Penipuan Pulsa Elektrik Terbaru

Pernahkah Anda mengalami hal seperti dibawah ini ???

  1. Ketika melakukan transaksi pulsa telah Mendapatkan Laporan transaksi pulsa sukses,  saldo Anda telah dipotong tetapi pulsa tidak masuk ke pelanggan Anda dan saldo Anda pun tak kunjung dikembalikan / tdk di refund.
  2. Anda Sudah melakukan transfer untuk tambah saldo ke rekening pemilik server pulsa tetapi saldo Anda tak kunjung bertambah.
  3. Telah Menemukan website yang menawarkan harga pulsa dengan harga dibawah pasaran, yang membuat Anda menjadi curiga dengan website tsb.
  4. Sudah Melakukan Complain transaksi pulsa ke pihak perusahaan pulsa, tetapi tidak mendapatkan tanggapan sama sekali dari Customer Servicenya.
  5. Transaksi pulsa sering gagal bahkan sudah tidak bisa melakukan transaksi sama sekali..
  6. Anda merasa tertipu oleh perusahaan pulsa tempat anda bergabung.
  7. Dan lain-lain…

Jika diantara Anda ada yang menemukan server pulsa yang telah TERBUKTI menipu, silahkan sebutkan nama web nya, nama & nomer rekening yang punya server, nomer kontak yang di pajang di web nya.

Yuk… Bahas rame2 disini, supaya makin dikit para penipu pulsa nya…

TAPI INGAT !!! DILARANG MENCEMARKAN NAMA BAIK !!!

DAN DILARANG MELAKUKAN PROMOSI DISINI.

KOMENTAR ANDA YG BERBAU PROMOSI, Akan segera didelete !!!

Iklan

211 Responses to Penipuan Pulsa Elektrik Terbaru

  1. apikkondang berkata:

    aduh harus super hati 2x nih mas

  2. Penipu Pulsa berkata:

    Modus penipuan pulsa elektrik terbaru:
    nama web: http://u-netpulsa.peperonity.com/
    Nama Pemilik: SANTI YULIA
    Nomer Rekening: 1360006229170
    Nomer Handphone: 081283952222
    ITC Roxy Mas Lt. 2 No.89,
    Telp : (021)37555547
    Jakarta 10150 , Indonesia

    Ada kemungkinan alamat tersebut Fiktif/palsu. menggunakan domain Free alias gratisan. modus penyebaran dengan cara beriklan di ribuan iklan baris.

    Tips menghindari Penipuan pulsa:
    1. jangan daftar di domain gratisan.
    2. Jangan tergiur harga yg dibawah pasaran, misal simpati 5 harganya 4300.
    3. Tidak berani menyantumkan nomer rekening di web nya.
    4. Alamat yg tertera di web adalah fiktif/palsu.

    • zuperpulsa berkata:

      “Tips menghindari Penipuan pulsa:
      1. jangan daftar di domain gratisan”

      saya kurang setuju,malah justru yang punya domain dan punya website keren bisa mengelabui calon agen.Ibarat Maling ber-Jas atau maling berseragam.Malah saya melakukan survey sendiri kebanyakan yg punya blog seadanya yg jujur.

      Tapi semua itu terserah teman2 yg menilai,trims

      Salam dari Zuperpulsa,Pusat Pulsa Zuper

    • Realodix berkata:

      Para agen pulsa, marilah kita Jujur. Kalau blog seadanya memang bisa dipeercaya, kita lihat aja yang commentnya..

      Blogger biasanya akan lebih akrab dengan para tetangganya..

  3. Edy Santosa berkata:

    Saya Edy Santosa MD dari sebuah all operator. Kemarin saldo saya di salah satu all operator yang saya ikuti di bobol sama penipu. Total saldo 800.000an amblas di pake trx penipu.
    Penipu jga hendak mengambil alih saldo saya di all operator yang lain, tapi untung cs-nya segera menghubungi saya.
    Modus:
    1. Penipu sms ke cs all operator untuk menanyakan PIN no HP saya dengan alasan tertentu
    2. Setelah PIN no HP saya diganti, Penipu minta pararel no HPnya dengan No HP saya dan mengaku sbgai saya
    3. Setelah no HP Penipu sudah terpararel dengan No HP saya, dia langsung pararel no HP lainnya dan ym-nya
    4. Dalam sehari ( kemarin tgl 25 Sept 2010 ) saldo langsung dipake trx sampai habis
    5. Saya tuliskan No HPnya Penipu itu di bawah ini:
    – 087851093372
    – 085757143541
    – 081245103113
    – ym viko cell
    Trx kebanyakan untuk no HP wilayah PALU : 081341040307, 085241480345, 085241480447
    Tolong berhati-hatilah !

  4. fashihp - kaskus berkata:

    kemarin saya ditipu oleh upline saya sendiri, pagi ketika deposit 500rb.. tau2 sorenya mau transaksi udah habis.
    kalo ada yang nawarin join ke milenia cell – jatim dng no. pendaftaran ke no. berikut ini mohon jangan di appprove.
    cs_millenia: 081252590419
    085649723419
    083834442119
    089680523909
    08563662909
    085241480345

    begitu juga dengan id kaskus: missnoenk atau missnoenki

    karena saya PM, sya kejar malah henpon tidak aktif.

    • agus berkata:

      ternyata bukan saya saja yang ketipu dgn ym id deudcell….saya ketipu sampai 1,650,000, ym id yg lain selain deudcell dan vikocell juga YM melati_pulsa mau membobol punya rekan saya tapi keburu ketahuan… jadi hati2 mereka banyak mengincar agen2 yg membuat web sendiri….. saldo saya dicaplok semua hingga habis untuk trx ke nomor yg diatas hanya dlm waktu 10 menit.

    • agus berkata:

      maaf balasan ini untuk komennya ke mas edy santosa

  5. Diko berkata:

    Sbnarnya itu kelemahanya ada di CSnya,penipu tsb menghubungi CS agar memaralelkan no agenya dgn no penipu tsb. Lha kalau csnya goblog ya nurut saja,ya habis tuh deposit agenya…,jd intinya ada pd KWALITAS COSTUMER SERVICENYA, krn penjahat masuk krn pintu dibukakan CSnya,gitu lo…

  6. sukanto berkata:

    Saya mau mulai bisnis Pulsa ( Master ) , ……. kemana nih temans kira kira yang bukan tipeng alias tipu , bales yah ke email sukanto75@hotmail.com.

    Thanks

  7. DD berkata:

    wah…pelaku2 cybercrime makin pandai aja nih ga hanya ATM&rek. bank yg dibobol.Skrg mengincar server2 pulsa yg notabene sistem security nya msh jauh dibawah bank, meski perputaran uangnya hampir sama dgn perbankan…be carefull!!

  8. awan berkata:

    nasip sial baru aja menimpa gw, gw baru aja kena tipu dengan modus jual beli pulza murah, hebatnya lg tu penipu berani mengiklankan produknya lewat surat kabar harian edan ga tuch..!!!, makanya gw percaya ma tu penipu,, al hasil duit Rp. 5.000.000 gw amblas,, biar temen2 ga pada ngalamin nasip kaya gw, gw kasi tau ni ciri-cirinya si jahanan tuch!
    1.no Hp 081211650123/081237322403
    2.blognya http://www.nusantaracell.blogspot.com
    3. No rekening Atas Nama JONI HENDRA No REK. 0197050647 BNI CAB. POLIM RAYA

    bagi temen2 yang ketemu ma ciri-ciri yang di atas ga usah di tanggepin klw ga mo bernasip sama ky gw.

  9. YDS_POJOK RELOAD berkata:

    MENCARI AGEN SELURUH INDONESIA HARGA BERSAING DEPOSIT DIJAMIN SERVER YDS_POJOK RELOAD ALAMAT JL DIPONEGORO 90 JEPARA. NO.REK. BELUM PUNYA.

  10. YDS_POJOK RELOAD berkata:

    BARU BUAT INI REKNYA. BCA JEPARA A/N HARYATI NOREKNYA:2471515118 (BCA DULU YANG DIBUAT). Karena RIBET sekarang buat Rekening.

  11. doni berkata:

    menurut anda vvt-reload.com itu penipuan ngga? saya sudah punya bbrp agen di sana yang memiliki deposit tidak sedikit. mohon info dari teman2

    • iyud berkata:

      jangan percaya gitu aja broo, ada trik buat anda: 1. cari alamat kantornya. 2. no.kantor tidak menggunakan no.ponsel. 3. cek no.MPWP nya + SIUP
      * Apabila no cs menggunakan no.ponsel / tidak punya no.kantor / tidak ada FAX / tidak ada e-mail dah jelas anda akan tertipu.thx

    • Betul yang dikatakan iyud gan

  12. Mediantara epulsa: Bisnis pulsa elektrik all operator mudah gampang dan murah cukup modal 100.000 (seratus ribu) sdh bisa transaksi isi pulsa semua nomor operator di indonesia. Mau bergabung..? lihat informasinya di http://www.medpulsa.com transaksi cepat, mudah tanpa kode, dan webreport untuk cek transaksi online gabung sekarang hubungi 085927459002

  13. haris berkata:

    alhmdllh. kalo gitu sy beruntung banget ya. meskipun hrg nya agak mahalan dr iklan2 di internet, tp dgn bosss yg punya server malah dikasi modal utk menjalankan pulsanya. sdh 4 th aman2 sj. hanya saja sering Ketika melakukan transaksi pulsa telah Mendapatkan Laporan transaksi pulsa sukses, saldo telah dipotong tetapi pulsa tidak masuk ke pelanggan dan saldo pun tak kunjung dikembalikan / tdk di refund.downline pada marah semua .

  14. YDS_POJOK RELOAD berkata:

    PELAPORAN PENIPUAN H2H: Bos. NAMA SERVER PELAPOR YDS-POJOK RELOAD PEMILIK OEI GIOK KIEM MELAPORKAN: NAMA SERVER DILAPORKAN JMC PEMILIK JOHAN ISMAIL Kronologis: Pelapor Menembak H2HNYA mulai bulan sep-10 berjalan lancar dan jangka setelah itu YMNYA DAN YMCENTERNYA KOIT ALIAS TIDAK BEKERJA. INI TRANSAKSI TERAKHIR:04/11/2010 15:48:25 gbuglory YM1 PULSA 2 RIBU INDOSAT KODE IJ2 !!! GLORY TS20 081325531222 Harga Rp.19850 berhasil, S/N: 011041548310106047. saldo Rp.389022 SAMPAI SEKARANG KOIT Gimana Teman2 Minta BANTUANNYA Buat MENGURUSNYA Karena Server YDS-POJOK RELOAD KERUGIAN: Rp.389022. Karena Ambil H2HNYA JMC BOS.

  15. YDS_POJOK RELOAD berkata:

    Dengan kesadaran I sendiri maka pengumuan penipuan bos I cabut karena dah terselesaikan mohon didelete aja bos.

  16. YDS_POJOK RELOAD berkata:

    INFO MENCARI AGEN/MASTER AGEN BUAT SEMUA PROPINSI DIINDOSNESIA TRX CEPAT,DEPOSIT DIJAMIN HARGA BERSAING sekarang Daftar bos DI YDS-POJOK RELOAD.

  17. aden kalim berkata:

    ada yang tau gak diantara agan2 yg ada di porum tentang multipulsanet.blogspot.com alya ane baru bergabung nih takutnya dia itu server yang ga jelas tlg ya inpo nya…….. di tgu di pm

  18. Hendra berkata:

    ada yg tau nggk? http://www.pulsanetonline.com/., harga pulsa yg ditawarkan murahhh banget..

  19. jaya berkata:

    pulsanet.com emg murah tp gila parah trx nt lembek betul sering down lg, jd kwtir nih dep msh bnyak d sn..

  20. jaya berkata:

    pulsanetonline.com bos..kira2 bakal kabur jg ga ya???

  21. PJA CELL berkata:

    HATI- HATI PENIPUAN MODUS SMS MASTER CELL SEDANG CARI AGEN AGEN, DENGAN HARGA PULSA 5RN= 4500 , 10RB = 8500 DLL

    BAYA BANGET YANG UDAH TANGGAPIN TU SMS,, GW KETIPU 7.500.000 AWALNYA DIA SURUH SALDO 100RB, AWAL SALDO MASUK GW TRX LANCAR, TAPI DIA TEMBAKIN GW SALDO 10 JUTA, GW DI TLPN CS NYA SURUH GANTI UANG 10 JT, KARNA TRX GW DO BLOG JADI GW TERPAKSA BAYAR DULU 2 JUTA,, TPI GW TERNYATA KETPU UANG GW DAH MASUK 7.5 JTA. AHHHH

    NOMOR YANG BIASA SMS : BERAWALAN
    0896
    0852
    087
    HATI HATI DAH.. DAN REKENINGNYA ATAS NAMA ANDI USWANDI DAN ADA LAGI DENGAN NAMA EKO …. DIA PUNYA SEMUA JENIS BANK??/ DAN DIA MENGAKU BERKANTOR DIA ROXY ATAU PLAZA SEMANGGI PADAHAL GAK ADA TU YANG NAMANYA MASTER CELL ATAU MEDIKOM… HATI HATI DAH BOZZZZ

    JNGN SAMPAI MASUK LOBANG SETAN!!!!!

  22. PJA CELL berkata:

    NAMANYA GANTI GANTI TRUS, KADANG KADANG MASTER CELL YANG NGAKUNYA DI ATAS BIMBINGAN MEDIKOM DARI BATAM !! NIPU BANGET GW DAH CEKK
    NI NOMOR YANG SUKA NIPU:

    081998427977
    CSNYA: 085216711116
    087888765537
    081998447566

    NOMOR REKENINGNYA:
    020652405 A/N ANDI USWANDI

    NI ORANG PINTER BANGET NGEYAKININ ORANG YANG DAFTAR… JADI HATI HATI AJA….

  23. boni berkata:

    cari agen pulsa/mkios harga sangat murah 5:4500 dengan trik smsbomber sekali kirim 100-1000-10000-100000 tidak ada website nomor xl karna gratis sms jngn perna percaya /////gw kena 200 ribu tapi hampir saja 7,5jt untung ada teman nolongin telesinto,medikom,dan banyak lagi berhati hatilah

  24. boni berkata:

    termasuk penipuan sms kalo hargaxmurah sekali ….ada aj caranya nepu

  25. fahrin berkata:

    Saya baru saja ketipu 2,7jt di web http://permatapulsa.yolasite.com
    deposit tidak masuk dan ID tidak di aktifkan.

  26. ronggo berkata:

    bos2 coba lihat http://www.pulsa77.com disitu murah abis. termasuk penipuan bukan ya?

  27. caca berkata:

    buat http://www.d-cellpulsa.blogspot.com
    serius ga tu harganya ?
    coz ni kan forum buat org2 yg ketipu pulsa

  28. Roseheart berkata:

    Salam semuanya. Saya sudah ketipu sebesar Rp.5 juta. Ini website penipunya: http://www.pulsa77.com
    Berikut ini nomer CS nya yang bisa dihubungi 24 jam nonstop. 021-56183688
    ini Nomer Servernya yang ternyata hanya nomer HP biasa dan diset atau disiapkan jawaban sms MANUAL seolah otomatis. 085216865859
    Mereka menggunakan Rekening atas nama DEWI AYU LESTARI untuk Rek BRI dan utk Rek BCA mereka menggunakan nama CECEP SUPRIYATNA.

    HATI-HATI, JANGAN SAMPAI KETIPU KAYAK SAYA. Silahkan anda ketik DAFTAR#NAMA#ALAMAT#NOMER_HP_KEAGENAN
    Ditujukan ke nmr servernya.

    PASTI LANGSUNG DIBALAS KARENA DIBALAS SECARA MANUAL.
    ATAU SILAHKAN TELPON KE NMR CS DIATAS, ANDA AKAN TERHUBUNG DENGAN SUARA PENIPUNYA.

    SALAM.
    ROSEHEART

    • yanto berkata:

      skrng iklan itu ada di pos kota gmn caranya utk menaggulangi agar tdk banyak rekan2 yg tertipu ya!!!

  29. wronggo berkata:

    trims. atas pencerahannya bos roseheart. tadinya saya tertarik dengan pulsa77.com. alhamdulillah ada bos roseheart yg memberikan pencerahan hingga terhindar dari penipuan. trims kepada admin dgn membuat blog ini. mudah2an semakin sedikit orang yg tertipu setelah mengunjungi blog ini. aaamiin

  30. forumpulsa berkata:

    HATI-HATI dengan penawaran untuk menjadi Agen MKIOS/MTRONIK dengan harga yg sangat murah atau harga dibawah pasaran. Para pelaku penipuan mencari korbannya dengan cara mengirim sms iklan ke berbagai nomer secara acak, untuk informasi lebih lanjut tentang penipuan modus ini, silahkan baca disini:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7399223

  31. Yanto berkata:

    Mkios
    nama rekening BNI Chairul Irman
    V5 = 4500
    v10 = 8500
    v25 = 23000
    v50 = 45000
    v100 = 95000
    dibilang klo deposit ke 2 min 500rb dapat bonus 100rb
    nnt deposit yg anda dapat bisa dapat 6 jt
    kata cs nya salah kirim
    disuruh transfer 25% ato 50% dari total 6 jt biar 6jt tu br bisa digunakan
    cs nya sering bilang baru training jadi salah terus

    • iyud berkata:

      SEBETULNYA SANGAT MUDAH DARI PENGALAMAN SAYA SENDIRI
      1.cek alamat kantornya , no.tlp.kantor ( jangan no.ponsel )
      2.cek MPWP + SIUP nya ada pa nggak
      3.cek sms centre nya, klu yg resmi biasanya blm ada saldo dah
      bisa cek harga / cek saldo / ganti pin
      4.datangi langsung kantornya itu lebih baik, pengalaman saya
      mendatangi alamat nya gak taunya tukang loak itu pernah.
      daripada uang saudara raip,,,,inilah tip jitu,,,thx

    • vita berkata:

      saya sama persis dengan anda,mas,.persiissss banget,.ini penipuan ya??:(
      mau datengin kantornya tapi di jakarta,.jauhh,.:(

  32. mansur berkata:

    trima kasih ata informasinya tentang http://www.pulsa77.com itu adalah penipuan.. td nya saya juga berniat untuk mendaftarkan diri… tp setelah saya pelajari lebih jauh… ternyata itu cuma jebakan penipu…
    saya juga dah mulai curiga dari daftar operatornya yg tidak lengkap dan di voucher im3 tidak kode pulsa gprs,sms dan pulsa regulernya..

  33. mansur berkata:

    saran dari saya kalau mau cari server yang jelas
    – harus ada alamat kantornya
    – deposit bisa dibayar di teller kantor tersebut
    – mendapatkan bukti pembayaran deposit..
    agar supaya bila ada penipuan kita punya bukti untuk melaporkannya ke polisi dan mempunyai bukti yang jelas

  34. Unitedtronik pulsa elektrik menerima agen baru. Harga murah, kecepatan transaksi stabil, CS tanggap.

    Mengenai penipuan pulsa kita harus hati2 kalo harga terlalu murah harus curiga, kalo diminta deposit banyak harus curiga. deposit sebatas kemampuan kita saja.

  35. Hati-hati ada modus penipuan terbaru, jangan bergabung dengan m-tronik.webs.com, harganya sangat murah sekali. Mereka mengirim sms iklan ke berbagai nomer.
    ini nomer center pendaftaran: 087775556877
    ini nomer center deposit: 081310180009
    ini nomer center transaksi pulsa: 087775556877
    Alamat fiktif : JL.K.H.HASYIM.ITC ROXY MAS LT3 BLOK C33 No.57(JAK-PUS)
    Tolong disebarluaskan informasi, jangan sampai bertambah banyak korbannya.

  36. unitedtronik berkata:

    Banyak hal selain kita melakukan usaha penipuan,kunjungilah website kami http://www.unitedtronik.com untuk membuktikannya.
    Nyari kerja susah jaman sekarang ini,bergabunglah dengan kami untuk jadi wiraswasta yang mandiri,tidak ada unsur penipuan,halal,dan menguntungkan.

  37. Yanuar berkata:

    menurut anda vivatronik-indonesia.com itu penipuan ngga? saya sudah punya bbrp agen di sana yang memiliki deposit tidak sedikit. mohon info dari teman2

  38. pulsa berkata:

    alamat yang ….(.)Webs.com itu biasa na penipuan, sperti http://telesindo.webs.com/. http://serverindo.webs.com/… itu adalah penipuan, hati2 buat teman2 semua

  39. salahudin berkata:

    tips : buat bos2 hati2 yach sekarang banyak yg nipu, cari yg jelas dan aman2 saja

  40. hidayat berkata:

    yang jelas kalau harga tdak wajar harus berhati-hati,jgn kburu nafsu.teliti sebelum membeli ok.

  41. erna berkata:

    hati hati… atas penipuan mencari agen murah, sy trans fer 100rb, bisa kirim pulsa, 3 x transaksi langsung diblokir, katanya suruh tambah saldo, sy transfer 500 rb, malah masuk deposit 6jt, katanya sistemnya salah, aduh duit sy dah terbang 6.750.000, ya allah mohon diampunkan n disadarkan orang orang seperti itu, amin.

  42. JAMIL berkata:

    temen ane baru kena tuh 1200000 ma http://www.pulsa77.com

  43. migerscell berkata:

    migers cell has entered cuman lewat.ckckck lamkenal semua

  44. maya berkata:

    wah saya baru tertipu di pulsa77.com
    Awalnya saya transfer 500rb. namun ada sms balasan dr 085219998827 atas nama bpk Erlangga. hitung2 saya rugi 1,5jt dan pulsa sebesar 500rb yg sy kirim ke no dia. No rekeningnya BNI dng no rek 0217.9578.38

    Sy heran jika memang sdh byk yg dirugikan di pulsa77.com kenapa situs itu tetap ada? Sy mau laporkan ini ke polisi. Jika ada yg setuju dan merasa dirugikan, mari kita bersatu.

    • Pulsa77 Penipu berkata:

      pulsa77.com memang penipu, mereka sudah lama melakukan penipuan. makanya lain kali klo mau berbisnis, silahkan cari info dulu tentang perusahaan tsb, jgn mudah tergiur dengan harga yg sangat murah. Buat apa dpt harga murah tp akhrnya kta kena tipu dan akhrnya kta malah rugi?!

      Situs mereka msh tetap online dikarenakan tidak ada laporan ke pihak penyedia hosting dan domainnya. Coba klo bnyk yg ngelaporin ke pihak penyedia hosting dan domain, pst web tsb udah ditutup.

  45. YULIANTO berkata:

    I DARI YUSANAEXPRESS GOLDEN TELAH DIRAMPOK H2H JMC/GLORY SEBESAR RP 38000. MOHON HATI KLU IKUT DIA KARENA ORANG SUKA MERAMPOK DEPOSITNYA PENGIKUT H2HMYA.

  46. Denny berkata:

    Saya pernah Daftar di gigapulsa/pulsagram http://www.pulsagram.com/ entah penipuan atau bukan yg pasti saya kecewa waktu itu saya transaksi simpati 50 dan tidak masuk..ketika tanya ke CS katanya masuk silahkan cek ke 116..setelah saya cek ke 116 ternyata tidak ada transaksi pulsa..tapi CS giga ngotot katanya masuk dan saldo mereka terpotong…apakah mereka tidak cek juga ke 116…kalau mereka cek dan ternyata belum masuk kan mereka juga bisa komplain…tapi kenyataannya tidak…akibatnya saldo saya terpotong untuk pulsa simpati tersebut..kejadian ini juga terulang pada metro-cell http://www.metro-cell.com/v1/ tetapi kali ini XL100…kerugian yg besar..saya mendapat jawaban yg sama seperti di gigapulsa….ditambah sekarang metro-cell setiap transaksi hari sabtu dan minggu sering gagal…tampaknya untuk mendapatkan untung mereka memilih pekerja dengan pendidikan rendah untuk posisi CS…terbukti dengan jawaban yg diberikan sangat mengecewakan…dan tampaknya bos mereka juga berpangku tangan saja tanpa bisa dihubungi….

  47. humamsd berkata:

    hati-hati dengan penawaran agen/master dealer. dengan situs http://telesindo.webs.com … hampir aja mau transfer. untung baca2 diinternet dulu..

  48. fero berkata:

    Yah.. Sa telat baca .. Sa br td transfer ke pulsa77.. Sa transf 800rb.. Waktu transfer angkat telponx cpat bget
    Pas udah trnsfer tlpx ga angkat2
    Apess bget
    Lapor aja tuh polisi spy uang kita balik

  49. abu berkata:

    di web M-tronik com nipu abis dengan nam sofyan putra BRI
    jangan ada yg percaya…lgi supaya oarng lain tidak kena

  50. doni berkata:

    Dialarang Promosi di forum ini !!!
    -== Edit By Admin ==-

  51. wawan berkata:

    Dialarang Promosi di forum ini !!!
    -== Edit By Admin ==-

  52. Pulsa Murah berkata:

    saya juga boss kena tipu sama arief rifan asal palembang sekarang da ganti cs_mitrabisnis sisa saldo saya 300rb ga dibayar yang beraninya ymnya masih berani aktiff ga ada malunya da 3-4 bulan broo ati ati yang Deposit Via BCA :
    No rek. 0212530504 a/n A. Arif Ardiansyah
    Pratama reload
    alamat server : Jl. May Zen Lebak Jaya No 54 Palembang
    No. Telp : 0711-5322460 / 088274041743 /081373755481(khususSMS)
    Ym Center : pratama_center01 & pratama_center02
    ID YM CS : arief_rifan / owner.pratama
    penipu bozz lenbih jelas cari di google ketik arief rifan palembang

  53. izzul berkata:

    laporin polisi aja bang nomernya + no rek…..

  54. chan berkata:

    Kepada Yth. Pulsa Murah (JonyMedan => terdaftar di forum djawir)., kami tahu bahwa uang anda tidak dikembalikan sebesar Rp. 300 ribu. tapi bisakah anda menjelaskan secara rinci bagaimana kronologisnya? apakah pada awalnya anda menjalin kerjasama dengan baik kemudian anda menarik diri lalu sisa saldo anda tidak dikembalikan., atau bagaimana?.. terus terang saya tidak mengerti duduk persoalannya dari perjelasan anda, kalo keterangan anda diatas kan “Sisa saldo 300rb ga dibayar”, artinya anda pernah menjalin kerjasama dan anda memutuskan ingin mengakhiri kerjasama? bukan begitu?… sy tidak ada maksud apa2 hanya saja saya rasa harus dibedakan antara menipu mentah-mentah dengan menipu janji-janji.. kalo yg sy tangkap anda kecewa karena si arif ini mengingkari janji terus menerus dimana akan mengembalikan uang anda…, tolong diperjelas.. terima kasih..

  55. Pulsa Murah berkata:

    awalnya saya h2h sama Pak arief rifan setelah berlangsung beberapa minggu saya ada sisa saldo 300 di h2hnya truss saat saya mau pakai lagi sisa 300 rb ga bisa tarik trus saya komplain ke arief_rifannya ga di tanggapi hari hari berlalu trus saya ym dia lagi saya tulis kalo bozz tak tanggapi maka saya akan publikasikan nama bapak di intrnet , trus pak ariefnya di balas janjii mau bayar ternyata bohong yaa berlangsung sampai 3 – 4 saya tanya lagi katanya 01.agustus 2011 mau bayar tenyata ga juga ya saya publikasikan si ariefnya mau jelasnya ketik aja arief_rifan palembang tu janji janji dia dasar penipuuu ………..

  56. vita berkata:

    cara nglacaknya gimana ya??saya dah telanjur tertipu nih,.mana itu uang beasiswa saya buat modal usaha,.malah ludes,.hiks 😦

    • Supardjo berkata:

      klo ngelacak seh rada susah.
      mending paste ke sini aja nomer rekening dan nama pemilik rekeningnya. sapa tau yg lain ada yg tau tentang keberadaan dia.

  57. zie berkata:

    mau tanya. saya jadi agennya deeporeload.com, baru-2 ini sekitar 2minggu yang lalu sy sempat transfer uang. sebelumnya memang ragu karena sebelum bulan puasa kemaren sempat ngadat servernya alasannya ganti server baru. dengan pikiran positif awal bulan september tadi saya coba tambah saldo. ternyata keraguan saya terbukti, saya ga bisa transaksi sama sekali. pemiliknya pun ga membalas sms, dihubungi ga diangkat, ym nya pun sudah off. tapi website nya masih aktif.
    Saya ga tau apakah ini termasuk penipuan atau bukan? yaa.. mungkin hati-hati saja bagi yang terlanjur tertarik dengan tampilan websitenya. Pertanyaan saya apakah ada yang tau tentang si – deeporeload ini?

    • pulsa jakarta berkata:

      jaman sekarang memang bias, antara kebaikan dan kejahatan..
      pastikan alamat tempat kita mendaftar jelas

    • Ara Cell berkata:

      Ya saya juga tertipu dengan http://www.deeporeload.com, saldo saya masih 470 ribuan, terakhir kontek bahwa yang bersangkutan mengalami musibah katanya server di maling. sehingga data base hilang. tapi dia janji akan ganti dengan menunjukan sms reply terakhir. tapi hingga sekarang semua no. tidak bisa di hubungi, dan ketika sy survei tempatnya sudah menjadi Primagama. saya harap hati2 buat temen-yang berkunjung ke deeporeload

  58. jumiah berkata:

    saya mau bisnis pulsa. mau tanya kalo d-cell.com penipuan bukan ya?? atau amb ( klikamb.com) bisa dipercaya ga yaa.?

  59. Yudha berkata:

    Gan bvh pendapatnya neh.
    Sya bru aja daftar slah stu agen pulsa.
    Di webnya ad nmr npwp, siup lngkap lah.
    Awalnya sya sruh isi deposit 100rb.
    Berlaku cma 3 hari.
    Trus disuruh isi deposit 500rb dpt bnus 100rb. E mlah 6jt yg dkrim.
    Trus sya dkash 2 plihan byar 2 jt dlu ato krim kartu sya.
    Mnrut agan2 smw gmn ya?
    Penipuan bukan?

    • Tonny berkata:

      itu penipuan.
      modus seperti itu, udah ada dari dulu.

      klo gk percaya, coba aja transfer.

      ane jamin, sesudah transfer diatas 1 jt, pst nomer ente kaga bakalan bs dipake transaksi lagi.

  60. dolly berkata:

    Numpang curhat ya ttg penipuan pulsa elektrik niy, sapa tau aja ada yg tau.. 29 september 2011 kmrn gw dpt sms nawarin bt jual pulsa elektrik dgn hrg murah trs gw transfer sebesar 500rb ke no rek yg diberikan. setelah gw sms udh transfer gw ditlp ktnya saldo gw ditambahkan menjadi 650rb, trs gw dpt sms salado gw sebesar 6500000, gw kira mrk salah sms doank. eh ternyata br 2x transaksi transaksi ke3 gw ditolak. gw dpt sms kalo harap hubungi no center yg diberikan.. trs gw tlp mrk blng ada ksalahan pemasukan data gw hrs transfer 1.5jt dan akan dikembalikan segera. setelah gw transfer 1.5jt mrk tlp lg minta dtransfer kembali 2jt krn gw kesel gw blng aja udh gw berhenti aja kembaliin aja semua uang gw.. eh tlp gw malah ditutup gw tlp kgk d angkat2 lg…
    No. Hpnya : – 085285844444,
    – 085217715124
    – 085210464778
    a/n DIDI Riyadi bank BRI no rek. 094401003368500
    dan a/n YULIANTI bank BNI no rek. 0217055057

    kalo ada yg tau info ttg mrk tlng kbrin gw y, thx…

    • zie berkata:

      sekedar saran. sebaiknya laporkan ke polisi dan tunjukkan no rek tsb biar masuk di berita acara di polisi. setelah itu laporkan ke bank terkait bahwa anda telah ditipu. rek tsb bakal diblokir. tapi mesti gerak cepat sebelum dia ambil semua uang.

    • Badrun berkata:

      udah banyak penipuan model begitu,
      tapi anehnya msh bnyk yg kena tipu.
      makanya rajin2 cari info, spy gk kena tipu,
      jgn mudah tergiur dgn harga murah.

    • renatta berkata:

      Dolly, kenal dari mana didi ini? karena mrk juga jual handphone / elektronik murah dari batam lewat facebook. saya sempat tergiur tapi setelah saya cek no rek didi riyadi ada 2 testi yang mengatakan mereka penipu. saya cuman bertanya apakah memang anda benar2 tertipu dengan yulia dan didi riyadi? mav sebelumnya sebab saya lagi bingung sekarang

    • Rodjak berkata:

      coba aja buka google.co.id, kemudian masukin nomer rekeningnya didi riyadi 094401003368500. nanti akan mendapatkan hasil bahwa didi riyadi itu tukang tipu yg mencari korban di internet. jd waspada aja ma didi riyadi dan yulianti.

  61. kl yg itu temen saya sering jg ketipu, malah ada sms nyasar minta kenalan, waktu sms d bls ama tmn…eh ndilalah kok pulsanya malah berkurang terus, emg bangsa ini sdh bener2 parah…sampe2 pulsa aja d rampok, g bs rampok uang…pulsapun jadi, bhaaahahaaaaay 🙂

  62. TONO berkata:

    Berhati hatilah dengan harga pulsa diluar kewajaran contoh: v5000 = 4500 ,v10000 = 9500 .harga murah seperti ini server yang sesungguhnya akan tekor melulu jadi gak mungkin harga gak masuk akal seperti itu.danyang harus di curigai pula ketika kita mendaftar via sms maka balasannya akan lambat sehari atau dua hari baru dibales ,karena mereka para penjahat menggunakan manual bukan software.apabila kita punya no hp 2 no A dan no B kita tes mendaftarkan no B dengan mengirim sms menggunakan no A apabila sms balasan yang terdaftar No A anda harus curiga dan abaikan.jangan terkecoh dengan harga murah miring gak masuk akal apalagi kalau kalau harus transfer hingga jutaan .waspada….

  63. Berlin Celluler berkata:

    HATI-HATI PENIPUAN PULSA MURAH VIA SMS !!!
    Harga pulsa serba murah dan sudah mulai ada yang memberikan harga Normal!!
    Perhatikan!!

    Penipuan yang mengatasnamakan M-kios, MANDIRI PULSA, MEGA PULSA
    … Segala sistem mereka tertata rapih, terlihat seperti server pulsa yang profesional dan meyakinkan.
    Tetapi ternyata dibalik itu, HANYALAH PENIPUAN. yang mengatas namakan M-kios ataupun server-server pulsa lainnya.

    Beberapa kali saya mengecek, mereka menggonta ganti rekening.
    Jadi harap lebih berhati-hati dan waspada.
    jangan tergiur tawarah harga pulsa yang murah.
    Karena harga pulsa yang mereka tawarkan sangat murah dan harga flat.

    Mereka akan mengakui kantor pusatnya di :

    PLAZA SEMANGGI
    Lt.2 No.32, Blok B 144-145, jln jend.sudirman Kav 50, JAK-SEL. Tlp; 021-50666836

    atau alamat lainnya???

    tetapi ternyata semua itu PALSU !!!!!

  64. yourief berkata:

    Pulsa murah pendaftaran gratis trx tnp kode blh dicek

    pulsawtc.blogspot.com

  65. Ara Cell berkata:

    Hati- hati dengan deepo Reload http://www.deeporeload.com/
    Deepo Reload
    Address:
    Jalan Letda T Asmita no 52, sukabumi
    jawa barat
    E-mail: deepo_first@yahoo.com
    Mobile Phone Number: 081221666113
    http://www.deeporeload.com rekening atas nama depo alam

  66. depot pulsa berkata:

    banyak cara untuk berbuat kejahatan.

  67. Cah Udik Puooll berkata:

    Loha GAN…..Mau tanya CENTRAL RELOAD MADIUN,MAHA CELL,PULSAHANDAL. Bagaimana Gan n server sewa da kah?,klau ADA bagaiman?????. Mohon pencerahannya GAN….. Trim’s

  68. Cah Udik Puooll berkata:

    Kpn Gan? pa da diam smua,pa dah kagak da PENCERAHAN lg kah ni?!.

    1. JD SERVER PULSA YG TERBAIK sampai 2012 SAPA ya?

    2. JD SERVER PULSA YG TERBURUK bahkan PENIPU sampai 2012 SAPA ya?.

    MERDEKA!!!

  69. RicardoABI berkata:

    greetings,

    Cool skin care site if you’re interested in reading up on that kinda stuff.

    gl

  70. hue berkata:

    tgl 11nov kemarin gw melakukan transaksi pengisian xl sebesar Rp. 100.000,- pada operator paragon pulsa ( http://www.paragonpulsa.com), trx dinyatakan berhasil & saldo dipotong, disertai pula no vsn:31511107430117. Masalahnya, pulsa tidak masuk ke nomor pelanggan, setelah kami komplain, cs-nya cuma menjawab hubungi 818 call center xl. Kami turuti, langsung call ke 818, jawaban cs xl no serial illegal, serial asli depannya harus angka 1, truz kami cek ke paragon, alasannya mereka pakai voucher bank, bukan dompet pulsa, makanya nomor serial beda dan bilang hari tuh gangguan pengisian pulsa di semua operator baik dompet pulsa, bank maupun voucher, mohon ditunggu max. 3 hari. Sampai hari ini, pulsanya belum dibalik, dan tidak ada penjelasan sama sekali.

    • Ainun Thea berkata:

      saya juga pernah,sama kejadian seperti itu,cuma lupa nama servernya ownernya sich kalau enggak salah siput apa keong
      .solusi kalau ketahuan sama kita ada sn dari bank,atau yang snnya meragukan.langkah pertama habiskan sisa saldo kita untuk melakukan trx nominal yang kecil-kecil aja.kalau udah habis.kaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrr. jangan diisi lagi.

  71. panjaitan berkata:

    halo teman2 saya ketipu baru 1 minggu lalu. total 10 juta
    web nya : http://www.megabuana88.com
    cs nya : 082344047888 (Indra Erlangga)
    pimpinannya : 085225817333 Hendra Herlambang
    Alamat nya di web :
    Mega Buana Pulsa
    jln.K.H. Hasyim Ashari Blok 2
    Kav I No.27-29
    Roxy Mas – JakPus

    No Rekeningnya :
    1. BNI : 028.5413.922 A/n: Mega Buana
    2. Mandiri :900.001.4749.874 A/n: Mega Buana

    Awalnya saya liat website saya liat ada pulsa murah,..lalu saya coba depositkan 100 ribu. nah awal transaksi pertama lancar,…dan pulsa 100 ribu habis,..lalu berikutnya pihak CS telepon saya bilang langsung aja pak jadi master,..cukup 5 juta,..lalu malam jam 22.30 saya tranfer 5400.000,- setelah itu tidak ada balasan lalu jam 06 pagi deposit saya berisi 16.987.129 lalu mereka telepon saya,..dan setelah itu mereka minta agar di kembalikan 10 juta,..tapi saya ngotot itu bukan kesalahan saya,..dan saya tanya apakah bisa kirim lewat format,..ternyata mereka bilang tidak bisa,..lalu saya setiap hari 20 x ditelpon,..agar di kembalikan minimal 5 juta,…tapi saya tetap tidak mau,..lalu sejak itu saya tidak dapat transaksi lagi,..lalu mereka katakan klo uda saya setor 5 juta baru bisa trx lg,..setelah tu saya kirim 3 juta pertama, lalu 3 hari berikutnya juga mereka nelpon agar saya kirim sisa 2 juta lagi lalu bisa trx lagi kata mereka, karena di deposit saya ada 16 juta lebih,..pikir saya ya udahlah 10 juta aj dan aku masih untung 6 juta lebih,.lalu mereka janjikan jika saya transfer maka saya akan mendapatkan pin web,..4 no center, 1 set komputer dan ups,.dll,..tapi setelah saya transfer ternyata tidak ada,..
    sampai sekarang,…jadi teman2 gimana itu ya solusinya,…bukankah itu udah penipuan,.tapi awalnya kok bisa lancar transaksi waktu deposit 100.000 setelah 10 juta kok gak bisa lagi,..itu kenapa…alasan mereka karena master dealer jadi masih tahap proses pendaftaran.
    itu solusinya gimana ya ?, padahal aku udah gak ada lagi modal semua uda masuk ke pulsa. teman2 tolong solusiya?

    • Intan berkata:

      Penipuan pulsa elektrik dengan modus seperti itu sudah lama terjadi. Kasusnya jika deposit kecil transaksinya akan lancar-lancar saja, selanjutnya jika tambah deposit diatas jutaan, mereka akan melarikan diri. Solusinya segera melaporkan kasus penipua tsb ke polisi, kemudian bawa surat laporan tersebut ke pihak BANK. Nanti pihak bank yang akan menindaklanjuti, apakah rekening tersangka nantinya yg akan di blokir,dll. silahkan dicoba dulu.

  72. Syaiful bahri berkata:

    Tolong pihak anrpulsa cs harus respon jangan lari dari tanggung jawab atas penipuan pulsa laporan masuk ternyata saldo bohong tolong teman2 kasi tau yang lain.

    • akiratronik berkata:

      kalo menurut saya bos, anrpulsa bukan penipu cuma nggak profesional. kebanyakan stok h2h bank, yang namanya transaksi bank sering laporan saldo terpotong (malahan ada SN nya) tapi pulsa ngk masuk. di komplain aja terus bos.. (asal tahan hehehe). saya sudah 2x mengalami di supplier sy (saya juga punya server), tapi alhamdullilah mereka bertanggung jawab dan cs nya responsif.., saldo saya di refund.

      sekedar informasi ya bos, kebanyakan dari kita selalu mencari harga yang murah.. tapi kebanyakan juga harga murah tidak berbanding lurus dengan kualitas., ada kualitas bagus tapi harga lebih mahal sedikit.. jadi, terserah deh suka-suka mau pilih yang mana… hehehe

  73. radit berkata:

    maaf sebelumnya, saya ingin bertanya.
    apakah ini sebuah modus penipuan?
    saya di sms oleh bintangpulsa.com dengan menawarkan harga pulsa yang sangat murah dan di bawah harga biasanya.
    saya deposikan 200rb, yang bisa ddipakai cuma 50 rb, sisanya bisa dipakai setelah penambahan deposit kedua. untuk deposit kedua minimal 700rb+ bonus 15%. setelah saya transfer 700rbu, saldo yang di kirim 7,9jt. mereka beralasan kalau mereka salah kirim. dan menarik 5jt, sisa yang 2jt tidak bisa ditarik karna alasan kesalahan server. mereka menawarkan menjadi master agen, dengan syarat mentransfer uang 2jt tersebut. setelah saya mentransfer uang tersebut, pada awalnya transaksi pulsa berjalan lancar. tetapi setelah saya mempunyai downline, transaksi macet atau gagal dengan alasan belum ada server. mereka menyuruh saya membeli server seharga 3,5jt agar transaksi kembali lancar. tapi sampai sekarang saya belum transfer dan transaksi blm lancar.

    saya menjadi ragu karena sebelumnya tidak ada penjelasan masalah server ini. jadi saya coba cari di google, ternyata ada beberapa kasus dengan modus yang sama. saya makin penasaran, jadi saya cari lagi kasus-kasus yang sama, ternyata saya menemukan 2 web yang sama yaitu bintangpulsa.com dan http://www.mbnpulsa.com. dari semua tampilan dan isi websitenya semua sama kecuali warna web.

    yang saya tanyakan, apakah ini penipuan??
    tolong beri pencerahan kalau agan2 pernah mengalami pengalaman yang sama dengan saya.

  74. Etik berkata:

    Mega pulsa(www.mbnpulsa.com) penipu gak y? Rek an syaiful bahri

  75. reamly berkata:

    penipu mbn pulsa.com

  76. hachiko berkata:

    http://www.mbnpulsa.com sepertinya penipu …. kemarin uang saya transfer 500rb tiba saldo bertambah 5500000 katanya sih server bermasalah. saya disuruh kirim kembali 3juta lebihnya katanya terserah saya buat modal usaha dulu nantinya klo saldonya dah laku , gimana mau laku klo gak bisa transaksi . hari ini saya diberikan downline dari pusat aneh banget, trus downline saya itu mau transfer konon katanya 25juta , tapi saya harus transfer dulu minimal 10juta, anehnya lagi kenapa downline itu gak mau transfer aja ke pusat, sampai sekarang saya masih ditelpon tapi malas ladenin tuh orang, uang saya pergi dan tak kembali 3,5juta … Tuhan sadarkanlah orang itu biar gak ada korban selanjutnya

    • MbnPulsa.com Penipu berkata:

      Modus seperti itu sdh bnyk terjadi. jd harap berhati2 jika ada server pulsa yg tiba2 salah kirim deposit kemudian menyuruh Anda untuk mentransfer sejumlah uang sejumlah deposit tsb.

      mbnpulsa.com penipu
      penipuan mbnpulsa.com

      JL.KH.HASYIM ASHARI
      BLOK A2.KAV 1 NO 27-29
      ROXI MAS JAKPUS
      TELP:021-50324747

  77. yamora parnatal berkata:

    intinya jgn percaya web,blog,dan sms agen pulsa dgn iming2 harga murah

  78. Korban penipuan berkata:

    Mutiara raya dan MBN pulsa adalah komplotan penipu, perhatikan web sitenya persis sama, dan agen aktifnya juga sama. modus penipuannya juga sama. jadi jangan pernah transaksi dengan komplotan penipu ini.

  79. Fatekur Rahman berkata:

    Just share gan.

    http://www.dni.co.id
    Keagenan pulsa elektrik. Kantor solo paragon m106.
    Bisa cek websitenya.
    Cp.08990330283 Fatekur Rahman

  80. antoniojayadi berkata:

    Hati2 gan dgn nama EPULSA dan Gagolipulsa asal jambi.Nama ym cs nya cse.pulsa,dan csgagoli pertama sih lancar,tp ditengah2 trx dia tutup produk dan ym centre pun jd tidak aktip.kita ga bisa cek deposit juga,trx terakhir saya sisa saldonya 5267000 lg tp dia ga refun jg sampai saat ini..tp ga malu nya ym cs nya msh aktip tp komplain ga pernah di jawab,
    rek cse pulsa dan gagoli pulsa
    mandiri 9000011072429 a/n nuriman dan 1100006599663 a/n murzani.

  81. GMpulsa berkata:

    Hati-hati gan…nama server sinar, ym trx : sinar_trx1 / sinar_trx2 dst…ym cs : sinar_cs1 / sinar_cs2 dst…rekening BCA a.n STEVEN G OR GO TJAE TJIE no.rek 0255749671 dan MANDIRI a.n BENDRIK GOSAL no.rek 1520000028619…itu PENIPU bos, menawarkan harga murah…saat isi saldo banyak, ym trx off…tidak bisa transaksi lagi, ym cs juga off…hati2 bos, saya kena tilep 2.000.000…jangan sampe yang lain juga kena

  82. Fooriamoova berkata:

    [url=www.skygypsy.net/]www.skygypsy.net/[/url]
    [url=http://www.skygypsy.net/]ドクターマーチン[/url]
    モンクレール キャンペーン開催中!モンクレール 2014、モンクレール ダウン、モンクレール アウトレット、モンクレール メンズ、モンクレール ダウンベスト、モンクレール 2014 秋冬 レディース、モンクレール ダウン メンズ 激安販売!2013日本正規モンクレール 店舗通販!最大80%OFF!【全国配送料無料で】
    [img]http://www.skygypsy.net/includes/templates/skygypsy/images/brand/right03.jpg[/img]
    http://www.skygypsy.net/モンクレール 2014

  83. lulu cell berkata:

    slmt malam.

    saya adalah rs dari taskindo pulsa dengan pemilik rekening H.izaz jupri dan bergabung baru sebulanan.
    awalnya ad info potongan biaya trx ke isat Rp.25.lalu sy cb cek sisa saldo terakhir 387.641 lalu sy ad trx Rp.9980 lalu sisa saldo terakhir 377.571.begitu sy hitung ternyata ad selisih 100perak.
    lalu sy ajukan komplain baik dgn sms maupun ym.tetapi tidak ada tanggapan.
    memang tidak seberapa 100 perak…tapi jualan pulsa memang untungnyakan ratusan perak.
    mungkin ini sdh berlangsung sejak sy gabung dengan taskindo pulsa.

    • Asma Zahidah berkata:

      Wah, Taskindo bermasalah ya gan? Mau niat gabung nih padahal.

    • atep muharram berkata:

      Saya udah 2thn gabung dngan Taskindo, kelemahan taskindo kalo komplain tidak ada tanggapan, saya transaksi Indosat data 2gb laporan sukses saldo terpotong tapi Data tidak masuk. Saya komplain berkali² ttp gak ada tanggapan.

    • Wijayana Cell berkata:

      Mungkin itu sistem lama ya bos. Saya memang baru gabung Taskindo di tahun 2015, tapi saya belum pernah ngalamin ada potongan saldo tiap transaksi. Dan sampai sekarang saya masih betah dengan taskindo.

    • AIN berkata:

      what app 0857 4649 3311 boleh berbagi pengalaman

  84. mesy berkata:

    maaf mas mau tanya kalo pojokpulsa.co.id penipu bkn ya? sy mau transfer jd ragu? mhn dbls. trms

  85. Ainun Thea berkata:

    intinya begini buat agan-agan diatas.Xl(dompul) kalau ditempat/daerah banten dari distributornya yang 5rb=5200, 10rb=10100,25rb=keatas harga sesuai nominal,diskon 2%.terus sama server pulsa harus dijual berapa,setelah dipotong biaya operasional (bayar gaji karyawan,listrik,sewa tempat,dll).????

  86. didin berkata:

    Hati2 gan dengan nama ya jaya raya pulsa web ya : mitrareload.com dia PENIPU…..
    Cerita ya begini gan, pertamanya seah sya dapat sms, nawarin harga pulsa yang sangat murah V5 = 4500, V10 = 8500. pas pertama transfer sya masukin 280 rb! Tapi yg masuk malah 8.470.000. Stlah sya transaksi 1 kali ktya tidak bisa di ambil dari server, sya harus ngembalikan uang sbyak 7.700.000. Krna sya dapat bonus kataya! Tpi sya gk transfer duit dari mana. Dia tlp lagi minta dtransfer 3.500.000 sya tolak juga. Tapi akhirnya dia tlp minta 1.500.000 dan saya transfer (6/2/2014) ktya sore uang akan diganti dan nyimpen no rekening bank saya di server. Untuk uang sisanya nanti sya dkasih downline. Cma 2 hari transaksi lancar, tapi sampai sekarang transaksi gk bisa, cek saldo pun gak bisa. No sya di blokir. di SMS gk bls n TLP gk di angkat……

    No. TLP. : 0852-8931-2499 (no center)
    No. Rek. : 9000014788344 a.n. Nanik Herlina…
    Alamat : Jl. GajahMada No. 8, Jakarta Pusat

  87. Miss A berkata:

    Mohon info untuk http://www.pusatpulsatermurah.com/, kira-kira penipuan atau bukan ya? karena nama rekeningnya ada 2 orang. terima kasih.

  88. Mr. New Pulsa berkata:

    hati-hati sama mayapada refill… bisa jadi penipuan… bisa jadi…

    hal2 yang mencurigakan mnurut saya dari CS nya cuma 1. lalu sy minta add tidak diadd… sy add dia ga approve… ym depositnya nya tidak aktif. bagaimana kalao saya deposit?

    berikut percakapan nya;

    saya: cs yg lain ymnya pa
    MAYAPADA_CS: Lainnya sistem
    saya: diadd dulu gw dong
    SAYA: trus csnya cma satu ya keteteran dong kl byk yg tnya
    MAYAPADA_CS: Yang nanya cm sibos aja koq. Yg lainnya mau baca dulu
    MAYAPADA_CS: Klo keteteran mana bisa saya reply sibos
    MAYAPADA_CS: ID member bos?
    SAYA: ok deh
    SAYA: ga ini cs ga diadd dulu saya?
    SAYA: cp06920
    MAYAPADA_CS: Ngga ada request add dari si bos koq
    SAYA: lho ada kok
    SAYA: add request pending
    MAYAPADA_CS: Klo ada udah Saya approve bos. Ngga approve aja saya reply koq
    Klo ada udah Saya approve bos. Ngga approve aja saya reply koq
    SAYA: ud tu
    SAYA: gw add lagi
    MAYAPADA_CS: Punten baiknya nanti pke bos lah ya saya lebih setuju, dibanding pke gw
    SAYA: ok lah
    SAYA: serah bos aja
    SAYA: jadi diadd dulu dong
    SAYA: ni ga ada add addnya
    SAYA: kl ga situ add sy lah
    SAYA: gmn bos ga diadd add nih?
    MAYAPADA_CS: Udah kali bos, soalnya udah online si sya
    SAYA: ya tapi kan kl misalnya saya log out terus sy log in lagi jadi ga ada daftar nya bos.. ngerti ga? jadi mo tanya2 lagi saya harus cek lagi n ketik lagi MAYAPADA_CS bla2… kl sy ud add kan enak online tgl klik tgl chat
    SAYA: susah amat di add doang?
    SAYA: ada masalah kah add sy ato situ add sy?
    MAYAPADA_CS: Ngga ada.
    SAYA: tolong bisa di APPROVE?
    SAYA: klo ga di add sayanya?
    MAYAPADA_CS:
    SAYA: hahaa lucu nih ok deh gpp bos
    SAYA: klo ga mo add
    SAYA: pelayanannya kurang baik bos ini namanya
    MAYAPADA_CS: Masih ada ya? Nyantai aja atuh bos… Bukan begitu caranya klo ngajak berteman. Apapun itu ada etika namanya. Ngga semua yang menurut kita benar itu benar.
    SAYA: hah?
    SAYA: halo??? minta add aja susah?
    SAYA: hahaha CS namanya gitu?
    SAYA: ya kan saya sudah etika…. apa kurang etikanya saya coba tolong jelaskan?
    SAYA: saya blg TOLONG diapprove… ato diadd sayanya
    SAYA: situ blg jgn pake ‘gw’ aja saya lsg ganti saya?
    SAYA: kurang etika apa saya?
    SAYA: gpp kok ini ntar jadi taruh forum deh
    MAYAPADA_CS: Etika maksa pertemanan bos..
    SAYA: hahaha
    SAYA: lucu
    SAYA: halo bos???
    SAYA: CS di add aja ga mao?
    SAYA: ada apa gerangan?
    SAYA: hahaha
    MAYAPADA_CS: Tuh kan akhirnya ngerasa lucu sendiri…
    SAYA: haha ya udalah bos
    SAYA: cukup selesai deh
    SAYA: hahaha
    SAYA: lucu emang kok
    SAYA: hahaha

    SO memang harus hati2 ya…nyaris saya deposit ke sini… fiuh… untung lihat2 lagi seksama….

  89. pencari rejeki berkata:

    maaf mau tanya, pulsasolusi.com termasuk penipu bkn ya? terima kasih

  90. BEST FIQTRONIK berkata:

    bagi yg ingin bisnis jujur aman terpercàya
    bisa bergabung di blog sya..
    http://www.fiktronikmurah.blogspot.com

    smua terjamin murni bisnis segera daftar dan buktikan sendiri..

  91. DEPULSA berkata:

    KEJADIAN INI SAMA LAYAKNYA DI SYARIAH TRONIK

  92. Dian Ramadhan berkata:

    tolong bantuannya saya masih kuliah semester 4 bisnis pulsa di azkakomunika.com 2-3 lancar, sudah sebulan gabisa transaksi
    awalnya CS selalu cepat tanggap
    sekarang sama sekali tidak menjawab
    memang uangnya tidak besar
    namun saya butuh
    tolong bantuannya

  93. johari berkata:

    hati hati dengan http://tronikmurah.blogspot.com/ saya ketipu satu jutaan, mau diapakan uangnya ya sama penipunya? apa gak haram buat makan anak bini 🙂 kembung nanti perutnya dan muntaber wkwkwkwkwk, makan sumpah serapah dan kutuk itu para penipunya. terserah dah mau kena apa penipunya, yang pasti hati hati dengan penjual eeeee…… penipu pulsa ini.

  94. wahyuando berkata:

    amankah transaksi sama MS-tronik ?

  95. lulucell berkata:

    Sejak tgl.17 juni 2014….s/d sekarang 29 juni 2014.server pulsa xtratell dengan pemilik rek.ahmad zyuhdi sudah tidak beroperasi.dan saldo kami belum dikembalikan.

    • naffarrocell berkata:

      Sma aq jg ketipu xtra_beda a/n Ahmad zyudi n nanik mahdaniah alamat jl.beton kebon dalem no.57 kec.menganti kab.gresik,hati2 gan,..dah kehilangan saldo n gantiin duit downline jg..

  96. Yang penting teliti dulu sebelum gabung.

  97. gleen berkata:

    Hati hati dengan agen pulsa m.tronik cell.dia cuma nipu sya ditpu
    waktu itu sya trtarik dengan plsa murah stelah registrasi pun jadi deposit 100.000 pertama tpi bisa dipake saldonya cuma 50.000 dan setlah itu pun aku stuju dan emang stlah saldo masuk transaksi pun lncar saldopun habis..dia bilang isi 500.000 dpt bnus 100.000 isi 1000.000 bnus 500.000 sayapun trtarik saya trnsrfer 500.000 stlh prosespun saldo masuk tpi masuknya sbesar 6500000 dengan uang sebnyak itu msuk dia bilang salah ketik angka ..trus dia minta sya gnti rugi 2000000 sya g mau dia minta 1000000 trus sya brpikir ini penipuan dan saya ga jdi ganti rugii…almtnya di itc roxi mas lantai3 blok c33.no 125 nmer tlpn082319591888 nma dedi firmansyah..ini penipunya..

  98. john berkata:

    enta penipuan atau bukan
    kronoligis
    awalnya saya mendaftar salah satu server yang harga produknya sangat murah
    setelah mendaftar atau melakukan deposit sebesar 50 ribuh saya lgsg melukan transaksi tapi saya mendapat balasan silakan lakukan verifikasi ke via atm bri namun saya tdk melakukannya karena merasa ada yang tidak beres,kemudian beberapa hari kemudian saya mendaftarkan nomor saya yang lainnya namun yang aneh adalah saya mendapat kode dan pin yang sama
    setau saya itu tidak bisakarna kode tersebut merupakan kode untuk melukan transaksi.
    kemudian nama rekeningnya di blok tidak di tampilkan,sewktu melakukan deposit dengan via bank yang sama muncul 2 nama yang berbedah yang sebelummnya bernama lain yg terakhir bernama lain…semakin aneh bukan??
    minta tanggapannya

  99. munawir berkata:

    Harus hati2 nih pilih distributor pulsa .
    Kalau boleg saran gabung aja di MDP-TRONIK .
    Alhamdulillah lancar

  100. alifin berkata:

    hati hati dengan http://pulsamandiri.weebly.com/
    ini penipu dengan nmr hp 0823 4488 4804, 0823 4488 4808
    rek. a/n IMAM GHOZALI BCA. 2000980555
    dengan BRI a/n HENDRA (no. rek. lupa)
    modus sama dengan yang lain..masukin 100.000 transaksi berhasil tp nanti kalo kita depositin lg 100.000 mereka akan kirim dananya diatas 1.000.000 atau berapa gitu..trus minta kita ganti dana atau upgrade dr agen, ke dealer atau master dealer..
    jadi hati hati ya semua, mereka malah menipu nya rapi sekali karena ada menggunakan legalitas usaha PT. MANDIRI UTAMA CELLULAR. mending teliti2 dan teliti..

  101. eko berkata:

    Situs pulsa mandiri cuma kedok penipuan agen pulsa. Awalnya saya deposit 100rb. Tapi anehnya yang masuk 1jt. Trs di tlpon katanya ada kesalahan input. Besoknya saya di suruh transfer kekurangannya yaitu Rp 900rb. Begitu saya transfer ,transaksi tidak ada yg berhasil. Saya konfirmasi masih d pending mau di jadikan master agen. Semakin nggak jelas. Di situ saya d suruh transfer lagi. Mulai itu saya hentikan kontak dengan pulsa mandiri.
    Nih nomer hp nya
    CALL/SMS
    021 4033 4433
    0823 4488 4804
    KHUSUS
    PENDAFTARAN/DEPOSIT
    0823 4488 4808

    0852-3071-6444
    0819-7323-9444
    0819-5221-9222
    0838-6525-7666
    0856-5682-7000
    0857-7238-0555
    089-7635-5111
    No rekening
    BCA. 2000980555. An. Imam Ghozali.
    Rek Bri.
    0392.0101.7087.501.
    An. Hendra M
    Bank Btn.
    0045.5015.0000.7555.
    An. Asep Jumadi.
    Kode Bank.200

    Demikian dari saya semoga bermanfaat buat temen-temen.

    • Ana berkata:

      Terima kasih infonya hampir saya mau gabung di pulsa mandiri ternyata sudah ada yg bahas… betul bgt itu persis no teleponnya dan no rekeningnya sama dan An yg sama tapi setelah baca , ternyata penipuan:)

    • niska berkata:

      Gimana kamu ngurus ny d pihak yang berwajib…..

  102. Amie berkata:

    Saya baru kena tipu mandiri pulsa yg di semanggi.. Ini no telp nya 085828416777 dan 085825324167
    Rek nya bni 0335600724 an irfan iswanto

    • Amie berkata:

      Jika mau mengurus ke pihak berwajib bagaimana ya.. Dia harus contact bbm nya..lumayan uang saya yg di bawa

  103. nungky berkata:

    Terimakasih gan infony, sya baru sj ketipu 2,3jt, atas nm drs ilham sujana di bagian info. Rek an susi iswanti..Hati2 dgn orang ini gan

    • novel berkata:

      terima kasih kak infonya

    • fahrozi berkata:

      drs.ILHAM SUJANA,M.SI .DISTRIBUTOR PULSA BALI ?….ITU PENIPU , NO. REK> MANDIRI ; 1120011700866 ,A/n. ADENENTAN
      ALAMAT JL BY PASS BALI SIMPANG DEWA RUCI, nanti kalau ketemu orangnya kita buat perhitungan

  104. didik berkata:

    http://www.bestonepulsa.com,rek bni 0436130717 a/n siti saraswati
    itu jg penipu duitku nyangkut 500 rb

  105. Fahri berkata:

    Malam gan…. Saya tadi siang baru gabung ke METRO CELL, saya gabung depo awal percobaan 100.000, setelah saya transfer malam ini saya coba isi pulsa gak masuk2, trus saya hubungi gak aktif, dari bbm juga udah ga deliv…? Apakah ini memang penipuan? Apakah ada yang sama senasib dengan saya?
    Berikut identitas rekeningnya:
    Rek BRI: 036201028141501
    Atas nama: KARNITI
    NOMOR HP: 085244101192

    • ilham berkata:

      gabung saya boss fahri, Aliyah cell. alamat Kolaka. trx bisa sms, telegram, dan aplikasi. hrg 5=5600, 10=10375 dst.. tapi kalau bos fahri sudah gabung dg yang lain yg lebih murah, tolong info ke saya sms 085398769445. tks

  106. Hadi Seha berkata:

    mau tanya untuk walireloadpulsa.com apakah aman…mohon infonya.thx

  107. Hapid berkata:

    saya rencana mau gabung dengan kios pulsa 77 dengan nama web http://kiospulsa77.blogspot.co.id/p/harga-pulsa-agen-dealer.html…. apa ini bukan penipuan soalnya harga pulsanya murah..tolong gan…

  108. Kris berkata:

    salah satu tips agar terhindar dari penipuan servet pulsa isi ulang. Coba utk Daftar dengan cara yang dianjurkan oleh MD. setelah ada jawaban berhasil dan terima ID Agen coba anda Daftar lagi dgn Nomer yg sama dgn Alamat yg berbeda bila berhasil dan menerima ID Agen yg baru bisa di pastikan MD bermasalah.Lebih baik di hindari. Thanks. Semoga membantu teman2 yg akan memulai usaha busnis pulsanya.

  109. danang berkata:

    pulsa blog baru: pulsa harga flat. pulsa 5000 harga jg 5000… , pu…
    pulsa blog baru: pulsa harga flat. pulsa 5000 harga jg 5000… , pu…: pulsa harga flat. pulsa 5000 harga jg 5000… , pulsa 10.000 bayar jg 10.000 dan nominal selanjutnya… monggoo bergabung dengan W tronik….

    saya adalah seorang guru honorer di SD DARUSSALAM dan SD N DEBEGAN SURAKARTA,yang beralamat kan selatan matahari singosaren solo. dengan kbutuhan ekonomi smakin banyak, maka saya mencoba membuka usaha dengan kerja sama ALL OPERATOR dimana harga lebih murah di bandingkan lainya.

    alamat : DEBEGAN RT 03 RW 2 MOJOSONGO, JEBRES, SURAKARATA.

    ancer ancer : dari perempatan panggung ke utara sampai ketemu jembatan kandang sapi, belok kanan, lalu gang pertama belok kiri, trus gang pertama belok kanan, rumah ke tiga ada pohon mangga.

    nama : danang tri agung nugroho
    no hp : 081567640242
    pin bb : 52145ff6
    email : danangnugroho51@gmail.com

    CARA / URUTAN BERGABUNG JADI :

    MEMBER…. merupakan ikatan kerja sama dimana pihak yg menjualkan pulsa pada konsumen.di dalam pengisian saldo deposit harus melalui pihak down line (atasanya).
    DOWN LINE…merupakan pihak atasan member yg bertugas mengisi saldo / deposit pada member yg membutuhkan . keuntungan menjadi down line yaitu mendapat 2,5% dari deposit awal dari pembelian deposit /saldo kepada up line nya dengan deposit minimal 2.000.000.
    UP LINE….merupakan atasan dari downline yang bertugas melayani pengisian saldo ke down line. keuntungan menjadi up line yaitu 5% dari deposit awal ke agen dengan minimal deposit 10.000.000,.

    NB : LEBIH JELASNYA DATANG KERUMAH.

  110. Erna 68860 berkata:

    Gan kalo taskindo pulsa nipu apa enggak aih..
    Deposit saldo blom masuk2 dari kemarin ke no bni H IZAZ ZUPRI

    • roman berkata:

      klu setau saya taskindo iitu gak nipu mbak, karna saya sudah jadi member nya, hubungi aja cs nya klu gak masuk depositnya…

    • Sari berkata:

      Kak Erna, saya mau tanya dong.
      Itu kelanjutannya gimana ya kak setelah kakak deposit ke BNI, saldo tetap masuk apa tidak?
      Saya ngalamin hal sama kayak kakak.

  111. Erna 68860 berkata:

    Info dong,, taskindo pulsa.net an Izaz zupri tipu2 apa bkn see

  112. yaya sukarya berkata:

    Kiospulsa77 itu penipu bukan sih???

  113. ti es berkata:

    Saya di curangi oleh server tempat sy bergabung..masalahnya..tanpa sepengetahuan sy ternyata ada nomer pararel sama id saya, yg pastinya saya kecolongan saldo, kesialan berikutnya ternyata saldo saya berkurang tidak sesuai dg transaksi yg saya lakukan..mohon infonya donk untuk masalah pencurian saldo seperti ini..bisa diambil tindakan hukum tidak y..mohon info dari rekan2 lainya

    • Koye berkata:

      Saya baru gabung di vipulsa.,
      Itu penipuan gak???
      Aplikasiny di download d playstore

      Mohon infonya….trims

  114. dwidiya berkata:

    Saya mau bisnis pulsa ni temen2..kemana saya harus bergabung yg bukan penipu dan juga harga murah serta trx lancar….dtunggu sarannya di email saya: dwi.inem@gmail.com

  115. Putra berkata:

    Kalau mau daftar ke server pulsa tengah malam atau menjelang subuh bos… kalau ada jawaban berarti tuh server ok…kl gk ada jawaban berarti tuh server palsu hehehehe

  116. Aisyah berkata:

    Saya belom tau ini penipuan / bukan saya sudah trnsfer 20jt katanya uangnya akan di kembalikan tp ternyata orang itu malah ngontak saya terus.
    Super harus hati2 yaa apabila mau jualan pulsa sebaiknya dateng langsung jangan seperti saya.
    Berhari2 saya nangis bingung mau cr pinjaman kemanaa mengenai duit itu krna itu duit temen2 saya semua.
    Thanks

  117. novel berkata:

    makasih kak atas berbagi pengalamannya..
    untuk sharing2 pulsa biasa digrup what app 0857 4649 3311

  118. Echie berkata:

    Saya ga mau banyak omong yg jelas PERMATA PULSA DAN SENTRAL PULSA ADALAH PENIPU

  119. pemilik domain pulsa77.com yang sekarang,, saya beli tanggal 2016-11-15 bisa di cek di whois.domaintools.com/pulsa77.com data lengkap,, verifikasi di google maps sudah terdartar, aplikasi PULSA77 publish di google playstore,, saat ini pulsa77,com bukan server pulsa, hanya jual pulsa, paket data dan token listrik secara online utk end user dengan harga yang wajar,, transaksi via web atau aplikasi di playstore,, pembayaran via bank transfer atau saldo akun (khusus member),, terimaksih

  120. Oka Ferich berkata:

    Kalo server Permata Pulsa dan Jelita Reload gimana gans? AMan gak?

    • Hasan berkata:

      aman gan, cuma kondisikan terkadang pending cukup lama

    • ilham berkata:

      Boleh coba gabung dengan saya mas, insya Allah amanah. 5=5600, 10=10375. trx sms, telegram, atau aplikasi playstore.. sms no.HP nya ke 085398769445 nanti sy daftarkan..

  121. Pulsa Reload berkata:

    Bagaimana dgn Server Pulsa ;
    WALIPULSA dan PADIRELOAD ?
    Apakah AMAN Deposit Pulsa di Server tsb ?
    Ada Aplikasi Transaksi bsa Download d Play Store

  122. gebe celluler berkata:

    TANTOM PULSA dan SIMO PULSA markas di daerah padang sidempuan..
    1 x lancar…
    2 x lancar …
    3 x lancar …
    karna itu deposit masih sedikit dengan total 100.000 ,karena mau mencoba …
    pas saya deposit 2 juta,,
    aku saya di blokir (tidak bisa transaksi)
    telegram di block…
    BBM di block…
    wa tidak aktif …
    awas ini penipuan…

  123. RD cell berkata:

    malam smua sya ada usul nih.
    bagaimana klo kita buat grup telegram untuk diskusi tentang pelayanan server pulsa. biar lbih mudah brbgi info.
    para server sudah ada grup telegramnya.
    tingal kita konter yg blm

  124. Hasan berkata:

    Hi gans/sis, ada info akurat gak tentang pulsa flat? True or ngibulin doang? thanks…

  125. Rizal supriyanto berkata:

    Saya ingin bertanya, saya sudah mendaftar menjadi reseller pada web gamareload.co.id dua hari kemudian telah mendapat SMS aktif, tetapi sudah 10hari ini belum bisa di gunakan transaksi sama sekali. Tolong bantu saya untuk mencari kebenarannya.. jika jelas d tipu, saya tidak akan pernah mnunggu dan berharap lgi.. atas bantuannya terimakasih..

    • Asrianor berkata:

      Semoga gamareload.co.id bukan penipuan mas. Saya dari beberapa minggu kemaren katanya ada perubahan provider dan tunda hingga ke beberapa hari selanjutnya. WA saya tetap di balas walau malam di balasnya dan sekarang sudah bisa transaksi walau katanya masih trial.

  126. Asrianor berkata:

    Sekarang gak ada laporan transaksi, dan pulsa gak masuk. Chat WA gk di balas lagi

  127. Bolong berkata:

    Ada yg tau atau kenal distributor MAYORA M TRONIK ?

    Klo tau kasih info donk

  128. AKHMAD PERMANA berkata:

    ane mau tanya centra tronik termasuk penipu gak ya ini aplikasinya ada di Play store

  129. lucky elektrik cell berkata:

    Permisi gan, mau numpang promosi website. http://www.lukcyelektrikcell.blogspot.com

  130. Syarief Nugraha berkata:

    lestarireload.com , apakah disini termasuk penipuan gan? karena disini harus deposit minimal bla”” dan terkadang diclose produk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: