Pasang Iklan Gratis

Silahkan Pasang iklan atau Promosikan bisnis Anda disini

Iklan

185 Responses to Pasang Iklan Gratis

  1. SediaIklan berkata:

    Pasang Iklan gratis di http://www.sediaiklan.com telah dirancang untuk menaikkan ranking website Anda di search engine. Sehingga selain Anda mendapatkan traffic dari http://www.sediaiklan.com ini, Anda juga akan mendapatkan traffic dari search engine. Pasang iklan di http://www.sediaiklan.com sangat mudah !!! tidak perlu daftar, hanya satu kali klik!! iklan Anda pasti Laris Manis….

  2. Tegtitan berkata:

    Sebuah server pulsa elektrik multioperator CV. Aulia Cellular telah berdiri di kota Batu, Malang, Jawa Timur. Harganya murah dan transaksi cepat. Sudah saya buktikan sendiri lancar. Silahkan kunjungi webnya di http://www.aulia-cell.com. Dan bila Anda berminat bergabung maka silahkan menjadi downline saya, GRATIS…. Cukup SMS dengan format DAFTAR.NOMORHP.NAMA.KOTA dan kirim ke 087861127800…

  3. electronics media solution FLEXI 6688 berkata:

    electronics media solution, distributor voucher electronics FLEXI mengajak anda u/ bergabung dengan kami sebagai mitra dalam pendistribusian voucher FLEXI electronics, dapatkan bonus Rp.100.000,* apabila anda bergabung dengan kami. harga kompetitif. kami juga menyediakan fasilitas web report u/ anda*. apabila anda berminat silahkan menghubungi kami di 021-68023278 / 081808128125 atau Ym: djarum_cooling

  4. fannycell berkata:

    Hallo semua.
    Bagi rekan2 yang ingin pasang iklan gratis silahkan posting di web iklan gratis saya http://www.iklanjoss.co.nr
    Disitu ada juga banner pulsa elekrtik yang Oke.
    Saya sudah 1 tahun lebih gabung di sana.Trx Cepat (Kecuali Gangguan Operator),CSnya ramah2,Transaksi 24 Jam.Buktikan aja deh.

  5. SmartIklan berkata:

    http://www.smartiklan.com menyediakan fasilitas Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar, Tanpa Batas Waktu dan Langsung Tampil Selamaya. buruan pasang iklan gratis di smartiklan.com dijamin produk Anda akan laris dan laku !!!

  6. Zul berkata:

    Baru Launching Bulan Juli 2008 neh.
    Registrasi Rp.30.000,- Bebas Pasang Iklan Sepuassssssnya.Iklan menyebar seperti Virus.
    Ada Bonus LAPTOP Acer terbaru.Ada bonus Uangnya.Ada bonus e-book dan software de el el.
    Mau?

  7. murah dan gratis daftar

  8. uyuy berkata:

    Mau kirim sms dengan sender id /nama prusahana,nama anda,dll.lbisa kirim masal/bulk sms,dengan sistem smsggateway dan free software.kunjungi aja htpp://www.easygo.web.id/sender_id.php atau http://www.instanstore.com/home.php atau hubungi Ym:zaskiapink atau nurul.uyuy dan sms:08569927344

    Trimakasih

  9. uyuy berkata:

    Oh ya maaf posting lagi,mau tanya cara ngiklan di tabloid forumponsel gimana?.tolong infokan yah email aq aja atau liat diatas udah detail data kontaku,tolong dikabari secepatnya.thq

  10. Sulrianto berkata:

    Ini baru bisnis Iklan yang dahsyat.
    Registrasi hanya Rp.30.000,-
    Bonusnya buanyakkkk.
    Berikut informasi terbaru dari laptop30rb.
    Jika anda mengajak 10 orang.Anda berhak atas Bonus berikut ini:
    1.Level 2,Dapat Bonus Flash Disc senilai Rp.100.000,-
    2.Level 3,Dapat Bonus MP4 senilai Rp.500.000,-
    3.Level 4,Dapat Bonus Hand Phone senilai Rp.1.000.000,-
    4.Level 5,Dapat Laptop Acer senilai Rp.7.000.000,- Plus T-Shirt laptop30rb.
    Bonus Langsung Ratusan e-book dan Software yang bisa di Download di member area,begitu Anda Upgrade sebagai Paid Member.
    Masih ditambah lagi Bonus Sponsoring Ratusan Juta Rupiah.
    Gak ada ruginya!Buruan Sikat Bonusnya.

  11. Sulrianto berkata:

    Sudah lama saya mencari bisnis forex yang betul2 menguntungkan.Gak perlu repot melakukan trading dan segala macam urusan berbelit lainnya namun hasilnya jelas.
    Sampai saya menemukan Paket Investasi dari ForexKey.
    Paket ini diberi nama Baby Blue.
    Untuk ikut program ini pun sangat mudah dan murah.
    Hanya dengan Rp.150.000,- kita sudah dapat 1 Account.
    Pendaftaran dilakukan via SMS.
    Untuk info lebih lanjut silahkan lihat di blog kami http://www.forexkey.uni.cc
    Dengan sponsor Anda BB000344
    Konsultasi Via YM / Telfon / SMS

  12. Fannia Damayanti berkata:

    Wow,akhirnya ada juga PPC asli Indonesia.Mirip2 AdSense tapi yang ini Indonesia punya.
    Di khususkan buat para blogger Indonesia.
    Buat yang mau join GRATIS kok.
    Coba aja deh http://kumpulblogger.com/signup.php?refid=9056

    Registrasi Gratis.Tiap ada yang klik text Ads di blog kita,kita dapat Rp.300,- kalau klik Banner dapat Rp.500,- Lumayankan blog kita bisa menghasilkan rupiah.
    Untuk yang klik di blog referal kita kita dapat Rp.25.
    Gak da ruginya.
    Makanya Buruan Gabung.

  13. Fannia Damayanti berkata:

    Hallo para Blogger Indonesia,jadikan blog Anda sebagai ladang uang.
    Join dengan PPC Indonesia,sebagai Publisher.
    Gratis.

    http://kumpulblogger.com/signup.php?refid=9056

  14. mobilev pulsa berkata:

    Mau pulsa murah banget hanya di MOBILE-V PULSA
    coba anda buktikan & lihat langsung di web kami http://www.mobilevmaster.page.tl

  15. yurikacell berkata:

    BonusPulsa,Cara Pintar Isi Pulsa.
    System Matrix 3 X 10,Full Spilover.Registrasi Rp.69.000,- dapat Bonus Deposit Rp.15.000,-
    Bonus Sponsoring Antara Rp.10.000,- s/d Rp.3.000,-
    Bonus Transaksi Antar Rp.40 s/d Rp.300,-
    Trx Via SMS dan YM.
    Bonus bisa diuangkan.
    Info lebih lanjut http://www.bonuspulsa.com/?ref=424
    Semua Pasti Dapat Downline.

    Please visit My blog http:// http://www.yurikacell.cjb.net

  16. Biofirbiz berkata:

    BIOFIR ???

    BASI ???

    Di sini beda …

    Order … bisa
    Reseller … Bisa
    Mau Dapat Bonus dari hasil jual .. tapi gak pakek modal ???

    BISAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA …

  17. fathur berkata:

    Sekarang anda sudah bisa isi ulang pulsa elektrik harga murah, praktis dan mudah

  18. cwek_cutee berkata:

    Indopest adalah perusahaan jasa pest yang ahli dalam membasmi hama rayap untuk perumahan ,perkantoran,industri dll.
    Kami punya Solusinya Kunjungi Web Kami dan kami akan buktikan !
    http://www.indopest.co.cc
    telp 0318671229
    Survey gratis

  19. cwek_cutee berkata:

    Waspadalah !
    Rayap telah mengintai rumah Anda. Jangan sampai rumah anda menjadi korban selanjutnya
    Rayap Adalah binatang Selulosa yang dapat menghancurkan rumah hingga buing buingnya.
    Dan begitu banyak hama lainnya yaitu tikus ,kecoa,rayap,lalat dll.

    Indopest adalah perusahaan jasa pest yang ahli dalam membasmi hama rayap untuk perumahan ,perkantoran,industri dll.
    Kami punya Solusinya Kunjungi Web Kami dan kami akan buktikan !
    http://www.indopest.co.cc
    telp 0318671229
    Survey gratis

  20. Maaf !.. saya ndak mau byk omong, silahkan cek http://www.pulsasellular.com karena peluang anda sudah didepan mata Anda ! Silahkan cek ….

  21. Fannia Damayanti berkata:

    Bisnis Pulsa yang Paling Menguntungkan ya di http://www.PulsaGratisKu.cjb.net
    Harga bersaing,dapat fee transaksi,satu harga untuk semua.Bonus Sponsoring dan reward.
    Bisnis Pulsa? Ya di sini tempatnya.

  22. FANNYCELL berkata:

    Bisnis Pulsa yang betul2 menguntungkan ya di http://www.bonuspulsa.com/?ref=1707
    DAHSYAT BOZZZ…

  23. Pare8480 berkata:

    numpang promo neh….
    buat rekan-rekan wilayah sumbagsel yang interest tuk jadi dealer pulsa silahkan ngelink ke alamat di atas.

    harga boleh diadu…
    kelancaran garansi buanget…(yang penting bisa semesaan….sepanjang masih tercover sinyal he..he…)

    Ok, qt tungguin nih di kedai pulsa murah di link tersebut,
    kopi dan teh hangatnya dah nungguin neh……

    don’t miss it….

  24. Pare8480 berkata:

    numpang promo neh….
    buat rekan-rekan wilayah sumbagsel yang interest tuk jadi dealer pulsa silahkan ngelink ke alamat di http://www.skylineautorefill.blogspot.com

    harga boleh diadu…
    kelancaran garansi buanget…(yang penting bisa semesaan….sepanjang masih tercover sinyal he..he…)

    Ok, qt tungguin nih di kedai pulsa murah di link http://www.skylineautorefill.blogspot.com

    kopi dan teh hangatnya dah nungguin neh……

    don’t miss it….

  25. hamzah berkata:

    di buka kesempatan untuk menjadi dealer pulsa elektrik,All-opr,24 jam,transaksi via sms,gprs,ym,web dealer,n kios pulsa,stok nasional.transaksi LANCAR stock BANYAK 🙂

  26. Yurikacell ternyata sangat handal untuk di jadikan cari duit dan bikin perusahaan sendiri.

  27. Saya sangat berkesan sekali kepada yurikacell s’aly Harga pulsa’y sangat murah end yg lebih baik lagi transaksi pengisian pulsa sangat cepat,’yurikacell sangat HANDAL…
    Apakah anda juga ingin seperti saya…?
    Klik di;
    http://www.yurikacell.com/index.php?i=salim

  28. Pulsa murah transaksi sangat cepat and Handal.
    Penasaran coba klik disini;
    http://www.yurikacell.com/index.php?id=salim
    Atau hubungi saya di,
    (081319147482/081519172608) s’lalu online.

  29. TANNIA berkata:

    Hallo Smua!!!!!
    Mau bagi-bagi info bagus neh…
    Dulu sebelum join disini keuntungan dari jual pulsa saya berkisar 10%-an,sejak join disini keuntungan saya 100% Kok bisa?
    Ya bisa dong!
    Setiap terjadi pertumbuhan digroup kita,Level 1 s/d 4 kita dapat Rp.3.000,-/member dan Level 5 s/d 6 kita dapat Rp.2.000,- /member bonus ini ditransfer ke deposit kita tiap minggu.
    Cuma itu? Masih ada lagi. Setiap transaksi yg terjadi di Jaringan kita,kita juga dapat fee,Level 1 s/d Level 5 dapat Rp.40/transaksi member, Level 6 s/d 10 dapat Rp.20/transaksi,bonus ini ditransfer ke deposit kita perbulan.
    Masih ada lagi,jika member itu kita yang sponsorin kita dapat taambahan Rp.10.000,-/member dimana pun posisinya,yang ini langsung ditransfer sa’at itu juga.
    Nah bonus2 tadi bisa kita pakai untuk isi pulsa sendiri (gratis kan) atau dijual lagi 100% keuntungan milik kita.
    Enakkan? Kalau dah dapat bonus gak perlu deposit lagi,jadi 100% keuntungannya.
    Mau sharing dulu,boleh silahkan Add YM sy zul_ryanto

  30. AULIA berkata:

    Makasih Mbak Tannia,terbukti lho.
    Saya baru join dah dapat Bonus.
    Betul-betul menguntungkan.

  31. bos ivotronik berkata:

    anda ingin berbisnis pulsa dengan harga terjangkau, trx via ym, kunjungi http://www.ivotronik.com
    semua item murah n nasional.thanks

  32. bos ivotronik berkata:

    anda ingin berbisnis pulsa dengan harga terjangkau, trx via yahoo messenger,
    kunjungi saja http://www.ivotronik.com
    semua item murah n nasional.thanks

  33. bos ivotronik berkata:

    Menu Camilan
    Trx lancar, NASIONAL
    05-11-2008
    ==SIMPATI==
    SP5 5.350
    SP10 9.950 TURUN
    SP20 19.700 TURUN
    S50 48.800
    S100 94.900
    S150 140.000

    ==AS==
    AP5 5.800 TURUN
    AP10 10.700 TURUN
    AP15 16.200 TURUN
    AP25 26.200 TURUN
    A50 50.200 TURUN
    A100 100.500 TURUN

    ==ISAT==
    IM5R 5.000
    IM10 9.700
    IM20 18.650
    IM25 23.300
    IM50 46.700
    IM100 93.000 Info lebih lanjut click http://www.ivotronik.com
    Transaksi via YM gak masalah… Tambah Seeep bossss…

  34. diglong berkata:

    SIMPEL PULSA
    (Sistem Pengisian Elektronik Pulsa)

    HALOO Teman2 dan para infopulsa Forumers!!
    Dicari Orang Pribadi, Dealer, toko, atau konter yang ingin berjualan Pulsa Elektrik!!

    SATU (1) CHIP UNTUK PENGISIAN SEMUA OPERATOR!!

    TRANSAKSI 24 Jam (NON Stop)!

    HARGA MURAH BANGETTTSS!!
    KUALITAS & KECEPATAN TRANSAKSI DIJAMINN LANCARRR!!
    BISA MLM dgn markup hrg (Level kedalaman tanpa batas)!

    BUKTIKAN DAN NIKMATI LANCARNYA ISI PULSA DI SERVER KAMI!!

    APAKAH MASALAH ANDA SEKARANG….
    * Pengeluaran lebih besar dari pendapatan??
    * Abis bulan = Abis gaji??
    * Mau usaha tapi terikat pekerjaan kantor??
    * Butuh dana besar untuk buka usaha?
    * Mau buka usaha tapi takut rugi??

    DAN INIKAH YANG PASTI ANDA INGINKAN….
    * Penghasilan tambahan 24 jam nonstop..?
    * Tanpa terikat waktu, keadaan dan cuaca buruk..?
    * Kapanpun, dimanapun Anda berada berpenghasilan terus menerus..?
    * Dengan modal yang relatif sangat kecil..?
    * Usaha dengan pangsa pasar yang sangat luas..?
    * Resiko kerugian yang tidak ada sama sekali..?

    Ayo buruan segera bergabung bersama kami sebagai Distributor Pengisian Pulsa Elektronik!!

    Ketik : DAFTAR.NamaLengkap.Alamat.No_HP.NamaBank
    Contoh : DAFTAR.Budi-Santoso.Jln Sutra no 8.081511223355.BCA

    Kirim SMS ke “SMS Centre Registrasi” ==>>
    0857-81877731

    Mau tanya2 dulu silahkan hubungi kami (SMS/Call)
    021 – 30811308
    0857-81877731
    YM : diglong_777
    Bagian Marketing kami akan siap membantu ANDA
    Bila membutuhkan pricelist dan brosur dipersilahkan meng add YM

    Keunggulan Server SIMPEL PULSA
    1. Gratis,
    GRATIS PENDAFTARAN dan REPLY SMS dari server gratis semua!!! … tidak dipotong deposit bila mengecek saldo deposit, mengecek Bonus, mengecek harga dan lain2nya … siipp bukan?

    2. Praktis,
    Melalui sistem sms dari kartu (pra bayar maupun pasca bayar XL/AS/IM3/MENTARI/TELKOMSEL) dan jenis handphone apa pun, yang memungkinkan Anda bisa menjual voucher kapan pun dan dimanapun. Seluruh jenis pengisian isi pulsa elektronik langsung masuk ke nomor pelanggan anda, tanpa kerepotan memasukkan secara manual kode voucher pada handset pelanggan.

    3. Deposit,
    Satu deposit untuk banyak nomor handphone, Anda dapat mendaftarkan dua atau lebih nomor handphone sebagai paralel sehingga Anda dapat menjual voucher dari handphone yang berbeda. Ini sangat membantu jika Anda memiliki lebih dari satu tempat usaha, atau Anda bersama teman/keluarga/pasangan Anda ingin menjual voucher dengan satu deposit saja. Cukup satu account deposit untuk melakukan pengisian hampir semua jenis pulsa elektronik.

    4. Aman & Mudah,
    Anda dapat menyetorkan deposit Anda dari ATM / Teller / SMS Banking / Phone Banking / Internet Banking anda, melalui salah satu bank berikut; Bank Central Asia atau Bank BII di seluruh Indonesia, disarankan untuk menggunakan Bank BCA sehingga memudahkan Anda untuk mengisi deposit Anda. Hanya dengan modal awal 100 ribu Rupiah, dan deposit berikutnya minimum dan kelipatan 50 ribu Rupiah, Anda sudah bisa memulai usaha Anda sendiri.Deposit berupa nilai Rupiah, BUKAN produk, lebih flexibel. Deposit tidak terdapat masa kadaluarsa, tetapi apabila tidak bertransaksi dalam waktu 3 bulan maka ID dan Deposit otomatis akan terhapus.

    5. Voucher elektronik murah,
    Harga dasar umumnya lebih murah dari voucher fisik. Peminat lebih banyak karena pelanggan tidak perlu menggosok voucher dan memasukkan kode voucher pada handset mereka. Voucher elektronik lebih aman dibandingkan voucher fisik karena tidak perlu tempat penyimpanan, tanpa resiko kehilangan. Harga cenderung tetap, jarang berubah tidak seperti voucher fisik.

    6. Otomatis,
    Seluruh proses pengisian pulsa elektronik dilakukan secara otomatis oleh sistem Server kami. Tanpa transaksi ganda, satu nomor pelanggan hanya dapat diisi satu kali dengan denominasi sama dalam 1 x 24 jam.

    7. Tanpa limit transaksi,
    Dapat menjual voucher sebanyak apapun, selama deposit anda mencukupi.

    8. Tanpa kewajiban,
    Tidak memiliki target penjualan, tidak berkewajiban menjual kartu perdana ataupun voucher fisik.

    9. Customer service,
    Akan selalu siap membantu Anda, Termasuk hari libur, mulai 07.00 WIB hingga jam 24.00 WIB.

    10. Report transaksi,
    Ada report transaksi yang gagal atau berhasil dan transaksi tidak dapat dibatalkan sebelum ada report gagal dari operator.

    11. Komplain,
    Komplain akan dilayani sangat profesional dalam 1 x 24 jam, maximum adalah 3 x 24 jam. Di luar waktu tersebut komplain akan tetap dilayani sebatas apabila terdapat report gagal dari operator. Untuk lebih jelasnya, silahkan melihat brosur.

    12. Waktu Transaksi,
    Waktu transaksi adalah 24 jam non-stop termasuk hari minggu / hari libur tetap buka.

    13. Harga,
    Sewaktu waktu dapat berubah dengan pemberitahuan terlebih dahulu, Anda bisa sering mengecek harga terbaru dengan format cek harga semua pengecekan GRATIS tidak dipungut biaya sama sekali. Bisa juga dengan Login ke member area untuk menghemat biaya SMS.

    14. Transfer,
    Transfer Top Up Deposit dengan minimum dan kelipatan 50.000 saja,misalnya anda deposit 50.000 atau 100.000. Transfer deposit ke downline bebas, tidak ditentukan kelipatan nominal berapapun.

    Ringkasan Kehebatan Server SimpelPulsa:
    1. Biaya Pendaftaran GRATISS!!
    2. Transaksi 24 jam nonstop! Jadi para dealer dapat berjualan tanpa dibatasi oleh waktu.
    3. Modal Kecil hanya dengan Rp 100.000,- sudah menjadi Distributor.
    4. Harga yang bersaing, lebih murah dari pasaran!
    5. STOCK BANYAKK!! Transaksi cepatt dan Lancarr!!
    6. Potensi penghasilan yang tidak terbatas!
    7. Deposit Aman & tidak ada kadaluarsa!
    8. Produk Sangat Lengkap!! Ada AXIS, HEPI, dsb..
    HARGA HEBOH!!
    HARGA TERMURAH DI DETIKFORUM!! GA PAKE KODE PROMO2-AN!! FULL STOCK!
    MAU?

    List Harga:
    Last Update 04-11-2008 Jam 00:00wib

    simPATI Jabodetabek
    KodeProduk – Harga
    S5 – 5.900,-
    S10 – 10.700,-
    S20 – 20.100,-
    S50 – 49.350,-
    S100 – 95.700,-
    S150 – 140.100,-

    AS Jabodetabek
    KodeProduk – Harga
    A5 – 6.050,-
    A10 – 11.100,-
    A15 – 16.400,-
    A25 – 26.400,-
    A50 – 50.600,-
    A100 – 99.100,-

    simPATI Nasional
    KodeProduk – Harga
    SN5 – 6.000,-
    SN10 – 10.850,-
    SN20 – 20.200,-
    SN50 – 49.600,-
    SN100 – 96.100,-
    SN150 – 141.100,-

    AS Nasional
    KodeProduk – Harga
    AN5 – 6.200,-
    AN10 – 11.300,-
    AN15 – 16.600,-
    AN25 – 26.550,-
    AN50 – 51.100,-
    AN100 – 99.600,-

    HEPI
    KodeProduk – Harga
    H5 – 5.200,-
    H10 – 10.100,-
    H25 – 24.500,-
    H50 – 48.100,-
    H100 – 96.100,-

    AXIS
    KodeProduk – Harga
    AX5 – 5.100,-
    AX10 – 10.000,-
    AX25 – 24.600,-
    AX50 – 48.350,-
    AX100 – 96.100,-

    IM3
    KodeProduk – Harga
    i5s – 5.400,-(Paket 40 SMS)
    i8s – 8.300,-(Paket 200 SMS)
    i30s – 28.800,- (Paket 2000 SMS) >> NEW!!
    i5 – 5.400,-
    i10 – 10.100,-
    i20 – 19.200,-
    i25 – 24.100,-
    i50 – 47.600,-
    i100 – 94.600,-

    MENTARI
    KodeProduk – Harga
    M5 – 5.400,-
    M10 – 10.100,-
    M20 – 19.200,-
    M25 – 24.100,-
    M50 – 47.600,-
    M75 – 71.550,-
    M100 – 94.550,-
    M150 – 142.100,

    XL REGULER (JEMPOL / BEBAS)
    KodeProduk – Harga
    XR5 – 5.200,-
    XR10 – 10.050,-
    XR25 – 24.600,-
    XR50 – 49.000,-
    XR100 – 97.600,-

    XL XTRA
    KodeProduk – Harga
    XX10 – 10.050,-
    XX50 – 49.000,-
    XX100 – 97.600,-

    FREN
    KodeProduk – Harga
    FR10 – 10.000,-
    FR25 – 24.500,-
    FR50 – 48.300,-
    FR100 – 95.900,-

    STARONE
    KodeProduk – Harga
    SO5 – 5.400,-
    SO10 – 10.100,-
    SO20 – 19.100,-
    SO50 – 47.600,-
    SO100 – 94.600,-

    FLEXI
    KodeProduk – Harga
    FX5 – 5.400,-
    FX10 – 10.000,-
    FX20 – 19.400,-
    FX50 – 47.000,-
    FX100 – 93.600,-
    FX150 – 140.000,-
    FX250 – 233.100,-

    THREE
    KodeProduk – Harga
    TR1 – 1.300,-
    TR2 – 2.300,-
    TR3 – 3.300,-
    TR4 – 4.300,-
    TR5 – 5.300,-
    TR10 – 9.900,-
    TR20 – 19.600,-
    TR30 – 29.100,-
    TR50 – 48.400,-
    TR100 – 96.100,-
    TR200 – 192.600,-

    ESIA
    KodeProduk – Harga
    E1 – 1.300,-
    E2 – 2.300,-
    E3 – 3.300,-
    E4 – 4.300,-
    E5 – 5.300,-
    E10 – 10.100,-
    E15 – 14.900,-
    E25 – 24.400,-
    E50 – 47.600,-
    E100 – 93.700,-
    E150 – 140.600,-

    *Harga diatas sewaktu-waktu dapat berubah dgn pemberitahuan terlebih
    dahulu melalui SMS broadcast

    Rekening Bank SimpelPulsa

    BCA
    Cab. ITC Roxy Mas
    A/C >> 545-009-5852
    A/N >> Anton Soetanto

    &

    BANK DANAMON
    Cab. MTA
    A/C >> 841-55597
    A/N >> Anton Soetanto

    &

    Bank Mandiri
    A/C >> 118-00-0601166-1
    A/N >> Anton Soetanto

    &

    Bank Lippo
    Cab. MTA
    A/C >> 584-10-09039-1
    A/N >> Anton Soetanto

    &

    Bank BII
    Cab. Kebon Jeruk
    A/C >> 1-077-12527-8
    A/N >> Anton Soetanto

    &

    Bank BNI
    Cab. Puri Indah
    A/C >> 0153-329-257
    A/N >> Anton Soetanto

    Jam pelayanan deposit saldo
    Jam Pelayanan Deposit*:
    Senin s/d Jumat : 07.00 s/d 20.00 wib
    Sabtu & Minggu : 08.00 s/d 16.00 wib
    *berlaku untuk semua bank, apabila diluar jam tsb msh dapat melihat mutasi maka saldo deposit langsung diinput saat itu juga

    AYoo berbisnis Pulsa!
    Mudah & Menguntungkan!!

  35. bos ivotronik berkata:

    Menu Camilan MALAM
    Trx lancar, NASIONAL
    07-11-2008
    ==SIMPATI==
    SP5 5.350
    SP10 9.900 TURUN LAGI
    SP20 19.700
    S50 48.800
    S100 94.900
    S150 140.000

    ==AS==
    AP5 5.450 TURUN LAGI
    AP10 10.450 TURUN LAGI
    AP15 16.000 TURUN LAGI
    AP25 26.000 TURUN LAGI
    A50 49.500 TURUN LAGI
    A100 97.000 TURUN LAGI

    ==ISAT==
    IM5R 5.000
    IM10 9.700
    IM20 18.650
    IM25 23.300
    IM50 46.700
    IM100 93.000 Info lebih lanjut click http://www.ivotronik.com
    Transaksi via YM gak masalah… Tambah Seeep bossss…

  36. TITANTRONIK PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR GSM AND CDMA adalah Authorized Dealer Voucher Pulsa Elektrik yang bergerak di bidang jasa penjualan pulsa isi ulang / voucher elektrik GSM & CDMA termurah dengan sistem pengisian pulsa melalui teknologi sms. IM3 : 5.050 7.800 9.800 18.500 23.250 46.700 93.250 MENTARI : 5.050 9.800 18.500 23.250 46.700 69.700 93.250 SIMPATI : 5.850 10.150 19.650 49.000 AS : 6.000 11.250 17.500 27.700 54.000 104.000 XL : 4.900 9.850 24.500 48.950 Last Updated ( 05/11/08 )
    YM Office : ym_titantronik
    Web : http://www.titantronik.webs.com

  37. SMART-RELOAD berkata:

    TERBUKA BAGI YG MO DAFTAR JADI DISTRIBUTOR BURUANNNNNNNN!MUMPUNG GRATISSSSS..CHIP ALL OPERATOR BEBAS PULSA SISTEM SAMA DENGAN MKIOS DAN DOMPUL INI BARU IDAMAN PARA DEALER!!!!! http://WWW.HOTPULSA.CO.CC

  38. SMART-RELOAD berkata:

    GIMANA KALO DI ADU MA YG INI?????!http://www.hotpulsa.co.cc/
    SMART RELOAD NEW!!
    inovasi pertama di indonesia!
    Pulsa Electric All Operator Transaksi tanpa Melalui sms Juga tanpa Melalui YM Yang PASTI Bebas Pulsa,Harga Murah,TRX Cepat,24jam!

    Reload Fitur:

    * Biaya pembelian 1bh Chip Reload Rp.100.000 Bonus Saldo 50.000
    * Cara Penggunaan Sama Dengan MKIOS
    * Fitur Dan Menu Sama Dengan DOMPET PULSA
    * Hanya Ketik Perintah Berupa Kode Angka Lalu tekan Oke Pulsa Langsung Masuk!
    * Transaksi ke semua Operator! Nonstop 24jam.
    * Cara Deposit Mudah dan aman!
    * Bisa MengAktifkan Downline Dengan me Mark up harga
    * Komisi Akan Di serahkan Per 2minggu sekali Dengan Pemberitauan Lewat SMS
    * Mengaktivkan Downline bisa dilakukan sampai dengan 3 Level Kebawah.
    * Syarat Downline Harus Menggunakan CHIP Reload Juga Yg Nantinya Anda Sebagai Upline yg Meng aktivkan
    * Cara Pemesanan CHIP RELOAD Melalui SMS Atau Datang Langsung Ke Kantor Kami
    * CARA PESAN VIA SMS KETIK : Reload.Nama.No Hp.Alamat Lengkap.Nama Bank.isi berita Contoh:Reload.Agus.0852582455422.jl melati gang7 No1a surabaya.BCA.Sudah Transfer Sebesar Rp.100.000 Untuk Biaya 1bh CHIP Kirim Ke:
    0338 5514999/0815 597 49999 Bank BCA Rek No 121.0405.999 A/N:Cita Cahyo Laksono BCA Situbondo.

  39. SMART-RELOAD berkata:

    CARA PENGGUNAAN CHIP SMART RELOAD TANPA SMS

    * 1.Cara Isi Pulsa : tekan *212*5*1*pin*4# Tekan OKE/YES lalu masukkan nomor hp yg akan di isi tekan OK/YES muncul pilihan jenis voucer,ketik nomor urut voucer yg akan di isi lalu tekan OK/YES lalu muncul pilihan nominal voucer ketik nomor urut nominal voucer lalu tekan OK/YES.lalu muncul konfirmasi pilihan lanjutkan ketik nomor 1 lalu tekan OK/YES TransaksiPengisian Pulsa SUKSES!
    * 2.Cek Saldo:Tekan *212*5*1*Pin*1# Tekan OKE/YES
    * 3.Cek Harga: Tekan *212*5*1*Pin*2# Tekan OKE/YES Masukkan Kode Voucer Sesuai Tabel Atas
    * 4.Ganti Pin: *212*5*1*Pin*7# Tekan OKE/YES
    * 5.Cek Status Transaksi: *212*5*1*Pin*8# Tekan OKE/YES
    * 6.Format Komplain TRX via SMS ketik:COM(spasi) TRX ID(spasi)isi kirim ke 0878 5258 2000
    * Format Deposit tiket: *212*5*1*Pin*5# Tekan OKE/YES
    * Format Cara Mengaktifkan Downline: :*212*5*1*Pin*9# Tekan OKE/YES
    * Format Melihat Menu/Fitur CHIP Keseluruhan:: :*212*5*1*Pin# Tekan OKE/YES
    SEMUA TRX BEBAS PULSA!
    HARGA AS: AS5=5750,AS10=10300,AS15=15100,AS25=25100,AS50-49100,AS100=95600
    HARGA SIMPATI;S5=5600,S10=10100=S20=19850,S50=49100,S100=95600S150=140100
    HARGA XL= x5=5100,X10=9900,X15=14850,X25=24600 …..SELENGKAPNYA

  40. SMART-RELOAD berkata:

    INI ADALAH JAWABAN KERESAHAN ANDA!KAMI MEMBERIKAN SOLUSI TERBAIK!
    CHIP RELOAD TANPA SMS BEBAS PULSA PENGGUNAAN SAMA DENGAN MKIOS DAN DOMPET PULSA…PASTI ANDA TERTARIK..! JADI DISTRIBUTOR GRATIS!!

    DAN MASIH BANYAK PRODUK PULSA KAMI YG LAIN SILAHKAN ANDA PILIH SEMUA SISTEM AKURAT DAN STABIL ANDA PILIH YG BEBAS PULSA ATO TRANSAKSI VIA SMS SEMUA ADA SILAHKAN KUNJUNGI http://WWW.HOTPULSA.CO.CC

    ANADA RAGU DENGAN KAMI??? silahkan klik http://www.hotpulsa.co.cc/ alamat kami,jelas!,no hp kami juga jelas!!no telp kantor kami sangat jelas!!!

  41. BonusPulsa berkata:

    Kami hadir sebagai Alternatif Bisnis Pulsa Anda.
    Didukung dengan Tenaga IT yang handal,system yang Mudah,Bukan MLM.
    Biaya Registrasi hanya Rp.69.000,- (sudah termasuk saldo awal Rp.15.000,-)
    Transaksi via SMS dan Yahoo Messenger.
    Dan kami juga memberikan Bonus serta Reward.
    Bonus diberikan dalam Bentuk Deposit Pulsa tapi jika di inginkan Bonus tadi juga bisa ditransfer ke rekening Bank Anda.
    Reward diberikan Jika sudah Memenuhi kwalifikasi.
    Serta Promo Bulanan dengan Reward mulai dari Memory Card dan Bonus Deposit Rp.200.000 – Rp.300.000,-)

    Berikut Harga per 12/11/08:
    Simpati: S5=6100, S10=10500, S20=20250, S50=49500, S100=97000, S150=142500
    AS: A5=6150, A10=11100, A15=16700, A25=26100, A50=54500, A100=106000
    HEPI: EP5=5500, EP10=10450, EP25=24800, EP50=49000, EP100=98500
    IM3: I5=5500, I5S=5500, I8S=8500, I10=10400, I20=19500, I25=24150, I30S=28700, I50=47700, I100=95000
    Mentari: M5=5500, M10=10400, M20=19500, M25=24150, M50=47700, M100=95000, M150=142000
    (Untuk Produck lain bisa di lihat di web site)
    NB:
    -Harga Bisa berubah sewaktu-waktu.
    -Penerapan 1 Harga untuk seluruh Member.

    Untuk Informasi lebih lanjut silahkan Hub: 081977531114 YM= zul_ryanto

  42. diglong berkata:

    Hallo teman2 para forumers…
    Saya mau memberikan kabar baik bagi kalian ya berminat usaha pulsa elektrik..
    # Harga2nya murah bgt….
    # Pelayanan cepat dan tanggap…
    # Deposit mudah dan aman…
    # Dijamin bukan omong kosong…
    Bagi teman2 yang berminat
    silahkan hub. Saya di 021 30811308 or add YM saya diglong_777
    kesempatan tidak datang dua kali teman2… Semoga sukses selalu…

    [DAFTAR HARGA OPERATOR GSM]
    ter-update 12-11-08 bea reply Rp.100,-(harga sudah termasuk reply)

    ¤TELKOMSEL¤
    >SIMPATIASMENTARIIM3THREE ISI PULSA
    KETIK:
    Kode_Vcr.No_Hp.PIN
    contoh:
    S10.081336811128.1234
    Kirim ke salah satu SMS CENTER kami.
    Balesan di Hp: “Senzational Sukses S10 081336811128 VSN: 9100000382556038 Harga: 10850 Saldo: 80050

    => CEK SALDO
    Ketik:
    SAL.PIN
    contoh:
    SAL.1234
    kirim ke sms center. Contoh Balesan: “Yth, LIFI_CELL(SE2994) Saldo: 230850 Info:………”

    => LAPORAN TRANSAKSI
    LP.HARI.PIN
    LP.1.1234
    1 menunjukkan 1 hari yang lalu
    => KOMPLAIN
    INFO.ISI KOMPLAIN
    contoh:
    INFO.Mohon di cek trx S10 081336811128 Pulsa belum masuk.
    => PARALEL HP
    PN.NO_HP_BARU.PIN
    PN.085236859474.1234

  43. bos ivotronik berkata:

    Menu CEMILAN
    Trx lancar, NASIONAL
    12-11-2008
    ==SIMPATI==
    SP5 5.250
    SP10 9.750
    SP20 19.500
    S50 48.800
    S100 94.900
    S150 140.000

    ==AS==
    AP5 5.300
    AP10 10.050
    AP15 15.300
    AP25 25.200
    A50 49.500
    A100 97.000

    ==ISAT==
    IM5R 4.950
    IM10 9.650
    IM20 18.650
    IM25 23.300
    IM50 46.700
    IM100 93.000

    ==XL==
    BR5 4.900
    BR10 / BX10 9.750
    BR25 24.300
    BR50 / BX50 48.600
    BR100 / BX100 97.100

    Transaksi via YM gak masalah… Tambah Seeep bossss…
    Stok Lengkap dan Meluber, Serbuuuu….!!!!
    Info lebih lanjut click http://www.ivotronik.com

  44. teguhdepok berkata:

    SAYA GAK MAU BANYAK OMONG,KLIK AJA http://www.pulsamurah2008.wordpress.com
    LIHAT DAN BANDINGKAN

  45. pengamat pulsa berkata:

    Saudara Tegtitan Anda Jgn suka mencela Website Pulsa Yg Di buat Dengan Domain Free Belum tentu Sistem anda di http://www.aulia-cell.com. itu lebih baik dengan sistem teman teman kita yg web domainnya itu free seperti.blogspot,co.nr,co.cc,buktinya di forum pulsa ini domainnya juga free .co.nr tapi manfaatnya kan bisa kita rasakan..gak peduli domain itu..co.cc,co.nr,blogspot dll yg penting mereka menjual produk halal dan tidak menipu!! kan kasihan teman2 kita yg numpang domain free mungkin akibat pernyataan Saudara Tegtitan bisa membuat lari pelanggan2 mereka!Saudara Tegtitan walaupun web anda resmi berlabel.com belum tentu sistem dan harga anda itu bagus buktinya di http://www.aulia-cell.com. harganya selangit alias Mahal!!makanya kalo berpromosi jgn melecehkan Status WEb DomainOrang dong!! Walaupun Domain Free toh Mereka Bukan Ilegal Dan Tidak Melanggar Hukum!!Trims! salam sukses untuk Forumpulsa.co.nr

  46. ester berkata:

    Malaysia : Negara Alternatif untuk Berobat Penyakit Kanker dan Jantung. Berteknologi Tinggi, Harga Kompetitif dan User Friendly Bagi Pasien Indonesia.
    Tahukah anda? penyakit kanker dan serangan jantung adalah penyebab utama kematian di Indonesia. Deteksi dini dan perawatan dengan teknologi modern, oleh pakar kompeten mampu mencegah resiko yang lebih besar. Sime Darby Medical Centre (SDMC) Malaysia dilengkapi dengan fasilitas berteknologi tinggi dan dokter-dokter spesialis expert di bidangnya. Dibanding dengan Singapura, Cina, Jepang, Eropa, Biaya pengobatan di Malaysia jauh lebih kompetitif dan user friendly bagi pasien Indonesia (bahasa, makanan dan budaya).
    Hadiri seminar yang dibawakan oleh Dokter spesialis dari Sime Darby Medical Centre (SDMC), Subang Jaya Malaysia.
    Sabtu, 29 November 2008
    Hotel Ibis Rajawali Surabaya.
    (Coffee break & Lunch served)
    Topik Seminar :
    1. Common Cancers and Current Treatment
    Speaker : Dr. Martin Mellor, Consultant Ancologist
    MBBS,AM,FFRRCS (Irlandia) Cancer and
    Radiosurgery Centre.
    2. Common Heart Problem and Current Treatment
    Speaker : Dr. Nik Isahak, Consultant Cardiologist
    MBBS,MRCP (Inggris) Heart Centre.

    Gratis! Undangan terbatas 100 orang.
    Segera daftarkan diri Anda.

    ketik: Nama_Alamat lengkap_No HP
    kirim sms ke no: 081 2300 1557 ,
    atau email ke: obc@obctour.com

    Contack:OBCTour, Jl.Ry Juanda, Rk.Permata B72.
    Tel/Fax: 031-8671229, http://www.obctour.com/sdmc

  47. teguh berkata:

    KAMI YANG TERMURAH
    LIHAT DULU DAN BANDINGKAN
    http://www.pulsamurah2008.wordpress.com

  48. dewa-pulsa berkata:

    Pendaftaran gratis deposit minimal cuma 50 ribu, harga relatif murah. Bukan basa-basi trx lancar, lengkap, amanah. Saatnya anda untuk sukses bersama kami. ketijk R.HP.Nama.Kota kirim ke 085648745333 langsung ON!!!

  49. Starcell berkata:

    Harga Menantang Disc Menggiurkan. AsJateng(Aj)-5400,10275.AsNas(Ap)-5400,10325.SimpJateng(Sj)-5350,10000,19700.SimpNas(Sp)-5500,10000,19750.Isat-5150,9750.Sms-5100,7950.Xl-5000,9900,97950. Cashback dari 0,5-1%. Trx via Ym, Anda berminat? SMS-Reg.Nama.Kota.Bca/Mandiri krm sms ke 085641825758 Keterangan lebih lanjut dan brosur Hub:Telp/sms 085641825758 Ym marketing Starcelll@yahoo.com (StarCell-PulsaTronik).

  50. X3 berkata:

    Pulsa elektrik???
    MURAH SAJA TIDAK CUKUP, pilih yg transaksi valid, stok dikelola pake chip sendiri, genset ready, webreporting, server build up Xeon Quad Core, sms center stabil, komplain ke sms center pasti direspon, transaksi gagal cepat direfund.

    X3 Malang
    http://www.x3malang.com

  51. bos ivotronik berkata:

    Menu CAMILAN
    Trx lancar, NASIONAL
    27-11-2008
    ==SIMPATI==
    SP5 5.250
    SP10 9.800
    SP20 19.500
    S50 48.600
    S100 94.900
    S150 140.000

    ==AS==
    AP5 5.450
    AP10 10.100
    AP15 15.400
    AP25 25.200
    A50 49.500
    A100 97.000

    ==ISAT==
    IM5R 4.950
    IM10 9.650
    IM20 19.000
    IM25 23.700
    IM50 47.425
    IM100 94.800

    ==XL==
    BR5 4.900
    BR10 / BX10 9.750
    BR25 24.300
    BR50 / BX50 48.600
    BR100 / BX100 97.600

    Transaksi via YM gak masalah… Tambah Seeep bossss…
    Stok Lengkap dan Meluber, Serbuuuu….!!!!
    Info lebih lanjut click http://www.ivotronik.com

  52. GEBYAR SERVER MACHINE MASTER DEALER

    DISCOUNT s/d 45% sampai 30 November 2008

    Rp. 12.500.000 – 35% = Rp.8.125.000 beli 1

    Rp. 12.500.000 – 45% = Rp.6.875.000 beli lebih dari 1

    click http://www.softwarealloperator.com

  53. theonecell berkata:

    Informasi lengkap:
    http://theonecell.web.id

    Saya menawarkan untuk menjadi agen pulsa di seluruh wilayah Indonesia….
    Tanpa uang pendaftaran, anda langsung deposit saldo dan langsung bisa isi pulsa….
    Harga sangat bersaing, transaksi pulsa cepat dan stok lengkap…
    Tidak menggunakan sistem MLM, pencapaian target, biaya reply sms, dan biaya lainnya….
    Pokoknya dijamin aman dan menguntungkan…..
    Tunggu apa lagi segera daftarkan diri anda….

    Contoh harga:
    AS
    5=5600
    10=10600
    15=15600
    25=25750
    50=49750
    100=96850

    Flexi
    5=5350
    10=10100
    20=19600
    50=47100
    100=93600

    HP : 081808840399 a/n yonatan
    YM : yonatan2405

  54. Assalamu’alaikum Wr.Wb http://www.telkomsat.do.am membuka peluang menjadi MasterDealer Pulsa Elektrik dikota anda dengan harga termurah diantara yang paling murah,trx tercepet diantara yang paling cepat buktikan disini,bonus per bulan,bebas didownlinekan (S):5440,9990,19890,48515(A):5440,10465,25515,49590 IM3/M:5365,10005,19415,24615,48565,97015
    XL:5065,10065,24965,49865,99315FLEXI:5415,10015,19615,47265,93915 dll

  55. hamzah berkata:

    Pulsa Elektrik Harga Termurah !! Dicari Dealer & Agen Pulsa Elektrik 1 CHIP ALL OPERATOR seluruh Indonesia ?!! Trx cepat, Stok Ready Banyak, ALL REGIONAL, GRATIS Regristrasi & Spanduk. http://www.cendanapulsa.com HUB : 0341-408656 / 08170534440

  56. X3 berkata:

    Server 1 chip all operator? Ya X3, karena murah saja tidak cukup.

    X3, transaksi real 24 jam, trx YM ok, genset ready, reply valid, semua stok dikelola sndri, trx ESIA jg dijamin maknyus, komplain ok, dan pake SERVER BUILD UP XEON QUAD CORE 4GB RAM… Silakan dibuktikan.

    X3 MALANG
    http://www.x3malang.com

  57. jizz berkata:

    coba deh di hft bisa klik di http://jizz62.blogspot.com/
    dimana 1 Chip All Operator Gratis Pendaftaran !!
    Contoh harga:Indosat 5-5,050 10-9,800
    Simpati 10-10,125 20-19,800 Xl 5-5,088 10-9,975
    Deposit minimal Rp. 100.000
    Tidak ada biaya reply untuk sms transaksi
    Ada webreportingnya dan selain via hp bisa transaksi via ym
    Tanpa target penjualan dan waktu kadaluarsa deposit
    Transaksi 24 jam (Server Online)
    di forum kaskus udah ada yang kasih testi klik aja di: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=951599

  58. 555cellular berkata:

    Murah, cepat, lancar. Coba bandingkan. A5 5700,S5 5650,S10 10250.

  59. Afandi FR berkata:

    Ini baru cara Pintar Isi Pulsa….
    Dengan system saling Support semua Pasti bisa SUKSES.
    Bagi yang bergabung via link http://www.bonuspulsa99.blogspot.com Anda akan mendapatkan sebuah blog untuk promosi,GRATIS…
    Masih ditambah kesempatan memperoleh Mitra Spil Over dari Upline-upline Anda.
    Sehingga Anda tidak sia-sia mengeluarkan biaya pendaftaran yang hanya Rp.69.000,-
    Soal Harga,Pelayanan dan lain-lain silahkan kunjungi blog saya.
    Untuk sharing silahkan add YM == bonuspulsa99 ==

    Buruan,Semakin cepat Anda bergabung semakin cepat Anda mendapat Mitra Spilover dari Upline Anda.

  60. danang berkata:

    Anda ingin bisnis pulsa elektrik dengan modal termurah…coba bandingkan….kami menyediakan pulsa elektrik termurah dengan skala jaringan nasional. silakan kunjungi ariespulsa.blogspot.com

  61. damaipulsa berkata:

    MAU JUALAN PULSA….????????

    HM… Memang benar yang paling utama adalah HARGA DAN SERVICE.

    Server kami menggaransi semua itu! INSYA ALLAH HARGA KAMI RELATIF MURAH dan SERVIS KAMI MEMUASKAN!. Yang jelas kami selalu JUJUR dan BERTANGGUNG JAWAB terhadap CUSTOMER KAMI.

    INFO LEBIH LENGKAP kunjungi blog kami… http://damaipulsa.wordpress.com/

    —-SEKALI LAGI TIDAK ADA CERITANYA JUALAN PULSA GRATIS—-
    HATI-HATI JANGAN SAMPAI MUDAH TERTIPU

    INI JUALAN PULSA JUJUR
    http://damaipulsa.wordpress.com/

    SIMPATI
    5 = 5.250
    10 = 9.950
    20 = 19.750

    KARTU AS
    5 = 5.250
    10 = 10.100
    15 = 15.700

    Indosat
    5 = 5.300
    10 = 10.100
    20 = 19.550

  62. kate shop berkata:

    Anda ingin tahu tentang bisnis pulsa elektrik, silahkan berkunjung ke http://www.kateshop.net63.net/ , kami menawarkan harga yang kompetitif, trx 24jam, keamanan terjamin. Terbuka pula peluang untuk H2H bagi para pemilik server.
    Ingin langsung kontak kami bisa sms atau call ke 021 94035478 , 08176055878 atau YM kateshop@ymail.com masih belum puas, datang saja ke Jl Aladin Baru No. 28 , Penjaringan, jakarta utara…….

  63. vtronik berkata:

    Vtronik.com merupakan salah satu provider pulsa multi operator berskala nasional, memberikan peluang kepada Calon Mitra di seluruh Indonesia untuk menjadi Master Dealer dengan penawaran harga termurah, S5=5400, S10=10000, S20=19700, S50=48800, AS5=5500, AS10=10200, AS15=15600, AS25=25500, AS50=49500, M5=5200, M10=9950, M20=19350, M25=24100, M50=47800, dll, transaksi 24 jam nonstop dengan kecepatan rata-rata kurang dari 30 detik pulsa sudah masuk, pendaftaran Master Dealer gratis, bebas menentukan mark up harga terhadap downline. Kami juga menyediakan sistem viral marketting bagi Mitra ingin meraih peluang income tambahan (bonus sponsor Rp.25.000/member, bonus pengembangan jaringan Rp.5.000/member, bonus prestasi Rp.500.000 setelah 100 member (berlaku kelipatan) dan bonus trx Rp.35/trx sampai kedalaman 10 level) dengan potensi bonus unlimited. Kunjungi : http://www.vtronik.com, bandingkan harga kami dengan yang lain, pelajari sistem kami sebelum bergabung. Insya Allah, kami mengutamakan kepuasan terhadap Mitra-Mitra kami, mari bergabung bersama kami untuk meraih kesuksesan.

  64. kafepulsa berkata:

    Harga Pulsa Termurah, Kalau ada provider lain yang lebih murah kafepulsa beri hadiah pulsa Rp 100,000.-
    Sample Harga Pulsasuper
    Simpati S5=5900, S10=10550, S20=20300, S50=49250
    As A10=11800, A25=25900, A50=49500
    Mentari M10=10350, M20=19500, M25=24250, M50=47850
    IM3 I10=10350, I20=19500, I25=24250, I50=47850
    XL Bebas B10=10350, B25=24750, B50=48975
    Flexi FX10=10350, FX20=19800, FX50=47350
    Esia E10=10500, E25=24475, E50=47700
    Fren FN10=10300 FN25=24600, FN50=48400
    Daftar di kafepulsa dapat discount biaya daftar Rp 30rb (Biaya Daftar Normal Rp 50rb menjadi Rp 20rb)

  65. Intan berkata:

    Jual voucher belanja sodexho
    cth: untuk bonus karyawan, hadiah ultah,gift customer
    dpt digunakan di (carefour, Matahari,PizzaHut, KFC,dll)
    Deail merchart: http://www.sodexho.com
    Nilai Voucher RP. 100.000

    Pembelian di sodexho dikenakan bea admin s/d 10% (beli 100rb = harga 110rb)
    Harga spesial melalui kami :
    Pembelian 1.1 jt ~ 5 jt = disc 2,5%
    5.1 jt ~ 10 jt = disc 4%
    10.1 jt keatas = disc 5%

    Hubungi : 031-8671229, 8956875
    081330605321
    email : obc@telkom.net, http://www.obctour.com
    almt : Ruko permata juanda B/72

  66. HnH Server berkata:

    Ada yang mau gabung dengan kami!
    kami tawarkan 1 chip alloperator via sms/ym
    IP5 5,094
    IP10 9,943
    XRP5 5,075
    XRP10 10,000
    SP5 5,300
    SP10 10,200
    kunjungi : http://www.hnh-server.webs.com
    info lebih lanjut hubungi ym
    alhans46
    fong_cie
    cs_hnh

  67. 1 Chip All Operator Gratis Pendaftaran !!
    Contoh harga:Indosat 5-5,100 10-9,800
    Simpati 10-10,125 20-19,800 Xl 5-5,088 10-9,975
    Untuk lebih jelasnya dan list harganya bisa lihat di http://www.pulsaelektrikhft.blogspot.com atau info lebih lanjut bisa ke : 085695486236 Or YM di: aziz62conan Deposit minimal Rp. 50.000
    Tidak ada biaya reply untuk sms transaksi
    Ada webreportingnya dan selain via hp bisa transaksi via ym
    Tanpa target penjualan dan waktu kadaluarsa deposit
    Transaksi 24 jam (Server Online)

  68. Weno berkata:

    Why Weno Pulsa
    Because we give….

    * Harga yang relatif murah dibandingkan suplier voucher elektronik lain.
    * Komisi transaksi dari Level 1 level 3 sebesar Rp 50 – Rp 25 / transaksi
    * Biaya pendaftaran free/gratis tanpa dipungut biaya
    * Support web reporting untuk memonitor transaksi group anda melalui internet
    * Bisa transaksi isi ulang pulsa via chat YM dgn cepat dan gratis.
    * 1 Chip untuk semua operator prabayar GSM/CDMA.
    * Dukungan penuh costumer service via chat maupun email.
    * Penerapan 1 harga voucher untuk agen dan dealer.
    * Transaksi isi ulang yang aman dan cepat.
    * Produk pulsa elektronik yang lengkap, beragam dan lebih bervariatif.
    * Dapat mempararel no HP lain untuk transaksi pulsa.
    * Anda bisa mendaftarkan konsumen untuk menjadi dowline anda dengan intensif komisi dari kami
    * Dapat transfer deposite, tunai dan e-banking
    * Deposit Min 50 Ribu
    Free Replay tanpa Biaya Replay
    http://wenopulsa.webs.com/
    YM: wenojr
    XL5-5050 AS5-5.475 S5-5450

  69. Hallo semuanya,Anda sedang mencari server pulsa murah,trx cpt,trnsksi 24jm nonstop.dan Anda punya modal kecil,jgn bingung,jgn putus asa.saya akan memberikan SOLUSI YG SANGAT JITU…!!! Pokoknya ga akan pernah kecewa dech…!! Klik aja di >
    http://www.yurikacell.com/?id=salim

  70. Edy Santosa berkata:

    Wah,bakal dapat hadiah nih dari KAFEPULSA karena harga kami XLCELENT-TRONIK:
    Simpati s5:5300,s10:9900,s20:19700,s50:48900
    As a5:5500,a10:10300
    Mentari/Im3 5:5100,10:9900,8:8000,20:19350,50:47600
    Ayo kalo KAFECELL gak percaya liat:http://www.duniareload.multiply.com. Mana nih hadiahnya Rp.100.000? Ayo PulsaHFT jga minta hadiah ke KAFEPULSA!

  71. United Server berkata:

    Pertama di INDONESIA!
    Inovasi Terbaru dari United Server.

    Ingin Menjadi Pengusaha Server Pulsa Elektrik
    berkualitas tinggi hanya dengan Modal 1 Juta?

    Bisa! Kini di United Server, Siapapun Bisa Menjadi Pengusaha Server Pulsa Elektrik.

    Keunggulan United :

    – Gratis Aplikasi Pulsa Elektrik
    – Transaksi Pulsa 24 Jam Online dalam Sehari
    – Sistem Barang Pembelian Barang Host2Host
    – Harga Pulsa Sangat Murah
    – Semua Produk Tersedia
    – Sistem Deposit
    – Pengisian Pulsa Sangat Cepat
    – Biaya Setup Gratis
    – CS United Kami Siap Membantu Anda Setiap Harinya

    – Langsung Bisa Jalan Dalam 1×24 Jam Setelah Pembayaran
    – Gratis Nomor SMS Center SIMPATI, XL, INDOSAT, dan Three Untuk Anda (Senilai 12 Juta Rupiah)

    Tidak Perlu Membeli Komputer, Modem, Atau Perangkat Apapun Untuk Menjadi Pengusaha Server, Hanya Satu Akun Kami yang Anda Butuhkan.

    Info Lanjut, Lihat Kami di http://unitedserver.wordpress.com
    Atau Email Kami di unitedserver@mail.com

  72. aswajatronik berkata:

    AswajaTronik
    Pulsa Elektronik 1 Chip All Operator
    Termurah dan Terpercaya

    Keunggulan dari AswajaTronik adalah:
    1.PENDAFTARAN GRATIS!!!!
    2.TRANSAKSI 24 JAM NON-STOP setiap hari sehingga bisnis tidak terganggu
    2.Menggunakan teknologi SMS dan YM dengan nomor transaksi sesuka Anda
    3.HARGA PRODUK STABIL!!!
    4.Ada banyak nomor SMS Center (Server) untuk mengantisipasi Traffic/Antrian
    5.ADA POTONGAN DEPOSIT
    6.1 deposit atau account bisa didaftarkan atau diparalel untuk 4 nomor
    7.Layanan komplain cepat mendapat tanggapan

    Bagi anda yang ingin berjualan pulsa secara elektrik dengan tekhnologi sms dan yahoo messenger, segera daftarkan diri anda di AswajaTronik Pulsa Murah All Operator..
    Hubungi Nomor 085743328888 atau YM di aswaja_group@yahoo.com
    Pastikan anda mendapatkan harga pulsa paling murah di tempat kami
    KAMI SIAP MELAYANI ANDA DENGAN SEPENUH HATI

    TELKOMSEL

    SIMPATI JAWATENGAH dan DIY
    SJ5 = 5225
    SJ10 = 9975
    SJ20 = 19625
    SJ50 = 48675
    SJ100 = 95075

    SIMPATI NASIONAL
    SP5 = 5375
    SP10 = 10075
    SP20 = 19825
    S50 = 48775
    S100 = 95075

    AS JAWATENGAH dan DIY
    AJ5 = 5225
    AJ10 = 9.975
    AJ15 = 15375
    AJ25 = 25375
    AJ50 = 49575
    AJ100 = 96075

    AS NASIONAL
    AP5 = 5375
    AP10 = 10125
    AP15 = 15475
    AS25 = 25825
    AS50 = 49575

    INDOSAT

    MENTARI
    M5 = 5075
    M10 = 9675
    M20 = 19325
    M25 = 24325
    M50 = 48575
    M100 = 96575

    IM3 SMS
    IS5 = 5075
    IS8 = 7875
    IS30 = 29075

    IM3 REGULAR
    I5 = 5075
    I10 = 9675
    I20 = 19325
    I25 = 24325
    I50 = 48575
    I100 = 96575

    XL REGULAR & EXTRA

    XL REGULAR

    XB5 = 4975
    XB10 = 9875
    XB25 = 24575
    XB50 = 49075
    XB100 = 97925

    XL XTRA
    XBE10 = 9875
    XBE50 = 49075
    XBE100 = 97925

    FLEXI
    F5 = 5225
    F10 = 9875
    F20 = 19425
    F50 = 47025
    F100 = 93725

    FREN
    FR10 = 10075
    FR25 = 24275
    FR50 = 48225
    FR100 = 95925

    ESIA
    ES5 = 5325
    ES10 = 10075
    ES20 = 20475
    ES25 = 24475
    ES50 = 47375
    ES100 = 93575

    STAR ONE
    ST5 = 5225
    ST10 = 9925
    ST20 = 19275
    ST50 = 48325
    ST100 = 96075

    AXIS
    AX5 = 5325
    AX10 = 9975
    AX25 = 24575
    AX50 = 48575
    AX100 = 97075

    THREE
    T5 = 5075
    T10 = 9825
    T30 = 28825
    T50 = 48075
    T100 = 95575

    SMART
    SMA5 = 5225
    SMA10 = 9925
    SMA20 = 19325
    SMA50 = 48075
    SMA100 = 95075

    CERIA
    CE5 = 5075
    CE10 = 9975
    CE20 = 19725
    CE50 = 49075
    CE100 = 97575

    HARGA UPDATE TANGGAL 1 FEBRUARI 2009
    -Harga bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari masing-masing provider-
    Jika ada perubahan harga akan langsung diupdate

    Harga belum termasuk potongan deposit
    0,5% = Deposit diatas Rp.500.000
    1% = Deposit diatas Rp.1.000.000

    Contoh Deposit Rp.2.000.000 akan mendapat Rp.2.020.000

    SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA dengan menghubungi nomor
    085743328888 atau via YM di aswaja_group@yahoo.com

  73. NATA berkata:

    Kami adalah “DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR”, dimana hanya dengan menggunakan satu kartu, anda sudah dapat melakukan pengisian pulsa untuk semua operator. Kami mengajak anda untuk menjadi agen atau menjadi dealer kami didaerah anda untuk meraih keuntungan bersama kami.

    Keuntungan sebagai AGEN didapatkan jika anda menjual pulsa dengan harga eceran sesuai yang ada inginkan dengan potensi pendapatan Rp.1.500.000 lebih perbulan.

    Dan keuntungan sebagai DEALER anda dapatkan jika anda mendaftar sebagai DEALER serta merekomendasikan “Pulsakita-kita” pada orang lain dengan potensi pendapatan DIATAS Rp. 3.000.000 perbulan.

    “Pulsakita-kita” melayani agen di seluruh indonesia, antara lain : SUMATERA, JAWA, BALI, NTT, NTB, KALIMANTAN, SULAWESI, AMBON, IRIAN JAYA dll…

    BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI, DENGAN GRATIS BIAYA PENDAFTARAN DEALER DAN AGEN

    Di zaman yang serba modern seperti sekarang ini, kebutuhan pulsa sudah masuk dalam 10 kebutuhan pokok manusia. Oleh karena itu anda jangan khawatir pulsa anda tidak laku, meskipun dalam satu komplek ada beberapa counter pulsa yang berjajar, anda tak perlu risau, karena pulsa akan tetap dicari oleh setiap orang yang mempunyai HP.

    Tunggu apa lagi..???
    Jika anda menekuni bisnis ini, peluang keberhasilan anda sudah di depan mata, Silahkan bergabung bersama kami.

    CARA DAFTAR DEALER PULSAKITA-KITA

    1. KETIK : REG DEALER.NOHP.NAMA.KOTA
    => CONTOH : REG DEALER.081284567890.ANJAS CELL.SURABAYA
    >> KIRIM KE 085266974900 (Bukan SMS Center)

  74. NATA berkata:

    KHUSUS UNTUK PENDAFTARAN MASTER DEALER/DISTRIBUTOR : DIKENAKAN BIAYA REGISTRASI SEBESAR Rp.50.000,

  75. NATA berkata:

    Keunggulan System PULSAKITA-KITA:

    1.PRAKTIS : melalui sistem sms dari kartu (pra bayar maupun pasca bayar) dan jenis handphone apa pun, yang memungkinkan Anda bisa menjual voucher kapan pun dan dimanapun. Seluruh jenis pengisian isi pulsa elektronik langsung masuk ke nomor pelanggan Anda, tanpa kerepotan memasukkan secara manual kode voucher pada handset pelanggan.

    2.TRANSAKSI 24 JAM NON STOP : Anda dapat melakukan transaksi 24 jam non stop dalam sehari, 7 hari dalam seminggu, termasuk hari libur, sehingga bisnis Anda tidak dibatasi oleh waktu. Kecuali pada masa pemeliharaan terjadwal atau tidak terjadwal dari iSmart maupun dari penyedia layanan komunikasi. Transaksi pada hari berjalan selain dapat diperiksa melalui handphone Anda, juga dapat diperiksa melalui website/Operator kami

    3.SATU DEPOSIT UNTUK LIMA NOMOR HANDPHONE : Anda dapat mendaftarkan LIMA nomor handphone untuk satu deposit sehingga Anda dapat menjual voucher dari lima handphone yang berbeda. Ini sangat membantu jika Anda memiliki lebih dari satu tempat usaha, atau Anda bersama teman/keluarga/pasangan Anda ingin menjual voucher dengan satu deposit saja. Cukup satu account deposit untuk melakukan pengisian hampir semua jenis pulsa elektronik.

    4.DEPOSIT MUDAH DAN ADIL : Anda dapat menyetorkan deposit Anda dari ATM / Teller / SMS Banking / Phone Banking / Internet Banking Anda, melalui salah satu bank berikut: Bank Central Asia, Bank Mandiri, mana pun di seluruh Indonesia, sehingga memudahkan Anda untuk mengisi deposit Anda. Anda sudah bisa memulai usaha Anda sendiri. Tanpa kerugian sedikitpun pada sistem deposit, kami akan mentransfer SELURUH jumlah yang Anda setorkan pada kami termasuk kode unik yang Anda masukkan pada rekening bank kami. Deposit berupa nilai Rupiah, BUKAN produk, lebih flexibel. Deposit tidak terdapat masa kadaluarsa

    5.DEPOSIT BERBEDA DENGAN : deposit yang akan Anda gunakan untuk menjual voucher, terpisah dari pulsa pribadi yang dapat Anda pakai untuk telepon / sms. Deposit untuk Anda jual ini tidak dapat Anda gunakan untuk telpon/sms, tapi dapat digunakan untuk mengisi pulsa pribadi Anda. Anda tidak akan bingung antara pulsa pribadi dengan deposit yang Anda gunakan untuk menjual voucher.

    6.VOUCHER ELEKTRONIK MURAH : Harga dasar umumnya lebih murah dan praktis dari voucher fisik. Peminat lebih banyak karena pelanggan tidak perlu menggosok voucher dan memasukkan kode voucher pada handset mereka. Voucher elektronik lebih aman dibandingkan voucher fisik karena tidak perlu tempat penyimpanan, tanpa resiko kehilangan. Harga cenderung stabil, jarang berubah tidak seperti voucher fisik

    7.OTOMATIS: Seluruh proses pengisian pulsa elektronik dilakukan otomatis oleh sistem PULSAKITA-KITA. Tanpa transaksi ganda, satu nomor pelanggan hanya dapat diisi satu kali dengan denominasi sama . Untuk pengisian lebih dari satu kali dapat dilakukan dengan denominasi berbeda dalam 24 jam.

    8.TANPA LIMIT TRANSAKSI : Dapat menjual voucher sebanyak apapun, selama deposit Anda mencukupi.

    9.KECEPATAN TRANSAKSI : Kecepatan setiap melakukan Transaksi antara 4 – 10 detik

    10.CUSTOMER SERVICE YANG SELALU SIAP MEMBANTU ANDA : Termasuk hari libur

  76. NATA berkata:

    Keuntungan menjadi Mitra pulsakita-kita :

    1.Anda akan di daftarkan sebagai Mitra kami, dan akan mendapatkan HARGA POKOK dari Produk kami (Price list). dan nantinya dapat anda jual ke Downline anda.

    2.Sebagai Mitra kami anda dapat Menentukan Strategi Marketing sendiri, sesuai keinginan anda.

    3.Memasarkan melalui sistem Master Dealer / Dealer / Agen, (3 tingkatan)

    4.Dapat mensetting/mark up Harga sendiri, untuk Dealer maupun agen sesuai dengan keadaan pasar

    5.Mendapat komisi dari mark up/selisih harga yang di berikan kepada Master Dealer, Dealer dan agen atou dari Downline anda

    6.Komisi penjualan di berikan setipa tanggal 5 (Otomatis dari system, dan menambah saldo)

    7.Dapat menentukan USER ID / KODE TERMINAL sendiri untuk Group nya.

    8.Dapat komunikasi langsung dengan operator kami secara Online (Yahoo Messenger!), ketika ada masalah dengan Transaksi, dsb.

    9.Mendapat webreporting ONLINE 24jam yang dapat melihat transaksi agen, dsb

    10.Tidak ada limit Saldo yang harus tersedia dalam setiap Account.

    11.Dapat melakukan Transfer saldo ke Dealer, subdealer dan agen.

    12.Tidak ada sedikit pun target penjualan.

    13.Dapat mendaftarkan Nomor HP transaksi lebih dari 1 nomor (Max. 5 nomor) dalam satu deposit/account.

    14.Dapat menetukan startegi marketing sendiri.

    15.Anda dapat Menetapkan Biaya pendaftaran sendiri Dealer dan Agen. dan sepenuh nya akan menjadi milik anda.

    16.Seluruh complain transaksi langsung di tangani oleh Costumer service kami. Jadi, Mitra kami tidak perlu repot.

    17.Pengisian deposit Dealer/Sub, Agen dapat langsung juga ke Rekening PULSAKITA-KITA.CO.CC

  77. duniareloadpulsa berkata:

    Anda konter sebagai Resseler pulsa elektrik all operator? Anda dealer tapi komisi trx anda dari downline cuma Rp.100/Rp200. Mari bergabung dalam program INVESPULSA! Ada bonus deposit 5% untuk deposit 1 juta. Butuh minimal 50 orang dengan modal 1,1 juta saja. Ada bonus ROyalti. Balik Modal lebih cepat. Lihat di http://www.duniareload.multiply.com

  78. melfin berkata:

    numpang lewat semoga bermanpaat boleh di coba dulu dengan 50.000
    trx via YM…

    cobtact : ym id miliar_to miliar_cs1 miliar_cs2

    HHX10 9,700
    HHX100 97,000
    HHX25 24,250
    HHX5 4,850
    Trx via YM harga h2h

    xl 3%
    HHX50 48,500
    HHXX10 9,700
    HHXX100 97,000
    HHXX50 48,500
    HX10 9,950
    HX100 98,800
    HX25 24,900
    HX5 5,000
    HX50 49,200
    HXX100 99,000
    HXX50 49,200

    Indosat 8,5%
    HI10 9,699
    HI20 18,666
    HI25 23,332
    HI5 5,124
    HM10 9,699
    HM20 18,666
    HM25 23,332
    HM5 5,124

    simpati
    HSP10 9,800
    HSP20 39,025
    HSP5 5,200
    AS
    HA5 = 5.150
    HA10 = 9850
    HA15 = 15.700
    HA25 = 19.550

  79. nr-pulsa berkata:

    harga murah
    Im3
    IP5 = 5050
    I5 = 5200
    I5G = 5200
    I5S = 5250
    I8S = 8050
    IP10 = 9850
    I10 = 10150
    I20 = 19450
    I25 = 24250
    I30S = 28900
    I50 = 48450
    I100 = 96400

    AS
    A5 = 5500
    AA5 = 5750
    A10 = 10400
    AA10 = 10700
    A15 = 16400
    AA15 = 16750
    A25 = 25750
    AA25 = 25950
    A50 = 49450
    AA50 = 49950
    A100 = 97500
    AA100 = 98850

    As Promo
    AP5 = 5475
    AP10 = 10375
    AP25 = 25350

    Mentari
    MP5 = 5050
    M5 = 5200
    M5G = 5200
    MP10 = 9850
    M10 = 10150
    M20 = 19450
    M25 = 24250
    M50 = 48400
    M75 = 72400
    M100 = 96400
    M150 = 144400

    Simpati
    S5 = 5500
    SA5 = 5750
    S10 = 10200
    SA10 = 10500
    S20 = 19750
    SA20 = 19900
    S50 = 48850
    SA50 = 49450
    S100 = 95850
    SA100 = 97350
    S150 = 139850
    SA150 = 141750

    SIMPATI PROMO
    SP5 = 5450
    SP10 = 10150
    SP20 = 19700

    XLBEBAS/JEMPOL
    X5 = 5050
    XA5 = 5150
    X10 = 9950
    XA10 = 10175
    X25 = 24800
    X50 = 49250
    X100 = 98000
    X200 = 196500

    dll

    Sistem nr-pulsa memungkinkan anda untuk mendaftarkan agen sebanyak-banyaknya untuk menjadi dowline anda sehingga dapat mengoptimalkan penghasilan anda dari komisi transaksi. Cocok untuk anda yang mempunyai jiwa pengusaha. nr-pulsa memberikan peluang kpada anda dengan mendaftarkan agen ke 3 level

    Level 1 yaitu agen yang langsung di daftarkan oleh anda.bunus yang di peroleh dari agen di level 1 sebesar Rp. 50/transaksi

    Level 2 yaitu agen yang di daftarkan oleh agen level 1.bonusyang diperoleh dari agen di level 2 sebesar Rp. 25/transaksi

    Level 3 yaitu agen yang didaftarkan oleh agen level 2. bonus yang diperoleh dari agen level 3 sebesar Rp. 25/transaksi

    Tiap Level Tidak ada perbedaan Harga Pulsa , jadi aman untuk agen-agen dibawah anda

    untuk info lebih lanjut kunjungi http://nr-pulsa.comyr.com
    ym nr_pulsa hp:081280900910

  80. centrareload berkata:

    Bukan yang tercepat! Bukan yang termurah! Bukan yang terbaik. Inilah pulsa elektrik yang saya jalankan. Semua tergantung pada agen. Silahkan mencoba! Kami hanya membantu distribusi dari provider pulsa all operator! Gak mau muluk-muluk promosi! Nanti kalo gak sesuai kenyataan,kena tulah tau!

  81. M. Yusuf (satsiun pulsa lampung) berkata:

    STASIUN PULSA CENTER
    harga H2H Per 19/02/2009

    Maaf Semuanya Numpang Lewat Sejenak yah……….. Emmmm Tapi inget Dibaca dulu, jangan buru – buru ditutup, siapa tau tertarik mau ngambil stok dari kami.

    ======SIMPATI======

    SH5 : 5.150 STOK MKIOS
    SH10 : 9.750 STOK MKIOS
    SH20 : 19.700 STOK MKIOS
    SH50 : 48.750 STOK MKIOS

    ======AS=======

    AH5 : 5.150 STOK MKIOS
    AH10 : 9.900 STOK MKIOS
    AH25 : 24.900 STOK MKIOS
    AH50 : 48.750 STOK MKIOS

    YM Center : st.pulsa@yahoo.com

    Harga Cantik semoga anda tertarik, untuk bergabung dengan kami

    HUB : HP 0813 6997 4646 YM : yusuf_mitrapulsametro@yahoo.com

    untuk pengecekan transaksi silahkan login web reporting di http://125.162.119.101/login.php
    masukkan ID member dan Passwod anda.

  82. baiza berkata:

    yuk mari gabung di bclpulsa.com

  83. Bukan Basa-Basi, pulsa elektrik murah banget,,,…. Update harga bisa di download lewat HAPE (GPRS) ato PC Anda, silakan kunjungi SUGIH.MYWAP.LT Brosur lengkap kirim e-mail Anda ke ghoniarto@yahoo.com
    IM3,5150,9800 dll
    simPATI,5450,10200 dll
    lengkap?silakan berkunjung di wap site yang tersedia.
    BISA NEGOOOOO…..!!!!!!

  84. As nasional 5700 nego 50-100 rupiah

  85. 10 pendaftar pertama bonus saldo 1000

  86. 5 pendaftar berikutnya harga produk minus 50 perak

  87. fellicomedia berkata:

    Permisi sekedar info harga pulsa murah
    Harga Update per Tgl 25 Feb 09:
    SIMPATI: 5=5.300, 10=10.000, 20=19.800, 50=49.000.
    AS: 5=5.400, 10=10.200, 15=16.000, 25=25.000, 50=50.000.
    INDOSAT: 5=5.200, 10=9.900, 20=18.900, 25=23.900.
    XL: 5=5.200, 10=10.000, 25=24.600, 50=49.000.
    BISA DI DOWNLINE KAN.. MINIMAL DEPOSIT Rp.100.000.
    Bila berkenan silahkan Hub: 021-27300790, 085275254433.
    http://www.fellicomedia.co.cc
    YM: fellitrx

  88. ghoniarto berkata:

    Agen pulsa murah, silakan pilih anda ingin bergabung dengan HFT Reload, SigmaCell, dan lainya yang saat ini telah nerkembang pesat,dari kedua agen punya kelebihan masing-masing silakan contact person di GHONIARTO@YAHOO.COM (brosur lenkapnya lewat e-mail anda atau kunjungi wapsite lewat GPRS or PC Anda di sini SUGIH.MYWAP.LT proses updated,cobalah dapatkan keuntnganya, bonus atau potongan harga.

  89. ghoniarto berkata:

    Deposit tak terbatas boleh 1000 or more

  90. ghoniarto berkata:

    Agen pulsa murah, silakan pilih anda ingin bergabung dengan HFT Reload, SigmaCell, dan lainya yang saat ini telah nerkembang pesat,dari kedua agen punya kelebihan masing-masing silakan contact person di GHONIARTO@YAHOO.COM (brosur lenkapnya lewat e-mail anda atau kunjungi wapsite lewat GPRS or PC Anda di sini http://sugih.mywap.lt proses updated,cobalah dapatkan keuntnganya, bonus atau potongan harga. Deposit terserah anda, n so pasti lewat rekening.

  91. doll berkata:

    buat temen-teman pulsa silahkan di coba gabung dengan kami di http://www.evolution-reload.co.cc,silahkan untuk mencoba dengan deposit awal yang ringan hanya 1OO rb saja,silahkan buktikan bagaimana transaksi di server kami,alamat dan ym cs kami selalu online setiap hari,,,,salam dr bumi arema..thanks

  92. JLPULSA berkata:

    SIMPATI 20 = 19700, INDOSAT 10 = 9850
    DAFTAR GRATIS, REPLY GRATIS, ONLINE 24 JAM

    ~~ SISTEM KEANGGOTAAN ~~

    > SISTEM MGM (Member Get Member), setiap member dapat merekrut member baru sebanyak-banyaknya.
    > BUKAN SISTEM MARKUP, sehingga tidak ada resiko upgrade keanggotaan yang kemungkinan dilakukan downline anda.
    > KOMISI HINGGA 3 LEVEL, dihitung berdasarkan jumlah transaksi member level 1 sampai transaksi member level 3 pada masing-masing jaringan.

    ~~ FITUR LAYANAN ~~

    > Harga murah.
    > Gratis biaya pendaftaran.
    > Transaksi online 24 jam.
    > Reply SMS transaksi gratis.
    > Bisa transaksi melalui Yahoo Messenger.
    > Bisa deposit melalui fasilitas Bank.
    > Deposit minimal 50 ribu, di atas 10 juta bonus 1%.
    > Deposit tidak khawatir hangus.
    > Bisa menggunakan web utama sebagai web promo.
    > Tersedia Web Reporting.
    > Online Costumer Service via chat YM & Telpon.

  93. AOreload berkata:

    AOreload – membuka pendaftaran MASTER DEALER pulsa elektrik Nasional, harga bersaing, trx cepat, aman dan real time;

    – Bisa didownlinekan
    – Set harga downline
    – Transaksi 24 Jam Non Stop
    – Bisa Trx Via YM
    – Free Reply sms

  94. miqdam cell berkata:

    mau pulsa murah, transaksi insyaAlloh lancar,bebas biaya pendaftaran,24jam…..bisa hubungi saya.085656500557 an abu miqdam imam ghazali ..baarokallohu fikum

  95. camarcell.co.cc berkata:

    BEDA!!! “layanan bersahabat” camarcell
    STOP REPOT!!! isi pulsa TIDAK HARUS DATANG ke konter kan?isi pulsa cukup sms,anda akan DILAYANI seperti SEORANG SAHABAT,BUKAN DENGAN MESIN

  96. BAGOES-MASTER berkata:

    GA USAH REPOT CARI PULSA MURAH……….BUKA http://blogbagoes71.blogspot.com…pendaftaran,reply sms..semua gratis…Thx….

  97. centrareload berkata:

    Wah,buat camarcell, kan prisipnya sama dengan 1 chip all operator. harga 1 chip all operator malah lebih murah. Repotnya transfer kan sama aja. Dan Buat BAGOES-MASTER, kok link blognya error saat dibuka? Nawarin juga nih buat yang mau jadi agen/resseler/distributor 1 chip all operator,kunjungi http://www.centrareload.do.am. Bukan Yang termurah! Bukan Yang Tercepat! Tapi yang cepat,akurat,harga hemat dan amanah!

  98. kang_ipung berkata:

    Pulsa Murah_pulsaMurah….?buat rekan2 gabung aja dech di Pulsa yang paling Murah dan Layananya oke…?jangan memilih murahnya aja dunk…cari yang cepat dan Handal…?bisa ngisi Pulsa cepat,bisa lewat computer,dan bisa Lewat YM…?kan gak ada biaya,trus nyentrik lagi….?he eh he

    http://kafe17.net

    salam hangat to semuanya..

  99. luminous25 berkata:

    LUMiNOUSReload menawarkan PELUANG USAHA kepada Anda untuk berjualan pulsa elektronik dengan sistem SATU CHIP untuk semua operator.

    Dengan dukungan system kami yang telah teruji dan handal, transaksi cepat dengan layanan 24Jam, serta harga yang murah plus stok yang lengkap,…Anda bisa mendapatkan keuntungan yang maksimal….

  100. Rio berkata:

    PulsaMobile,
    Distributor Pulsa,H2H,Pulsa Electronik Murah, Transaksi & CS 24 jam/365 hari.Anda akan mendapatkan harga Distributor,
    Harga : S5&As5=5100,S10&As10=10100,S20=20100,s50=49600,s100=95100,s150=140500,As15=16600,As25=26600,As50=49600,As100=104500.
    Manfaatkan peluang bisnis jualan Pulsa Elektrik secara mudah, murah dan cepat. Apapun kartu operator seluler Anda atau Lewat YM Anda,Siapapun anda dan Apapun profesi Anda bisa menjalankan bisnis ini. Hubungi : YM : rimyray, Phone : 08134033879

  101. Rio berkata:

    PulsaMobile….
    Distributor Pulsa,H2H,Pulsa Electronik Murah,
    Transaksi & CS 24 jam/365 hari.
    Anda akan mendapatkan harga Distributor.
    Harga :
    S5&As5=5100,S10&As10=10100,S20=20100,s50=49600,
    s100=95100,s150=140500,As15=16600,As25=26600,
    As50=49600,As100=104500.
    Manfaatkan peluang bisnis jualan Pulsa Elektrik secara mudah, murah dan cepat. Apapun kartu operator seluler Anda atau Lewat YM Anda,Siapapun anda dan Apapun profesi Anda bisa menjalankan bisnis ini. Hubungi : YM : rimyray, Phone : 08134033879

  102. hana berkata:

    harga software alloperator berapa ya?

  103. Menerima pendaftaran Master Dealer
    Distributor voucher electrik termurah se Indonesia, Fasilitas SMS Gratis melalui short code 4 digit (sms transaksi tanpa menggunakan pulsa), Fasilitas Web Report, YM Transaksi, Bank Deposit BCA, MANDIRI dan BNI.
    Contoh Harga:
    IM3 PULSA REGULER :
    I5R=5050, I10=9800, I20=19350, I25=24150, I50=47800, I100=95200,
    IM3 PAKET SMS :
    I5=5050, I8S=8000, I30S=28850
    IM3 PULSA GPRS :
    IG5=5050, IG10=9925
    MENTARI :
    M5=5050, M10=9800, M20=19350, M25=24150, M50=47800, M100=95200, M150=142640
    SIMPATI :
    S5=5150, S10=9950, S20=19700, S50=48550, S100=95550, S150=139550
    KARTU AS :
    AS5=5150, AS10=9950, As20=19700, AS25=24800, AS50=48700, AS100=95550

  104. ReY berkata:

    Haii,, Bisa tolong saya gx? boleh minta kirimin code html blog ini gx? please…
    Thanx,

  105. ReY berkata:

    oh ya… lupa tolong ya? kirim aja ke e-mail: m_amir_abdillah@yahoo.co.id

    Please… Tolong saya..

  106. Pulsakamu.co.cc berkata:

    Bergerak dalam distribusi Top Up GSM dan CDMA yang memiliki area cakupan di seluruh wilayah Indonesia.
    Harga PULSA TRONIK $ MK $ hadir untuk melayani kebutuhan Anda dengan HARGA PALING MURAH.
    Beragam produk top up kami tawarkan kepada Anda.
    Nikmati pelayanan terbaik kami untuk Anda.

    Pendaftaran
    Pendaftaran Tidak Di Pungut Biaya Apapun.

    Untuk Pendaftaran silahkan ketik :

    DAF.(NO HP ANDA).(NAMA).(KOTA)

    Contoh : DAF.081380105661.BAMBANG.SURABAYA

    Kirim ke : 08156-876-555 ( Hanya SMS )
    Tunggu konfirmasi SMS balasan dari $ MK $

    Setelah anda mendaftar, anda belum bisa melakukan transaksi, cek harga dll di karenakan Belum mempunyai deposit. Untuk bisa melakukan transaksi dll , anda harus melakukan deposit terlebih dahulu.

    HARGA …..

    IM3 10rb HARGA Rp 9,725
    IM3 20rb HARGA Rp 18,950

    XL 10rb HARGA Rp 9,975
    XL 25rb HARGA Rp 24,575

    Simpati 10rb HARGA Rp 9,875
    Simpati 20rb HARGA Rp 19,550

    As 10rb HARGA Rp 9,925
    As 25rb HARGA Rp 24,650

  107. Market One Pulsa berkata:

    Dapatkah harga Pulsa Termurah (contoh AS10 = AP10= Rp.9.865), Produk Terlengkap untuk Penjualan Nasional serta Anda berhak mendapatkan E-Book Gratis Pada saat Join. Ada promo deposit Rp. 6.000. Semuanya itu hanya bisa Anda dapatkan di http://www.market-onepulsa.co.cc
    Silahkan Buktikan sekarang juga.

  108. pashapulsa berkata:

    Bingung pilih agen distributor pulsa…
    Kami bukan yang termurah tapi buktikan kami tidak murahan!!! Kepuasan Anda adalah prioritas utama kami.
    Jangan salah pilih pastikan anda pilih yang terpercaya trx 24 jam nonstop, daftar gratiss, minimal deposit cuma Rp.50,000,- trx lancarrr .

    Buruan Daftar Gratisss!!!
    http://www.pashapulsa.co.cc
    Solusi bisnis Pulsa Anda!!

  109. angrianto berkata:

    Bergabunglah bersama kami “ASTRON PULSA” Distributor Pulsa Elektrik Termurah…Harga Boleh Anda Bandingkan Dengan server2 yang lain…
    Keuntungan dari Server Astron Pulsa :
    1. Harga Murah
    2. Transaksi Cepat dan Akurat 3-9 detik dalam keadaan normal
    3. Bisa di downlinekan n MLM
    4. Stok Nasional
    5. Bebas biaya pendaftaraan dan biaya reply sehingga lebih hemat
    6. Deposit minimal agen 100rb, master dealer 1jt

    Harga Astron Pulsa

    s5=5150
    s10=10000
    s20=19600
    s50=48600
    s100=95700

    a5=5150
    a10=10000
    a15=15700
    a25=24900
    a50=48600
    a100=95700

    i5=5125
    i5s=5125
    i5g=5125
    i8s=8050
    i10=9900
    i10g=9900
    i20=19200
    i25=24050
    i30s=28700
    i50=47600
    i100=95350

    m5=5125
    m5g=5125
    m8s=8050
    m10=9900
    m10g=9900
    m20=19200
    m25=24050
    m50=47600
    m100=95350

    x5=5100
    x10=10000
    x25=24900
    x50=49400
    x100=98500
    xx10=10000
    xx50=49400
    xx100=98500

    t1=1200
    t2=2200
    t3=3200
    t4=4200
    t5=5000
    t10=9800
    t20=19400
    t30=28900
    t50=48100
    t100=96000

    e1=1200
    e2=2200
    e3=3200
    e5=5075
    e10=9950
    e15=14900
    e20=19700
    e25=24500
    e50=49000
    e100=95000

    ax1=1200
    ax2=2200
    ax3=3200
    ax4=4200
    ax5=4900
    ax10=9600
    ax15=14500
    ax20=19000
    ax25=23750
    ax50=47600
    ax100=95000

    c5=5200
    c10=10000
    c20=19700
    c50=48800
    c100=97400

    h5=5400
    h10=10000
    h25=24500
    h50=48700
    h100=97400

    fr10=9950
    fr25=24600
    fr50=48900
    fr100=97200

    sm5=5000
    sm10=9800
    sm20=19300
    sm50=48000
    sm100=95300

    f5=5200
    f10=10050
    f20=49700
    f50=47900
    f100=95000

    Untuk Format Dan Ketentuan Astron Pulsa, silakan kunjungi blog kami di http://www.astronpulsa.blogspot.com

    Harga Master Dealer silakan kirim email ke kami di alamat fr4n5_6212chz@yahoo.com

  110. banjar berkata:

    Saya Menawarkan Bisnis Pulsa Spektakuler Kepada
    Anda, Silahkan Buktikan Sendiri!!!

    http://www.pulsagram.com/?id=WJ001259

    Mungkin anda telah banyak mengetahui
    mengenai bisnis pulsa online. Sebenarnya apa sih
    keunggulan bisnis PULSAGRAM dibanding provider
    pulsa lain ?

    Provider pulsa dengan viral
    marketing biasanya memungut Biaya Registrasi dan
    memiliki harga yang relatif mahal. Sedangkan di
    PULSAGRAM REGISTRASI MEMBER GRATIS DAN TIDAK ADA
    MINIMAL DEPOSIT SERTA HARGA PULSA LEBIH MURAH.

    Meskipun GRATIS… Potensi income pasif Anda
    Milyaran rupiah dan Bonus tetap melimpah total Rp
    275.250.000,-

    Bedakan dengan sistem bisnis
    pulsa yang lain !!!

    http://www.pulsagram.com/?id=WJ001259

    Jangan menunggu menjadi orang terakhir.
    Karena Anda pasti akan menyesal di kemudian
    hari.

    Buruan Daftar!!! http://www.pulsagram.com/?id=WJ001259

  111. startronik berkata:

    PULSA TERMURAH SE-INDONESIA
    GRATIS PENDAFTARAN
    DEPOSIT BEBAS
    TRANSAKSI CEPAT
    HARGA TERMURAH
    DAN YANG PASTI BONUS/REBATE DOWNLINE LANGSUNG MASUK SALDO…….
    TSEL 5050 9800 19550 24500 , DLL
    INFO LENGKAP: http://www.startronik.com

  112. Yusuf berkata:

    Banyak pilihan bisnis pulsa, kadang jadi bingung memilihnya. Namun siapapun sepakat kalau pilihan utamanya tentunya adalah pada bisnis pulsa yang sederhana, mudah, transparan dan tentunya sesuai dengan syariah. Maka tidak ada lain pilihan anda kecuali MPPSYARIAH. Baru launching 30 Mei 2009. Silahkan gabung dengan team MPPSyariah yang solid dan komitmen. Daftar hanya 150 rb, dapat cashback 50 rb. Sistem pengembangan adalah matahari. Sekali lagi silahkan bandingkan….

  113. supertronik1 berkata:

    Permisi…barangkali ada yg berminat…
    >>Chip All Operator Murah, Berkualitas<<
    TERMURAH,Berkulitas & STOK Ready Terusss,
    VALIDASI Serial Number ASLI DARI OPERATOR !

    TSEL : 5050/9800 dst
    ISAT : 4950/9700 dst
    XL : 5000/9950 dst
    flexy, esia, smart, f r e n , ceria, axis, trhee, hepi dll

    -didownlinekan Unlimeted
    -Trx via YM bisa
    u/SERVER HRG NEGO
    hub.03216204567 /08563111000
    SUPER TRONIK ALL OPERATOR

  114. supertronik1 berkata:

    Permisi…barangkali ada yg berminat…
    >>Chip All Operator Murah, Berkualitas<<
    TERMURAH,Berkulitas & STOK Ready Terusss,
    VALIDASI Serial Number ASLI DARI OPERATOR !

    TSEL : 5050/9800 dst
    ISAT : 4950/9700 dst
    XL : 5000/9950 dst
    flexy, esia, smart, f r e n , ceria, axis, trhee, hepi dll

    -didownlinekan Unlimeted
    -Trx via YM bisa
    u/SERVER HRG NEGO
    hub.03216204567 /08563111000
    http://supertronik.blogspot.com/

  115. par berkata:

    All operator Bebas Pulsa. Trx menggunakan ussd menu browser, seperti trx m-kios. Pulsa terbaik & termurah. Selengkapnya: http://50profit.50webs.com

  116. utamacell berkata:

    Harga pulsa elektrik juni – juli 2009 =
    harga tertera di bawah DIKURANGI RP 25

    SIMPATI nasional
    kode: S5/S10/S20/S50/S100
    harga: 5050/9800/19450/48250/95550

    AS nasional
    kode: A5/A10/A15/A25/A50/A100
    harga: 5050/9800/15550/25050/49550/97050

    FLEXI
    kode: FX5/FX10/FX20/FX50/FX100
    harga: 5150/9750/19250/46950 /93450

    FLEXI TRANSFER( tanpa masa aktif)
    kode:FFX5/FFX10/FFX20/FFX20/FFX50/FFX100
    harga: 3850/7550/14550/37050/73050

    IM3
    kode:IM5/IM5R/IM5S/IM8S/IM10/IM20/IM25/IM3 0S/IM 50/IM100
    harga: 4900/4900/4900/7850/9700/18950/23800/28550/47350/96050

    MENTARI
    kode: M5/M10/M20/M25/M50/M100
    harga:4900/9700/19450/24050/48050/96050

    XL BEBAS/ XL EXTRA
    kode:
    Xb5/Xb10/Xbs10/Xb25/Xb50/Xbs50/Xb100/Xbs100
    harga:
    5100/10100/99 50/24550/49050/49050/98050/98050

    FREN
    kode: FR10/FR25/FR50/FR100/FR150
    harga: 9850/24550/48050/96050/143950

    THREE
    kode:TR1/TR5/TR10/TR30/TR50/TR100
    harga :1050/4950/9750/29150/48050/96450

    AXIS
    kode: AX5/AX10/AX20/AX50/AX100
    harga:4950/9750/19350/48050/95550

    SMART
    kode: SM5/SM10/SM20/SM50/SM100
    harga: 5050/9850/19050/48050/95550

    STARONE
    kode: ST10/ST20/ST50/ST100
    harga:9850/19450/48050/96050

    ESIA
    kode: E5 /E10 /E25 /E50
    harga: 5050/10050/24800/47550

    PENDAFTARAN ketik:
    REG.utamacell.nama anda.alamat.no hp.nama counter.
    contoh: reg.utamacell.dedi sulistyo.surabaya.08123xx.fauzi cell

    KIRIM KE 087856297250 atau 088803215179 sms/ telpon

    UNTUK FORMAT TRANSAKSI DI BAWAH INI ,DIKIRIM KE SMS CENTER
    TRANSAKSI MULAI 06.30 s/d 23.00
    SMS CENTER:
    AS= 085.232.7722.55
    XL= 0878.5192..7222
    IM3 = 085731301155

    1.DEPOSIT bagi member yang telah mendapat ID dan PIN.
    Agar lebih mudah pengecekan kami, mohon diberikan TIGA ANGKA unik saat anda transfer( bisa no hp atau id anda) contoh id anda 502 dan anda deposit Rp 200000 maka yang harus anda transfer 200502.
    format komplain deposit:
    INFO.saya telah transfer 200502 bca atas nama deni wirawan id502.PIN

    DEPOSIT ke rekening BCA atas nama WEMULIA TANTO rek 7290089659
    NOMINAL minimal Rp 200000

    2.isi pulsa: pin awal 1234
    kode.no hp.pin
    contoh: S10.087xxxx.1234
    isi multi: max 160 karakter
    kode1.no hp1.kode2.no hp2.pin
    contoh: S5.081xxx.M5.087xxx.1234

    3.cek saldo:
    DEP.pin
    contoh: DEP.1234

    4.ganti pin:
    PIN.pin baru.pin lama
    contoh: PIN.5566.1234

    5.cek harga:maksimal 160 karakter
    HARGA.kode1,kode2,kode3.pin
    contoh:HARGA.S5,M5,M25.1234

    6.daftar agen:( u/ kode agen hub kami di 087856297250 )
    REG.kode agen.nama.alamat.no hp.pin.selisih.pin
    contoh:
    REG.251.aji.sby.08785xxx.1234.100.1234

    7.transfer saldo:( min 100000)
    TDEP.no hp agen.nominal.pin
    contoh:
    TDEP.08785XXX.100000.1234

    8.komplain:
    INFO.pesan anda.pin
    contoh:
    INFO.M5 ke 08xxx belom masuk.1234
    INFO.saya telah transfer via bca Rp 200000 atas nama dewi putri id 0308.1234
    9.transaksi ganda ( kode dan no hp sama), hanya berlaku untuk SIMPT,AS,MENTR,IM3,XL,FLEXI dengan menambahkan kode B:
    contoh:
    S5B.0812xxx.1234

    10.setting harga:
    SH.id reseller.kode voucher1.harga1,kode voucher2.harga2.PIN
    maximal 160 karakter
    contoh:
    SH.301.m5.5100,s5.5300.1234

    11.paralel hp: THP.NO HP.PIN

    12.Bonus pulsa anda akan diberikan otomatis/ditambahkan langsung ke saldo anda, jika ada transaksi dari agen

    Korespondensi Perusahaan
    Nama: Ibu INDRAWATI [Pemasaran]
    E-mail: ahmadyusronf@yahoo.co.id
    Pesan Instan
    Nomer HP: 087856297250/088803215179
    Nomer Telpon: 087856297250/088803215179
    Alamat: PETEMON BARAT 134
    SURABAYA 60252, Jawa Timur
    Indonesia

  117. YENYEN berkata:

    HALO KUNJUNGI KE SITUS I MAU ROKOK BISA PESAN OKEY

  118. luminous14 berkata:

    LUMiNOUSreload menawarkan PELUANG USAHA kepada Anda untuk berjualan pulsa elektrik dengan sistem SATU CHIP untuk semua operator. Cukup dengan menggunakan kartu GSM Anda. Daftar GRATIS! Stok lengkap, Harga bersaing, Transaksi lancar Murni bisnis bukan MLM.

  119. amricell berkata:

    Pulsa Murah
    # SMS TRANSAKSI GRATIS
    : Hal yang jarang di miliki server pulsa,
    yaitu kami menyediakan shortCode 8781,6168,6169 dimana transaksi anda dapat anda kirim ke nomor tersebut tanpa mengurangin pulsa pribadi anda, dan akses sangan cepat, anti sms pending bila BTS provider lokasi anda dalam keadaan normal.
    # TRANSAKSI 24 JAM NON STOP : Anda dapat melakukan transaksi 24 jam non stop dalam sehari, 7 hari dalam seminggu, termasuk hari libur, sehingga bisnis Anda tidak dibatasi oleh waktu. Kecuali pada masa pemeliharaan terjadwal atau tidak terjadwal dari iSmart maupun dari penyedia layanan komunikasi. Transaksi pada hari berjalan selain dapat diperiksa melalui handphone Anda, juga dapat diperiksa melalui website/Operator kami
    # SATU DEPOSIT UNTUK LIMA NOMOR HANDPHONE : Anda dapat mendaftarkan dua nomor handphone untuk satu deposit sehingga Anda dapat menjual voucher dari lima handphone yang berbeda. Ini sangat membantu jika Anda memiliki lebih dari satu tempat usaha, atau Anda bersama teman/keluarga/pasangan Anda ingin menjual voucher dengan satu deposit saja. Cukup satu account deposit untuk melakukan pengisian hampir semua jenis pulsa elektronik.
    # DEPOSIT MUDAH DAN ADIL : Anda dapat menyetorkan deposit Anda dari ATM / Teller / SMS Banking / Phone Banking / Internet Banking Anda, melalui salah satu bank berikut: Bank Central Asia, Bank Mandiri, mana pun di seluruh Indonesia, sehingga memudahkan Anda untuk mengisi deposit Anda. Anda sudah bisa memulai usaha Anda sendiri. Tanpa kerugian sedikitpun pada sistem deposit, kami akan mentransfer SELURUH jumlah yang Anda setorkan pada kami termasuk kode unik yang Anda masukkan pada rekening bank kami. Deposit berupa nilai Rupiah, BUKAN produk, lebih flexibel. Deposit tidak terdapat masa kadaluarsa
    # DEPOSIT BERBEDA DENGAN : deposit yang akan Anda gunakan untuk menjual voucher, terpisah dari pulsa pribadi yang dapat Anda pakai untuk telepon / sms. Deposit untuk Anda jual ini tidak dapat Anda gunakan untuk telpon/sms, tapi dapat digunakan untuk mengisi pulsa pribadi Anda. Anda tidak akan bingung antara pulsa pribadi dengan deposit yang Anda gunakan untuk menjual voucher.

    # VOUCHER ELEKTRONIK MURAH : Harga dasar umumnya lebih murah dan praktis dari voucher fisik. Peminat lebih banyak karena pelanggan tidak perlu menggosok voucher dan memasukkan kode voucher pada handset mereka. Voucher elektronik lebih aman dibandingkan voucher fisik karena tidak perlu tempat penyimpanan, tanpa resiko kehilangan. Harga cenderung stabil, jarang berubah tidak seperti voucher fisik

    # OTOMATIS: Seluruh proses pengisian pulsa elektronik dilakukan otomatis oleh sistem Pulsamurah.biz. Tanpa transaksi ganda, satu nomor pelanggan hanya dapat diisi satu kali dengan denominasi sama . Untuk pengisian lebih dari satu kali dapat dilakukan dengan denominasi berbeda dalam 24 jam.
    # TANPA LIMIT TRANSAKSI : Dapat menjual voucher sebanyak apapun, selama deposit Anda mencukupi.
    # KECEPATAN TRANSAKSI : Kecepatan setiap melakukan Transaksi antara 10 – 15 detik
    # CUSTOMER SERVICE YANG SELALU SIAP MEMBANTU ANDA

  120. yoga abimanyu berkata:

    MULTI DATA
    Melayani Pengisian pulsa all operator khusus via YM
    A5=4950 A10=9750 S5=4950 S10=9750 S20=19400 M/I5=4950 M/I10=9850 M/I20=19600 M/I25=24500 F5=4975 F10=9750 F20=19250 itu sebagian harga yg kami tawarkan jika ada yg tertarik silakan hubungi kami di no 087860223344 akan kami kirimkan brosur beserta alamat lengkap kantor kami .Deposit tidak ada limit minimum dan jika ada yg ingin bertransaksi melalui hand phone harga yg ditawarkan berbeda dengan yg diatas(ada di brosur),terima kasih atas perhatiannya.

  121. gnrcell berkata:

    GNRCELL adalah Mitra Authorized Dealer Voucher Pulsa Elektrik yang bergerak di bidang jasa penjualan pulsa isi ulang / voucher elektrik GSM & CDMA dengan sistem pengisian pulsa melalui teknologi sms.Trx 24 Jam, Bisa di Downlinekan,replay trx gratis,harga bersaing.
    IM3 : 5/10=4.975/9.825
    SIMPATI : 5/10=5.125/9875
    XL : 5/10=5.175/10.175
    Web : http://www.gnrcell.co.cc

  122. mdpulsa berkata:

    dicari master dealer pulsa isi ulang termurah se-indonesia, mau? kunjungi md-pulsa.co.cc
    Harga promo t-sel 5rb cuma 4975, indosat 5rb cuma 4950

  123. Trikpulsa berkata:

    Pulsa Murah dan banyak bonus. http://www.trikpulsa.wordpress.com
    GRATIS biaya pendaftaran, Deposit cuma 10(sepuluh) rb, bnyk bonus
    downline level ga terbatas , GRATIS biaya reply
    Harga3 5rb=4955, 10rb=9730
    Langsung cek harga lengkap di http://www.trikpulsa.wordpress.com

  124. IVOTRONIK™ berkata:

    Bagi anda yang ingin jual pulsa elektrik harga murah, pelayanan OK… dapatkan aja di IVOTRONIK™
    http://www.ivotronik.com/
    ada harga khusus sms, ym, h2h

    SUPPORT BY FLASH MACHINE AI

  125. RENA_CELL berkata:

    Anda ingin bisnis pulsa? Harga update tgl 24-09-2009
    s5=5100 s10=9850 s20=19450 hubungi http://renacell.wordpress.com

  126. r2-reload berkata:

    pulsa termurah dan terpecaya, r2-reload sudah berdiri sejak tahun 2007 di kota Palembang dengan jumlah member hampir 1500an, performa kami terpecaya dan komplain di tangani oleh yang berpengalaman, kami sekarang hadir dengan server pulsa tercanggih sehingga tidak menimbulkan banyak antrian di server sehingga pulsa cepat masuk ke konsumen. dan gratis biaya pendaftaran serta anda akan mendapatkan bonus transaksi bulanan segera kunjungi kami di http://www.r2-reload.webnode.com

  127. ofacantik berkata:

    Mengapa anda harus bergabung bersama EPULZA?
    Pendaftaran GRATIS.
    Satu chip untuk semua operator.
    Transaksi real time 24 jam non stop termasuk hari libur.
    Pulsa ready stock.
    Harga bersaing.
    Bebas menentukan harga jual ke konsumen.
    Tidak ada batas deposit.
    Tidak ada target penjualan.
    Web member untuk mengecek transaksi.
    Bonus dari transaksi downline anda.

  128. ofacantik berkata:

    Mengapa anda harus bergabung bersama trx-elektronik.co.cc?
    Pendaftaran GRATIS.
    Satu chip untuk semua operator.
    Transaksi real time 24 jam non stop termasuk hari libur.
    Pulsa ready stock.
    Harga bersaing.
    Bebas menentukan harga jual ke konsumen.
    Tidak ada batas deposit.
    Tidak ada target penjualan.
    Web member untuk mengecek transaksi.
    Bonus dari transaksi downline anda.

  129. pulsajabar berkata:

    Anda ingin punya server pulsa, keuntungan kerjasama dengan kami :
    1. Harga Terjangkau
    2. Tidak report mengurus server karena server dititip pada kami.
    3. Bisa seeting dan pantau server anda kapan saja dan dimana saja.
    4. tidak report harus punya komputer, jarngan internet, dll.
    5. sangat cocok untuk orang yang tidak punya banayk waktu untuk mengurus server.
    6. tidak perlu biaya karyawan untuk mengurus server
    7. Uang deposit dealer dan agen 100% masuk ke kantong anda..dan tinggal anda kelola keuangannya.
    9. setting harga tergabntung anda untuk harga para master dealer dan agen.

    Anda tertarik, dan ingin tanya-tanya silahkan hub kami di ym : pulsajabar, email : pulsajabar@yahoo.com , atau telp. 021.93949509

  130. didik berkata:

    pulsa murah dengan cash back 1% untuk depo diatas 1juta
    lengkap dengan SN dan web report untuk kontrol transaksi anda. dengan 6 buah ym center dan 6 buah sms center, 2 cs registrasi, 2 cs komplain dan 3 cs deposit…..Insya Allah anda puas

  131. didik berkata:

    ingat…www.silverreload.ucoz.com

  132. amanah berkata:

    http://www.amanahreload.ucoz.com
    pulsa murah jujur dan amanah
    silahkan dibuka2 ya gan…mampir atuh ke sini

  133. amanah berkata:

    ayo saudara saudari ..ikut di http://www.amanahreload.ucoz.com
    oke

  134. starcellular berkata:

    Kami berikan harga yang wajar, transaksi cepat, akurat, & aman kunjungi kami di http://starcellular.webnode.com
    atau hubungi kami via SMS 085768534778

  135. roni s berkata:

    PULSA MURAH&SEGALA PEMBAYARAN ONLINE MURAH dri PONSEL dngn DEP PULSA MURAH kami,Cara Usaha Pulsa Super Murah dan Mudah untuk menjadi boss sendiri dan memulai usaha dengan modal minimal sekali. Anda bisa memulai bisnis pulsa ini dengan modal berapa saja karena bisnis ini GRATIS biaya pendaftaran dan TIDAK ADA deposit minimum s5,5160 s10,9860 dll..

  136. fixcell berkata:

    Jual hp siemen c55+batt 165rb m55+batt 180rb n6235 390rb n6100 250rb kabel data bluetect 40rb kabel data 40rb ca70 35rb battery c55 rp 15 000 , battery nokia bl4,bl5,bl6 rp 7500
    charger nokia 5500 , call 021 70048880, 081 1149 8505

  137. KYA-PULSA berkata:

    Jika anda ingin berbisnis pulsa, dengan harga beli yang murah silakan anda kunjungi http://KYA-PULSA.yolasite.com yang pasti anda akan bisa memilih dan memilah. Karena KYA-PULSA mempunyai dua produk dari dua server yang berbeda sehingga anda bisa bertransaksi dengan keduanya (Pilih harga voucher yang lebih murah diantara keduanya).
    sebagai contoh saja Kami menjual :
    Indosat (IM3 & Mentari) :
    5000 = 5325
    10000 = 10325
    Telkomsel (Simpati & As) :
    5000 = 5125
    10000 = 9900
    Flexi :
    5000 = 5075
    10000 = 9875

    Kalau anda ingin info lengkapnya kunjungi website kami di
    http://KYA-PULSA.yolasite.com
    Rugi kalau tidak anda ambil kesempatan ini.

  138. ganang aji berkata:

    STOP ISI PULSA MANUAL, ISIKAN PULSA HP ANDA SECARA OTOMATIS MELALUI INTERNET BACA PANDUANNYA HANYA
    DI http://tinyurl.com/yap3x6f DAN TERAPKAN.

  139. js tronick berkata:

    kami pihak js tronick menyetakan ganti nama dari js-tronick menjadi js comunication per november 2009.
    untu smentara web kami ganti menjadi http://js-comunication.do.am
    saat ini kami sedang membuat web dari web hosting berbayar karena pimpinan kami sedang membuatnya. jadi tunggu aja

  140. Trend Pulsa berkata:

    TREND PULSA. PULSA MURAH BERKUALITAS. BUKTIKAN SEGERA

  141. Roy Maxisoft berkata:

    Credit Card Tracking 3.02
    Hal ini mudah-program yang digunakan memungkinkan Anda melacak semua biaya kartu kredit Anda dalam waktu cepat. Pelacakan Kartu Kredit memberi Anda kekuatan untuk melacak beberapa kartu kredit, informasi bank yang terkait, dan rincian pembelian

    Air Rivals 1.0.0.35
    Air Rivals is a Manga-styled action orientated massively multiplayer online game, which mixes traditional RPG features with aerial dog-fighting. To begin with you have to register, and click on a conformation email, and then you’re ready to go

    Fishing Craze
    Fishing Craze adalah sebuah portable PC Game, begitu menarik permainan gratis, dan Anda tidak perlu menginstal perangkat lunak permainan ini, hanya men-download dan extrac. Fishing Craze Fishing

  142. Roy Maxisoft berkata:

    cuma ada di Maxisoft Pulsa
    http://www.roymaxisoft.blogspot.com/

    Credit Card Tracking 3.02
    Hal ini mudah-program yang digunakan memungkinkan Anda melacak semua biaya kartu kredit Anda dalam waktu cepat. Pelacakan Kartu Kredit memberi Anda kekuatan untuk melacak beberapa kartu kredit, informasi bank yang terkait, dan rincian pembelian

    Air Rivals 1.0.0.35
    Air Rivals is a Manga-styled action orientated massively multiplayer online game, which mixes traditional RPG features with aerial dog-fighting. To begin with you have to register, and click on a conformation email, and then you’re ready to go

    Fishing Craze
    Fishing Craze adalah sebuah portable PC Game, begitu menarik permainan gratis, dan Anda tidak perlu menginstal perangkat lunak permainan ini, hanya men-download dan extrac. Fishing Craze Fishing

  143. Fajar berkata:

    ada yang mau jadi master dealer pulsa elektrik termurah di indonesia ?
    jika tertarik kirim email dengan subjek : List harga
    kirim ke email : kick_holmes@yahoo.co.id

  144. cellullar one berkata:

    CARI DEALER SELURUH INDONESIA
    BISA DIDOWNLINE DEPOSIT RINGAN
    HARGA ALL OPERATOR CELLULAR ONE
    FLEXI5=4800,10=9600,
    ISAT5=5050,10=10050,
    SIMP5=4950,10=9750,
    XL5=4950,10=9900
    TRX CEPAT & AKURAT,BALASAN SESUAI DGN PROVAIDER
    SEMUA REPLAY TRX SUKSES/GAGAL ADA SN(SERIAL NUMBER) VALID DARI OPERATOR
    HARGA BERSAING,TRX SUPER CEPAT,AKURAT,OTOMATIS TANPA OPERATOR
    BALASAN TRANSAKSI SESUAI DGN PROVAIDER MASING2,
    DEPOSIT AMAN,DIDUKUNG OLEH BCA ONLINE..
    TRANSAKSI VIA SMS
    HUB ANIK 0343-741738-743038

  145. toekang.modem03 berkata:

    promo mantab akhir tahun nih gan coba di cek
    m1206 Q2403A Cuma 400rb aj bozz
    m1306 Q2403A Cuma 400rb juga bos
    m1306 Q2406b 750rb aj bos
    modem CDMA Cuma Rp 1.050.000
    sampe 30 des 09 aj gan
    buruan sebelum kehabisan buruan di borong bos
    ym toekang.modem03
    telp 02132764881

  146. r2_centre berkata:

    R2 Centre adalah master dealer pulsa elektrik termurah all operator di Indonesia. Dan sebagai master dealer pulsa elektrik R2 Centre membuka peluang/kerja sama kepada siapapun yang ingin berbisnis pulsa elektrik, siapapun, dimanapun & apapun latar belakang anda, semua bisa menjadi mitra/dealer pulsa R2 Centre GRATIS tanpa biaya pendaftaran. untuk info lebih lanjut kunjungi web kami di http://www.r2centre.com

  147. Buruan ada promo pendaftar desember ini harga dasar lebih murah
    info http://sarana-pulsa.blogspot.com

  148. buruan ada promo bagi pendaftar desember ini silahkan cek http://sarana-pulsa.blogspot.com di jamin harga murah transaksi cepat dan stabil

  149. rtronic berkata:

    PULSA TERMURAH ADA DI http://www.rtronic.ucoz.com
    TRANSAKSI LANCAR DAN HARGA MURAH
    DAFTAR SEGERA…GRATIS

  150. Ini Pilihan anda berkata:

    dengan semakin semaraknya penyedia server Pulsa Elektrik all operator, semakin sengit juga mereka dalam bersaing. ada yang untung Tipis Poll, deposit 1jt disc 5%, bahkan deposit berhadiah. Ada Yang Masa Promo Jual Rugi dll, hendaknya para pengecer pulsa bisa lebih bijaksana dalam memilih server all operator.

    memang dengan adanya server amat sangat membantu para pengecer dalam berjualan pulsa, meski kadang hanya sebagai back up. buat kita para pengecer, bagaimana kita bisa pintar2 menyikapi posisi kita yang berada ditengah peperangan para server tersebut. pilih mana..? murah tapi lambat CSnya judes (ato bahkan dep dibawa lari), Harga mahal Transaksi cepat Tapi CSnya ramah, Transaksi normal ,terpercaya Operator dan Csnya serabutan..atau Pilih Yang Murah,Stabil,Transaksi Cepet,Operator Dan Csnya Tanggap Serta Ramah???tapi Tidak 24 jam dan Deposit Di target sehari 3 Juta sd 5 Juta?? untuk pengecer modal kecil yaaaa…….sama aja Boong…hehehehe…..!!

    Mungkin ini yang Pengecer Butuhkan “Transaksi Cepat & Akurat! Nonstop 24 Jam!,Tanpa SMS! Bebas Pulsa! Layaknya Mkios! Pulsa 0 Bisa Transaksi,Masa Tenggang Pun Tetap Bisa Transaksi Biaya Reply 0! Deposit Bebas NO TARGET!! ” Hayooooo Mau khan??? Coba aza Kunjungi… http://smartcom.net.tc/

  151. zonapulsa berkata:

    Harga Update Jan 2010
    ISAT 5rb=5.100, 10rb=10.125, 20rb=19.825, 25rb=24.625, 5rb gprs&sms=5145. TSEL 5rb=5.050, 10rb=9.775, 15rb=15.550, 20rb=19.450, 25rb=25.150, & msh banyak lagi harga dasar murah lainyya,!!!
    Y0o ay0o buruan gabung di Sentral Pulsa, BUKTIKAN & segera nikmati harga murahnya, buruan daftar, gratis,!! Ketik: Sentral#NamaOutlet#Alamat,Kota#NoHP Kirim ke 08999960098/085656011989
    Info lebih lengkap Kunjungi: http://www.sentralpulsamurah.blogspot.com

  152. Ajuncell berkata:

    Harga standar gak murah ya gak mahal, yg penting bgi kmi kecepatan dan kesetabilan transaksi .. http://ajuncellular.com

  153. shendrids berkata:

    KAMI BUKAN TERMURAH HANYA KAMI BERUSAHA MEMBERIKAN YANG TERBAIK BAGI DEALER OR MASTER PULSA UNTUK SELURUH NUSANTARA DAFTAR GRATIS, DEPOSIT BEBAS 1CHIP FOR ALL OPERATOR
    SIMPATI 5=5175,10=9800,20.19500,50.48400 DLL
    IM3/MENTARI 5=5275,20.20000 DLL
    XL 5=5200,10=10150 dll DAN MASIH BNYAK LAGI
    TRX CEPAT, JIKA ANDA PUAS LANJUTKAN JIKA ANDA TIDAK PUAS TINGGALKAN HARGA BERSAING,DEPOSIT AMAN TENTUNYA
    TRANSAKSI VIA SMS / YAHOO MESSENGER
    KUNJUNGI WEBSITE KAMI http://www.mekkotel.com

  154. Hendi Purnomo berkata:

    Pulsa Murah
    Transaksi Cepat & Akurat
    Deposit Aman & Otomatis
    Trx Via ym
    Kunjungi:
    http://www.masterpulsa.do.am
    kepuasan, kenyamanan dan kesuksesan pelanggan ada disini.
    cs 085647640002

  155. joko prayitno berkata:

    ikut nimbrung boleh ga’?

    banting harga rata dengan tanah.
    daftar so pasti gratis
    deposit suka-suka / buebasss.

    silahkan kunjungi http://www.bitacell.co.cc
    ato sms 081326161631 YM bita_cell

    terimakasih.
    wassalamu’alaikum

  156. Kharisma Celuler berkata:

    Kami adalah “DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR”, dimana hanya dengan menggunakan satu kartu, anda sudah dapat melakukan pengisian pulsa untuk semua operator. Kami mengajak anda untuk menjadi agen atau menjadi dealer kami didaerah anda untuk meraih keuntungan bersama kami.

    Keuntungan sebagai AGEN didapatkan jika anda menjual pulsa dengan harga eceran sesuai yang ada inginkan dengan potensi pendapatan Rp.1.500.000 lebih perbulan.

    Dan keuntungan sebagai DEALER anda dapatkan jika anda mendaftar sebagai DEALER serta merekomendasikan “PulsaOP” pada orang lain dengan potensi pendapatan DIATAS Rp. 3.000.000 perbulan.

    “PulsaOP” melayani agen di seluruh indonesia, antara lain : SUMATERA, JAWA, BALI, NTT, NTB, KALIMANTAN, SULAWESI, AMBON, IRIAN JAYA dll…

    BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI, DENGAN GRATIS BIAYA PENDAFTARAN DEALER DAN AGEN

    Di zaman yang serba modern seperti sekarang ini, kebutuhan pulsa sudah masuk dalam 10 kebutuhan pokok manusia. Oleh karena itu anda jangan khawatir pulsa anda tidak laku, meskipun dalam satu komplek ada beberapa counter pulsa yang berjajar, anda tak perlu risau, karena pulsa akan tetap dicari oleh setiap orang yang mempunyai HP.

    Tunggu apa lagi..???
    Jika anda menekuni bisnis ini, peluang keberhasilan anda sudah di depan mata, Silahkan bergabung bersama kami.

    CARA DAFTAR DEALER PULS OP

    1. Tinggal Telpon Ke KHARISMA CELULLER
    Jln.Letkol Iskandar komp Ilir Barat Permai Blok D1 No 57 Palembang telp(0711)311651 atau 0711 7077177 a.n Edy
    HARGA
    FLEXI5=4800,10=9600,
    ISAT5=5050,10=10050,
    SIMP5=4950,10=9750,
    XL5=4950,10=9900

  157. UPDATE 17032010
    ======AXIS======
    AX1 = 945 5.5%
    AX5 = 4.725 5.5%
    AX10 = 9.450 5.5%
    AX20 = 18.900 5.5%
    AX25 = 23.625 5.5%
    AX50 = 47.250 5.5%
    AX100 = 94.500 5.5%

    ======ESIA======
    E1 = 990 1%
    E5 = 4.950 1%
    E10 = 9.900 1%
    E15 = 14.850 1%
    E20 = 19.800 1%
    E25 = 24.500 2%
    E50 = 48.250 3.5%
    E100 = 95.250 4.75%
    No pending,trx nya beda dengan yg lain
    BUKTIKAN DAN RASAKAN Nyaman nya
    Wush….wush………wush………

    =====THREE====
    TRI1 = 960 4%
    TRI5 = 4.800 4%
    TRI10 = 9.600 4%
    TRI20 = 19.200 4%
    TRI30 = 28.800 4%
    TRI50 = 48.000 4%
    TRI100 = 96.000 4%

    ======FLEXI=====
    FX5 = 4.950
    FX10 = 9.750
    FX20 = 19.200
    FX50 = 46.800
    FX100 = 93.400

    ===FREN/HEPI====
    FR10 = 9.450 (FREN/HEPI) 5.5%
    FR20 = 18.900 (HEPi) 5.5%
    FR25 = 23.625 (FREN/HEPI) 5.5%
    FR50 = 47.250 (FREN/HEPI) 5.5%
    FR100 = 94.500 (FREN/HEPI) 5.5%

    =====SMART=====
    RT5 = 4.750 5%
    RT10 = 9.500 5%
    RT20 = 19.000 5%
    RT50 = 47.500 5%
    RT100 = 95.000 5%

    =======XL=======
    XB5 = 5.200
    XB10 = 10.250
    XB25 = 24.750
    XB50 = 49.500
    XB100 = 99.000
    XX10 = 10.200
    XX50 = 49.500
    Xx100 = 99.000

    =====INDOSAT====
    IR5 = 5.250
    IG5 = 5.250
    IS5 = 5.250
    IS8 = 8.250
    IR10 = 10.250
    IR25 = 24.750
    IS30 = 29.650
    IR50 = 48.800
    IR100 = 95.600

    TSEL NAS (open Regional tertentu, reg yg kosong akan gagal otomatis)

    S5 = 5.300
    S10 = 10.200
    S20 = 20.000
    S50 = 49.100
    S100 = 98.000

    A5 = 5.300
    A10 = 10.200
    A25 = 24.800
    A50 = 49.100
    A100 = 98.000

    SA5 TSEL JABAR 5K 5.200
    SA10 TSEL JABAR 10K 10.100
    SA20 TSEL JABAR 10K 19.900
    SA25 TSEL JABAR 25K 24.800
    SA50 TSEL JABAR 50K 49.100
    SA100 TSEL JABAR 100K 98.000

    Menyediakan Chip ISI ESIA utk wilayah (022) Bandung
    Menyediakan Chip AXIS
    Menyediakan Chip FREN

    REK Deposit: BCA 2830449038 an Nenden Karlina
    MANDIRI 131-000-556-9977 a/n NENDEN KARLINA
    BNI 013-4363-927 a/n NENDEN KARLINA

    Transaksi Bisa Menggunakan

    – FM ID: dcstronik_06s3a4a3c792y4ykysufmyisica
    – Ym ctr : skucell1
    – suport via IP (hubungi CS)

    YM CS + DEPOSIT: dcsflash

  158. M.FADHLAN SATRIA berkata:

    DynamicPulsa
    Kami ada untuk mempermudah hidup anda

    Bagi yang ingin bergabung silahkan lihat2 di http://www.dynamicpulsa.com

    CS:satria_tech

    Saya siap memandu Anda..

  159. budi sanjoyo berkata:

    Bisnis pulsa elektrik tanpa sms.Kami menggunakan ussd (sementara hny xl)sehingga permintaan transaksi PASTI MASUK
    Mohon maaf sementara kami hanya RETAIL aja gak buka H2H
    Stock sampai saat ini selalu tersedia kecuali denom besar(memang sedikit dari oprt)
    Berminat dan pingin mencoba??
    Kunjungi kami di http://www.ussd-reload.com

  160. Duta Pulsa berkata:

    Duta Pulsa adalah satu-satunya distributor pulsa elektrik multi all operator dengan skala Nasional. Duta Pulsa menawarkan kepada Anda sebagai mitra kerjasama untuk menyalurkan pulsa elektrik di Kota Anda. Pengoperasiannya pun sangat mudah, Anda hanya cukup mempunyai ponsel dan dengan deposit saldo cuma sebesar Rp. 100,000 saja, Anda sudah dapat mengisi pulsa anda atau berjualan pulsa dengan seluruh operator saat ini.

    Duta Pulsa berkomitmen dalam pelayanan pelanggannya senantiasa dapat selalu terjaga agar dapat membangun kepercayaan sehingga ikatan kerjasama dapat lebih erat. Duta Pulsa juga memprioritaskan Harga Jual yang sangat murah dengan kelancaran dan kestabilan stok.

    Tunggu Apalagi!!!!
    Segera daftarkan diri anda….
    Cuma Rp. 100,000 anda sudah dapat menjadi distirbutor pulsa elektrik all operator…mudah dan murah….

    Kunjung website kami di http://duta-pulsa.co.id
    Atau Silahkan Hubungi Kami di Nomor Berikut Ini :
    Telp : 0318922363 (Hunting)
    Call Center : 03172765444, 088806678788, 081230004404, 08175190270
    Fax : 0318960549

    Kunggulan Kami :

    1. Harga Murah, Stabil dan Produk Nasional
    2. Pelayanan Transaksi dan Komplain Online 24jam
    3. Gratis Biaya Pendaftaran
    4. Akses Member Area Fulltime
    5. Pelayanan Ramah dan Professional

  161. Ricardo Glaz berkata:

    Glaz-E-Load
    Menyediakan stok bagi yang berusaha dibidang penjualan pulsa:
    Mkios (khusus wilayah Jabodetabek)
    Indosat SEV
    Isi Esia
    Fkios
    Axis E Pulsa
    Smart E Load
    STK Three
    E Fren
    Yang kami jual stock utk mengisi pulsa pelanggan.
    Bagi yang ngga pengen repot belanja di banyak tempat silahkan kontak saya di 02192545088.
    Ricardo – Glaz Cell

  162. dla berkata:

    Pengalaman saya yang berhubungan dengan penipuan pulsa elektrik all operator adalah: centrareload Tahun 2007 Dengan NO REK: 324 031 3773 A.N. EDY SANTOSA, karena mau jadi master dealer harus daftar Rp.500.000,- tapi kita gak dikasih daftar harga dulu. Baru setelah transfer,dikasih daftar harga via fax(biaya terima fax bayar sendiri) dan ternyata harganya mahal-mahal. Udah gitu komisi per trx cma 50-100. Rugi dah,semua nipu karena dah transfer tapi saldo gak dikirim & ada yang dikirim tapi gak bisa dipake trx. Mungkin beberapa nama ada yang dilakukan oknum dengan menyatut nama vendor. Mohon hati-hati. Panyak Penipu sekarang HATI -HATI DENGAN LINK INI http://www.centrareload.do.am/ ( PENIPU PENIPU PENIPU )

  163. BELLA berkata:

    hatii dengan penipuan yang menamakan edysantoso no REK ;324 031 3773 yang menawarkan jasa pulsa Centra Reload 1 Chip All Operator tlh merugikan banyak orang dan sya korban yang sekian kali tlh di BOHONGIN untuk memintak transfer uang untuk menjadi member tp saldo tidak di masukan
    WAAAAASPADALAHHHH DENGAN PENIPUAN BERKEDOK ALL OPERATOR PULSA WAAAAASPADALAHHHH

  164. ADRIAN SETIAWAN berkata:

    SEDIA PROGRAM SERVER PULSA

    A V R (AUTOMATIC VOUCHER REFILLER)

    FITUR-FITUR YG DISEDIAKAN DALAM PROGRAM:

    A. FORMAT REQUEST DAN FORMAT BALASAN
    1. Format request dan format balasan downline dapat diganti
    secara bebas
    2. Mendukung transaksi lebih dari 24 jam dengan format #2,#3,#4,dst
    dan mendukung permintaan transaksi multi
    3. Format request yang didukung:
    a. Trx Elektrik
    Mendukung transaksi multi sampai dengan 3 nomor tujuan,
    pengisian lebih dari 1x dalam waktu kurang dari 24 jam untuk
    tujuan,nominal yang sama (Gunakan #2,#3,dst untuk permintaan
    selanjutnya pada hari yang sama).
    b. Cek Saldo
    Cek saldo/deposit downline, dpt disertakan pula jumlah
    pemakaian transaksi dalam hari yang sama
    c. Ganti PIN
    fasilitas downline untuk melakukan ganti PIN
    d. 5 Trx Terakhir
    fasilitas downline untuk melihat 5 transaksi terakhir
    e. Laporan Per-Hari
    fasilitas downline untuk melihat rekap transaksi per hari.
    downline harus mengisikan tanggal yang diminta
    f. Komplain
    fasilitas downline untuk menanyakan sesuatu kepada customer service
    g. Registrasi Downline
    fasilitas upline untuk menambah downline. Bisa juga langsung
    disertakan selisih harga.
    h. Pesan Aktivasi
    fasilitas downline untuk konfirmasi pengaktifan pendaftaran
    downline baru
    i. Transfer Deposit
    fasilitas upline untuk memberikan deposit kepada downline
    j. Non-Aktifkan Downline
    fasilitas upline untuk me-non-aktif-kan downline-nya
    k. Hapus Nomor Downline
    fasilitas upline untuk menghapus salah satu nomor transaksi downline-nya
    l. Tambah Nomor Downline
    fasilitas upline untuk menambahkan sebuah nomor transaksi downline-nya
    m. Ganti Nomor Downline
    fasilitas upline untuk mengganti sebuah nomor transaksi downline-nya
    n. Aktifkan Kembali Downline
    fasilitas upline untuk meng-aktif-kan kembali downline-nya
    (setelah non-aktif)
    o. Trx Stok Fisik
    Mendukung transaksi voucher fisik (voucher gosok) dengan
    pembatasan hanya bisa transksi 1×24 jam. Gunakan #2,#3,dst untuk
    permintaan selanjutnya pada hari yang sama
    p. Cek Harga
    Untuk pengecekan harga jual produk. Dapat melakukan pengecekan
    lebih dari satu produk sekaligus.
    q. Set Selisih Harga
    fasilitas upline untuk melakukan set selisih harga jual ke downline-nya.
    r. Set ID Yahoo Messenger
    fasilitas downline untuk mendaftarkan ID Yahoo Messenger agar
    dapat bertransaksi dengan Yahoo Messenger
    s. Cek Status Transaksi
    untuk mengetahui status transaksi.
    t. Info transfer
    fasilitas upline untuk melihat histori transfter pada hari tertentu.
    u. Cek Jumlah Komisi
    fasilitas upline untuk melihat jumlah komisi yang telah didapatkan
    v. Bagi Komisi Manual
    fasilitas upline untuk mengambil komisi
    w. Harga Produk dgn Awalan
    untuk pengecekan harga produk dengan inputan awalan dari kode
    produk saja. misal: S, AS, dll
    x. Dep Tiket
    Untuk memudahkan mengisian deposit. Dilakukan secara otomatis.
    y. HELP/Bantuan
    untuk menanyakan cara penggunaan format request yang ada
    secara langsung (dijawab otomatis oleh mesin)

    B. PRODUK DAN HARGA
    1. Harga beli dan harga jual dapat diinputkan untuk mengetahui
    laporan laba/rugi
    2. Terdapat empat jalur harga jual, yaitu HARGA 1, HARGA 2, HARGA 3,
    HARGA 4, dan harga eceran untuk masing-masing produknya.
    3. Terdapat pembatasan jumlah transaksi yang diijinkan keluar
    (terjual) tiap harinya per produk dan dapat disetting per downline.
    4. Produk dibagi menjadi 2, yaitu elektrik dan fisik (voucher gosok)
    5. Setiap produk nya dapat diset sedang gangguan ataupun stok kosong.
    6. Terdapat fasilitas untuk menampilkan daftar harga jual dan tata
    cara penggunaan yang dapat dicetak maupun di-export ke format lainnya
    (misal: jpg, excel, bmp, pdf, dll)
    7. Produk (operator) yang didukung adalah: SEMUA

    C DOWNLINE
    1. Jumlah downline tidak terbatas
    2. Masing-masing downline dapat memiliki lebih dari satu nomor
    transaksi (tidak terbatas).
    3. Pin yang digunakan dapat berupa angka maupun huruf
    4. Terdapat downline khusus (dealer) dengan perlakukan khusus.
    5. Tiap-tiap downline dapat dibatasi jumlah transaksi per produk
    tertentu tiap harinya.
    6. Tiap-tiap downline dapat diset pembagian komisinya.

    D TRANSAKSI DAN KOMISI
    1. Transaksi yang masuk tidak langsung sukses, tetapi menunggu
    sampai benar-benar sukses barulah pesan sukses dikirim ke downline
    beserta nomor seri dari operator (jika ada)
    2. Nomor transaksi merupakan gabungan dari huruf dan angka sehingga
    tidak dapat dibaca orang lain.
    3. Pengaturan pembatasan nomor area untuk pembatasan area transaksi
    pengisian pulsa (sistem sekat)
    4. Pengaturan pembatasan prefik nomor untuk pembatasan pengiriman
    sms (sender/reply)
    5. Setiap transaksi yang gagal, saldo downline akan dikembalikan
    secara langsung.
    6. Transaksi dapat dilakukan via SMS, Yahoo Messenger, H2H/XML POST
    (harus menggunakan IP Static)
    7. Setiap transaksi downline yang sukses, upline akan mendapat
    komisi sesuai dengan selisih harga yang diset ke downline tsb.
    Pemberian komisi ini dapat dilakukan secara langsung maupun tidak
    langsung, kedua-duanya dapat dilakukan secara otomatis.
    8. Untuk mempercepat transaksi dapat dilakukan pararel terminal
    (jalan banyak chip untuk 1 produk)

    E. TERMINAL
    1. Terminal (Hardware) yang didukung:
    a. Handphone GSM, contoh: siemens C55, nokia 6100, Motorolla L6, dll
    b. Handphone CDMA, contoh: nokia 6235
    c. Modem GSM, contoh itegno 3000, itegno 3800, wavecom fastrack
    suprime, GPRS MODEM (chipset wavecom)
    d. Modem CDMA, contoh fidelix, GaOKE
    2. Terminal (Software) yang didukung:
    a. H2H, yaitu: HTTP GET, HTTP POST, HTTP POST 2X, XML POST
    b. Yahoo Messenger (support setara dengan Yahoo Messenger versi
    terbaru, yaitu versi 9)
    c. PC Online (autorefill)
    d. WEB (smart dan ceria)
    3. Metode pengiriman yang didukung:
    a. SMS
    b. USSD (+SMS)
    c. Keypad (+SMS)
    d. STK (Sim Toolkit)
    e. HTTP GET, HTTP POST, HTTP POST 2X, XML POST
    f. Yahoo Messenger (support setara dengan Yahoo Messenger versi
    terbaru, yaitu versi 9)
    g. WEB (smart dan ceria)

    F. WEB REPORTING & WEB PROMO
    1. Web reporting dan web promo dapat digabung menjadi satu.
    Penambahan informasi pada web promo dapat dihandle oleh program.
    2. Fasilitas yang disediakan dalam web reporting (harus login
    terlebih dahulu):
    a. Daftar Harga
    Berisikan info daftar harga.
    b. Transaksi Elektrik
    Berisikan laporan transaksi elektrik baik yang sudah sukses
    ataupun belum. Dapat melihat laporan berdasarkan tanggal dan juga
    dapat melihat transaksi downline-nya.
    c. Transaksi Fisik
    Berisikan laporan transaksi fisik beserta nomor serinya. Dapat
    melihat laporan berdasarkan tanggal dan juga dapat melihat transaksi
    downline-nya.
    d. Downline
    Berisikan laporan mengenai semua downline baik yang sedang
    aktif maupun yang tidak aktif. Disertakan pula nomor handphone
    transaksi downline, saldo downline, dan aktifitas terakhir downline
    tersebut.
    e. Rekap transaksi
    Berisikan laporan mengenai jumlah transaki yang dilakukan oleh downline.
    f. Histori saldo
    Berisikan laporan mengenai histori saldo pribadi maupun
    histori saldo downline.

    G. FITUR LAIN-LAIN
    1. Indikator suara, untuk memudahkan pemantauan apabila terjadi
    koneksi putus, gagal kirim, dll
    2. Pengaturan sistem pemberian komisi, yaitu berdasarkan selisih
    harga upline downline, cash back, komisi dealer, ataupun sistem
    hirarki bertingkat berdasarkan target penjualan (harga jual flat)
    3. Pencarian stok otomatis apabila terdapat stok habis (contoh:
    MKIOS,SEV,YM,ALL OP LAIN).
    4. Fitur quick search yang sangat memudahkan penanganan komplain
    dari downline via SMS (dapat memberikan jawaban komplain secara
    otomatis dengan format yang dapat dibakukan sesuai dengan keinginan)
    5 Login user (pengguna) dapat dibuat customize (sesuai dengan
    keinginan dan tingkat kebutuhan)
    6 Terdapat modul log user untuk memonitor semua kegiatan
    user/pengguna program ini
    7. Transaksi pengisian manual (untuk counter)
    8. Mendukung center H2H (menyediakan H2H sendiri) dimana lengkap
    dengan serial number
    9. Operating sistem komputer server dapat berbasis windows XP,
    windows 2000 server, windows 2003 server, dan linux (SUSE Linux
    Enterprise)
    10. Transaksi sangat cepat, stabil, dan telah diuji dengan transaksi besar.
    11. Remote terminal, dapat melihat terminal di komputer lainnya
    12. Pengiriman pengisian #2,#3 secara otomatis

    ** FITUR TERBARU:
    1. GTALK (CENTER SENDER PISAH) dan YM (CENTER SENDER PISAH)
    2. Domisili Downline
    3. Transfer stok master (SD)
    4. Deptiket 4 bank (BCA,BRI,BNI,Mandiri)
    5. Transfer lintas downline
    6. Tambahan untuk transaksi via web: AXIS dan FREN
    7. Modem CDMA Wavecom
    8. Downline dapat menambah 2 ID YM

  165. ADRIAN SETIAWAN berkata:

    SEDIA PROGRAM SERVER PULSA

    A V R (AUTOMATIC VOUCHER REFILLER)
    0818376486 / 03192028111

    FITUR-FITUR YG DISEDIAKAN DALAM PROGRAM:

    A. FORMAT REQUEST DAN FORMAT BALASAN
    1. Format request dan format balasan downline dapat diganti
    secara bebas
    2. Mendukung transaksi lebih dari 24 jam dengan format #2,#3,#4,dst
    dan mendukung permintaan transaksi multi
    3. Format request yang didukung:
    a. Trx Elektrik
    Mendukung transaksi multi sampai dengan 3 nomor tujuan,
    pengisian lebih dari 1x dalam waktu kurang dari 24 jam untuk
    tujuan,nominal yang sama (Gunakan #2,#3,dst untuk permintaan
    selanjutnya pada hari yang sama).
    b. Cek Saldo
    Cek saldo/deposit downline, dpt disertakan pula jumlah
    pemakaian transaksi dalam hari yang sama
    c. Ganti PIN
    fasilitas downline untuk melakukan ganti PIN
    d. 5 Trx Terakhir
    fasilitas downline untuk melihat 5 transaksi terakhir
    e. Laporan Per-Hari
    fasilitas downline untuk melihat rekap transaksi per hari.
    downline harus mengisikan tanggal yang diminta
    f. Komplain
    fasilitas downline untuk menanyakan sesuatu kepada customer service
    g. Registrasi Downline
    fasilitas upline untuk menambah downline. Bisa juga langsung
    disertakan selisih harga.
    h. Pesan Aktivasi
    fasilitas downline untuk konfirmasi pengaktifan pendaftaran
    downline baru
    i. Transfer Deposit
    fasilitas upline untuk memberikan deposit kepada downline
    j. Non-Aktifkan Downline
    fasilitas upline untuk me-non-aktif-kan downline-nya
    k. Hapus Nomor Downline
    fasilitas upline untuk menghapus salah satu nomor transaksi downline-nya
    l. Tambah Nomor Downline
    fasilitas upline untuk menambahkan sebuah nomor transaksi downline-nya
    m. Ganti Nomor Downline
    fasilitas upline untuk mengganti sebuah nomor transaksi downline-nya
    n. Aktifkan Kembali Downline
    fasilitas upline untuk meng-aktif-kan kembali downline-nya
    (setelah non-aktif)
    o. Trx Stok Fisik
    Mendukung transaksi voucher fisik (voucher gosok) dengan
    pembatasan hanya bisa transksi 1×24 jam. Gunakan #2,#3,dst untuk
    permintaan selanjutnya pada hari yang sama
    p. Cek Harga
    Untuk pengecekan harga jual produk. Dapat melakukan pengecekan
    lebih dari satu produk sekaligus.
    q. Set Selisih Harga
    fasilitas upline untuk melakukan set selisih harga jual ke downline-nya.
    r. Set ID Yahoo Messenger
    fasilitas downline untuk mendaftarkan ID Yahoo Messenger agar
    dapat bertransaksi dengan Yahoo Messenger
    s. Cek Status Transaksi
    untuk mengetahui status transaksi.
    t. Info transfer
    fasilitas upline untuk melihat histori transfter pada hari tertentu.
    u. Cek Jumlah Komisi
    fasilitas upline untuk melihat jumlah komisi yang telah didapatkan
    v. Bagi Komisi Manual
    fasilitas upline untuk mengambil komisi
    w. Harga Produk dgn Awalan
    untuk pengecekan harga produk dengan inputan awalan dari kode
    produk saja. misal: S, AS, dll
    x. Dep Tiket
    Untuk memudahkan mengisian deposit. Dilakukan secara otomatis.
    y. HELP/Bantuan
    untuk menanyakan cara penggunaan format request yang ada
    secara langsung (dijawab otomatis oleh mesin)

    B. PRODUK DAN HARGA
    1. Harga beli dan harga jual dapat diinputkan untuk mengetahui
    laporan laba/rugi
    2. Terdapat empat jalur harga jual, yaitu HARGA 1, HARGA 2, HARGA 3,
    HARGA 4, dan harga eceran untuk masing-masing produknya.
    3. Terdapat pembatasan jumlah transaksi yang diijinkan keluar
    (terjual) tiap harinya per produk dan dapat disetting per downline.
    4. Produk dibagi menjadi 2, yaitu elektrik dan fisik (voucher gosok)
    5. Setiap produk nya dapat diset sedang gangguan ataupun stok kosong.
    6. Terdapat fasilitas untuk menampilkan daftar harga jual dan tata
    cara penggunaan yang dapat dicetak maupun di-export ke format lainnya
    (misal: jpg, excel, bmp, pdf, dll)
    7. Produk (operator) yang didukung adalah: SEMUA

    C DOWNLINE
    1. Jumlah downline tidak terbatas
    2. Masing-masing downline dapat memiliki lebih dari satu nomor
    transaksi (tidak terbatas).
    3. Pin yang digunakan dapat berupa angka maupun huruf
    4. Terdapat downline khusus (dealer) dengan perlakukan khusus.
    5. Tiap-tiap downline dapat dibatasi jumlah transaksi per produk
    tertentu tiap harinya.
    6. Tiap-tiap downline dapat diset pembagian komisinya.

    D TRANSAKSI DAN KOMISI
    1. Transaksi yang masuk tidak langsung sukses, tetapi menunggu
    sampai benar-benar sukses barulah pesan sukses dikirim ke downline
    beserta nomor seri dari operator (jika ada)
    2. Nomor transaksi merupakan gabungan dari huruf dan angka sehingga
    tidak dapat dibaca orang lain.
    3. Pengaturan pembatasan nomor area untuk pembatasan area transaksi
    pengisian pulsa (sistem sekat)
    4. Pengaturan pembatasan prefik nomor untuk pembatasan pengiriman
    sms (sender/reply)
    5. Setiap transaksi yang gagal, saldo downline akan dikembalikan
    secara langsung.
    6. Transaksi dapat dilakukan via SMS, Yahoo Messenger, H2H/XML POST
    (harus menggunakan IP Static)
    7. Setiap transaksi downline yang sukses, upline akan mendapat
    komisi sesuai dengan selisih harga yang diset ke downline tsb.
    Pemberian komisi ini dapat dilakukan secara langsung maupun tidak
    langsung, kedua-duanya dapat dilakukan secara otomatis.
    8. Untuk mempercepat transaksi dapat dilakukan pararel terminal
    (jalan banyak chip untuk 1 produk)

    E. TERMINAL
    1. Terminal (Hardware) yang didukung:
    a. Handphone GSM, contoh: siemens C55, nokia 6100, Motorolla L6, dll
    b. Handphone CDMA, contoh: nokia 6235
    c. Modem GSM, contoh itegno 3000, itegno 3800, wavecom fastrack
    suprime, GPRS MODEM (chipset wavecom)
    d. Modem CDMA, contoh fidelix, GaOKE
    2. Terminal (Software) yang didukung:
    a. H2H, yaitu: HTTP GET, HTTP POST, HTTP POST 2X, XML POST
    b. Yahoo Messenger (support setara dengan Yahoo Messenger versi
    terbaru, yaitu versi 9)
    c. PC Online (autorefill)
    d. WEB (smart dan ceria)
    3. Metode pengiriman yang didukung:
    a. SMS
    b. USSD (+SMS)
    c. Keypad (+SMS)
    d. STK (Sim Toolkit)
    e. HTTP GET, HTTP POST, HTTP POST 2X, XML POST
    f. Yahoo Messenger (support setara dengan Yahoo Messenger versi
    terbaru, yaitu versi 9)
    g. WEB (smart dan ceria)

    F. WEB REPORTING & WEB PROMO
    1. Web reporting dan web promo dapat digabung menjadi satu.
    Penambahan informasi pada web promo dapat dihandle oleh program.
    2. Fasilitas yang disediakan dalam web reporting (harus login
    terlebih dahulu):
    a. Daftar Harga
    Berisikan info daftar harga.
    b. Transaksi Elektrik
    Berisikan laporan transaksi elektrik baik yang sudah sukses
    ataupun belum. Dapat melihat laporan berdasarkan tanggal dan juga
    dapat melihat transaksi downline-nya.
    c. Transaksi Fisik
    Berisikan laporan transaksi fisik beserta nomor serinya. Dapat
    melihat laporan berdasarkan tanggal dan juga dapat melihat transaksi
    downline-nya.
    d. Downline
    Berisikan laporan mengenai semua downline baik yang sedang
    aktif maupun yang tidak aktif. Disertakan pula nomor handphone
    transaksi downline, saldo downline, dan aktifitas terakhir downline
    tersebut.
    e. Rekap transaksi
    Berisikan laporan mengenai jumlah transaki yang dilakukan oleh downline.
    f. Histori saldo
    Berisikan laporan mengenai histori saldo pribadi maupun
    histori saldo downline.

    G. FITUR LAIN-LAIN
    1. Indikator suara, untuk memudahkan pemantauan apabila terjadi
    koneksi putus, gagal kirim, dll
    2. Pengaturan sistem pemberian komisi, yaitu berdasarkan selisih
    harga upline downline, cash back, komisi dealer, ataupun sistem
    hirarki bertingkat berdasarkan target penjualan (harga jual flat)
    3. Pencarian stok otomatis apabila terdapat stok habis (contoh:
    MKIOS,SEV,YM,ALL OP LAIN).
    4. Fitur quick search yang sangat memudahkan penanganan komplain
    dari downline via SMS (dapat memberikan jawaban komplain secara
    otomatis dengan format yang dapat dibakukan sesuai dengan keinginan)
    5 Login user (pengguna) dapat dibuat customize (sesuai dengan
    keinginan dan tingkat kebutuhan)
    6 Terdapat modul log user untuk memonitor semua kegiatan
    user/pengguna program ini
    7. Transaksi pengisian manual (untuk counter)
    8. Mendukung center H2H (menyediakan H2H sendiri) dimana lengkap
    dengan serial number
    9. Operating sistem komputer server dapat berbasis windows XP,
    windows 2000 server, windows 2003 server, dan linux (SUSE Linux
    Enterprise)
    10. Transaksi sangat cepat, stabil, dan telah diuji dengan transaksi besar.
    11. Remote terminal, dapat melihat terminal di komputer lainnya
    12. Pengiriman pengisian #2,#3 secara otomatis

    ** FITUR TERBARU:
    1. GTALK (CENTER SENDER PISAH) dan YM (CENTER SENDER PISAH)
    2. Domisili Downline
    3. Transfer stok master (SD)
    4. Deptiket 4 bank (BCA,BRI,BNI,Mandiri)
    5. Transfer lintas downline
    6. Tambahan untuk transaksi via web: AXIS dan FREN
    7. Modem CDMA Wavecom
    8. Downline dapat menambah 2 ID YM

  166. DynamicPulsa
    Kami ada untuk mempermudah hidup anda

    Sedia pulsa elektrik all operator..
    Dapatkan bonus Rp 5000 setiap mendapat member baru.
    untuk info lebih lanjut kunjungi website kami
    http://www.dynamicpulsa.com
    atau hub ym saya:satria_tech
    atau telp/sms ke :081973480077

  167. DynamicPulsa
    Kami ada untuk mempermudah hidup anda

    Sedia pulsa elektrik all operator..
    Dapatkan bonus Rp 5000 setiap mendapat member baru.
    untuk info lebih lanjut kunjungi website kami
    http://www.dynamicpulsa.com
    atau hub ym saya:satria_tech
    atau telp/sms ke :081973480077

    Saya siap membantu anda…

  168. DynamicPulsa
    Kami ada untuk mempermudah hidup anda

    Sedia pulsa elektrik all operator,Telkomsel,Indosat,XL,Flexi,Esia,Fren,Smart,Ceria,Three,Axis,
    Deposit minimal hanya 25rb..
    :: DEPOSIT BANK
    Bank BNI
    A/C : 0150457011
    A/N M.FADHLAN SATRIA

    Bank BCA
    A/C : 0354043226
    A.N FREDY SETYAWAN

    Bank BRI
    A/C : 014401015627506
    A.N SULAIMAN

    Bank Mandiri
    A/C : 1050010045254
    A.N SULAIMAN

    Dapatkan bonus Rp 5000 setiap mendapat member baru.
    untuk info lebih lanjut kunjungi website kami
    http://www.dynamicpulsa.com
    atau hub ym saya:satria_tech
    atau telp/sms ke :081973480077

    Saya siap membantu anda…

  169. FAMILY PULSA berkata:

    =======================
    a5 as5 5250
    A10 as10 10100
    a15 as15 15100
    a20 as20 19900
    a25 as25 25275
    a50 as50 49275
    a100 as00 97275
    =======================
    ax5 axis5 4775
    ax10 axis10 9500
    ax20 axis20 18950
    ax25 axis25 23700
    ax50 axis50 47300
    ax100 axis100 94600
    ========================
    e5 esia5 5000
    e10 esia11 10950
    e15 esia15 14900
    e20 esia20 19850
    e25 esia25 24550
    e50 esia50 48300
    e100 esia100 95250
    ========================
    f5 flexi5 4850
    f10 flexi10 9600
    f20 flexi20 19100
    f50 flexi50 46650
    f100 flexi100 93225
    =======================
    h5 hepi5 4850
    h10 hepi10 9575
    h20 hepi20 19125
    h25 hepi25 23900
    h50 hepi50 47775
    h100 hepi100 95525
    =========================
    i5 isat5 5050
    i10 isat10 10100
    i20 isat20 19925
    i25 isat25 24525
    i50 isat50 48625
    i100 isat100 95100
    i5s isatsms5 5200
    i8s isatsms8 8200
    i5g isatgprs5 5200
    i30s isatsms30 29600
    =========================
    r5 fren5 4800
    r10 fren10 9550
    r20 fren20 19125
    r25 fren25 23800
    r50 fren5 47550
    r100 fren100 95050
    ========================
    sm5 smart5 4850
    sm10 smart10 9650
    sm20 smart20 19500
    sm25 smart25 23775
    sm50 smart50 47525
    sm100 smart100 95025
    ========================
    t5 three5 4825
    t10 three10 9625
    t20 three20 19225
    t30 three30 28825
    t50 three50 48025
    t100 three100 96025
    ========================
    xl5 xl5 5200
    xl10 xl10 10250
    xl25 xl25 24850
    xl50 xl50 49400
    xl100 xl100 98800
    ========================
    s5 simp5 5250
    s10 simp10 10100
    s15 simp15 15725
    s20 simp20 19950
    s25 simp25 25300
    s50 simp50 49275
    s100 simp100 98275
    s150 simp150 146025
    ===========================
    sj5 tseljateng5 5125
    sj10 tseljateng10 10000
    SJ20 tseljateng20 19925
    SJ25 tseljateng25 25350
    SJ50 tseljateng50 49125
    ===========================
    C5 ceria5 4725
    c10 ceria10 9425
    C20 ceria20 18725
    C50 ceria50 46525
    C100 ceria100 92525
    ==============================
    SJM5 tseljatim5 5300
    SJM10 tseljatim10 10175
    SJM15 tseljatim15 15475
    SJM20 tseljatim20 19925
    SJM25 tseljatim25 25425
    SJM50 tseljatim50 49125
    SJM100 tseljatim100 97525
    ==============================
    SJK5 tseljkt5 5250
    SJK10 tseljkt10 10000
    SJK20 tseljkt20 19800
    SJK50 tseljkt50 49300
    SJK100 tseljkt100 97500
    ============================
    O10 starone10 10125
    O20 starone20 19825
    O50 starone50 48625
    O100 starone100 95025
    =================================

    CENTER YM :
    pulsamurah_center
    pulsamurah_center1
    fp_trx

    NO CENTER:

    SIMPATI
    081 2288 0 22 66

    XL
    081 90 440 62 62
    081 88 204 38
    081 88 204 83
    081 88 204 71
    081 88 204 72

    IM3
    085 727 663 555

    AS
    085 222 222 459
    085 222 222 457
    085 290 115 781
    085 290 115 786
    085 290 115 827
    085 290 115 783
    085 290 123 973
    085 290 038 412
    085 226 489 830
    085 226 489 854

    IM3
    085 727 663 555

    hubungi CS kami, kami akan membantu segala kebutuhan Anda untuk menjadi mitra kami.

    BCA:8165020461
    MANDIRI:1002280092991
    BRI:1006-01-000623-50-4
    (DION AGUS P)

    situs:
    http://familypulsatermurah.blogspot.com/

    HUB : CS KAMI = ID YM
    fp_csganteng1
    fp_csganteng2
    fp_csganteng3

    ATAU DI NOMOR FLEXI =
    024-70-888-550

    ATAU DI NOMOR GSM =
    081-90-1123-110

    transaksi dan cs 24jam non stop…..

    PENDAFTARAN GRATISS TIS TISS TISSS…
    KETIK=DAFTAR#NAMA AGEN#ALAMAT AGEN#NO HP#ID YM

  170. mark berkata:

    Dicari distributor pulsa

    Kami masih membuka pendaftaran (GRATIS) bagi anda yang berminat pada bisnis distribusi pulsa, info lengkap anda bisa buka web kami atau anda bisa email/YM ke marketingirefill@yahoo.com

  171. JONI DEEP berkata:

    aku juga pernah ketipu
    udah kirim uang sebesar 1000.000 setelah saya konfirmasi selama 4 jam tidak dikirim.
    setelah itu tau 2 no saya sudah di blokir.
    namanya RELOAD, domisili di semarang
    ini no hp server penipu itu YANG BISA DI HUBUNGI :
    024-74066900
    024-70888550
    024-74045551
    deposit via banking
    ATAS NAMA DION AGUS PURWANTO
    REKENING BANK MANDIRI 1002280092991
    REKENIGN BANK BCA 8165020461
    REKENING BANK BRI 1006-01-000623-50-4
    HATI 2 SEMUA BAGI PARA AGEN N RETAILER YANG NEMU SERVER PULSA ITU.
    HATI HATI !!!!!!!!!!

  172. Hery berkata:

    Dicari Agen dan Master dealer seluruh Indonesia untuk penjualan pulsa elektrik
    semua operator dengan harga yg murah meriah dan bersaing. Dijamin ok dan
    memuaskan..!!

    Penasaran??

    Hubungi:
    ID YM mrktg_jcvoucher atau cs_jcvoucher dan di no hp 087821911811

    Kami tunggu konfirmasi Anda segera..

  173. nael berkata:

    KEUNGGULAN KAMI

    1. Transaksi cepat

    2. Pendaftaran GRATIS

    3. All operator

    4. Reply SMS transaksi gratis

    5. Tidak ada minimum deposit

    6. Tidakada target penjualan,semua terserah anda

    7. Untuk tahu lebih banyak keunggulan kami, silakan daftar menjadi anggota Pulsa ASC

    harga terbaru 29 mei 2010
    TEL 5/5400, 10/10300,,,
    IND 5/5500, 10/10400,,,

    stok selalu aman,stabil

    buka web kami untuk info lebih banyak
    segera bergabung untuk membuktikannya,,

  174. Pusat HFT Reload berkata:

    Bagi rekan2 se-Nusantara yg sedang mencari-cari harga pulsa termurah khususnya HFT Reload, Divisi Marketing HE001 adalah pilihan yg tepat. Kami memberikan penawaran harga paling murah, deposit 1 jt ke atas dapat cashback 1%, deposit di bawah 1 jt dpt 0,5%, ada sms center gratis 4 digit, pelayanan cepat, bisa deposit langsung ke rekening pemilik pusat server HFT Reload, upgrade server terbaru dgn kapasitas memory 26 gigabyte, sehingga trx djamin cepat. Yg penasaran… silahkan klik : http://www.hendyfone-tronik.com

  175. on andi berkata:

    RAYAKAN KEMENANGAN TIM KESAYANGAN ANDA
    BERSAMA STIKERPULSA EDISI PIALA DUNIA
    VOUCHER FISIK SEMUA OPERATOR
    Ambil Pulsanya Tempel Stikernya
    Peluang Menjadi Agen Resmi. JOIN NOW!!
    Klik http://stikerpulsa.com/news/detail/21/2/promo

  176. Duta Pulsa berkata:

    DAFTAR HARGA PULSA TERMURAH DENGAN PELAYANAN TERCEPAT…DUTA PULSA HADIR MENAWARKAN AKAN KEBUTUHAN ANDA…SEGERA KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI http://duta-pulsa.co.id

    MURAH!!!
    CEPAT!!!
    MUDAH!!!

  177. AJ-Tronik berkata:

    Harga per 2 juni 2010 AJ-Tronik

    Komplain ditangani wanita item tp muanizt n cuantiq abizzzzz ….

    Transaksi Wuz wuz wuz…LUANCARRRRRRR….JOSHHHHH

    Deposit suka-suka dan Bebas se BEBASSSSS bebasnya….

    Lewat SMS oke… lewat YM, Gmail, Siiippppp

    SMS CENTER
    IM3 08562 814 888
    08564 2103 888
    AS 08522 9811 888
    XL 08190 4505 888

    YM CENTER ajtronik_05
    ServerID = anugrah_10v1a3m2y7u6a468i5a4i5iia0idepa (Khusus FM)

    = Telkomsel JATENG =
    SJ5 = 5000
    SJ10 = 9900
    SJ20 = 19750
    SJ50 = 49100
    SJ100 = 97100

    = Telkomsel Nasional =
    SH5 = 5050
    SH10 = 9950
    SH20 = 19800
    SH50 = 49400
    SH100 = 97600

    Dina Truly Wina

    BCA : 393 022 6865

    NOMOR : (0271) 765 4534, 085 710 555 000

    GENSET : READY
    SUPPORT INTERNET : SPEDY
    BACKUP INTERNET : M2, AXis, CBN

    UNTUK KONFIRMASI LANGSUNG KE ID YM truly_dina

  178. pulsa-jaya berkata:

    AA-PULSA JAYA DISTRIBUTOR PULSA TERMURAH
    Alamat:Cinderejo RT1/RW2, Jatisari. Jatisron, Wonogiri JATENG 57691

    TSEL JATENG
    JT55050
    JT109925
    JT1515625
    JT2019750
    JT2524975
    JT5049125
    JT10097150
    TSEL NASIONAL
    A55200 turun
    A1010025 turun
    A1515900
    A2019800
    A2525100
    A5049150
    A10097100
    ISAT
    I55070
    I1010070
    I20 19775 turun
    I2524500
    I5048300
    I10094600
    IS55075 turun
    IS88075 turun
    IS3029400 turun
    IG55100 turun
    ESIA
    E54925
    E109850
    E1514775
    E2019700
    E2524625
    E5049250
    E10098500
    FLEXY
    F54900
    F109600
    F2019200
    F5047900
    F10095750
    PRO XL
    X55150
    X1010150
    X2524810 turun
    X5049560 turun
    X10099050 turun
    SMART
    SM54750
    SM109500
    SM1514250
    SM2019000
    SM2523750
    SM5047500
    SM10095000
    THREE
    T1950
    T54750
    T109500
    T1514550
    T2019000
    T2523950
    T3028500
    T5047500
    T10095000
    AXIS
    AX54850
    AX109610
    AX1514500
    AX2019300
    AX2524100
    AX5048100

    AX10096100

    Harga diatas +Rp.20,-
    1. Transaksi/isi pulsa

    KODE_VCRNOHPPIN
    Contoh : S20.081234567845.1234

    2. Multi Transaksi

    KODE_VCRNO_HPKODE_VCRNO_HPPIN
    Contoh : S20.081234567890.A5.0851234567890.1234

    3. Isi pulsa dgn kode voucher & no. yg sama dlm sehari:

    KODE_VCRxNOHPPIN
    Contoh : S20.2.081234567890 .1234
    .
    4. Cek Saldo

    CPIN
    Contoh : C.1234

    5. Meminta Rekap Transaksi

    RKP.PIN
    Contoh : RKP.1234

    6. Ganti PIN

    GPPIN_LAMAPIN BARU
    Contoh : GP.1234.1111

    7. Ganti No. HP/ No.HPHilang

    KOM. isi permintaan pemblokiran

    8. Menambah No. HP baru untuk Transaksi

    PARNO_HP BARUPIN
    Contoh : PAR.081234567890.1234

    9. Konfirmasi / komplain

    KOMISI KOMPLAIN / KONFIRMASI
    Contoh : KOM.saya telah setor Deposit Rp.100.923 melalui BCA a.n Dian

    10. Mendaftarkan Agen

    DAFTAR#NAMA#ALAMAT#NOHP
    Contoh : DAFTAR#SERVERPULSA#JATISRONO WONOGIRI#085247034272

    11. Transfer Saldo

    TDID_AGENNOMINALPIN
    Contoh : TD.PJ123-1.500000.1234
    KET: Transfer saldo hanya bisa dilakukan antara upline ke downline atau antara agen ke agen yang didaftarkan saja.

    12. Setting Harga ke agen secara keseluruhan

    M MARGINPIN
    Contoh : M.150.1234

    13. Setting harga ke agen per kode voucher

    MKODE_VOUCHERMARGINPIN
    Contoh : M.A25.100.1234
    KET: Menaikkan harga Rp.100 untuk produk A25 dan akanmenjadi bonus setiap ada transaksi dari downline.

    14. Cek bonus dari transaksi downline

    CPIN
    Contoh : C.1234

    15. Cek daftar harga up to date

    CHKODE_VOUCHERPIN
    Contoh : CH.S.1234
    Maksimal 3 kode voucher per sms.

    16. Setting harga masing-masing agen

    MSID_AGENMARGINPIN
    Contoh : MS.PJ259-1.100.1234
    KET: Menaikkan harga Rp.100 agen PJ259-1
    Contoh : MS.PJ2592.50.1234
    KET: Menaikkan harga Rp.50 agen PJ259-2

    Semua transaksi hanya ditujukan ke center berikut:
    center HP:
    -085867342742
    -085329045695
    -085229259969
    -085229128949

    Ym center
    -center_aa4
    -center_aa5

    PENDAFTARAN
    Ketik:
    DAFTARPJ#NAMA#KOTA#NOHP
    Contoh:
    DAFTARPJ#AKU CELL#SEMARANG#08123456789#DAJWIR
    KIRIM KE
    085741080311

    Deposit bisa dilakukan via tiket otomatis ke bank BCA dan Mandiri
    format:
    tiket.nominal.pin
    tiket.1000000.1234

    BNI dan BRI sementara masih manual

    Daftar nomor rekening bank aa-pulsajaya
    -Rek. BCA KCU KUPANG NTT No. 3140468320
    -Rek. MANDIRI KCU WONOGIRI No. 138-000-6554-500
    -Rek. BNI No. 004-47-0033-1
    -Rek. BRI No. 6956-01-000004-50-8
    semua rek an AGUS SUBANDI

  179. pulsa-jaya berkata:

    AA-PULSA JAYA DISTRIBUTOR PULSA TERMURAH

    Alamat:Cinderejo RT1/RW2, Jatisari. Jatisron, Wonogiri JATENG 57691

    TSEL JATENG
    JT5=5050
    JT10=9925
    JT15=15625
    JT20=19750
    JT25=24975
    JT50=49125
    JT100=97150
    TSEL NASIONAL
    A55=200 turun
    A101=0025 turun
    A15=15900
    A20=19800
    A25=25100
    A50=49150
    A100=97100
    ISAT
    I5=5070
    I10=10070
    I20=19775 turun
    I25=24500
    I50=48300
    I100=94600
    IS5=5075 turun
    IS8=8075 turun
    IS30=29400 turun
    IG5=5100 turun
    ESIA
    E5=4925
    E10=9850
    E15=14775
    E20=19700
    E25=24625
    E5049=250
    E100=98500
    FLEXY
    F54900
    F109600
    F2019200
    F5047900
    F10095750
    PRO XL
    X5=5150
    X10=10150
    X25=24810 turun
    X50=49560 turun
    X100=99050 turun
    SMART
    SM5=4750
    SM10=9500
    SM15=14250
    SM20=19000
    SM25=23750
    SM50=47500
    SM100=95000
    THREE
    T1=950
    T5=4750
    T10=9500
    T15=14550
    T20=19000
    T25=23950
    T30=28500
    T50=47500
    T100=95000
    AXIS
    AX5=4850
    AX10=9610
    AX15=14500
    AX20=19300
    AX25=24100
    AX50=48100
    AX100=96100

    Harga diatas +Rp.20,-
    CARA TRANSAKSI
    1. Transaksi/isi pulsa

    KODE_VCRNOHPPIN
    Contoh : S20.081234567845.1234

    2. Multi Transaksi

    KODE_VCRNO_HPKODE_VCRNO_HPPIN
    Contoh : S20.081234567890.A5.0851234567890.1234

    3. Isi pulsa dgn kode voucher & no. yg sama dlm sehari:

    KODE_VCRxNOHPPIN
    Contoh : S20.2.081234567890 .1234
    .
    4. Cek Saldo

    CPIN
    Contoh : C.1234

    5. Meminta Rekap Transaksi

    RKP.PIN
    Contoh : RKP.1234

    6. Ganti PIN

    GPPIN_LAMAPIN BARU
    Contoh : GP.1234.1111

    7. Ganti No. HP/ No.HPHilang

    KOM. isi permintaan pemblokiran

    8. Menambah No. HP baru untuk Transaksi

    PARNO_HP BARUPIN
    Contoh : PAR.081234567890.1234

    9. Konfirmasi / komplain

    KOMISI KOMPLAIN / KONFIRMASI
    Contoh : KOM.saya telah setor Deposit Rp.100.923 melalui BCA a.n Dian

    10. Mendaftarkan Agen

    DAFTAR#NAMA#ALAMAT#NOHP
    Contoh : DAFTAR#SERVERPULSA#JATISRONO WONOGIRI#085247034272

    11. Transfer Saldo

    TDID_AGENNOMINALPIN
    Contoh : TD.PJ123-1.500000.1234
    KET: Transfer saldo hanya bisa dilakukan antara upline ke downline atau antara agen ke agen yang didaftarkan saja.

    12. Setting Harga ke agen secara keseluruhan

    M MARGINPIN
    Contoh : M.150.1234

    13. Setting harga ke agen per kode voucher

    MKODE_VOUCHERMARGINPIN
    Contoh : M.A25.100.1234
    KET: Menaikkan harga Rp.100 untuk produk A25 dan akanmenjadi bonus setiap ada transaksi dari downline.

    14. Cek bonus dari transaksi downline

    CPIN
    Contoh : C.1234

    15. Cek daftar harga up to date

    CHKODE_VOUCHERPIN
    Contoh : CH.S.1234
    Maksimal 3 kode voucher per sms.

    16. Setting harga masing-masing agen

    MSID_AGENMARGINPIN
    Contoh : MS.PJ259-1.100.1234
    KET: Menaikkan harga Rp.100 agen PJ259-1
    Contoh : MS.PJ2592.50.1234
    KET: Menaikkan harga Rp.50 agen PJ259-2

    Semua transaksi hanya ditujukan ke center berikut:
    center HP:
    -085867342742
    -085329045695
    -085229259969
    -085229128949

    Ym center
    -center_aa4
    -center_aa5

    PENDAFTARAN
    Ketik:
    DAFTARPJ#NAMA#KOTA#NOHP#DJWIR
    Contoh:
    DAFTARPJ#AKU CELL#SEMARANG#08123456789#DAJWIR
    KIRIM KE
    085741080311
    Ifplengkap
    PULSA JAYA DISTRIBUTOR PULSA TERMURAH DIJATENG JATIM JABAR DAN INDONESIA

    Deposit bisa dilakukan via tiket otomatis ke bank BCA dan Mandiri
    format:
    tiket.nominal.pin
    tiket.1000000.1234

    BNI dan BRI sementara masih manual

    Daftar nomor rekening bank aa-pulsajaya
    -Rek. BCA KCU KUPANG NTT No. 3140468320
    -Rek. MANDIRI KCU WONOGIRI No. 138-000-6554-500
    -Rek. BNI No. 004-47-0033-1
    -Rek. BRI No. 6956-01-000004-50-8
    semua rek an AGUS SUBANDI

    WEBREPORT
    nicell is online now Add to nicell’s Reputation Report Post Reply With Quote

  180. grosirmodem.com berkata:

    bagi anda pemilik server pulsa, kami memberikan grosirmodem.com menawarkan modem untuk server pulsa.

    M1206B Q2403A RS232/USB = Rp. 300.000 / unit
    M1306B Q2403A RS232/USB = Rp. 300.000 / unit
    M1306B Q2406B RS232/USB = Rp. 450.000 / unit

    ULTIMO Q24+ TCP RS232 = Rp. 1.000.000 (recommended untuk pengguna software FM, MILANO, VRE, ST24, Otomax, 3gmax)… high quality.

    ULTIMO Q24+ Lite RS232 = 800.000 (recommended untuk pengguna software FM, MILANO, VRE, ST24, Otomax, 3gmax)

    Modempool simbox 8 port Q2403A RS232/USB = Rp. 3.491.000
    Modempool simbox 8 port Q2406B RS232/USB = Rp. 4.000.000

    Modempool Simbox 16 port Q2403A RS232 = Rp. 5.800.000 (hanya untuk XP kebawah)
    Modempool Simbox 16 port Q2406B RS232 = Rp. 6.500.000 (hanya untuk XP kebawah)

    harga ini hanya berlaku di gmtm jakarta. bukan di cabang lainnya

    YM:
    grosirmodem_1@yahoo.com
    grosirmodem_2@yahoo.com
    grosirmodem_3@yahoo.com

    telp:
    021-7941676 GMTM/GROSIRMODEM.com

  181. X-TELINDO berkata:

    http://semarang.olx.co.id/item_page.php?Id=91644173&g=6

    ngga banyak janji-janji. pelayanan nomor satu !

  182. DEALER PULSA ELEKTRIK TERMURAH 1 CHIP ALL OPERATOR
    ISI PULSA TANPA KODE,CUKUP KETIK: NOMINAL.NOHP.PIN
    CONTOH: 10.082112345678
    BERMINAT KETIK:
    DT.AFA.NOHP.NAMA.KOTA
    KIRIM KE: 08565342742
    WEB: http://www.afareload-tronik.blogspot.com

    HARGA:
    TELKOMSEL
    5:5150
    10:9950
    ISAT
    5125
    10175

  183. CC-TRONIK berkata:

    CC-TRONIK

    == isat ==
    IC5 5,050
    IC10 10,025
    IC25 24,900
    IC50 49,500
    IC100 98,000
    ISC5 5,075
    IGC5 5,075
    ISC25 24,900
    ISC10 10,075

    == tsel nas ==
    SC5 5,275
    SC10 10,000
    SC15 15,400
    SC20 19,900
    SC25 25,500
    SC50 49,500
    SC100 97,800

    = tsel jateng =
    SJC5 5,100
    SJC10 9,950
    SJC15 15,400
    SJC20 19,900
    SJC25 25,500
    SJC50 49,600
    SJC100 99,100

    == xl ==
    XC1 1,225
    XC5 5,250
    XC10 10,200
    XC25 24,900
    XC50 49,900
    XC100 99,600

    == esia ==
    EC1 1,100
    EC5 5,000
    EC10 9,950
    EC11 10,900
    EC15 14,950
    EC20 19,900
    EC25 24,875
    EC30 29,850
    EC40 39,800
    EC50 49,750
    EC75 74,700
    EC100 99,650

    == flexi ==
    FC5 4,875
    FC10 9,700
    FC20 19,400
    FC50 48,500
    FC100 97,000

    == fren ==
    RC10 9,600
    RC20 19,200
    RC25 24,000
    RC50 48,000
    RC100 96,000

    == ceria ==
    C5 4,750
    C10 9,500
    C20 18,900
    C50 47,900
    C100 93,700

    == three ==
    TC1 1,000
    TC2 2,000
    TC3 3,000
    TC4 4,000
    TC5 4,900
    TC10 9,800
    TC20 19,600
    TC30 29,400
    TC40 39,200
    TC50 49,000
    TC75 73,500
    TC100 97,500
    TC150 146,500

    == axis ==
    AC1 1,000
    AC2 2,000
    AC3 3,000
    AC4 4,000
    AC5 4,875
    AC10 9,750
    AC15 14,525
    AC20 19,500
    AC25 24,400
    AC30 29,250
    AC50 48,500
    AC100 97,000

    == smart ==
    MC5 4,875
    MC10 9,700
    MC20 19,400
    MC50 48,750
    MC100 97,000

    == HEPI ==
    HC10 9,600
    HC20 19,200
    HC25 24,000
    HC50 48,000
    HC100 96,000

    == STAR ONE ==
    OC 5,075
    OC 10,075
    OC 25,100
    OC 49,500
    OC 99,500

    SMS CENTER
    085 641 370 001
    085 641 370 002
    081 901 642 000
    085 225 648 010
    085 229 105 554

    YM TRX
    cc_trx1
    cc_trx2
    cc_trx3

    NO CS
    081 901 702 088
    024 740 630 16

    Transfer Deposit via Bank
    BCA : 7960258520
    Mandiri : 1360007637660
    a/n Tomy Kristianto Nugroho

    SITUS WEB\http://cctronik-smg.blogspot.com/

    FORMAT TRANSAKSI

    ISI PULSA : KODE PRODUK.NO TUJUAN.PIN
    CEK HARGA : H.KODE PRODUK.PIN
    CEK SALDO : S.PIN
    KOMPLEN : K. ISI KOMPLEN
    Transfer Deposit : TD. Kode Agen. Nominal.Pin
    PARALEL HP : PAR.NO HP BARU.PIN
    GANTI PIN : GPIN.PIN BARU.PIN LAMA
    GANTI NO HP : GHP.NO HP BARU.PIN
    Daftar Downline : REG#NAMA AGEN#ALAMAT#NO HP#UP
    MARKUP : M.KODE AGEN.UP.PIN
    TIKET : TIKET.JUMLAH TRANSFER.PIN
    REKAP TRANSAKSI : R.PIN

  184. Forum Pulsa berkata:

    Kepada seluruh pengunjung di blog ini , silahkan mendaftarkan diri di Forum Pulsa , di forum tsb Anda bisa mempromosikan bisnis pulsa di Category Jual-Beli. Disamping itu jg Anda bisa berdiskusi dan berbagi pengalaman seputar bisnis pulsa. Smua keluhan, complain, korban penipuan pulsa, bisa disampaikan melalui Forum Pulsa.

    Forum Pulsa tergolong forum yang SEO FRIENDLY, setiap apa yg Anda sampaikan disitu, akan cepat terindex di google, tentunya apa yg Anda sampaikan di forum tsb akan di baca oleh banyak orang, Jadi buruan daftar di Forum tsb untuk berpromosi bisnis Anda, menyampaikan keluhan, complain, berita, dan berbagi pengalaman, dll.

    Maaf, pertanggal 5 oktober 2010, commentar di topik ini telah di TUTUP/CLOSED. Silahkan Lanjutkan diskusinya dan segera mendaftar di Forum Pulsa

    Terima Kasih.

    ADMIN

%d blogger menyukai ini: