Gprs

Silahkan Bahas Masalah GPRS disini

Iklan

14 Responses to Gprs

  1. Handoko Putra berkata:

    ada yang tau akses internet murah menggunakan GPRS ? bagus nya pake operator apa? ak pake kartu AS, tapi tarifnya mahal skale…!! klo ada yg punya info tentang trik internet murah dengan GPRS bagi-bagi dunk… šŸ˜€

  2. Sujoko berkata:

    Coba pake im3 bro.. katanya masih murah, tarifnya cuma Rp. 1/kb . klo cuma buat chat kayaknya murah banget tuh pake im3. klo GPRS dari telkomsel emang mahal, tp kayaknya koneksi GPRS dr telkomsel msh unggul untuk kecepatan koneksinya. kartu AXIS katanya gratisin fasilitas GPRS nya, tp ga tau jg seh syarat2nya gimn?!! hehe…

  3. Darmaji berkata:

    Mulai bulan Juni 2008 udah ada GPRS UNLIMITED dr TELKOMSEL, paketnya murah-murah !!! XL UNLIMITED udah kalah sama punya TELKOMSEL !!! buruan pada gabung di internet unlimited punya telkomsel !!! paket BASIC cuma Rp. 125rb/bln up to 256 kbps . klo mau informasi lebih lanjut buka websitenya TelkomFlash: http://www.telkomsel.com/web/hot_offering ak udah coba, accesnya cepat dan support 3G. asyiikkkk… udah bisa ngenet sepuasnya dikamar……….. BRAVO TELKOMSELFLASH !!!

  4. Darmaji berkata:

    jgn lupa kunjungi forum TELKOMSELFLASH di http://124.66.160.132/telkomselflash/ , disana komunitas anak2 yg udah pd pake telkomselflash unlimited. šŸ˜€

  5. Blue red berkata:

    SeeeeeeeeeP !!! ada kabar gembira rupanya!!! sekarang bs ngenet unlimited pake telkomselflash cuma 125rb/bln !!! keren…keren !!! bs ngebokep sepuasnya neh… wkwkwkwkwkw

  6. sinta berkata:

    ada yg tau cara setting telkomselflash di motorola c650 ?

  7. surya berkata:

    untuk mbak sinta, coba download software motorola phone tools, setelah di instal, lalu pilih type hp nya, misal: c650, abis itu tinggal masuk menu setup, trus pilih internet connection, dijamin langsung konek. hehe.. selamat mencoba šŸ™‚

  8. bagus berkata:

    di Grapari mulai bulan oktober 2008 pendaftaran telkomselflash akhirnya DI TUTUP. mungkin karna banyaknya member telkomselflash, akses GPRS nya jd overload/lambat. untuk antisipasi GPRS overload untuk pendaftaran baru member telkomselflash telah Di TUTUP. tapi indosat tidak mau kalah dengan telkomsel, bulan oktober ini indosat mengeluarkan produk baru nya yaitu internet unlimited dengan biaya 100rb/bulan, lebih murah dr telkomselflash. untuk info lebih lanjut coba kunjungi: http://www.indosat.com/Indosat_3.5G_Broadband

  9. alfithocell berkata:

    sy kira tdk ada yg murah n bagus. m3 skrg ne putus sambung terus. tp aku pernah baca ada ebook ttg akses gprs unlimited. tp blm pernah bc

  10. yogi berkata:

    boleh minta alamat email yang punya blog ini ? Thx !

  11. andi berkata:

    ada yang tau g’. Apa operator seluler yang GPRS nya paling murah sekarang ini ?

  12. Sumafone berkata:

    Pakai modem hp smart aja, murah banget, gratis 3 bulan internetan jika beli hp modem baru. Internetan juga bisa unlimited 1 hari penuh jika daftar yang sehari 3000. Atau isi ulang 50000 dapat internet unimited 20 hari. Murah banget pokoknya, tapi agak lemoet kalo buat download, kalao cuma chat2 aja atau facebookan/browsing mbah google dll ya nayamul Tertarik bisa lihat infonya di sumafone

  13. Forum Pulsa berkata:

    Kepada seluruh pengunjung di blog ini , silahkan mendaftarkan diri di Forum Pulsa , di forum tsb Anda bisa mempromosikan bisnis pulsa di Category Jual-Beli. Disamping itu jg Anda bisa berdiskusi dan berbagi pengalaman seputar bisnis pulsa. Smua keluhan, complain, korban penipuan pulsa, bisa disampaikan melalui Forum Pulsa.

    Forum Pulsa tergolong forum yang SEO FRIENDLY, setiap apa yg Anda sampaikan disitu, akan cepat terindex di google, tentunya apa yg Anda sampaikan di forum tsb akan di baca oleh banyak orang, Jadi buruan daftar di Forum tsb untuk berpromosi bisnis Anda, menyampaikan keluhan, complain, berita, dan berbagi pengalaman, dll.

    Maaf, pertanggal 5 oktober 2010, commentar di topik ini telah di TUTUP/CLOSED. Silahkan Lanjutkan diskusinya dan segera mendaftar di Forum Pulsa

    Terima Kasih.

    ADMIN

%d blogger menyukai ini: