhadap Evita-Reload, sudah mendapat penjelasan langsung dari Pemilik Server Langsungnya sehingga apa yang menjadi buruk sangka saya tidak terbukti. Evita Reload ataupun server pulsa yang menggunakan ID Member ( contoh) JK0028-98-1-110 adalah server yang bertanggung jawab. Untuk itu saya sebagai pengelola http://www.centrareload.jag-ag dsbnya menyapaikan penghargaan yang setinggi-tingginya terhadap EVIETA-RELOAD sebagai server 1 chip all operator yang baik dan mohon maaf yang sebesar-besarnya jika keterangan saya di postingan tgl 17 Juli 2009 menyudutkan atau tidak mengenakkan hati. Untuk rekan-rekan yang ingin bergabung dengan Evieta-Reload, silahkan bergabung! Demikian keterangan saya, dan dengan tulisan ini semoga pihak Evieta-reload bisa memaafkan kekilafan atau kealpaan saya.
    Trenggalek,18 Juli 2009
    Pengelola centrareload

  85. centrareload berkata:

    Hari ini tgl 18 Juli Saya http://www.centrareload.jag.ag yang menulis posting tgl 17 Juli 2009 tentang buruk sangka saya terhadap pemilik server Evita-Reload, sudah mendapat penjelasan langsung dari Pemilik Server Langsungnya sehingga apa yang menjadi program Evita-Reload ( harga murah+bonus trx pribadi) adalah benar adanya,dapat dipertanggung jawabkan dan bukan sebuah indikasi penipuan. Untuk itu saya menyampaikan terima kasih atas informasi yang disampaikan langsung oleh pemilik server dan saya mohon maaf yang sebesar-besarnya jika keterangan saya pada posting tgl 17 juli 2009 di forum ini menyudutkan atau menimbulkan akses negatif.
    Dengan ini saya mencabut apa yang tertulis di posting saya tgl 17 Juli 2009 agar dianggap tidak pernah ada. Mohon maaf dan terima kasih
    Trenggalek,18 Juli 2009
    Pengelola centrareload

  86. Analisis berkata:

    Perhitungan diatas itu adalah NGAWURR!!!!
    Shg menurut sy tetep j tuh server g bangkrut, karena perhitungannya tidak spt itu. Kalo dia katakanlah untung 150/trx. Trs biaya sms 15/trx dan biaya yg dikeluarkan sbg bonus 20.000/1000trx= 20/trx. So, dia msh untung:

    150 – (15+20) = Rp.115/trx

    Inget, itu per trx dan bukan diakumulasikan spt yg bos sebutkan di atas. Shg kalo ada 10 agen yg trx mencapai 1000trx ya berarti:

    untung: 150x10x1000 = 1.500.000
    biaya: (15+20)x10x1000= 350.000
    ———— (-)
    Keuntungan bersih = 1.150.000

    Tuh perhitungan yg bener. Tu salah satu strategi marketing untuk meminimalisir profit tp targetnya adalah repeat order yg tinggi.

  87. centrareload berkata:

    Terima kasih pencerahannya,Bos Analisis! Memang hitungan saya yang keliru karena bonus trx pribadi aku akumulasikan kayak itungan MULTI LEVEL MARKETING. Ternyata tidak akumulatif tapi per trx. Ini adalah strategi yang saling menguntungkan server,master dan resseler! Beda dengan yang lain yang hanya menguntungkan server & master dealer ja,sementara resseler cuma dapat untung hanya dari penjualan pulsa ke konsumen! Terima kasih

  88. mus amri berkata:

    anda ingin mendapat 2 keuntungan dalam bisnis pulsa dengan harga murah ?
    1. keuntungan sebagai penjual
    2. keuntungan sebagai dealer
    Hub. mus amri 085245209235

  89. IKHWAH CELL berkata:

    pulsa Kami termurah,dan anda akan mendapatkan 2 keuntungan :
    1. sebagai penjual
    2. sebagai master dealer
    Buktikanlah hub.mus amri 085245209235

  90. Fathan Nurdi berkata:

    Dugh.. kok bnyk yg berantem disini seh. Bingung jg ma bisnis pulsa, bnyk yg nawarin harga pulsa murah2, tp kira2 pelayanannya bagus kaga ya, ak br mo mulai bisnis pulsa neh, tp bnyk tanggapan2 miring tentang bisnis pulsa. jd ragu deh.. huh….

  91. ya'o berkata:

    iya..ya kayakNya disini jadi tempat saling jelek2’in brantem semuaaaaaa..! nah itu pesen buat para pemain server yg penting pelayanan juga harus ok..! jangan cuma bisa kasi hrg murah tp pas ada masalah gak bs ngasi jawaban huuuuuu…!

  92. SUMBER PULSA berkata:

    halo teman-teman semuax….!!!!
    jgn mudah tertipu dg tawaran hrg yg sngt murah..kini sdh banyak saudara saudara kita yg kena tipu dg tawaran termurah.
    singkat kata,kami cm ingin menawarkan hrg sesuai dg kemampuan kami yg berlaku skrg.

    khusus telkomsel;
    5 ; 4850
    10; 9650
    15; 15000
    20; 19250
    25; 24500
    50; 47700
    100;94000

    kami juga melayani pemasangan serfer yg sistem kerjanya sangat cepat cuma hitungan 3 detik secara gratis di seluruh indonesia.

    jika tmn2 ada yg berminat,silahkan hub kami :

    (SUMBER PULSA)

    Alamat:
    jl,goa ria,perumahan buana sudiang indah blok A no 6 makassar sul-sel.
    tlp:(0411)2626079
    hp : 0811465339

    atau di email: sumberpulsa@rocketmail.com

  93. PULSA MURAH berkata:

    Hadir dengan Layanan Super Canggih dan Cepat.

    Bebas biaya pendaftaran
    STOCK Nasional.
    Transaksi stabil, cepat dan akurat.
    Minimal deposit 50rb
    Dukungan teknis server & layanan yang handal
    Customer service yang siap melayani Anda

  94. PULSA MURAH berkata:

    Hadir dengan Layanan Super Canggih dan Cepat.

    =>Bebas biaya pendaftaran
    =>STOCK Nasional.
    =>Transaksi stabil, cepat dan akurat.
    =>Minimal deposit 50rb
    =>Bisa registrasi downline
    =>Bisa kirim deposit sesama member
    =>Dukungan teknis server & layanan yang handal
    Customer service yang siap melayani Anda

  95. IVOTRONIK™ berkata:

    Bagi anda yang kecewa dengan pelayanan pulsa…
    harap masalah diselesaikan langsung dengan supplier anda…
    jangan membikin ulah pencemaran nama baik..
    karna ini forum yang terbuka dan siapa saja bisa comment…
    bersaing lah secara sehat…

    SALAM,

    IVOTRONIK

  96. Anda kecewa?
    Kami memberi solusi pulsa elektrik murah.
    Server cepat, all operator.

    http://www.pulsamarkt.com
    dapatkan harga murah disini.

    Thnx.

  97. Nicodemus Yuliastomo berkata:

    Sy mencari server pulsa yang pakah chip UMB apakah ada informasi ? Thanks

  98. rianto berkata:

    hay temen-temen yg ingin bergabung dengan RIAN PONSEL di persilahkan. hub ;081260505790 atau081990605050 . daftar harga yg saya tulis untuk harga tgl 08-10-2009 s/d 30-10-2009 ; simpati ; s5=5200, s10=9900, s20=19500. dan masik banyak lgi produk yg lain. boleh koq tanya-tanya dulu he he he…… salam kenal ya buat temen-temen semua. smoga sukses!!!! RIANTO, alamat Rantau prapat.

  99. hendra berkata:

    helo…

    Kepada teman -teman yang sedang membaca rubrik keluha mengenai pulsa… perkenalkan saya hendra sudah berjalan hampir 5 tahun dari nol hingga mempunyai usaha server sendiri… ingin mengundang kawan 2 utk mencoba di server milik saya.. tapi jam operasionalnya antar jam 6pagi hingga 1pagi…. utk harga bisa cek langsung aja dari hp cara : ketik h.s.pin (utk simpati) atau h.m.pin (utk mentari).. pa bila cocok saya sangat berterimakasih pa bila kurang cocok uang akan segera saya kembalikan 100% tanpa embel-embel… mari kita berjuang untuk meraik sukses dari nol hingga besar.. saya siap melayani trx pulsa utk kawan-kawan….

    Salam …
    Hendra
    http://www.pulsalaris.com
    02192710848

  100. starcellular lampung berkata:

    Nuat juragan semua yang mau bisnis pulsa bisa berkunjung ke alamat kami dijamin gak akan kecewa, buktikan sendiri klik link berikut ini
    http://starcellular.webnode.com/

  101. sabudi berkata:

    Panserdata>> Selamat bergabung dgn kami, server pulsa elektrik dgn mengutamakan safety first and fast. membuka kesempatan untuk anda menjadi master dealer di berbagai wilayah. kunjungi website kami di : http://panserdata.com/ atau hub. CS kami di : panser_cs@yahoo.com. Panserdata juga menyediakan software pulsa elektrik GM2MACHINE suport ym, modul unlimited hrg RP. 5jt sampai bulan oktober.

  102. Multi-s berkata:

    Insya Allah ga kecewa, Pulsa murah termurah daftar gratis trx secepat kilat, refund ga harus nunggu 24 jam ckup 15 menit,deposit bebas, trx 24 jam 1 chip all operator, tidak ada target apapun, bebas cari downline. S5-5050 a5-5050 trx 15menit tdk masuk lgs digagalkan. Dijamin aman. amin

  103. Multi-s berkata:

    Insya Allah ga kecewa, Pulsa murah termurah daftar gratis trx secepat kilat, refund ga harus nunggu 24 jam ckup 15 menit,deposit bebas, trx 24 jam 1 chip all operator, tidak ada target apapun, bebas cari downline. S5-5050 a5-5050 a10-9800. trx 15menit tdk masuk lgs digagalkan. Dijamin aman. amin

  104. js tronick berkata:

    kami pihak js tronick menyetakan ganti nama dari js-tronick menjadi js comunication per november 2009.
    untu smentara web kami ganti menjadi http://js-comunication.do.am
    saat ini kami sedang membuat web dari web hosting berbayar karena pimpinan kami sedang membuatnya. jadi tunggu aja

  105. bujang berkata:

    Software server maxi adalah mesin server yang dikendalikan oleh perangkat lunak untuk mengisi pulsa elektrik secara otomatis dengan fitur canggih dan berkecepatan tinggi dalam bertaransaksi, software server dapat melakukan sistem deposit dan juga model stock, sehingga memudahkan agen untuk bertransaksi, cara kerja software ini selain otomatis juga bekerja secara simultan (dapat berpindah otomatis jika dari supplier A gagal pindah ke B, C, D dst..) yang dilengkapi berbagai metode seperti dial, keypad macro, SMS, H2H, STK, SEV dan Yahoo mesenger, hal ini di gunakan untuk pengisian pulsa SIMPATI, AS, FLEXI, MENTARI, IM3, STARONE, XL, FREN, AXIS, ESIA THREE, SMART, HEPI, CERIA, sedangkan untuk Malaysia MAXIS, DIGI dan CELCOM.

    Software server ini juga dapat digunakan di negara tetangga seperti Malaysia dan lainnya yang menggunakan metode yang sama dan sudah terbukti kecepatan dan kecanggihannya.

    Software server pulsa elektrik dirancang dengan berbagai macam kemudahan seperti Elegant parsing, sytem transaksi, minim pensettingan dan bekerja secara terus-menerus selama 24 jam sehari, 7 hari seminggu tanpa harus di monitor setiap saat dan software server pulsa ini dilengkapi beberapa support system yang kami sediakan yaitu :

    * Terminal Support Transaksi CDMA
    Terminal ini dapat digunaka untuk bertransaksi ke semua jenis pulsa yang menggunakan metode CDMA seperti Flexi, Esia, Starone dll
    * Terminal Support Center dan Sender
    Terminal ini di fungsikan untuk menerima dan mengirim balasan yang melalui CDMA
    * Terminal Support SMS Center
    Terminal software pulsa ini berfungsi untuk menerima semua sms yang masuk, baik isi pulsa, cek saldo dll, menggunakan handset handphone atau modem
    * Terminal Support SMS Sender
    Terminal software Server ini berfungsi untuk memberikan info balasan semua transaksi pulsa, memberikan report dan semua pemberitahuan secara menyeluruh untuk agen
    * Terminal Support SMS Broatcast
    Terminal SMS ini bekerja untuk mengirim sms kesemua Reseller secara masal, guna memberikan informasi manual (dapat di customize) seperti pengumuman, himbauan, promo dan lain-lain
    * Terminal Support YM! Broatcast
    Terminal YM ini sama halnya dengan terminal SMS Broactcast yaitu, bekerja untuk mengirim sms kesemua Reseller secara masal, guna memberikan informasi manual (dapat di customize) seperti pengumuman, himbauan, promo dan lain-lain
    * Terminal Support Retail
    Terminal software server ini berfungsi untuk pelayanan langsung (retail), jadi isi pulsa dapat langsung dari komputer tanpa harus lewat handphone
    * Terminal Support Dial
    Terminal software server ini disebut At- Command difungsikan untuk dial Mkios dari telkomsel dan XL yang sudah menyediakan layanan Dial utk pengisian pulsa
    * Terminal Support SEV
    Terminal software server ini berfungsi untuk menjalankan menu yang sudah di program oleh Provider Indosat, melalui menu-menu ini komputer dapat melakukan/memilih menu yang diinginkan yang sudah tersedia dan di set terlebih dahulu sesuai menu di handphone, disebut juga system macro atau keypad produk dari SEV Indosat
    * Terminal Support Multi ALL Operator (SMS)
    Terminal software Server ini berfungsi untuk order pulsa multi sms ke All Operator lain yang selevel dengan distributor (pemain server pulsa)
    * Terminal Support Yahoo Mesengger (YM!) untuk Transaksi
    Terminal software Server ini sama dengan Multi All Operator diatas, bedanya hanya bertransaksi ke Supplier via Yahoo Mesenger (YM) dan terkoneksi ke internet
    * Terminal Support Yahoo Mesengger (YM!) untuk Center/Sender
    Terminal software server ini untuk menerima dan mengirim kembali semua perminta atau balasan dari Agen yang dilakukan via YM
    * Terminal Support H2H
    Terminal software server ini terhubung diantara 2 server yang terkoneksi ke internet secara terus menerus melalui IP address.
    * Terminal STK
    Terminal ini digunakan untuk mengisi pulsa SEV, AXIS, THREE dan XL yang disetting melalui perintah-perintah menu yang di sediakan oleh penyedia Pulsa (Provider)
    * Client Server
    Client server digunaka untuk menambah komputer Client selain server (induk) yang dipararelkan antara komputer induk dan Client baik pembagian data dan kinerja server, sehingga pekerjaan server lebih ringan, enteng tidak dibebani semua pekerjaan terpusat di komputer server
    * Web Report (optional)
    Web report di gunakan untuk memonitoring transaksi melaui ip Address di server, web report ini memudahkan agen-agen melihat transakasi baik gagal atau sukses

  106. evo-g berkata:

    bagi rekan-rekan yang mau berbisnis pulsa silahkan hub cs kami di cvgalaksindo dan opr_gp,atau kunjungi web kami di http://www.evolution-reload.co.cc harga kami mungkin tidak murah cuma jaminan kami stok dan trx nya lancar..sekedar info harga s5/as= 5150,s/as10=9900….terimakasih

  107. untuk teman-teman silahkan kunjungi web kami http://sarana-pulsa.blogspot.com di jamin harga dasar murah transaksi cepat dan stabil,
    AS-Simpati 5=5125 10=9850

  108. DhymaZ berkata:

    sekedar info, buka di gogafone.com, cara daftarnya ketik DAFTAR.NoHp.Nama.Kota kirim ke 085755777157.

    sekedar INFO, harga S5/AS5 = 5.100
    support :
    – web report
    – ym
    – bisa di donlinekan
    – harga murah
    – trx cepat (5 detik)
    – deposit menggunakan no tiket

    thx

  109. billy berkata:

    hayo yang mw bisnis pulsa,yuk gabung di aq aja..pulsa termurah akses gak lemot,,jamin.

    cth harga:
    As5:5350
    As10:9900
    Im3 5:5350
    Im3 10: 10200
    Xl5:5200
    Xl10:10200
    Three 5:4950
    Three 10:9750

    minat bisa hub or sms ke 085692214418 (billy)
    PENDAFTARAN GRATIS LHOOOOOO…..

  110. eddyponsel berkata:

    bisnis 100% gratis bisa dapat 277juta

  111. Hendi Purnomo berkata:

    Pulsa Murah
    Transaksi Cepat & Akurat
    Deposit Aman & Otomatis
    Trx Via ym
    Kunjungi:
    http://www.masterpulsa.do.am
    kepuasan, kenyamanan dan kesuksesan pelanggan ada disini.
    CS 085647640002

  112. Arief berkata:

    Dynasis Life Infinitty sudah ga jelas… ujung-ujungnya scam… duh… kasian banget orang-orang yang udah dijanjiin ratusan juta, udah nyari downline sana sini nyatanya sekarang perusahaannya ga jelas… kasian bener mereka… inilah mengapa MLM pulsa itu tidak bagus.. sebaiknya kalo mau jualan pulsa ya jualan aja…. kalo mau bikin jaringan, buat jaringan sendiri… jadi kalo perusahaan bangkrut kita tinggal nyari suplier yang lain, jaringan kita masih utuh

    • bogorcell berkata:

      Silahkan di cba bos. maknyos deh
      No akan kami aktifkan dulu…
      cranya : ketik daftar.namacell.alamat.nohp
      kirim ke 0251 2280884/0818 0819 8333

      silahkan lakukan (setelah no aktif):
      cek saldo : s.pin’ contoh s.1234
      cek harga : h.kode.pin’ contoh h.x.1234 (untuk cek hrg xl.

      Jika sudah cocok, silahkan anda mulai mencoba deposit.
      jgn banyak2…yg penting untuk mencoba.

      jika terasa nyaman….silahkan deposit lebih optimal menurut anda.

      Salam Sukses Selalu

      Saeful
      Bogor Cell
      Jl. Lodaya II rt 02/V No 19
      Bogor
      0251-2280884
      081808198333

  113. dinar berkata:

    aq baru ikut bisnis mlm pulsa sbulan yg lalu,,,,sebel deh pelayanannya ngga ok….ms deposit aq br drefund 2 minggu,,,br aj drefund bsoknya macet lg tuh transaksi,ini jg udh jln 2 minggu dr smenjak dilaporin blm drefund2…woy pd kmana c csNya ga prfesional….
    akhirnya aq mutusin minggu dpan aq cabut keanggotaan….
    sponsor aq jd bingung deh….lagian aq jg malu sm pelanggan aq yg pd komplein…huhuhu menyedihkan…
    buat yg lain ht2 aj y nyari bisnis pulsa ^_^

    • bogorcell berkata:

      maaf bos…bos bs coba pnya kita.
      No akan kami aktifkan dulu…
      cranya : ketik daftar.namacell.alamat.nohp
      kirim ke 0251 2280884/0818 0819 8333

      silahkan lakukan (setelah no aktif):
      cek saldo : s.pin’ contoh s.1234
      cek harga : h.kode.pin’ contoh h.x.1234 (untuk cek hrg xl.

      Jika sudah cocok, silahkan anda mulai mencoba deposit.
      jgn banyak2…yg penting untuk mencoba.

      jika terasa nyaman….silahkan deposit lebih optimal menurut anda.

      Salam Sukses Selalu

      Saeful
      Bogor Cell
      Jl. Lodaya II rt 02/V No 19
      Bogor
      0251-2280884
      081808198333

  114. bogorcell berkata:

    Silahkan di coba untuk yang minat:

    1. Cukup daftar : ketik DAFTAR.NAMA.ALAMAT.NOHP
    2. JIKA SUDAH AKTIF, SILAHKAN:
    2.1 Cek saldo : s.pin
    2.2 Cek harga : h.kode.pin
    2.3 Pikirkan lebih matang, bandingkan dgn sistem yang anda pakai sekarang…
    2.4 silahkan di coba untuk deposit.

    3. Sukses Selalu

    Regards,

    Saeful Bachri
    Bogor Cell
    Jl. Lodaya II rt 02/V No. 19
    Bogor
    0251-2280884
    081808198333

    cat:

    KARTU KODE
    T-SEL
    NASIONAL TN5
    TN10
    TN20
    TN25
    TN50
    TN100
    KARTU KODE
    XL X5
    X10
    X25
    X50
    X100
    XL EXTRA XE10
    XE50
    XE100
    KARTU KODE
    INDOSAT
    REGULER I5
    I10
    I20
    I25
    I50
    I100
    SMS IS5
    IS8
    IS30
    INDOSAT GPRS IG5
    KARTU KODE DENOM
    FLEXI F5 5000
    F10 10000
    F20 20000
    F50 50000
    F100 100000
    KARTU KODE DENOM
    ESIA ES5 5000
    ES10 10000
    ES20 20000
    ES25 25000
    ES50 50000

    KARTU KODE DENOM
    SMART SM5 5000
    SM10 10000
    SM20 20000
    SM25 25000
    SM50 50000
    SM100 100000
    KARTU KODE DENOM
    AXIS AX5 5000
    AX10 10000
    AX20 20000
    AX25 25000
    AX50 50000
    AX100 100000
    KARTU KODE DENOM
    THREE T5 5000
    T10 10000
    T20 20000
    T30 30000
    T50 50000

    KARTU KODE DENOM
    FREN FR10 10000
    FR25 25000
    FR50 50000
    FR100 100000
    KARTU KODE DENOM
    HEPI H10 10000
    H25 25000
    H50 50000
    H100 100000
    KARTU KODE DENOM
    CERIA C5 5000
    C10 10000
    C20 20000
    C50 50000

  115. FAMILY PULSA berkata:

    ==========FAMILY PULSA==========

    CARA TRANSAKSI

    cara transaksi = kode produk.no tujuan.spin
    cek saldo = S.PIN
    ganti pin = G.PINBaru.PIN
    rekap transaksi = R.PIN
    complain = K.PesanKomplain
    paralel no hp = PAR.KodeAgen.HPAgenBaru.PIN
    pesan tiket = TIKET.JumlahTransfer.PIN
    cara daftar = DAFTAR#NamaAgen#AlamatAgen#HPAgen
    transfer deposit = TD.KodeAgen.Nominal.PIN
    cek harga = H.KodeProduk.PIN
    mark up semua produk = MS.KodeAgen.BesarMarkUp.PIN
    Paralel no hp = PAR…

    =======================
    a5 as5 5250
    A10 as10 10100
    a15 as15 15100
    a20 as20 19900
    a25 as25 25275
    a50 as50 49275
    a100 as00 97275
    =======================
    ax5 axis5 4775
    ax10 axis10 9500
    ax20 axis20 18950
    ax25 axis25 23700
    ax50 axis50 47300
    ax100 axis100 94600
    ========================
    e5 esia5 5000
    e10 esia11 10950
    e15 esia15 14900
    e20 esia20 19850
    e25 esia25 24550
    e50 esia50 48300
    e100 esia100 95250
    ========================
    f5 flexi5 4850
    f10 flexi10 9600
    f20 flexi20 19100
    f50 flexi50 46650
    f100 flexi100 93225
    =======================
    h5 hepi5 4850
    h10 hepi10 9575
    h20 hepi20 19125
    h25 hepi25 23900
    h50 hepi50 47775
    h100 hepi100 95525
    =========================
    i5 isat5 5050
    i10 isat10 10050
    i20 isat20 19925
    i25 isat25 24525
    i50 isat50 48625
    i100 isat100 95100
    i5s isatsms5 5200
    i8s isatsms8 8250
    i5g isatgprs5 5200
    i30s isatsms30 29800
    =========================
    r5 fren5 4800
    r10 fren10 9550
    r25 fren25 23800
    r50 fren5 47550
    r100 fren100 95050
    ========================
    sm5 smart5 4850
    sm10 smart10 9650
    sm20 smart20 19500
    sm25 smart25 23775
    sm50 smart50 47525
    sm100 smart100 95025
    ========================
    t5 three5 4825
    t10 three10 9625
    t20 three20 19225
    t30 three30 28825
    t50 three50 48025
    t100 three100 96025
    ========================
    xl5 xl5 5225
    xl10 xl10 10250
    xl25 xl25 24850
    xl50 xl50 49400
    xl100 xl100 98800
    ========================
    s5 simp5 5250
    s10 simp10 10100
    s15 simp15 15725
    s20 simp20 19950
    s25 simp25 25300
    s50 simp50 49275
    s100 simp100 98275
    s150 simp150 146025
    ===========================
    sj5 tseljateng5 5125
    sj10 tseljateng10 10000
    SJ20 tseljateng20 19925
    SJ25 tseljateng25 25350
    SJ50 tseljateng50 49125
    ===========================
    C5 ceria5 4725
    c10 ceria10 9425
    C20 ceria20 18725
    C50 ceria50 46525
    C100 ceria100 92525
    ==============================
    SJM5 tseljatim5 5300
    SJM10 tseljatim10 10175
    SJM15 tseljatim15 15475
    SJM20 tseljatim20 19925
    SJM25 tseljatim25 25425
    SJM50 tseljatim50 49125
    SJM100 tseljatim100 97525
    ==============================
    SJK5 tseljkt5 5250
    SJK10 tseljkt10 10000
    SJK20 tseljkt20 19800
    SJK50 tseljkt50 49300
    SJK100 tseljkt100 97500
    ============================
    O10 starone10 10125
    O20 starone20 19825
    O50 starone50 48625
    O100 starone100 95025
    =================================

    CENTER SMS DI NOMOR

    SIMPATI
    081 2288 0 22 66

    XL
    081 90 440 62 62
    081 88 204 38
    081 88 204 83
    081 88 204 71
    081 88 204 72

    IM3
    085 727 663 555

    AS
    085 222 222 459
    085 222 222 457
    085 290 115 781
    085 290 115 786
    085 290 115 827
    085 290 115 783
    085 290 123 973
    085 290 038 412
    085 226 489 830
    085 226 489 854

    IM3
    085 727 663 555

    CENTER YM
    pulsamurah_center
    pulsamurah_center1
    fp_trx

    TIKET VIA IBANK:
    BCA:8165020461
    MANDIRI:1002280092991
    BRI:1006-01-000623-50-4
    BNI:0183844820
    (DION AGUS P)

    HUB : CS KAMI = ID YM
    fp_csganteng1
    fp_csganteng2
    fp_csganteng3

    ATAU DI NOMOR FLEXI =

    024-70-888-550

    ATAU DI NOMOR GSM =

    081-90-1123-110

    transaksi 24 jam on

    cs 24 jam

    siap bantu ,siap siaga,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,siaga satu

  116. Latahzan cell berkata:

    Latahzan cell
    jl. P. Diponegoro sayang-sayang cakranegara Mataram NTB. hp: 081915996360
    Harga per April 2010
    TELKOMSEL-SIMPATI REGULER
    KODE HARGA
    S5=5,175
    S10=9,950
    S15 = 15,800
    S20 = 19,550
    S25 = 25,050
    S50 =48,200
    S100 =95,100

    TELKOMSEL-AS
    KODE HARGA
    A5 = 5,175
    A10 = 9,950
    A15 =15,800
    A20 = 19,550
    A25 = 25,050
    A50 = 48,200
    A100 = 95,100

    INDOSAT
    INDOSAT-IM3
    KODE HARGA
    IM5 = 5,225
    IM10 = 10,225
    IM25 = 24,750
    IM50 = 48,850
    IM100= 96,600

    MENTARI
    KODE HARGA
    M5 = 5,225
    M10 = 10,225
    M25 = 24,750
    M50 = 48,800
    M100= 96,600

    THREE-3
    KODE HARGA
    T1 = 1,325
    T5 = 5,200
    T10 = 10,075
    T20 = 19,850
    T30 = 29,600
    T50 = 49,100
    T100= 98,100

    FLEXI
    KODE HARGA
    F5 = 5,200
    F10 = 9,900
    F20 = 19,300
    F50 = 46,850
    F100= 93,600
    F150= 140,950
    F250= 235,750

    FLEXI PROMO FLEXI-PROMO
    KODE HARGA
    FP5 = 4,100
    FP10 = 7,850
    FP20 = 16,700
    FP50 = 38,100
    FP100 = 76,100

    XL
    KODE HARGA
    XB5 = 5,125
    XJ5 = 5,125
    XR5 = 5,125
    XB10 = 10,125
    XJ10 = 10,125
    XB25 = 24,850
    XJ25 = 24,850
    XB50 = 49,500
    XJ50 = 48,800
    XB100= 98,500
    XJ100= 98,500
    XB200= 197,600
    XJ200= 197,600

    AXIS
    KODE HARGA
    AX5 = 4,950
    AX10 = 9,700
    AX15 = 14,200
    AX20 = 19,175
    AX25 = 23,975
    AX30 = 29,350
    AX50 = 48,100
    AX75 = 73,200
    AX100= 95,100

    SMART
    KODE HARGA
    SM5 = 5,050
    SM10 = 9,800
    SM20 = 19,350
    SM50 = 48,000
    SM100= 97,100

    CERIA CERIA
    KODE HARGA
    CF5 = 5,100
    CF10 = 10,100
    CF20 = 19,100
    CF50 = 47,100

    ESIA
    KODE HARGA
    E5 = 5,300
    E10 = 10,250
    E50 = 47,550
    E100 = 96,100

    FREN FREN
    KODE HARGA
    FR10 = 9,850
    FR20 = 19,550
    FR50 = 47,950
    FR100= 95,600

    HEPI HEPI
    KODE HARGA
    H5 = 5,100
    H10 = 9,950
    H50 = 48,800
    H100 = 97,300

    Harga per 26/04/2010
    Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    Hanya contoh, harga jual ditentukan oleh masing-masing agen
    Stock lengkap dengan harga kompetitif
    Transaksi pulsa 24 jam (selama ada jaringan operator)

  117. Latahzan cell berkata:

    xl 5 = 5.125
    xl 10 = 10.125
    harga per april 2010

  118. Latahzan cell berkata:

    buruan…. bergabung
    call 081915996360
    bisa via bank lho…

  119. Zahnareload berkata:

    Telkomsel 5225/10125/19925 Indosat 5125/10100 Xl 5225/10225 http://zahnareload.blogspot.com

  120. warung pulsa berkata:

    sudah jadi member sebuah server di surabaya selama 3 tahun tapi makin lama trx lemot terutama soal komplin pasti lebih dari 5 menit,apalagi trx XL pasti luama ( >3menit)kalo di komplin jawaban lama keluar CS. “XL padat jaringan”. padahal kita jg ngetes ke server lain tp cukup bagus. sekarang yang saya cari adakah server all operator yang :
    1. hARGA KOMPETITIF (UNTUK MASTER DEALER)
    2. Trx cepet
    3. Format trx simple TANPA Titik/koma/pin
    4.Layanan komplin Lancarrrrrr

    jika ada mohon rekan2 infokan ke 085853025476

    • EvansClubTronik berkata:

      silahkan dilirik hrg master kami bozz:
      harga t-sel
      s5=5125
      s10=10000
      s20=19950
      s25=24850
      s50=49500

      harga i-sat
      mi5=5125
      mi10=10150
      mi20=19750
      mi25=24750
      mi50=48250

      harga yg cocok hajar aja bozz…
      add ym:evans_clubku

  121. Pusat HFT Reload berkata:

    Bagi rekan2 se-Nusantara yg sedang mencari-cari harga pulsa termurah khususnya HFT Reload, Divisi Marketing HE001 adalah pilihan yg tepat. Kami memberikan penawaran harga paling murah, deposit 1 jt ke atas dapat cashback 1%, deposit di bawah 1 jt dpt 0,5%, ada sms center gratis 4 digit, pelayanan cepat, bisa deposit langsung ke rekening pemilik pusat server HFT Reload, upgrade server terbaru dgn kapasitas memory 26 gigabyte, sehingga trx djamin cepat. Yg penasaran… silahkan klik : http://www.hendyfone-tronik.com

  122. Andre_cell berkata:

    DICARI AGEN PULSA DENGAN HARGA MASTER DEALER, HARGA TERMURAH
    TELKOMSEL NASIONAL
    S5 = 5170
    S10 = 9980
    S15 = 15020
    S20 = 19770
    S25 = 24920
    S50 = 49020
    S100 = 97020

    INDOSAT
    I5 = 5145
    I10 = 10145
    I20 = 19820
    I25 = 24520
    I50 = 48470
    I100 = 94820
    pendaftaran gratis, semua format transaksi gratis, daftar bisa langsung cek harga, transaksi wuz wuz wuz. Ketik TOP#NAMA#KOTA#NO HP, kirim ke 085652433391. Info lengkap, klik: http://www.toppulsa456.hexat.com

  123. akbar berkata:

    Mau harga murah silakan daftar di http://lukmanpulsa77.wordpress.com.Tapi….mohon daftar aja….jgn mentransfer dana.Kami sdh dirampoknya.

  124. Hamzah berkata:

    siang semua boz…kita Distributor pulsa murah…www.mdpulsa.com ,menawarkan kesempatan untuk menjadi Master dealer..Gratis daftar full suport Marketing,,,ada web report,bonus brosur2…

  125. kunjungi web site Kami …..

  126. Forum Pulsa berkata:

    Kepada seluruh pengunjung di blog ini , silahkan mendaftarkan diri di Forum Pulsa , di forum tsb Anda bisa mempromosikan bisnis pulsa di Category Jual-Beli. Disamping itu jg Anda bisa berdiskusi dan berbagi pengalaman seputar bisnis pulsa. Smua keluhan, complain, korban penipuan pulsa, bisa disampaikan melalui Forum Pulsa.

    Forum Pulsa tergolong forum yang SEO FRIENDLY, setiap apa yg Anda sampaikan disitu, akan cepat terindex di google, tentunya apa yg Anda sampaikan di forum tsb akan di baca oleh banyak orang, Jadi buruan daftar di Forum tsb untuk berpromosi bisnis Anda, menyampaikan keluhan, complain, berita, dan berbagi pengalaman, dll.

    Maaf, pertanggal 5 oktober 2010, commentar di topik ini telah di TUTUP/CLOSED. Silahkan Lanjutkan diskusinya dan segera mendaftar di Forum Pulsa

    Terima Kasih.

    ADMIN

%d blogger menyukai ini: